Архитектура Аудит Военная наука Иностранные языки Медицина Металлургия Метрология
Образование Политология Производство Психология Стандартизация Технологии


Встреча с моими новыми наставниками



 

Для меня день 17 апреля 1996 года стал поворотным пунктом в жизни. Именно тогда мне стало известно о перекодировании ДНК. Я узнала, что это процесс, который позволит мне жить более осознанно, усилит мои психические способности, освободит от угнетающих эмоций страха и вины, а также позволит быстрее овладеть искусством манифестации. Все это дает мне возможность творить собственную жизнь и сверх самых невероятных ожиданий наполнить ее здоровьем, благосостоянием и счастьем. В течение двух лет после перекодирования ДНК я решительно порвала уже изжившие себя отношения; нашла друга, который помогает мне распространять информацию о перекодировании ДНК; встретила мужчину мечты; и к тому же получила достаточно денег, чтобы выплатить все долги.

История моя началась, когда я познакомилась с женщиной-экстрасенсом. Незадолго до того она начала заниматься трансовым ченнелингом. Это такой метод получения информации от нефизических существ, при котором последние для общения используют речевой аппарат человека («ченнелера»). В течение нескольких месяцев она проводила ченнелинг одной сущности, называвшей себя Девином. Девин обращался к медиуму по первой букве ее имени — «Эн» (N); так стала ее называть и я. Эн утверждала, что Девин захотел поговорить со мной и до моего появления называть цель этой беседы отказывался.

Естественно, мне было ужасно любопытно, чего этот Девин хотел. Мы с Эн назначили день моего знакомства с Девином, и в пятницу 17 апреля после обеда я пришла к ней в офис. Поскольку мы обе были заинтригованы тем, что собирался нам рассказать Девин, то не стали тратить время на общение друг с другом. Мы приглушили свет, задернули шторы и расположились, чтобы начать сеанс ченнелинга, так резко изменивший всю мою жизнь.

Эн расслабилась, и практически сразу же Девин вошел в нее и представился. Он оказался очень веселой, бойкой, остроумной сущностью с оживленным голосом. И энергия была отчетливо мужской. Хотя прежде мне несколько раз приходилось бывать на сеансах ченнелинга, я чувствовала себя не слишком-то уютно; по спине и шее у меня бегали мурашки, как в детстве, когда я ребенком в полусне слушала истории о привидениях. В присутствии Девина я нервничала, чувствуя его силу и энергию, волнами распространявшуюся по комнате. Хотя Эн я толком не знала, но заметила, как изменилась ее личность при взаимодействии с иной сущностью. И мне совершенно не казалось, что Эн просто пытается дурачить меня.

Представившись, Девин практически сразу же сказал, что есть еще одно существо, которое желает со мною поговорить. Он утверждал, что этот новый гость когда-то давно был моим дорогим другом. Я следила за изменениями во внешности и поведении Эн: как только ушел Девин, все сразу переменилось. И еще раз все переменилось в тот момент, когда в Эн вошла новая сущность. И у этого нефизического существа тоже оказалась сильная мужская энергия.

Когда гость начал говорить устами Эн, зазвучал совершенно другой голос. Пока Эн содержала в себе энергию Девина, она была... я бы сказала, буйной. Теперь же она стала намного спокойнее, нежнее, ласковее. Этот второй гость утверждал, что прежде он был моим близким другом и у нас богатый общий опыт — как физический, так и эфирный. Он сказал, что тогда ему очень нравилось быть со мною рядом, и я почувствовала, какое большое удовольствие он испытывал, говоря об этом. Странно было ощутить любовь и близость этого существа, о котором у меня сознательных воспоминаний не было.

Я извинилась, что не смогла его узнать и вспомнить наше совместное прошлое и спросила, как мне следует его называть. Он сказал, что его настоящее имя нельзя передать звуками нашего языка, но я могу называть его Ларамусом, потому что звучание этого имени достаточно точно выражает его энергию. Он сказал, что в этой жизни уже несколько раз «выходил» на меня, но до сегодняшнего дня ему связаться со мной не удавалось. Я имела представление о том, что такое духи-наставники*, и была близко знакома с энергией четырех из них, оказывавших мне помощь в моих повседневных делах. Но присутствия сущности по имени Ларамус я никогда не ощущала. Ларамус сказал, что, поскольку мое развитие подошло к точке, когда нам нужно воссоединиться, он теперь будет со мною рядом. Себя он назвал моим «генным инженером».

____

* Англ. spirit guides; не путать с духовными наставниками (которые могут быть как духами, так и воплощенными людьми).

 

Я сразу же поняла, что Ларамус был из тех «новых наставников», о которых говорится в посланиях Крайона. Ченнелингдуха по имени Крайон проводит Ли Кэрролл, и я читала его книги. Крайон рассказывал о духовной эволюции человека и обещал, что в ближайшем будущем мы совершим переход к новому состоянию бытия, которое предсказывали шаманы многих индейских племен, а также знаменитые пророки Нострадамус и Эдгар Кейси. По последним предсказаниям, эти коренные перемены в сознании могут произойти в 2012 году — это год, которым заканчивается календарь майя. Крайон говорит о новом духовном самосознании, создаваемом энергией двенадцатинитевой ДНК*. А в своих первых посланиях он сообщал, что, когда мы будем готовы обрести новое сознание, нам следует попросить «имплант Крайона» и наша просьба будет удовлетворена. Продвигаясь вперед в поисках роста осознания, мы получим новых духовных советников (духов-наставников).

____

*Крайон предпочитает говорить о двенадцати слоях ДНК, а не нитях или цепочках.

 

К моменту приезда к Эн и знакомства с Девином и Ларамусом я уже попросила имплант Крайона, но была разочарована, поскольку в моей жизни не происходило никаких событий, указывающих на то, что мое сознание расширяется. Мне было необходимо активировать двенадцать нитей ДНК, но я не знала, как это сделать. Ни в одной из книг на эту тему, к тому времени прочитанных мною, я не встретила конкретных методик. Это сейчас появляются все новые целители, предлагающие семинары по активации ДНК, а тогда их еще не было.

И вот Ларамус спросил, готова ли я принять «душевный контракт», для выполнения которого пришла на Землю. Он сказал, что мне необходимо принять его как предварительное условие получения двенадцати нитей ДНК. Естественно, я была смущена таким заявлением. Я никогда ни с Эн, ни с другими людьми не говорила о ДНК. Откуда мог знать Ларамус, что мне уже давно очень хочется получить энергию двенадцати нитей? И что это за душевный контракт? Я не была уверена, что хочу о чем-то договариваться с нефизической сущностью, которая вполне могла оказаться и не такой дружелюбной, как казалась. Однако, с другой стороны, я сама просила наставлений о том, как обрести двенадцать нитей ДНК, и теперь чувствовала, что Ларамуса мне послала Вселенная, чтобы он ответил на многие мои вопросы.

Желая потянуть время, я сказала Ларамусу, что ничего не знаю о деталях контракта моей души, если даже таковой и существует. Я сказала, что всегда полагала своей целью помогать другим людям избавляться от блокировок и препятствий на пути к гармонии в жизни, но мне ничего не было известно о каком бы то ни было душевном контракте. Я и в самом деле устраивала семинары, на которых обучала людей некоторым духовным принципам, помогающим в поиске радости и покоя — того, чего я сама не имела, но обрести надеялась.

Ларамус сказал, что ему известно о том, что на бессознательном уровне я со своим душевным контрактом знакома, но, к сожалению, в настоящее время он просветить меня не может, поскольку я «не готова» к этой информации. И спросил еще раз, согласна ли я принять душевный контракт. Интуитивно я знала, что могу согласиться, потому что я ведь человек положительный, желающий этой планете лучшего будущего. Это придавало мне уверенности в том, что моей душе предстоит выполнять работу, напрямую связанную с моей высшей силой и с Божественной Истиной. К тому же я знала, что являюсь членом нескольких духовных сообществ, которые входят в Галактическую Федерацию — организацию, созданную для ускорения эволюции этой и иных галактик путем продвижения отдельных душ к духовному просветлению. Я горячо надеялась на то, что, приняв этот контракт, буду работать на всеобщее благо.

Но все же (тут сказался многолетний деловой опыт) я начала переговоры с Ларамусом. Я спросила: не заставят ли меня через принятие этого контракта радикально изменить мою жизнь? Не придется ли мне во имя какой-либо духовной цели отказаться от любимых людей или оставить свой «раскрученный» бизнес, перейдя на менее комфортный образ жизни и посвятив себя, возможно, требующему больших усилий делу? Ларамус меня заверил, что мы живем, осуществляя свободный выбор, и в моей жизни так будет всегда. Он сказал, что перемены будут, но только такие, которых я захочу сама, потому что собственным опытом управляю только я. И только я сама, по собственному желанию, буду создавать как существенные, так и незначительные перемены. Ларамус сказал, что мне предстоит совершать выбор всякий раз, когда окажусь к нему готова, и, хотя порою это будет делом нелегким, необходимость что-то изменить я почувствую. Как я поняла, полностью приняв ответственность за свою жизнь, мы должны и за успехи хвалить, и в неудачах винить только самих себя. Это относится как к физическим манифестациям, так и к нашему эмоциональному, ментальному и духовному состоянию.

В конце Ларамус сказал, что тем, кто останется в моей жизни, суждено в ней остаться, а тем, кто уйдет, суждено отправиться в другие места, поскольку всё и вся подчинено Божественному Порядку. Я знала, что, если я приму свой душевный контракт, это на моих отношениях с сыном Дрю плохо не скажется, потому что мы с самого его рождения были единым целым. Но что-то в рассказе Ларамуса заставило меня поинтересоваться, какими потрясениями принятие контракта грозит отношениям с моим другом Джерри.

На самом деле у нас с Джерри уже давно были проблемы. По мере моего духовного роста мы отдалялись все больше и больше. Мы знали друг друга двенадцать лет. Наша первая встреча произошла, когда он был еще женат; я два года была его подчиненной в Нью-Джерси, пока наша корпорация не приняла решение перевести меня в Канзас-Сити. С самого начала между нами возникла крепкая дружба; мы поддерживали контакты даже после окончания наших деловых отношений и моего переезда в Канзас-Сити. В 1993 году Джерри развелся и приехал в Канзас-Сити по делам. Мы встретились и поужинали вместе, и с этого началась новая стадия наших отношений. Ведь я тоже недавно пережила развод... Позднее мы обнаружили, что столь сильное взаимное влечение объяснялось тем, что наши души божественно дополняли и уравновешивали друг друга, как Инь и Ян в китайской философии. Мы прожили множество совместных прошлых жизней и думали, это означает, что и в жизни теперешней нам надлежит пройти духовный путь вместе. Мы даже купили дом и собирались пожениться, но... свадьбу пришлось отложить.

Джерри было трудно, потому что я была увлечена метафизикой, а он привык работать со мной как с бизнес-леди. Бесспорно, моим альтернативным идеям он предпочитал свой традиционный способ мышления, хотя собственные методы его больше не удовлетворяли. Мы друг друга любили, но из-за наших философских расхождений конфликтовали постоянно. Насколько поняла я, логика к любви никакого отношения не имеет. Любовь заставляла меня цепляться за застоявшиеся отношения — за любовь, которая казалась мне сильной, но не создала такого партнерства, которое мне было нужно на самом деле. Помня о божественной взаимодополняемости наших душ, я все же задумалась о возможных вариантах. Был ли Джерри для меня одним-единственным партнером? Если душевный контракт подтолкнет меня к дальнейшему движению по пути духовного развития, не оторвет ли это меня от моего суженого?

Я поняла, что, если приму душевный контракт, наши отношения, возможно, станут менее прочными. Но искушение активировать двенадцать нитей ДНК было слишком сильным, чтобы от него отказаться. Я все взвесила и выбрала для себя развитие. Затем, входя в новый мир, я совершила еще одну последнюю попытку обеспечить стабильность собственной жизни. Я попросила, чтобы все, что я решу сделать в будущем, осуществлялось легко; чтобы мое развитие проходило плавно; и чтобы эта сущность по имени Ларамус, утверждавшая, что очень хорошо меня знает, никогда не выбивала у меня почву из-под ног, так как я все-таки пойду по неизвестной мне тропе. Когда же Ларамус вновь уверил меня, что мое движение будет не таким уж трудным, а изменения будут происходить только в соответствии с моими потребностями, я дала согласие принять душевный контракт.

Я спросила Ларамуса, когда смогу получить свои двенадцать нитей ДНК. Ларамус сказал, что для начала процесса, который он назвал «перекодированием ДНК», надо подать формальное прошение об активации двенадцати нитей ДНК. Я удивилась, потому что просила Дух о двенадцати нитях ДНК уже почти год — с тех пор, как прочла книги Крайона. Однако Ларамус пояснил, что существует много способов перекодирования ДНК и для данного конкретного способа требуется особая формулировка. Душа, чтобы пройти перекодирование, должна безоговорочно принять свой душевный контракт, поскольку нет смысла вручать мощную силу тому, кто не служит Свету.

Ларамус велел записать его слова, потому что мне предстояло передать их другим людям. Он начал диктовать точную формулировку формального прошения о перекодировании (см. с. 187).

Записав слова Ларамуса, я задала вопрос, можно ли мне двигаться дальше и для нгчала прочесть прошение о перекодировании ДНК. Он ответил, что да, можно. Я прочла это вслух, и мне было велено подождать, пока мое прошение рассмотрит Совет Сириуса и Плеяд, ибо за столь важное событие отвечает именно этот высокий орган. Процесс утверждения занял несколько минут; я терпеливо ждала. Ларамус с большим удовольствием сообщил о том, что мое прошение удовлетворено. Я удивилась, когда из моих глаз брызнули слезы, хотя и не чувствовала себя эмоционально привязанной к этому ответу. Однако на подсознательном уровне это «добро» на перекодирование задело во мне какую-то струну, и я, в течение многих жизней на Земле ожидавшая этого момента, вздохнула с облегчением. И поблагодарила Ларамуса за помощь.

Я чувствовала, что скорее восстанавливаю возможности, чем приобретаю новые. У меня не было ощущения, что я нахожусь на пороге нового опыта.' Было глубокое убеждение, что я отказалась от этой силы во время моего первого воплощения на Земле и теперь возвращаюсь к той части себя, которую утратила. Я жаждала возвращения того, что уже однажды принадлежало мне, поскольку мне дали понять, что эти способности позволят выполнить мое предназначение на планете. Ларамус сказал, что теперь он все время будет рядом со мной и я могу считать его своим личным генным инженером, ибо он окажет мне помощь в перекодировании ДНК. Затем Ларамус попрощался и сказал, что свяжется со мной очень скоро.

И вновь в Эн что-то переменилось, когда мягкая энергия Ларамуса сменилась буйным темпераментом Девина. Я спросила Девина, придется ли мне обучать перекодированию других людей. Он ответил, что Ларамус велел мне записать текст формального прошения именно для того, чтобы я передала его другим. После этого Девин вышел из энергетического поля Эн.

Эн вернулась из глубокого транса. Я была взволнована и спросила, что она думает обо всем этом. Но оказалось, что, когда Эн проводит ченнелинг, она столь далека от своего собственного сознания, что даже не знает, какая информация через нее поступает. Я огорчилась, потому что очень хотела от кого-либо услышать подтверждение всего того, что слышала сама. Я рассказала ей о том, что произошло, и она тоже заинтересовалась, потому что это все было ей уже знакомо из книг Крайона. Эн сказала, что в прошлом месяце Девин говорил ей о перекодировании ДНК то же самое, но не дал ей текста формального прошения. В общем, мы с Эн решили быть на связи. От всего этого у меня слегка кружилась голова. Но в душе я чувствовала, что указанный путь мне подходит. Я с волнением предвкушала, что ожидает меня, когда я стану полностью сознательным существом.

 






Читайте также:

  1. В настоящее время наиболее часто из встречающихся «фирменных знаков» античных ремесленников – это пометки различного рода на каменных плитах, из которых строились храмы.
  2. В последующие годы (1) поэт будет часто встречаться со школьным другом (2) мнение (3) которого (4) ему небезразлично.
  3. Встреча Дж.Ф. Кеннеди и Н.С. Хрущёва в Вене
  4. ВСТРЕЧА С ПАДЕРЕВСКИМ И ФРЕЙДОМ
  5. Встреча с рождением и смертью. Динамика перинатальных матриц
  6. Выслушивается на значительном протяжении лёгких. Оно также встречается
  7. Геохимические классы вод, встречающиеся в ландшафтах
  8. Ещё одна проблема со здоровьем, встречающаяся часто в молодом возрасте - это инфекции, передаваемые половым путем (ИППП), в том числе ВИЧ-инфекция.
  9. Каналы распространения рекламы, рожденные новыми технологиями
  10. Кардинал Катзасс встречает своего старого приятеля школьных дней, Бустера.
  11. Краткий словарь встречаемых терминов


Последнее изменение этой страницы: 2016-03-17; Просмотров: 37; Нарушение авторского права страницы


lektsia.com 2007 - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! (0.091 с.) Главная | Обратная связь