Архитектура Аудит Военная наука Иностранные языки Медицина Металлургия Метрология
Образование Политология Производство Психология Стандартизация Технологии


Вы не можете обыграть их всех.



 

Вот уже пять лет я изучал в школе французский язык и был одним из лучших учеников в классе по этому предмету. Это стало большим преимуществом, когда в одном из классов я сел рядом с красивой рыжеволосой девочкой-француженкой, приехавшей учиться в США по обмену. Мы начали разговаривать по-французски, и все было хорошо. Однажды, после урока, она быстро поднялась и ушла из класса, оставив на парте маленький коричневый кожаный мешочек с ручками и карандашами. Я схватил мешочек и побежал за ней, чтобы его вернуть. Это был первый раз, когда мы общались друг с другом в коридоре. Она завела разговор о выпускном бале и сказала, что ей не кем на него пойти.

Я сразу же почувствовал себя в панике, как после приема ЛСД. Ум взрывался от паранойи, появились мысленные петли. Хотя я потерял вес, я ничего не делал для исцеления травмы от многолетних издевательств и уверений, что я ничего не стою. У меня не было времени на полный анализ ощущений, поскольку она замолчала, и мне нужно было что-то отвечать. Я подумал, что, возможно, ее не понял, и что она вовсе не хотела продолжать разговор. Если я ее спрошу, и она ответит “нет”, ее отказ так меня ранит, что я с трудом смогу остаться в живых. Также я очень негативно относился к выпускному балу, так как считал, что цена его явно завышена. Если я и достану деньги, я потрачу их на травку. Дон тоже сетовал на то, что глупо платить $ 120 за холодного цыпленка, поэтому избегание выпускного бала стало моей религией. Сейчас я определенно должен был что-то сказать, а я пребывал в такой панике, что не мог набраться мужества предложить в кавалеры себя. Наконец, я выдавил: “Вау, вот не везет. Надеюсь, ты кого-нибудь найдешь”.

На следующий день она игнорировала меня полностью и бесповоротно, стало ясно, что она в ярости. Больше она никогда не разговаривала со мной и вела себя так, как будто я был самым большим подонком, какого она когда-либо встречала. Потом она начала встречаться с парнем, очень похожим на меня, и все решили, что они вместе пойдут на выпускной бал. Я так страдал от произошедшего, что на восстановление ушли недели. Впервые я увидел, какую неразбериху вносят наркотики в мою жизнь. Я всегда говорил друзьям, что с радостью брошу, если найду подходящую женщину, а сейчас она была рядом, и меня сильно угнетало то, что я упустил свой шанс.

Для меня, самой главной частью вознесения является честный взгляд на имеющиеся проблемы, а также мужество и сила, чтобы им противостоять. В колледже облом с женщиной привел к пониманию того, что “вы получаете от жизни то, что в нее вкладываете”. Если у вас не хватает мужества воспользоваться шансом, вы никогда не увидите жизнь, которую могли бы иметь. Исцеление может оказаться крайне трудным и болезненным процессом, так как вынуждает возвращаться, бередить изначальные раны и видеть, как они повторяются в настоящем. Вам приходится сталкиваться с самыми трудными проблемами, которые подсовывает жизнь. Еще одно мое изречение в колледже было таким: “Духовный рост – это самая трудная вещь, которую вы когда-либо делали, но и самая вознаграждающая”.

 

Уход из коробки.

 

Как-то раз, после школы, я сильно накурился вместе с группой людей, которых едва знал: двое “выгоревших” из подворотни и еще двое – их девушки. У нас было два кальяна, с трубками, направленными в разные стороны, поэтому иногда в моих руках оказывалось две трубки одновременно, и я мог курить сразу две. На пути домой, я начал “улетать”. Я оказался на своей улице и видел дома, выстроившиеся по одну сторону дороги. Перед домами в ряд стояли мусорные бачки. Я понял, что совсем не знаю, кто эти люди. Они здесь, вокруг меня, но каждый из нас проживает жизнь в полной изоляции.

Каждый человек живет в коробке. Каждое утро они садятся в другую коробку и едут в третью, где работают еще в одной коробке – отсеке. Потом они садятся во вторую коробку, возвращаются в первую и затем отправляются в четвертую коробку, с танцами и цветными огнями, которая предлагает им то, что называется “развлечением”. Люди едят в коробке, выбрасывают мусор в другую коробку и спят в коробке. Затем, когда они умирают, они будут спать вечно, и тоже в коробке. Все коробки выстраиваются в ряд – дома и мусорные бачки – предавая правду, которую видят имеющие глаза. Все спрятано на виду. Я почувствовал, что сделал величайшее открытие, после открытия теории гравитации.

Груз осознания еще давил на меня, когда я вошел в дом, сел за кухонный стол и посмотрел на часы. На часах горели красивые голубые цифры: 3:33. В тот момент мое сознание радикально изменилось. Я чувствовал невероятное пульсирующее давление в ушах, инфразвуковую частоту. Вдруг реальность сжалась и превратилась в нечто, намного более энергетическое. Я парил над своим телом, сидевшим за кухонным столом, и ощущал пребывание в обоих местах одновременно. Пока я проходил через этот невероятный опыт, цифры 3:33 назойливо лезли в лицо. Казалось, что сами цифры были важной частью происходившего. В то время я не понимал, что это был мой первый главный опыт с числовым синхронизмом, когда я видел повторяющиеся паттерны цифр в самых странных и непредсказуемых обстоятельствах. Такое случалось пять или больше раз в день и позже стало главной частью моего пробуждения в жизни. Синхронизм передает послания, что я не одинок, что у меня есть могущественные позитивные духовные друзья, руководящие мной и помогающие жить.



В то время я прижал педаль газа к полу и на полной скорости понесся по дороге в никуда, но мои духовные друзья хранили меня. Каким бы сломленным, истощенным и безнадежным я не был, за мной следила и меня защищала большая сила. Однако прежде чем я это полностью осознал, мне пришлось выбираться из своего собственного частного ада. Мне нужно было нырнуть еще глубже, прежде чем, наконец, принять решение лучше заботиться о себе.

 

 

   

  

Глава 11.

Побег из тюрьмы.

Уродливая правда состояла в том, что сейчас, потакая нашей привычке, Дон платил намного больше меня. Я мог вносить всего 10 долларов в неделю: 5 долларов, которые мне давали на расходы, и доллар в день, сэкономленный на завтраке. Дон устроился управляющим в Макдоналдс и работал много часов в неделю. У него не было времени выполнять домашние задания, от чего страдали его оценки. Однажды вечером Дон напряженно работал, поскользнулся на упавшей булочке и, падая, угодил правым предплечьем в гриль. Рука была сильно обожжена, покрылась огромными волдырями и ее перевязали, в общем, он не мог работать три недели. После инцидента он бросил эту работу и занялся телевизионным маркетингом. Компания меняла название каждые шесть месяцев в году. Она пыталась убедить пенсионеров жертвовать деньги на то, чтобы больные дети-инвалиды могли смотреть волшебное шоу. Как только вы жертвовали один раз, вас никогда не оставляли в покое, даже если вы просили убрать вашу фамилию из списка. Дон начал заниматься этим каждый день после школы, и это было ужасно, так как почти все, с кем он говорил, ненавидели его и вешали телефонную трубку. Он сказал, что я должен вносить свою долю и не зависеть от него при покупке травки, и он был прав. Поэтому я присоединился к нему в компании All-Star Productions.

 







Последнее изменение этой страницы: 2019-04-01; Просмотров: 221; Нарушение авторского права страницы


lektsia.com 2007 - 2022 год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! (0.014 с.) Главная | Обратная связь