Архитектура Аудит Военная наука Иностранные языки Медицина Металлургия Метрология
Образование Политология Производство Психология Стандартизация Технологии 


Глава 571. Убийство Чен Иня, бой с Шен Тином




- БУМ! - загромыхал барабан, когда на Чен Иня полетел древний отпечаток.

Чен Инь направил в свой барабан огонь, и гигантские пламенные питоны атаковали Вень Тяна.

Они закружились в воздухе, но Вень Тян ударил по барабану и тысячи подобных отпечатков словно гигантская волна разрушили питонов, а оставшаяся мощь выплеснулась на Чен Иня.

Он как безумный ударил в барабан и его пламя превратилось во всепоглощающее море. Но оно не сумело замедлить атаку Вень Тяна.

Шен Тин, стоящий рядом, все это видел, и тут же активировал больше молний, чтобы стабилизировать свою формацию. Несколько отпечатков молнии ринулись на Вень Тяна, но в этот момент кровавые алебарды полетели в сторону Шен Тина. Их боевые духи столкнулись в воздухе.

Вень Тян ударил руками по барабану, и древняя алебарда атаковала противника ужасающей энергией.

Шен Тин не меняясь в лице снова ударил по барабану. Девять гигантских рук потянулось к Вень Тяну.

Огромный барабан перед Вень Тяном неустанно вибрировал, и мощь меча окутывала юношу. Как только девять рук приблизились, она тут же разрубила их на куски.

Вззз!

Множество мечей обрушилось на Шен Тина с небес. Тот лишь попытался сформировать защитную стену. Глаза Вень Тяна остро блеснули и его длинное копье полетело к противнику, а затем вдруг исчезло из виду.

Чен Инь сражался с Чу Маном, как вдруг в его сознании появилась кошмарная иллюзия. Он словно видел перед собой презрительный взгляд глаз Вень Тяна.

Длинное копье пронзило его голову и взорвалось. Чен Инь умер, а барабан его был разрушен. Его боевой дух устремился прямо в барабан Вень Тяна.

- ТЫ! - Шен Тин убийственно ударил по барабану, но Вень Тян даже не изменился в лице.

- Так ты хотел научить меня манерам? Разочаровывает.

- Ты научишься. - безумно блеснули глаза Шен Тина. Его атака вдруг перестала метить в Вень Тяна. Ему пришлось переключиться, раз он не смог сразить юношу сразу..

Осталось лишь 13 союзов. Каждый не превышал сотню воинов. Большинство лидеров уже достигли пятого уровня Небесного Ковша. Самым сильным был альянс секты Фиолетового Грома, который возглавлял Ке Чен. Он был очень умен и с самого начала атаковал лишь слабых. Он не боялся, лишь набирал силу.

- Ке Чен, теперь все зависит от тебя. - сказали воины из его секты. Тот кивнул и ударил по барабану. Молния заплясала в воздухе. Все остальные стали отступать, разрушая связь со своим барабаном. Аура Ке Чена становилась все сильнее.

- Вень Тян. - Чу Ман и остальные посмотрели на юношу. Вень Тян кивнул. Он должен был разрушить их барабаны.

- Готовьтесь! - сказал Цин Жен. Вень Тян поднял ладонь, и все его друзья почувствовали, как потеряли связь со своим барабаном. Их барабаны разлетелись на кусочки, а свет Вень Тяна стал еще ярче.

Чу Ман и остальные встали позади него.

Остальные сражения вдруг остановились. Барабаны тринадцати воинов были окутаны ярким светом. Они лишь смотрели друг на друга, не атакуя.

- Тринадцать воинов. Если мы устроим шесть сражений, то кто-то один останется. - сказал воин в золотой броне. Это был воин из страны Яркого Золота.

- В таком случае, кого-то надо исключить. - повернулся Ши Куан к Вень Тяну. - Если я убью тебя, то мы сможем провести всего шесть сражений.

- Хм, почему это ты? - хмыкнул воин из страны Яркого Золота. Он тоже смотрел на Вень Тяна словно хищник. Все мечтали заполучить боевой дух его барабана.

Услышав их слова, все остальные посмотрели на Вень Тяна. Он не был самым слабым, но Ши Куан и воин Яркого Золота уже выбрали его, а значит им тоже придется нацелить атаки на него.

Все были бы рады его смерти, ведь он был одним из 81 избранного посланниками. Они были полны гордости и высокомерия. Как они могли признать, что хуже него? Они решили доказать, что посланники ошиблись, вручив ему бессмертный медальон!

Глава 572. Неуязвимый

Увидев, что остальные хотят атаковать, Ши Куан выпустил свою разрушительную ауру. Он смешался с барабаном перед ним, и сейчас на барабане появилась блеклая тень. Это была тень Ши Куана, он сам превратился в боевой дух барабана.

БУМ!

Воин из страны Яркого Золота не хотел показывать, что он слаб, и тоже объединился с барабаном, вставая над ним тусклой тенью. Тень эта была огромной, все ее тело было словно из металла. Его ужасающая аура уже устремилась на Вень Тяна.

- Ужасно. – И Линшуан побледнела, увидев, что все решили броситься на Вень Тяна одновременно

Инь Тин, Ке Чен тут же сделали то же самое. Два потока разрушительной ауры устремились на юношу.

- Все вместе атакуете одного, я презираю вас. Раз всем нужен боевой дух, давайте будем сражаться с ним по одному. Тот, кто победит, получит свою награду. Все просто. – сказал воин из страны Яркого Золота.

- Раз так, то я атакую первым! – ледяным тоном сказал Ши Куан. Он ударил в барабан, и все вокруг завибрировало. Ужасающий блеск выстрелил из него и превратился в гигантскую стопу, которая решила раздавить Вень Тяна на месте.

Длинная одежда Вень Тяна развевалась на ветру, он стоял за барабаном, смешавшись с ним в одно. Сейчас он был Боевым Барабаном.

- БУМ! – раздался громкий звук. Блестящая алмазная ладонь полетела навстречу отпечатка ноги, который разбился на миллионы осколков.

Один воин, один удар. Тот, кто сумеет убить Вень Тяна, заберет себе его боевой дух. Потому все двенадцать атак будут сильными.

БУМ, БУМ!

Раздалось два громких звука. Барабаны сотрясли пространство, а небеса разрезал луч света.

БУМ!

Тысячи тысяч отпечатков ладоней вдруг выстрелили в небеса и превратились в волну, обрушившуюся на отпечаток ноги. Раздался мощный взрыв и отпечаток был уничтожен.

Несколько золотых копий пролетели по воздуху со скоростью молнии, метя в Вень Тяна. Юноша спокойно смотрел вперед.

Буууууууум…...

Раздался еще один низкий удар барабана и подул сильный ветер. В небе снова появился отпечаток Тысячи Рук, но на этот раз ладоней были тысячи тысяч. Каждый отпечаток содержал ужасающую мощь, сильнее, чем у предыдущего.

Длинные копья вонзились в ладони и уничтожились вместе.

- Мой черед. – раздался холодный голос. Атаковал избранный из Небесного Манора. Гигантские топоры наполнили небеса своим светом.

Вень Тян снова ударил в барабан. Через воздух просвистело около десяти отпечатков ладони. Они были словно продолжением предыдущей атаки Вень Тяна. Гигантские топоры атаковали, а отпечатки Вень Тяна превратились в лучи света, которые столкнулись с топорами, разбивая их на кусочки.

- Что? – нахмурился избранный. Он снова ударил в барабан и в небе появился гигантский топор.

Никто не двинулся, раз он атаковал снова, но Вень Тян не остановился. Он снова атаковал барабан, и все вокруг загрохотало и начало взрываться. Его аура стала сильной, поток из миллионов теней ладоней окутал небеса. Хотя юноша задействовал лишь один настоящий отпечаток.

В эту же секунду безэмоциональные глаза Вень Тяна повернулись к Ши Куану. Его взгляд был подобен наточенному лезвию, которое сияло остротой победы. От одного взгляда сердце Ши Куана забилось от страха.

- УМРИ! – раздался голос, и желание убивать наполнило небеса и землю. Отпечаток ладоней был словно само слово смерть.

Ши Куан попробовал контратаковать отпечатком ноги, но отпечаток Вень Тяна уже понесся на него, неся разрушение всему вокруг.

БАМ!

Раздался громкий звук и разрушительная сила обрушилась на Ши Куана, а его боевой барабан разбился. Даже его каменная платформа превратилась в пыль. Луч света выстрелил в Вень Тяна, усиляя его ауру.

- Теперь нас осталось лишь двенадцать. – сказал Вень Тян, глядя на воина из страны Яркого Золота.

- Ну и что? Давай-ка я сначала проучу тебя. – сказал воин из страны Яркого Золота. В его глазах блестело золотое копье.

Никто не ответил. Вместо этого все стали выбирать себе противника. Двенадцать воинов означало что будет шесть сражений.

- Я, Чен Тианлин, никогда не встречал достойного противника. И хоть вы все очень сильны, я пройду по вашим головам. – холодно хмыкнул воин из страны Яркого Золота. Он тут же ударил в барабан, и ужасающие золотые копья направились на Вень Тяна.

Вень Тян не боялся. Он спокойно ответил на атаку отпечатком ладони, который разбил копья прямо в воздухе.

Однако, тут же наружу вырвалась еще более ужасающая мощь. Глаза и ладони Чен Тианлина стали золотыми. Он яростно ударил по барабану, и поднялся сильный ветер. В небе появилось золотое копье, которое изменило цвет самого неба. Копье было десять метров в длину и могло бы пронзить все на свете.

- Ну и как сильны теперь твои отпечатки? – зарычал Чен Тианлин. Он направил свое острое копье прямо к цели.

Вень Тян все еще сохранял спокойствие. Раздался свист, а он использовал отпечаток гигантской ладони, которая задержала копье, но оно все еще двигалось вперед. Но в конце концов, копье превратилось в золотой свет, который постепенно потускнел и исчез.

- Воины из страны Яркого Золота даже рот открыть не смеют в присутствии Ли Тиана. Даже среди воинов страны Яркого Золота ты не самый выдающийся. У тебя даже нет Бессмертного Медальона, а ты посмел сказать такие высокомерные слова? – голос Вень Тяна сотряс небеса и землю, а Чен Тианлин лишь засмеялся. Из его тела вырвался золотой свет, озаривший все вокруг. Это была сила крови Яркого Золота.

- Что за шутки. Ты сейчас себя сравнил с Ли Тианом? Да что ты о себе возомнил? Думаешь, что из-за этого жалкого медальона ты можешь смотреть на нас свысока? – раздался дерзкий смех с небес и тело Чен Тианлина задрожало от энергии Мандата Золота. Он зарычал и покрылся золотом, атакуя свой барабан.

Барабан загрохотал, и золотой свет покрыл небеса.

- Такой жалкий муравей как ты? – спокойно осведомился Вень Тян, а затем снова ударил по барабану. На этот раз тишина окутала все вокруг, словно сама смерть явилась на поле боя.

- НАХАЛ! – в гневе завыл Чен Тианлин, но его сердцу вдруг стало нелегко. Он снова атаковал барабан со всей силы. – Мертвецы не говорят!

Его сердце окутал страх. Все остальные тоже ощутили это.

Пустоту разорвал несущий полное разрушение и опустошение отпечаток, который обрушился на Чен Тианлина. Он лишь увидел, как отпечаток становится все больше и источает мощь, могущую разрушить и небеса, и несется прямо на него!





Рекомендуемые страницы:


Последнее изменение этой страницы: 2019-03-29; Просмотров: 42; Нарушение авторского права страницы


lektsia.com 2007 - 2020 год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! (0.008 с.) Главная | Обратная связь