Архитектура Аудит Военная наука Иностранные языки Медицина Металлургия Метрология
Образование Политология Производство Психология Стандартизация Технологии


Притча о Ву и волшебных очках



 

Ву похож на вас. Он – духовное существо и ощущает новую энергию. Ву ходит по земле во времена проблем, наблюдая, что все, находящиеся перед, развивается не так, как было предсказано, точно как вы. Просыпаясь в три часа утра с вопросами в душе, он слышит, как спокойный внутренний голос спрашивает: “Есть что-то, о чем мне следует беспокоиться?” Видите...он точно как вы. Ву – часть новой Земли, изменившей направление движения – движение по новой колее или реальности, по которой никогда не ехала раньше. Как вы.

 

Разрешите рассказать конкретно о жизни Ву. Если бы вы могли спросить о его жизни, он бы сказал, что постоянно сталкивается с тремя проблемами... в таком порядке: (1) Цель жизни. Ву бы сказал, что знает, что он целитель. Он обладает мудростью и знает, что может учить. Возможно, он не целитель в классическом смысле этого слова, но, возможно, целитель посредством мудрости и обучения. Он мудр и может предложить много хорошего людям, желающим его слушать. (2) Также, Ву чувствует недостаток изобилия. Ему бы хотелось создать ситуацию, где у него был бы склад, о котором говорил Крайон. Он хочет увидеть этот склад, востребовать его и пользоваться им. (3) Ву сказал бы, что на его работе что-то происходит. Коллеги не знают, кто он. Он приходит и уходит, и похоже на то, что он идет по жизни с людьми, которых никогда бы не выбрал себе в спутники. Они не знают его. Коллеги не знают, что Ву – лидер. Он действительно хорошо справляется с делами, но, что довольно странно, они никогда не обращаются к нему за помощью. Сотрудники не уделяют ему никакого внимания. Его никогда не замечали и не продвигали. Он просто “есть”. Ву приходит и уходит каждый день. И ничего не меняется.

 

А сейчас, метафора. Метафоры или аллегории, которые мы представляем, это “вещи, означающие другие вещи”. Они состоят из послания внутри рассказа или рассказа внутри рассказа. Чем глубже вы смотрите, тем больше видите. Сегодня многое дается тонким способом, но более драматическим оно покажется позже. Притчи и аллегории раскрываются только тем, кто старательно смотрит и изучает их. Здесь присутствуют слои истины, и не все их них очевидны.

 

С Ву что-то произошло. Как обычно, он сидел перед Духом и говорил: “Дорогой Бог, покажи мне то, что я должен знать. Я не знаю, с чего начать. Ты знаешь о трех областях моей жизни, где мне бы хотелось со-творить чудеса, но я не знаю, с чего начать”. На следующий день после этой медитации, Ву явилась энергия. Это случилось в один из тех волшебных моментов, когда он вообще не делал ничего серьезного. Он пел и играл. Вдруг, перед ним появился ангел и сказал: “Ву, не бойся! Я здесь потому, что ты меня об этом просил”. Ву был вне себя от радости. Он разговаривал с ангелом и сказал: “Ох, я думаю, что знаю, почему ты здесь. Ты знаешь о трех областях моей жизни, в которых у меня проблемы. Мне нужна твоя помощь. Мне бы хотелось со-творить свой способ решения проблем. Я хочу, чтобы он был приемлемым и правильным. Я хочу, чтобы он чествовал мою духовность и уникальность во Вселенной. Я готов!” Сердце Ву было в правильном месте, он действительно был готов.

 

Ангел ответил: “Да, именно поэтому я здесь. Ву, у меня есть для тебя инструменты. Это новые инструменты со-творения. У меня есть молоток, стамеска и даже пила. Ты должен выстрогать и выпилить нужные кусочки, чтобы вставить их в головоломку жизни. Так ты со-творишь то, что нужно для исполнения твоего видения”.

“Это мои новые дары! – воскликнул Ву, - Целых три. Я благодарен. Спасибо ангел”.

Ангел сказал: “Ву, это еще не все. Я собираюсь вернуться позже, после того, как ты сделаешь кусочки, с еще одним подарком”.

“Я буду ждать”, - сказал Ву, и ангел исчез.

 

Можете ли вы себе представить эйфорию от такого ответа во времена проблем? Он был взволнован. Ву начал процесс создания нужных кусочков головоломки. Он намеревался создать три кусочка. Поскольку сам Ву - уникальное творение Вселенной, каждый кусочек тоже должен был иметь уникальную форму и идеально подходить к сложной межпространственной головоломке. Ему потребовалось уникальное ощущение того, что он должен сделать. Итак, Ву сел и заявил: “Первый кусочек, который мне бы хотелось сделать, относится к цели моей жизни, кем я себя вижу – целителем и учителем. Это должен быть красивый кусочек. Вот каким я его вижу: Здесь он должен быть квадратным, а здесь круглым... прямо здесь должны быть выступы. Он будет красивым. В нем будет симметрия, и он будет прекрасным кусочком головоломки. Бог будет доволен!” И он приступил к работе.

 

Итак, Ву пилил и строгал, а когда закончил, конечно, это было красиво. Он знал, что этот духовный кусочек принадлежит только ему. Ву использовал свою мудрость, воображение и все то, что он ощущал уникальным для себя. Он тщательно отшлифовал кусочек, затем смазал его так, что он засиял и стал уникальным, чтобы другие заметили его. Потом он сделал то, что посчитал нужным. Ву продел в него веревку и повесил себе на шею. Это было утверждение, гласящее: “Я Ву, учитель. Я Ву, мудрый. Это со-творенный мной кусочек. Он создавался во всей уместности и любви. Это то, кто я есть”.

Ву разослал объявления, хорошо зная, что энергия всего, что он рассказал о своих талантах мудрого учителя и целителя, окупится, потому, что он носит свой кусочек. Он ждал и ждал...и ничего не произошло. Никто не пришел. Никакого изменения. Ву подумал про себя: “Ну, может быть я сделал что-то не так. Я просто подожду. Может решетка немного изменилась. Может энергия не подходит мне и уникальному кусочку, который я сделал. Я поработаю над вторым кусочком. Возможно, чтобы начать работать, нужны два кусочка?”

 

Итак, Ву начал свой кусочек изобилия. ”Ну, на что похож кусочек изобилия? – спросил он себя. “Я знаю, что мне нужно, я знаю, где находится склад, итак, я положу это сюда, а то туда. Я знаю, что этот кусочек будет связан с первым. Да, это так! Кусочки должны подходить друг к другу. Я сделаю все три кусочка подходящими друг к другу, чтобы иметь трилогию кусочков, создающих энергию для того, что я пытаюсь со-творить”.

 

Ву начал работать над вторым кусочком. Ох, он идеально подошел к первому кусочку! Это был его кусочек изобилия. Он был красив и уникален. Ву потребовалось много времени, но закончив, он отполировал кусочек, убрал острые концы, смазал и одел оба кусочка себе на шею. Теперь, подвеска стала немного тяжелее. Там было утверждение: “Я – мудрый Ву, я – учитель. И, между прочим, я также богатый. Посмотрите”. Ну, деньги так и не пришли. Ву был вынужден сходить в банк и снова одолжить деньги, как уже делал много раз... со шляпой в руке... и духовными кусочками на шее. Он чувствовал обиду.

 

У Ву появилась мысль: “Если я целитель, это принесет мне изобилие. Мне никогда больше не нужно будет ходить на работу”. Он увидел завершенную трилогию и решил сделать третий кусочек, может быть, будучи завершен, он активирует первые два. Ву знал, что это должно сработать. “Три кусочка вместе будут уникальными. Они будут представлять мою энергию со-творения во Вселенной”. И он сделал третий кусочек. Ох, кусочек был великолепен! Он замечательно подходил к первым двум. Однако, Ву понадобилось сделать веревку больше, поскольку подвеска стала еще немного тяжелее. Он закончил кусочек и отполировал его. Убрал острые концы и смазал. Кусочек сиял на свету и был великолепен.

 

Итак, вся Вселенная могла видеть его работу. Вот Ву, со-творец. Ву - мудрый, учитель изобилия... кандидат в руководители. С этой подвеской Ву пошел на работу. Он знал, что все увидят ее. И они увидели. Они его уволили. Кажется, Ву проделал долгий путь. (Смех).

 

“Что я сделал не так?” – удивлялся Ву. Он следовал инструкциям Духа. У него были инструменты, божественные инструменты, создающие божественную часть того, кем он был. Все кусочки подходили друг к другу. С уместностью и любовью, Ву пытался осуществить перемены в трех областях жизни, где у него были проблемы и где он хотел перемен. Это никого не ранило. Он ни на кого не наступил. Он всех любил. И все же, вот оно, все стало хуже, чем раньше!

 

В медитации Ву говорил с Духом. “Дорогой ангел, думаю, ты нужен мне снова. Дорогой Дух, скажи, что мне нужно знать”. И ангел появился!

 

Ву”, - заметил ангел, - я не мог помочь, но видел, как ты воспользовался инструментами. Вот это да, какие красивые кусочки! Однако, я думаю, что смогу помочь тебе больше. Ву, я намерен дать тебе пару очков межпространственной Сети. Они будут работать только кратковременно, и когда ты их оденешь, постарайся увидеть себя и сеть вместе. Мы предлагаем их Человечеству в первый раз. Я делаю тебе подарок: ты можешь воспользоваться ими четыре раза”.

 

Ву был очень доволен получить помощь. Он взял очки, поблагодарил ангела и сказал: “Я прошу очки показать мой кусочек в Сети, касающийся моей жизненной цели”. Мне хотелось бы знать, что я делал не так. Я хочу знать, может кусочек неправильной формы. Может он должен был быть больше? Меньше? Я хочу увидеть все”. Итак, Ву провел церемонию и одел очки.

 

Жизненная цель

Тотчас же его перенесли в замечательное место во Вселенной, Сеть запела ему – самую чудесную музыку, которую Ву когда-либо слышал! Там он увидел кусочки всей головоломки. Он увидел струны Сети. Ву увидел и услышал оркестр и хор. Он осознал резонанс того, что было пропущено... пропущенный кусочек мелодии. Он услышал и увидел дыру в музыке Сети, которая указывала: “Здесь идет партия Ву”. Затем, видение исчезло.

 

Ву быстро вспомнил энергетическую форму нового резонирующего кусочка. Она совсем не была похожа на ту, которую он сделал сам. Этот кусочек резонировал с остальной энергией вокруг него. Ключ, который он только что осознал. Ему следовало занять свое место во “всей реальности”. Ву следовало играть на инструменте рядом с кем-то другим, кто тоже играл на инструменте. Вместе, один с другим, резонанс создавал другую энергию... большую. Вместе, они создали то, что Ву назвал своей новой реальностью. Секрет? Его кусочек совсем не должен был подходить к Ву. Он должен был подходить к чему-то, что делали другие, а их кусочки должны были подходить к его!

 

Ву принялся за работу. Он сделал пропущенный кусочек точно такой же формы, какую увидел в видении. Кусочек резонировал и пел ноту, которую хотели услышать другие, ноту, пропущенную в аккорде. Ву отполировал кусочек, убрал острые концы, и он стал красивым. Затем, он повесил его себе на шею. Вдруг начал звонить телефон. “Ву, можно нам придти? У нас есть проблемы, о которых хотелось бы поговорить. Мы знаем, что ты мудрый человек, и хотели бы с тобой поговорить”. Ву сказал: “Пожалуйста, приходите”. Он начал выполнение своей жизненной цели. Сначала все шло медленно, ему многому приходилось учиться, но Ву помогал людям. Конечно, он обладал мудростью. Он резонировал с ними, а они могли видеть его резонанс потому, что Ву пел свою партию в хоре. Ангельская песня была полной, и все вокруг слышали мелодию на каком-то уровне.

Ох, мои дорогие, вы начинаете понимать? Вы можете быть такими индивидуалистами, какими хотите. Вы можете быть такими уникальными, какими в действительности являетесь. Но я скажу, что в своей уникальности вы должны петь резонирующую ноту. Вам следует понять группу вокруг себя! Вы – со-творение кого-то другого! Вы понимаете? Хор поет вместе. Он резонирует и гармонизирует вместе. То, что вы просите, - кусочек и фрагмент того, что просит кто-либо еще. Вместе, вы создаете полную энергию, даже не видя всей головоломки в целом. Вы хотите начать собственное дело и оставить других позади? Вам лучше пересмотреть то, что вы делаете, поскольку результатом будет только разочарование и Человеческая драма. Вместо этого, чествуйте все вокруг себя. Рассматривайте его как часть головоломки и слушайте. Будьте спокойны и слушайте небесный хор. Они поют в “ключе Любви”.

 

Жизненное изобилие

Ву с трудом мог дождаться посмотреть на кусочек склада. Он снова одел очки и воскликнул: “Это будет мой межпространственный кусочек. Я всегда его хотел. Он будет хорошим!” Ву одел очки и, снова, тотчас же был перенесен в особое место во Вселенной с красивой музыкой и резонансом. Он увидел свое изобилие, оно было поразительным! Вот он, склад, о котором говорил Бог, и он принадлежал всем. Там был пропущенный кусочек! Затем, он исчез. Но до того, как он исчез, Ву увидел что-то действительно волнующее. Прямо перед тем, как видение исчезло, когда он запоминал форму, оно изменилось! Ву удивился: О, дорогой. Как я сделаю новый кусочек, если он постоянно меняется?

 

То, что увидел Ву, в действительности, не было изменением формы, скорее меняющейся мелодией. Тема всегда в движении. Каждый раз, когда склад менял форму, требовался другой кусочек, чтобы заполнить его в гармонии. Про себя Ву подумал, это будет слишком трудно. Когда я закончу один, мне придется попытаться вычислить, как должен выглядеть следующий... и на мне даже не будет очков!

Затем, мудрый Ву, учитель Ву, научившийся петь ноту, нужную для решения первой проблемы, наконец, нашел ответ. Этот кусочек не должен быть четырехмерным. Он не может быть таким. Это будет межпространственный кусочек, поющий с меняющимся хором. Ву сделал изменяющийся кусочек по-своему. Он мог работать многими способами. Он был уникален, и Ву поместил его рядом с первым. Сейчас он не стал вешать его на шею. Напротив, он положил этот кусочек на алтарь Ву – место чествования, уважения и любви к себе. Затем, он увидел динамику изобилия, которое пытался создать и посмеялся своей наивности!

 

Ву никогда не получил свой склад. Вместо этого, он получил нечто лучшее: поддержку. Свободное от тревоги и озабоченности, истинное знание о том, что о каждом дне его жизни как-то и каким-то образом позаботятся. Склад был настолько обширен, что был складом всего оркестра и всего хора. Похоже, что каждый день у него была новая священная мелодия. Поддержка была такой мощной, что Ву перестал тревожиться насчет денег. Конечно, были времена, когда у него не было денег даже на оплату жилья. В прошлом, он бы тревожился, взволнованно молился, простирался ниц перед Богом и создавал много шума, пока не почувствовал бы, что что-то услышал. Теперь, когда подходило время платить за жилье, он улыбался Богу и пел с хором. Мысли его были позитивными. “Я намерен создать эту конкретную сумму денег. Ох, может у меня не будет много денег в запасе, но у меня есть склад оркестра, и мой кусочек подойдет, когда мне это понадобится. Я буду праздновать ощущение его прихода, даже если у меня нет никакой идеи о точном времени обстоятельства”. И нужная сумма денег приходила... с точностью до монетки.

 

Мои дорогие, послушайте, мы знаем, что этот процесс выходит за рамки линейности, в которой вы так удобно себя чувствуете. Но красота? Межпространственно, он всегда там, уникальный и красивый. Не важно, где вы находитесь и в какой ситуации оказались, создаваемая вами энергия – мелодия “сейчас”. В прошлом, вы создали структуру своей реальности. Затем, вы просили, чтобы вашей структуре было дано изобилие. Сейчас, позвольте структуре быть хором, и позвольте, скажем, чему-то извне позаботиться о ваших нуждах.

 






Читайте также:

Последнее изменение этой страницы: 2016-03-22; Просмотров: 67; Нарушение авторского права страницы


lektsia.com 2007 - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! (0.089 с.) Главная | Обратная связь