Архитектура Аудит Военная наука Иностранные языки Медицина Металлургия Метрология
Образование Политология Производство Психология Стандартизация Технологии


Коллективное сознание перекодированных



 

Когда Джулия окончательно переехала ко мне, мы решили завершить день сеансом связывания с моим наставником-переводчиком Нефрас и с наставниками и учителями Джулии. Мы хотели узнать, почему закончилось ее супружество, почему расстались двое людей, любивших друг друга, но оказавшихся несовместимыми. Я чувствовала, что мы с Джулией отражаем жизни друг друга, потому что она оказалась в такой же ситуации, что и я с Джерри. На некоторое время мы погрузились в прошлые жизни, которые Джулия прожила со своим мужем, и определили, почему их расставание было так целительно для этой ее жизни.

Пока мы разбирались с этим, Нефрас показала нам важный элемент перекодирования ДНК. До недавнего времени Джулия пребывала в массовом сознании общества и на нее сильно влияли формирующие его энергетические шаблоны. Начав же перекодирование, она почувствовала себя свободной от коллективного бессознательного нашей реальности и соединилась с новой энергией, более высокого качества, основанной на высочайших духовных принципах.

Мы разволновались, потому что стало ясно, что теперь нам не требуется тратить много сил на поддержание тонких частот любви и радости и мы можем направить всю энергию на свой дальнейший рост Нефрас пояснила, что теперь, вступив в пространство нового сознания, мы чувствуем, что старые партнеры с нашей энергией больше не связаны и поэтому у нас возникает потребность порвать старые взаимоотношения. Однако одни мы оставаться не собирались. Мы должны были найти себе мужчин, проходящих перекодирование, чтобы они могли помогать непрерывному росту нашего вновь пробудившегося сознания. Энергия любви в данном случае действует подобно бензину, выплеснутому на горячие угли. Присутствие энергии противоположного пола действует как катализатор, намного ускоряя рост сознания того, кто прошел перекодирование.

Нефрас уточнила: если в процессе перекодирования мы вступаем в интимные отношения с теми, кто имеет более низкий уровень частот, мы ослабляем сами себя. Особенно сильно развитие замедляется, если мы занимаемся любовью с теми, кто вообще не собирается проходить перекодирование ДНК, потому что тогда происходит взаимодействие с более низкой энергетической вибрацией. Джулия стремилась к отношениям с человеком, который не прошел перекодирование, поэтому ей было сказано, что ее новую вибрацию нужно изолировать так, чтобы она не пострадала, находясь меж двух разных энергий. В случае, если она решит остаться с этим новым в ее жизни мужчиной, ей посоветовали перед каждым физическим контактом окружать себя оболочкой из золотого света. Она будет действовать как фильтр, позволяя проникать позитивной энергии, связанной с любовью и физическим актом соития, и ослабляя удары низкочастотной энергии ее партнера. Однако Нефрас предупредила Джулию, что, скорее всего, ее отношения с этим человеком окажутся недолговечными.

Мы все — нибируанцы?

 

Ко мне пришла Эн, чтобы сделать фото к брошюре о ченнелинге, которую она готовила. Она хотела, чтобы ее сфотографировали в трансе, и не желала идти к непосвященному, незнакомому с ченнелингом фотографу. Я попросила сделать этот снимок своего бывшего мужа Эда. У него имелся и соответствующий опыт, и великолепная фотокамера, и сам он — очень духовная личность. Эд был счастлив помочь мне и заодно навестить нашего общего сына Дрю. Мы приготовили подходящий фон, выставили свет, красиво усадили Эн, и она вошла в транс.

В трансе появился Ану и спросил, можно ли ему «открыть глаза» и читать нашу энергию. Мы сказали «да», зная, что для фотографии он должен открыть глаза Эн; к тому же нам хотелось обменяться с ним энергией. Медленно поворачивая голову Эн и ища взглядом Дрю, он попросил показать «юношу». Это было жутковато: глаза Эн были совершенно расфокусированы и казалось, что она смотрит не на нас, а сквозь нас. Как только Ану встретился глазами с Дрю, он сказал: «А, мой внук. Ты у нас единственный ребенок, который проходит перекодирование». В его голосе звучала гордость, как у теперешних бабушки и дедушки Дрю, когда тот получает очередную почетную грамоту.

Для нас явилось новостью то, что Дрю был внуком Ану, хотя мы и подозревали об этом, ведь он, пусть и «нечаянно», но проходил перекодирование. К тому же в этом воплощении он выбрал своей матерью меня, так что, скорее всего, на интуитивном уровне он историю с перекодированием предвидел. Ану сказал: «Юноша, у тебя нет генного инженера». Конечно, мы об этом не знали, поскольку не были уверены, действительно ли Дрю проходит перекодирование или только пользуется Двенадцать нитей ДНК

возможностью быть поближе к взрослым. Ану спросил, согласится ли Дрю, чтобы его генным инженером был Джойсия. Я сочла за честь такое предложение, потому что Джойсия был главным генетиком проекта по перекодированию. Дрю сказал, что он не против, хотя на него предложение не произвело такого впечатления, как на меня. Помня о том, что Ану назвал Дрю своим внуком, я задумалась о том, что, возможно, все мы, прошедшие перекодирование первыми, пришли сюда с Нибиру.

В тот же день ко мне пришла женщина по имени Джин. Услышав, что я занимаюсь перекодированием ДНК и экспериментирую с телепатией, она захотела, чтобы я провела для нее «чтение» прошлых жизней. Сессия Джин получилась восхитительной. В одной из жизней она была верховной жрицей, оракулом для всей планеты, пока ту не уничтожили захватчики. Она была беременна существом, в котором жило сознание Христа, и, родившись, оно должно было принести энергию восстановления для страдающей планеты. Зная, что с пришествием этого существа на планету одержит победу Свет, пока эта высокоразвитая душа находилась в утробе матери, захватчики воздействовали на ее матку лазером и спровоцировали выкидыш. Джин в ярости развернула лазер в сторону планеты захватчиков и взорвала ее. После взрыва она испытала сильное раскаяние, потому что нарушила принцип сострадания. Уж я-то знаю, на что это похоже, после того, что случилось в хрустальном городе Седоны.

На месте нынешнего города Седона (штат Аризона) давным-давно существовал хрустальный город. Проводя в Седоне отпуск, я всегда видела эти его прозрачные дома, словно мираж, парящие над красными скалами. Мне сообщили, что в том древнем обществе я была хранителем священных кодов. Меня избрали на такую ответственную должность, потому что все были уверены в том, что я буду принимать решения, основанные только на любви. От меня зависела судьба всего нашего народа, так как я оберегала коды от цивилизации захватчиков, которые, получив к ним доступ, могли бы стать гораздо сильнее. О приближавшемся вторжении я узнала благодаря своей изменчивой структуре, позволявшей мне общаться с другими. Я оказалась посвященной в то, к чему никто больше не имел доступа. Чтобы уберечь коды, я спрятала их где-то под будущей Седоной и «взорвала» то место, уничтожив тех, кого любила, чтобы предотвратить еще большее несчастье. Возможно, я до сих пор знаю, где находятся эти коды, и мне предстоит их найти в нынешней жизни, но прежде надо понять, каково их назначение. Но в течение многих жизней я ужасно страдала из-за того, что решила уничтожить тех, кого любила.

 

Джин тоже жила целые зоны с чувством вины и стыда за свои действия, участвуя в жизни как светлой, так и темной стороны, так как знала, что между ними должно быть равновесие и что для эволюции обе они важны.

Я ощутила ее боль и посоветовала, чтобы избавиться от вины, пройти репаттернинг, так как эта вина будет мешать перекодированию. Взглянув на предназначение Джины, я поняла, что она могла бы исцелять людей, принося в мир понимание того, что такое светлая и темная энергия и как они взаимодействуют, дополняя друг друга. Это нечто иное, чем то, к чему мы привыкли: «темное» — это плохо, а «светлое» — хорошо. На самом деле тьма нам требуется, чтобы распознать Свет. Я увидела, как она пишет книгу о своей жизни оракула. Это мог бы быть бестселлер!

Я предложила Джин произнести официальный запрос на перекодирование ДНК. И увидела, что ее запрос был послан в вулкан, а оттуда — к центру Земли. Я рассказала ей об этом и выразила удивление по поводу того, что ее запрос отправился «вниз», в то время как запросы остальных шли «вверх». Джин объяснила, что для нее вулканы имеют особое значение. Она работалас энергией Земли, а вулкан был важным элементом проводимого ею исцеления. Джин пообещала рассказать о перекодировании ДНК своему будущему супругу Марку.

 






Читайте также:

Последнее изменение этой страницы: 2016-03-17; Просмотров: 77; Нарушение авторского права страницы


lektsia.com 2007 - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! (0.095 с.) Главная | Обратная связь