Архитектура Аудит Военная наука Иностранные языки Медицина Металлургия Метрология
Образование Политология Производство Психология Стандартизация Технологии 


Глава 691. Созвездие Мира Мечты




Вень Тян посмотрел на них и почувствовал их уровни культивации. Лорд Звездной Реки был на втором уровне Небесного Ковша, что считалось пиком Большой Сиа. А Суверен Темной Тени был на пике третьего уровня, плюс владел уникальными созвездиями.

- Суверен Темной тени пусть остается, а остальные - прочь! - поток мощной энергии меча собрался в воронку и наполнил собой штаб ассоциации Звездной Реки, а затем он снова топнул по ней ногой, и весь дворец превратился в пыль.

- Неужели ты совершил прорыв? У тебя аура воина Небесного Феномена. - изменился в лице старик.

-У тебя такое безграничное будущее, зачем тебе здесь умирать? - снова начал Лорд.

- Вы слишком много болтаете. Если вы не хотите уходить, то умрите. - глаза Вень Тяна остро и ужасающе блеснули. Он сам был мечом, блестящим остротой. Хоть там собралось много воинов, ни один из них не решался на атаку.

- Хоть ранее я и не сумел убить тебя, хочу посмотреть, посмеешь ли ты снова использовать тот удар и ранить себя до смерти, чтобы ранить и меня. - суверен выступил вперед и оба его созвездия появились в воздухе. Подобные тентаклям ветви тут же устремились на Вень Тяна.

БУМ!

Но вдруг появилось еще одно ужасающее созвездие. Это было созвездие Лорда Звездной Реки. Это было созвездие горящей лавы, в котором было покрасневшее от температуры божественное оружие.

- Раз ты прорвался на уровень Небесного Феномена, то дай-ка мне разглядеть твое созвездие. - раздался голос Суверена, а затем он исчез во втором своем созвездии.

- Как хотите. - позади Вень Тяна появилась смутная тень. Подул ужасающий ветер и окутал Вень Тяна собой, а воздух наполнила сила мечты.

- Как и следовало ожидать, первое твое созвездие ты создал их астральной души, которую получил еще до того, как прорвался на уровень Небесного Феномена. Жаль, ведь это душа всего лишь пятого небесного слоя, а не шестого, как наши. - зло сказал Суверен, а затем ветви его созвездия двинулись на юношу, а из созвездия Лорда вырвалось несколько божественных оружий, которые со свистом полетели на Вень Тяна.

- Даже этого достаточно, чтобы разобраться с вами. - созвездие позади Вень Тяна было невероятно ярким. Ветер усилился, а Вень Тян лишь спокойно ждал прибытия атаки. Но вокруг него появились разрушительные черные дыры, которые разорвали оружия и ветви.

- Какая сила. - содрогнулись лорд и суверен.

- Хотите посмотреть на мое созвездие? Я вам покажу. Смотрите внимательно. - глаза Вень Тяна засияли божественным светом. Позади него блеклая тень постепенно превратилась в яркое созвездие. В небесах словно открылся третий глаз и все вокруг Вень Тяна исчезло. Лорд и Суверен вдруг обнаружили, что их созвездия были окутаны таинственной энергией.

- Мое созвездие Мира Мечты существует везде. - медленно сказал Вень Тян. Противники его словно оказались в странном пространстве. - А теерь давайте я покажу вам, насколько сильной может быть атака созвездия.

Как только он произнес эти слова, дикий ветер превратился в бурю разрушения, формируя воронку. Древние ветви тут же были разрушены, как и божественные оружия из лавы. В этом пространстве над всем господствовал разрушительный шторм, а Вень Тян был его Богом.

- Отсюда надо выбираться. - лорд повернулся и побежал прочь, готовясь атаковать границу пространства. Но границ у него не было.

Как такое возможно?!

- Уже уходишь? Но раз ты решил сражаться, то выбрал смерть. - посмотрел на него Вень Тян и схватил руками воздух. Разрушительная сила тут же приняла форму отпечатка Великого Небытия и обрушилась на лорда.

- НЕТ! - побледнел тот.

- БУМ!

Отпечаток Великого Небытия разбил его в ничто, превращая Лорда Звездной Реки в пыль. Созвездие его постепенно исчезло. Раздался звук хаотичного дыхания Суверена. От такого давления он похолодел.

Как такое возможно? Как первое созвездие Вень Тяна может быть таким устрашающе сильным? Даже если у него были сильные учителя, ему бы не удалось создать такое созвездие! Это невозможно!

Суверен Темной Тени был в отчаянии. Откуда здесь взялся такой сильный воин моложе тридцати лет? Почему он добился большего, чем сам старик, проживший на земле много тысяч лет?

Если у мира Мечты нет границ, то как ему оттуда выбраться?!





Рекомендуемые страницы:


Последнее изменение этой страницы: 2019-03-29; Просмотров: 41; Нарушение авторского права страницы


lektsia.com 2007 - 2020 год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! (0.007 с.) Главная | Обратная связь