Архитектура Аудит Военная наука Иностранные языки Медицина Металлургия Метрология
Образование Политология Производство Психология Стандартизация Технологии


Августовские уроки перекодирования ДНК



♦ Шестая ступень, манифестация, и восьмая, освобождение от страха, связаны с манифестацией. Шестая ступень обучает нас использовать для манифестации свою собственную силу, а не полагаться на силу наставников. Шестая ступень — это осознание собственной силы полноправных творцов. Но на этой ступени манифестировать трудно, потому что еще остаются раскрученные (дезактивированные) нити ДНК. Затем следует седьмая ступень, устранение иллюзий, которая дает нам возможность потренироваться в манифестации на иллюзорных препятствиях. На этой стадии проверяется, как мы умеем отпускать страхи, которые при манифестации не позволяют получать хорошие результаты. Седьмая ступень трудна, потому что мы проходим сквозь серию испытаний нашей манифестирующей силы.

♦ Как только перекодирующийся научится разоблачать иллюзии и позволит событиям идти своей чередой, его переводят на восьмую ступень, освобождение от страха, которая избавляет от иллюзий седьмой ступени и позволяет манифестации осуществляться легко и быстро, потому что мы получаем уже по меньшей мере десять из двенадцати нитей ДНК.

♦ Манифестация не должна противоречить душевному контракту, так как вся сила двенадцати нитей ДНК будет направлена именно на его выполнение. Здесь мы используем свою новую силу, чтобы стать специалистами в определенном виде работы. Перекодированный не станет использовать свою силу для омоложения или превращения воды в вино. Однако, когда мы находимся в согласии с собственным духовным контрактом, мы способны манифестировать то, что очень сильно хотим и что нам действительно нужно, потому что наполнены радостью, покоем и счастьем.

♦ На восьмой ступени, освобождение от страха, уже удалены все импланты страха, а на девятой, свобода от вины, — все импланты вины. Наконец-то мы способны жить без страха и вины, но в радости и любви со всеми преимуществами такого положения. Поскольку вина и страх — важные составляющие нашего опыта, для наилучшего усвоения нами уроков жизни на Земле использовались импланты этих чувств. Однако, когда перекодирование ДНК завершено, они нам больше не нужны, потому что нами теперь движут не негативные, а позитивные эмоции.

♦ Опекуны лучше будут справляться со своими обязанностями, если им дать разрешение на чтение хроник нашей души. Это гарантирует, что опекун в непредвиденной ситуации будет реагировать так же, как и перекодирующийся, которого он пытается копировать. Кроме того, опекун, вероятно, станет подражать эмоциональным реакциям перекодирующегося, так как овладеет всем знанием и мыслей, и чувств хозяина, хотя и не способен к полному проявлению эмоциональных реакций. Ведь опекуны — это все-таки временные заместители, у них ограниченный опыт в трехмерном мире и нет особой заинтересованности в результате их деятельности.

♦ Девятая ступень, свобода от вины, это венец опыта перекодирования ДНК. Теперь у нас скручены (активированы) все двенадцать нитей ДНК, а импланты вины удалены. Впервые мы живем на Земле без вины и страха в ментальном теле. Страх по-прежнему будет появляться как физическая реакция, потому что в человеческом теле имеется автоматический защитный механизм. Однако как эмоция страх над нами свою власть утратил. Только вообразите полную мощность человека в отсутствие страха и вины! Хотя мы по-прежнему живем в плотном теле, наша энергия стала существенно легче, так как теперь мы вибрируем с большей частотой. Эта частота будет возрастать, поскольку и Земля тоже увеличивает собственную частоту, тем самым позволяя нам легче и быстрее манифестировать.

♦ Энн Брюэр так быстро прошла все девять ступеней потому, что генные инженеры и Нибируанский Совет учились, наблюдая за ее реакциями и опытом. Кто-то пройдет перекодирование ДНК с такой же или даже большей скоростью. У других все будет проходить медленнее, потому что, если перекодирующийся не готов к процессу, слишком большая скорость будет напрягать и его, и генных инженеров.

 

И с тех пор они жили долго и счастливо...

 

После того как я прошла перекодирование ДНК, мой метафизический бизнес постоянно расширяется, у меня есть идеальный спутник жизни, я живу почти без чувства страха и вины. Еще имеются следы страха, но он основан на привычке, и я, когда он возникает, просто провожу репаттернинг. Часто, глядя на Дэвида, я ощущаю блаженство. Я вечно благодарна судьбе за то, что мне подарена возможность прожить с ним свою жизнь.

Когда я рассказываю людям о том, как отказалась от власти страха и вины или как повстречала Дэвида, они реагируют по-разному. Одни решают, что, раз это произошло со мной, то может произойти и с ними; и они расспрашивают меня, как им пойти в том же направлении. Другие приходят к выводу, что я самый счастливый человек в мире, но с ними подобное никак не может произойти. Угадайте, какие люди готовы к перекодированию ДНК?

Мы с Дэвидом очень гордимся своими взаимоотношениями. Когда мы вместе, все легко и просто. Это то, что Ану и Джойсия обещали мне с самого начала. Мы не зависим друг от друга, но, разлучаясь на время, очень скучаем. Наша любовь сильна, но нежна; она поддерживает, но не подавляет; она делится, а не требует. Мы встретились 24 августа 1996 года и счастливо поженились год спустя, 24 августа 1997 года. Даже пережив на двоих семь супружеств, мы не сомневаемся, что нас готовили именно к этому, последнему браку, которого мы всегда желали, но не имели. Мы бережем наш священный союз и благодарим своих прежних партнеров, помогавших нам стать тем, кем мы с Дэвидом сейчас друг для друга являемся. У нас в этом воплощении впереди много счастливых лет, которые мы намерены прожить вместе, и мы поклялись, что наш союз вечен.

Как мы выяснили вскоре после свидания, Дэвид находился уже на седьмой ступени перекодирования. Когда я рассказала ему о перекодировании ДНК, он распознал ступени, которые уже прошел. Мы так никогда и не узнали, как он начал перекодирование, но пришли к выводу, что он завершил работу еще до того, как стал заместителем. Очевидно, Асалайн — это сверхдуша Дэвида, как и Лахайна — моя сверхдуша; таким образом, процесс замещения был лишь переходом большей части Асалайна в трехмерную форму, подобно тому как я все больше и больше становилась Лахайной. Свой переход Дэвид начал в день рождения в феврале 1996 года, так что ко времени нашей встречи в августе он его почти завершил.

Дэвид настаивает, что он пока еще все-таки больше Дэвид, чем перенесенная энергия Асалайна. Однако большинство его прежних друзей его не узнают, потому что он резко изменился. Он стал мягче и спокойнее. Раньше он предпочитал в одежде стиль «преппи»*, а теперь ему удобнее носить джинсы и футболки. Когда я его встретила, он объявил, что его устраивает его жизнь и он никогда не уедет из своего дома и не бросит ежедневную работу. К июню следующего года он продал свой дом в колониальном стиле в историческом центре Канзас-Сити и переехал в современное пригородное жилище. Он также прекратил свои занятия хиропракикой, чтобы все свое время посвятить диетологии и разъезжать вместе со мной по городам и весям, обучая людей метафизике.

____

*Американский стиль, подразумевающий опрятность, спортивность, расслабленность и принадлежность к элите: блейзеры, рубашки «поло», свободные брюки цвета хаки, мокасины и т. п.

 

Я так и не выиграла в лотерею. Однако зарабатываю вполне достаточно и при этом затрачиваю меньше энергии, чем прежде. Свою жизнь я строю так, чтобы исполнялись желания моего сердца, и страстно хочу научить этому других. Узнав, как устанавливать связь со своими наставниками и самой входить в резонанс с изобилием Вселенной, я теперь поняла, что это изобилие — внутри меня!

Люди продолжают проходить перекодирование ДНК. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже. Я выяснила, что перекодирование может заинтересовать далеко не каждого. Одни считают его решением, которое долго искали, а для других процесс оказывается слишком трудным, как только они к нему приступают. Прошедшие перекодирование ДНК подтвердят, что в их жизни произошли важные перемены и они многому научились. Их гораздо меньше угнетают чувства страха и вины, а открывшиеся телепатические способности дают доступ к новым пластам информации, которая помогает и им самим, и другим людям.

 

Открытие четырех завершающих фаз перекодирования ДНК

 

Существуют еще четыре фазы. Вторая фаза была открыта в конце 1996, третья — весной 1997, а последние две — летом 1999 года. Вначале я расстроилась, потому что мне нравилось чувствовать, что мои двенадцать нитей ДНК наконец-то мне возвращены. Но при этом я понимала, что наша духовная эволюция не завершается никогда. К тому же я уверена, что, если даже Энн Брюэр было суждено на Земле достичь совершенства, Лахайна может в иных измерениях приобретать опыт бесконечно.

По словам Ларамуса и Джойсии, вторая фаза перекодирования называется подключение. В нее входит регулировка эндокринной системы, которая является окном Божественного Духа. Как только эндокринная система отрегулирована, к каждой из эндокринных желез могут быть подключены двенадцать нитей ДНК, и благодаря этому устанавливается энергетическая связь астрального тела с физическим. Готовясь к подключению, последние две недели 1996 года я провела, разрабатывая приемы балансировки; я опробовала их на многих перекодирующихся. После подключения энергии через эндокринную систему каждый из прошедших перекодирование ДНК лучше ощущает контакт со своей личной силой.

И мой собственный опыт, и опыт моих клиентов подтвердил, что процесс перекодирования ДНК работает. Например, через несколько месяцев после того, как я завершила вторую фазу и подключилась к энергии, я побывала на спиритическом семинаре. Мы работали над устранением негативных частот, и в одном из упражнений использовался маятник, чтобы определить количество страха, вины и гордыни в ментальном теле. Согласно показаниям маятника, у меня в ментальном теле было ноль процентов страха и вины. Я решила, что это ошибка, потому что другие получали результат 20-40 %. Я попросила женщину, которая вела семинар, проверить мои цифры. Возможно, предположила я, мое эго исказило результаты. Она подтвердила, что в моем ментальном теле отсутствуют и страх, и вина, и спросила, как я проводила очищение. Я рассказала ей о процессе перекодирования ДНК.

На этом семинаре мы также выполняли упражнение по регулированию эндокринной системы, так как ведущая считала, что эта система будет играть ключевую роль в подготовке к вознесению. Эндокринная система, пояснила она, постепенно замещает в наших телах иммунную систему. Дело в том, что иммунная система для уничтожения вторгающихся микробов использует воинственную энергию, а эта энергия нарушает равновесие, необходимое для вознесения. И опять мои показатели резко отличались от цифр других участников семинара. Все мои эндокринные железы были открыты на 98-100 %, а у остальных — на 60-90 %. Очевидно, регулируя свою эндокринную систему для подключения, я удалила из нее все блокировки. Это лишний раз подтвердило, что процесс перекодирования работает.

В апреле 1999, через три года после моей встречи с Ану, Ларамусом и Джойсией и спустя год после первого издания этой книги, я узнала, что существуют еще ступени перекодирования ДНК. Вначале меня это раздражало: мне казалось, что их следовало обнаружить до публикации книги. Однако прошло время, появилась новая информация, и я поняла, что наивно было думать, что наш духовный рост может когда-либо завершиться.

К тому времени я уже почти два года помогала людям по всему миру устранять блокировки и барьеры на подсознательном и сверхсознательном уровнях. Многие жаловались на то, что их энтузиазм испарялся, когда ради гармоничной жизни приходилось шаг за шагом избавляться от проблем. Им хотелось, чтобы все произошло, как по мановению волшебной палочки. Я, конечно же, понимала, что их огорчает. Иногда проблемы могли немедленно решиться и никогда больше не возникать — и это нам с моими клиентами очень нравилось. Но бывало и так, что я очищала один уровень блокировки, чтобы обнаружить под ним множество других...

В конце концов мои наставники даже отругали меня за то, что я расстраиваюсь, когда вынуждена чистить много уровней. Они мне напомнили, что мы является энергетическими сущностями, а энергия постоянно движется и развивается. Мы в нашем обществе слишком ориентированы на выполнение задач, поэтому нам всегда хочется поскорее что-то закончить — а потом сесть и отдохнуть. Но энергия никогда не стоит на месте. Энергия восхитительна именно потому, что, постоянно двигаясь и вибрируя, создает новую богатую панораму жизненного опыта, который нас радует и выводит на новые уровни осознанности. Наше желание быть «совершенными» вступает в конфликт с самой природой энергии, потому что в состоянии непрерывного движения совершенство невозможно. Когда я это осознала, то стала советовать своим подопечным, если они хотят получать удовольствие от опыта роста, больше наслаждаться активным исследованием своих проблем, а не стремиться от них поскорее избавиться. В любом случае очищение должно быть для нас не нудной работой, .чо радостным разоблачением иллюзий, не дающих нам жить духовной жизнью в физическом теле.

После того как я преодолела свое первое разочарование от осознания того, что мое перекодирование ДНК еще не завершено, у меня возникло чувство благодарности за все, что мне рассказали. И тут ко мне пришел новый учитель — Роберт Детцлер, бывший проповедник Унитарной церкви, занявшийся «терапией духовного отклика»*.

 

____

См. www.spiritualrcsponse.com.

 

В 1998 году я пригласила Роберта обучать этой методике в Канзас-Сити, но, поскольку он очень популярен и постоянно занят, до 1999 года я не могла организовать семинар. Впрочем, теперь должна признать, что Роберт появился в моей жизни как раз в нужное время! Меня интересовало, как можно научить людей очищать душу, не проходя длинные и дорогие тренинги. Когда Роберт прибыл в Канзас, у меня уже имелась большая практика по очищению души, все получалось неплохо и я была готова осваивать новые техники.

Пока мы искали для Роберта жилье, я рассказала ему о своей работе и книге, и он обратился к своим наставникам, или, как он их называл, к своему Высшему «Я», чтобы узнать их мнение. Роберт сказал, что, как утверждает его духовная группа, мои техники перекодирования очень эффективны. Но Роберт работал с тринадцатью энергетическими телами, а не с четырьмя, как я. И вот, основываясь на своем опыте работы, он сказал, что десять из этих тринадцати тел содержат ДНК, а мой процесс охватывал лишь семь из них. Когда я это услышала, то сразу начала спорить, потому что мне не хотелось ничего переделывать. С другой стороны, мне не нравилось, что читатели моей книги получили неполную информацию. Затем я себе напомнила о концепции Божественного Порядка, в котором все происходит как должно и в нужное время. Я посоветовалась со своими наставниками, и они согласились, что мне надо добавить в мою систему еще две фазы, чтобы охватить все энергетические тела, использующие ДНК.

Мое рабочее расписание было очень напряженным, и поэтому я отложила исследование четвертой и пятой фаз перекодирования ДНК до августа 1999 года. Когда появилось время сесть и спокойно все обдумать, я поняла, что уже прошла через эти изменения сама и мне не составит труда их описать. По сути, некоторые из изменений были вызваны тем, что я узнала на семинаре Роберта. Божественный Порядок явно вновь работал на меня! К тому же оставшиеся фазы были очень просты. И прохождение их много времени не потребует.

Четвертая фаза связана с открытием энергии нашего сердца. Нужно обрабатывать всю поступающую информацию и пропускать весь жизненный опыт не столько через разум, сколько через сердце. Это очень важно, поскольку современное общество учит нас больше думать, чем чувствовать. Так вот, встретив Дэвида и выйдя за него замуж, лично я пережила сложную метаморфозу, потому что привыкла скорее думать и делать, чем чувствовать, находиться в состоянии бытия. И теперь я наконец смогла правильно расставить приоритеты, поставив сердце выше головы. Это и была моя четвертая фаза.

Пятая и на сегодня последняя фаза перекодирования ДНК включает в себя такую перестройку в команде ваших наставников и учителей, чтобы после достижения вами двенадцатинитевого сознания они могли вам помогать оптимальным образом. На этой стадии процесса вы, образно говоря, «нанимаете правильных сотрудников», после чего вместе со всей своей духовной командой поднимаетесь на высший из доступных на данное время уровней духовного осознания. Когда вы совершите это, у вас будут просто невиданные психические способности и вы сможете получать больше духовной информации, чем когда бы то ни было, и это будет качественно иная информация.

Мои клиенты постоянно рассказывают мне, как переменилась их жизнь после перекодирования ДНК. Они наслаждаются радостью и душевным покоем, которые им подарила энергия этого процесса. Хотя они и принимают активное участие в жизни, но ощущают себя «приятно отстраненными» от негатива, который сильно влиял на них в прошлом. К тем, кто прошел перекодирование, гораздо быстрее приходит изобилие, а если возникают преграды, то их очень легко преодолевать. Мои клиенты, знакомые друг с другом, отмечают также, как изменяется их личность. Люди, в жизни проявлявшие пассивность, теперь «на коне» и получают от своего опыта гораздо больше пользы. Бывшие трудоголики становятся более беззаботными; они научились плыть по течению, зная, что их судьбой управляет не усилие, а только их обращение с собственной энергией.

Надеюсь, что, прочтя эту книгу, каждый из вас поймет, что чудо — рядом, стоит только протянуть руку, а ваш опыт на этой планете — самый восхитительный во всей Вселенной. Проживите его, насладитесь им, приумножьте его, радуйтесь всему, что создаете. И помните — вы здесь только на время. Однажды вы вернетесь туда, откуда пришли, или отправитесь к совсем новым мирам, полным еще более богатого опыта. Гордитесь тем, что Вселенная обогатилась за счет созданного вами в это пребывание на Земле. Возможно, вы захотите поучаствовать в пробуждении у человечества на этой планете двенадцати нитей ДНК. Может быть, ваш опыт окажется чем-то не менее славным. Каким бы он ни был, для вас он будет идеальным!

Часть 2






Читайте также:

Последнее изменение этой страницы: 2016-03-17; Просмотров: 87; Нарушение авторского права страницы


lektsia.com 2007 - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! (0.092 с.) Главная | Обратная связь