Архитектура Аудит Военная наука Иностранные языки Медицина Металлургия Метрология
Образование Политология Производство Психология Стандартизация Технологии


Кое-что о моем будущем друге

 

Позвонила Бобби, сказала, что намечает ченнелинг по любовным отношениям, и осведомилась, хочу ли я на нем присутствовать. Я из любопытства согласилась, намереваясь задать несколько вопросов о своем будущем партнере. К тому же я ощутила себя свободной от Джерри и готовой начать важные взаимоотношения, о которых говорили мои наставники. Когда я приехала, Бобби уже почти начала проводить ченнелинг на тему любви. Я слушала, что она говорила о других присутствующих, среди которых были Эн и Пэт, и в ее рассказе, кроме информации о взаимоотношениях, шла речь и о перекодировании ДНК. Когда Пэт спросила, какую ступень перекодирования она уже прошла, Джойсия начал отвечать. Как было сказано, Пэт завершила первую и вторую ступени. Я спросила, какие ступени прошла я, и он ответил: «С первой по четвертую». Я удивилась, потому что четвертая ступень включала в себя ясновидение, а я до сих пор не видела ни одной сущности. Но Джойсия сказал, что уже скоро я смогу, «живя в трехмерной реальности, заглянуть на уровни иных измерений».

Мы помнили, что нам ничего не известно о ступенях до тех пор, пока мы на них не окажемся, поэтому все удивились, узнав, что Эн достигла пятой ступени. Похоже, Эн, всегда меня опережала, подкидывая мне кое-какую элементарную информацию, а все прочее предоставляла делать мне самой. Я могла бы записывать все, что постоянно слышала от своих наставников, а также и собственный опыт, связанный с отдельными этапами перекодирования ДНК. Мы спросили, может ли Джойсия рассказать нам о пятой ступени, так как одна из нас ее уже достигла.

Джойсия дал понять, что пятая ступень, Интеграция, как бы соединяла в себе четыре первые. Пятая ступень — это решающий момент, потому что она выстраивает основание для конечной работы. Это ступень, которую решатся пройти не все, потому что она требует безоговорочного принятия душевного контракта, что может вызвать перемены, а не каждый к ним готов. Это не означает, что от нас требуется порвать с той жизнью, которую мы сами создали. Нам просто нужно исправить ее. Меня никогда не принуждали переменить мои ценности или стиль жизни, или избранный путь. Я чувствовала, что перемены в моих отношениях начались задолго до перекодирования ДНК.

Фаза интеграции настраивала нас на выполнение своих планетарных контрактов. Другими словами, мы избавились от диссонансной энергии гнева и раскрыли интуицию настолько, что можем ощутить свое единство с душевными контрактами, выполнять которые мы и прибыли сюда. Естественно, нужно соединить воедино то, кем мы являемся, и то, чего мы желаем достичь. На пятой ступени генным инженерам предстоит доделать все, что не было возможности сделать на предыдущих четырех ступенях, и это связано с восстановлением двенадцати нитей. На пятом этапе инженеры должны быть уверены, что все завершено. Джойсия сказал, что пятая ступень требует вложения больших сил, поскольку она закладывает основание для ступеней с шестой по девятую.

Джойсия также сообщил, что некоторые могут подумать, что проходят перекодирование, только потому, что у них появляются физические симптомы, связанные с очищением от блокировок. Он сказал, что такое не стоит путать с настоящим процессом перекодирования ДНК, во время которого для восстановления добавочных десяти нитей с нашим астральным телом работают генные инженеры. Перекодирование ДНК устраняет импланты, которые раскручивают (дезактивируют) десять из двенадцати нитей и не дают им воссоединиться. Помимо этого он сказал, что Бобби некоторые ступени пройдет достаточно быстро, так как раньше на них уже побывала, хотя некоторые из них могут быть для нее трудными. Мы расхохотались, понимая, что, получая энергию таким особым способом, мы оказались первыми на Земле, кто принимает участие в этой работе. Радостно было, приобретая этот невероятный опыт, участвовать в создании надежной системы поддержки для тех, кто будет проходить перекодирование после нас.

Настала моя очередь спросить о взаимоотношениях. Я попросила своего генного инженера Ларамуса появиться и поговорить со мной. Мне хотелось, чтобы он рассказал что-либо о моем будущем спутнике жизни. Сразу же после сессии репаттернинга, проведенной Джулией, я почувствовала, что моим отношениям с Джерри пришел конец. Мне так невероятно сильно захотелось погрузиться в ту бездонную любовь, которую обещали всем, кто проходил перекодирование! Я спросила, не сам ли Ларамус окажется моим другом и придет, чтобы остаться со мною. (В последнее время я часто «подкалывала» своего генного инженера — настолько близким другом он стал мне.) Ларамус сказал, что мне действительно посылают кого-то, кто в настоящее время находится в нефизической форме, но это не он. Ему предстояло помогать мне с той стороны.

Но вот что интересно. Я знакома с одной художницей интуитивисткой по имени Филлис, у которой потрясающий талант улавливать образы духов-наставников. И я попросила ее нарисовать для меня Ларамуса. Этот портрет мне очень понравился, и я повесила его в офисе. Когда же я наконец встретила своего партнера-заместителя, то поняла, что Филлис в действительности изобразила именно его. Хотя Ларамус никогдане признавался в переходе с нефизического плана на физический, я всегда чувствовала, что картина Филлис подтверждает тот факт, что в моем партнере было много от Ларамуса, и наоборот.

Я попросила Ларамуса рассказать о заместителе, но он ответил, что это уплотнит пребывающую в духовной форме энергию заместителя, потому что я, представляя его определенным образом, стану посылать мыслеформы. Мой будущий друг занимался переходом из нефизического мира, и они не хотели ему мешать. Как, впрочем, и я, заинтересованная в том, чтобы встретить другое существо, имеющее решеточную структуру, сходную с моей! Я сменила тактику и попросила, чтобы мне сообщили земную информацию о заместителе: когда он должен появиться и как я его узнаю.

Ларамус ответил, что я повстречаюсь с ним в конце лета. Но это было единственное, что он мог мне сообщить. Позже, выйдя из транса, Бобби сказала, что все время, пока Ларамус рассказывал о заместителе, она видела очень забавного скотч-терьера. Я решила, что, возможно, у заместителя есть собака. Пока я говорила с Ларамусом о моем будущем друге, у меня промелькнуло видение человека, который занимался чем-то вроде хиропрактики, но использовал ее как базу для ознакомления с более «эзотерическими» методами целительства. Бобби мне это подтвердила. Теперь у меня было несколько подсказок. Я знала, что он целитель, имеет собаку и появится, согласно Ларамусу, где-то в августе.

Потом я напомнила Ларамусу, что мне нужны деньги, чтобы выкупить половину дома, которой владел Джерри. Кроме того, мне требовалась помощь, чтобы продать сотни акров принадлежащих мне фермерских угодий в Миссури. Вначале я купила землю, чтобы построить центр для проведения духовных тренингов, но, пока я копила деньги на строительство, расходы на содержание земель оказались непомерными. Ларамус сказал, что большая сумма денег уже на пути ко мне. Я напомнила ему, что не хочу зарабатывать их, не покладая рук, как последние четыре года, когда я занималась бизнесом. И спросила, нельзя ли мне выиграть в лотерею. Ларамус сказал: «Многие об этом просят, поэтому не знаю, насколько это возможно, но будет что-то подобное». Еще он добавил, что вместо имевшейся земли появится нечто более близкое к моей мечте.

В общем, от Бобби я ушла в приподнятом настроении и уверенная в том, что дорога моей жизни, даже если на ней что-то и не определено, — пряма и радостна!

 

Не говорите мне, что я заместитель!

 

Все чаще мне приходится встречаться с заместителями, или переместившимися душами, и они делятся со мной своим опытом. А началось все с Пэт. Она стала заместителем в 1971 году из-за того, что ее предшественница полностью «утратила связь с жизнью». Эн тоже была заместителем; она прошла через процесс переноса души всего несколько лет назад. Я не думала, что это явление может иметь какое-то отношение и ко мне.

Но однажды во время ужина сын спросил меня, не заместитель ли я. Он узнал об этом феномене, услышав мой разговор с кем-то из подруг. Я тут же ответила «нет». Тогда он спросил, проверяла ли я свою принадлежность к заместителям с помощью кинезиологии. Мне нравилось подталкивать Дрю к тому, чтобы он сам добывал информацию и отвечал за нее, поэтому я сказала, чтобы он это проверил, раз для него это так уж важно. Используя кинезиологию, которой научился у меня, он получил положительный ответ и закричал: «Мам, ты — заместитель!» Я удивленно на него посмотрела и решила проверить сама. При первой возможности я связалась со своими наставниками и, к своему неописуемому удивлению, узнала, что я — заместитель, который в возрасте пяти лет занял тело «настоящей» Энн.

Внезапно все стало на свои места. По словам моих родителей, именно в этом возрасте моя личность изменилась. Они утверждали, что из мирной, спокойной девочки я превратилась в недовольного напуганного ребенка, который так боялся умереть, что спал на полу в их комнате. Я помню, как представляла себе черное ничто, которое спустится и сотрет меня навечно, и ощущала, что пустота охватывает меня так сильно, что, желая избавиться от этого чувства, перебиралась в спальню родителей. Теперь я все понимаю. Какой заместитель, даже зная, что жизнь вечна, не испугался бы смерти, оказавшись на Земле, где смерть считается концом? В возрасте пяти лет я была настолько нервной, что моя мать отвезла меня на несколько недель отдыхать во Флориду, надеясь, что я успокоюсь. Это было трудное время для меня, и понадобились годы, чтобы избавиться от страха смерти.

Позже Венесса, мой новый наставник и учитель, сказала, что я стала заместителем в возрасте именно пяти лет, чтобы была гарантия, что я получу здоровое тело. Учитывая особенности моей энергетики и решеточной структуры, была большая вероятность того, что я получу серьезные травмы при рождении. Войти же в более взрослое тело пятилетнего ребенка было вполне безопасно. Поскольку замещение произошло в таком раннем возрасте, становится понятным, почему мне вообще был так интересен процесс замещения. Большей частью моей жизни как «Энн» управляла не настоящая Энн, а заместитель — трехмерный аспект Лахайны. Все еще ошеломленная, я поблагодарила сына за то, что он помог мне узнать о себе еще что-то новое.

 

Последнее изменение этой страницы: 2016-03-17; Просмотров: 36; Нарушение авторского права страницы


lektsia.com 2007 - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! (0.081 с.) Главная | Обратная связь