Архитектура Аудит Военная наука Иностранные языки Медицина Металлургия Метрология
Образование Политология Производство Психология Стандартизация Технологии


Переживание двенадцати нитей ДНК



 

Вскоре у меня произошел переход в состояние непрерывной радости и приподнятости духа, что резко контрастировало с чувством подавленности на седьмой ступени. Мне показалось, что такой эмоциональный подъем свидетельствует об активации всех двенадцати нитей ДНК. Недавно я перешла на девятый уровень, хотя генные инженеры все еще работали над подключением новых нитей ДНК к моему мозгу. И у меня сложилось ложное впечатление, что процесс перекодирования завершен.

Я ведь не знала, что мне предстоит открыть еще четыре фазы этого процесса!

Итак, девятая ступень. Она называется освобождение от вины. Это этап, когда все двенадцать нитей ДНК скручены (активированы) и из нас удалены импланты, возбуждающие чувство вины. Это так же, как со страхом: нас когда-то запрограммировали на чувство вины, потому что оно уводит от чистого, позитивного совершенства нашего Источника. Отдалившись, мы уже воспринимаем энергию Создателя отдельно от Него Самого.

Когда на восьмой ступени были удалены импланты страха, а потом и вины, я почувствовала невыразимое наслаждение.

Впервые в жизни, насколько помню, я принимала решения, не подгоняемая этими двумя чувствами. Я по-прежнему жила в оковах земной плотности, но моя энергия стала значительно легче, потому что я вибрировала на более высокой частоте. Было ощущение, что я полностью управляю своим жизненным опытом. Казалось, на меня стали больше обращать внимание люди на улицах, потому что от меня исходило сияние. Если на предыдущих ступенях мне было трудно, то на девятом уровне я наслаждалась каждым мгновением. Необыкновенно легко решались жизненные проблемы и принимались решения. Даже когда жизнь не шла гладко, мне удавалось сохранять веру в то, что все идет, как нужно.

Я относительно быстро прошла перекодирование ДНК. Получилось так, что я могла осилить девять ступеней за пять месяцев. Это чуть больше половины того срока в девять месяцев, который мне первоначально отвели наставники. Однако Джойсия сказал мне, что далеко не всякий сделает это так же быстро. Во-первых, меня подталкивал мой душевный контракт, по которому я должна принести энергию двенадцати нитей на Землю, и я приступила к перекодированию ДНК практически без страха. Во-вторых, Джойсия дал мне возможность продвигаться быстрее, так как для его команды это был первый опыт и они хотели, чтобы я быстрее прошла весь процесс, дав возможность генным инженерам учиться на практике. В-третьих, я владела техникой репаттер-нинга, которая быстро избавила меня от частот, тормозивших процесс перекодирования. Если бы я занялась своими блоками с позиций эмоционального самокопания, то на очищение от них ушло бы гораздо больше времени.

Как и предсказывал Джойсия, некоторым людям требовались совсем иные сроки, чем мне. Я обнаружила, что кое-кто из моих клиентов проходил перекодирование ДНК быстрее меня! К моменту знакомства с идеей перекодирования они уже подверглись таким известным мне целительским практикам, как энергетический репаттернинг, регрессия в прошлые жизни и очищение души. Людей, занимающихся активацией ДНК, становилось все больше и больше, и этот фактор тоже ускорял их продвижение к девятой ступени. Некоторые люди звонили мне, чтобы поговорить о перекодировании ДНК, и при общении выяснялось, что они уже спонтанно прошли первые девять ступеней и просто пришла пора подключить энергию к эндокринной системе (этап, который мне открылся после того, как я решила, что мое перекодирование уже завершено). У меня был клиент, который так основательно подготовился к принятию энергии дополнительных нитей ДНК, что закончил все за семь дней! Понятно, что до этого он проделал огромный объем предварительной работы.

Джойсия попросил меня применять техники репаттернинга к новым перекодирующимся очень осторожно. Я должна была убедиться, что я не вывожу процесс за пределы возможностей воздействия генных инженеров. Он сказал, что мне следует с уважением относиться к уровню готовности и доверия людей. При необходимости надо продвигаться медленнее, чтобы люди могли успеть избавиться от вызывающих дискомфорт блокировок... Вначале Ану и Джойсия очень радовались, что я так быстро продвигалась, стараясь принести на планету энергию полной ДНК. Однако, наблюдая возникающие у меня время от времени стрессы, они захотели, чтобы у моих последователей опыт был более мягким и приятным.

 

Двенадцать уровней сознания

 

Я прилетела в Колорадо, чтобы заняться техниками очищения души с моим новым учителем Венессой. Работа была увлекательной и позволила мне переосмыслить мой собственный опыт перекодирования ДНК. Зная, что в мой душевный контракт входило обучение людей перекодированию, я не понимала, что заставило меня так сильно увлечься методикой очищения души. В первый же день занятий Венесса мне на это ответила. Она сказала, что более старые души, которые до прибытия на Землю за дополнительным духовным ростом жили в других мирах, не могут вернуться в место своего рождения или перейти к новому опыту, пока несут в себе негативную энергию прошлых жизней. Им не разрешают покинуть Землю, дабы они не принесли эту негативную энергию в чистую среду. Очищение же души всего за один сеанс избавляет от негативности.

Я вспомнила, как несколько лет назад Венесса сделала мне очищение души. Тогда оказалось, что во мне были контролирующие импланты, которые появились после того, как в детстве меня несколько раз похищали инопланетяне. Эти импланты следовало удалить, потому что они поддерживали связь с захватчиками и могли быть активированы в любой момент. Однако я о них не знала, пока они не обнаружились в процессе очищения души. Поскольку эти импланты были помещены в мой третий глаз и блокировали способность к медитации и получению медиумических посланий, с их удалением моя жизнь резко переменилась. Сразу же после очищения души у меня открылась способность к автоматическому письму. Занимаясь с перекодируемыми, я узнала, что некоторые из них, как и я, прежде подвергались негативному воздействию, от которого следовало избавиться.

Вечерами после наших тренингов Венесса проводила ченнелинг сущности по имени Мария. Мария говорила с немецким акцентом и обладала поразительным чувством юмора. В первый вечер Мария объявила, что хочет рассказать об энергии Богини и ждет наших вопросов. Она попросила, чтобы, прежде чем задать вопрос, каждый из нас называл свое имя, — тогда она сможет лучше прочувствовать нашу энергию.

Конечно же, в эти дни мне о многом хотелось спросить! Но я скромно сидела и молчала, пока другие представлялись и о чем-то спрашивали. Когда же поток вопросов иссяк, я воспользовалась этим, чтобы представиться Марии как Энн. Мария мгновенно ответила, что с моей энергией это имя для нее не связывается. Я растерялась. Затем мне пришло в голову представиться Лахайной. Мария сказала: «А, Лахайна!» — так, словно мы были знакомы тысячи лет. А ведь Венессе я никогда не называла имя моей души! Я и в самом деле была Лахайной! Я спросила Марию о моих двенадцати нитях, ожидая услышать что-нибудь про свое развитие. Мария сказала: «Да, у тебя двенадцать нитей» — таким тоном, что я явственно услышала подтекст: «Разве ты об этом не знаешь, глупышка? Может, спросишь о чем-нибудь более интересном?»

Я спросила, почему мои ощущения при наличии двенадцати нитей не очень-то отличаются от того состояния, когда их было всего две. Мне было непонятно, к каким результатам перекодирования нужно готовить других людей. Конечно, тогда я просто не понимала, что мой процесс еще не завершен. Мария пояснила, что две нити ДНК дают человеку доступ к двум уровням сознания и информации, в то время как двенадцать нитей обеспечивают доступ к десяти дополнительным уровням. По сути, наше сверхсознание может воспользоваться гораздо большей информационной базой данных плюс получает способность понять эту информацию. Позже мы с Венессой поговорили о том, как двенадцать нитей соединяются в физическом теле. Мы поняли, что это процесс, растянутый во времени, потому что быстрое подключение просто выведет нас из строя. Венесса предположила, что люди, в результате перекодирования получившие двенадцать нитей энергетически, в течение этой жизни могут так и не обрести их в физическом теле. Она высказала мысль, что нашей целью было просто принести эту энергию на Землю, чтобы в будущем появились поколения с двенадцатью нитями на физическом плане.

Однако мы с Венессой поняли также, что у тех, кто несет на энергетическом уровне двенадцать нитей ДНК, произойдет их дальнейшая интеграция. Например, при переходе на другой уровень сознания электромагнитное поле Земли станет легче; для жизни души в физическом теле, имеющем две нити ДНК, будут открываться все новые и новые возможности, предоставляемые имеющимися в энергетическом поле двенадцатью нитями. Облегчение энергии улучшит обмен между физическим и энергетическим полями. Позже я выясню, что мы с помощью эндокринной системы действительно можем подключиться к энергии двенадцати нитей, что позволит нам лучше использовать ее.

Получив такое новое понимание перекодирования ДНК и призвав на помощь моих генных инженеров Джойсию и Ларамуса, я переписала информационный буклет, который рассылала всем, кто проявлял интерес к перекодированию. Надо было четко объяснить людям, что сразу же после прохождения девяти ступеней у них не получится превращать воду в вино или гулять по волнам, как по суше. Однако энергия двенадцати нитей несет потенциал, необходимый для развития нашей души. Вот что говорилось в новом буклете:

Когда трехмерное существо восстанавливает свои двенадцать нитей ДНК, вначале оно энергетически получает их в астральном теле, так как трехмерное тело в настоящее время является слишком плотным, чтобы вобрать в себя высокие вибрации, создаваемые новыми нитями. Это первый шаг на пути к расширенному сознанию.

Следующий этап — подключение двенадцати энергетических нитей к вашей эндокринной системе. Со временем, по мере того как энергетическое поле Земли будет становиться легче, двенадцать нитей интегрируются в физическое тело. Имейте в виду, что люди, получившие свои нити ДНК в энергетическом виде и желающие завести ребенка, могут дать душе с более высокой вибрацией такое тело, в котором все двенадцать нитей могут быть активированы уже на физическом уровне.

Между тем, получив доступ уже не к двум, как сейчас, а к двенадцати уровням информации и сознания, вы обогащаете свой жизненный опыт. Кроме доступа к более высокой осознанности, вы получаете еще одно важное преимущество: избавляетесь от имплантов страха и вины. Перекодирование ДНК не следует смешивать с вознесением, которое позволяет душе сознательно перемещаться из одних измерений в другие. Однако перекодирование в конечном счете приведет и к вознесению.






Читайте также:

Последнее изменение этой страницы: 2016-03-17; Просмотров: 51; Нарушение авторского права страницы


lektsia.com 2007 - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! (0.08 с.) Главная | Обратная связь