Архитектура Аудит Военная наука Иностранные языки Медицина Металлургия Метрология
Образование Политология Производство Психология Стандартизация Технологии


Психоделический пикник для выпускников.



 

В последний день занятий у нас состоялся пикник для выпускников. Я решил попрощаться с моей тюрьмой, захватив с собой микродозу чего-то желтого. Это был наркотик, который в больницах давали пациентам с сильными психиатрическими расстройствами. Доза намеренно была крошечной, чтобы ее можно было поместить в пищу или очень легко проглотить. В нашем окружении были люди, провозившие его контрабандой и продававшие, называя “мескалином”. Крошечная доза позволяла очень интенсивное “путешествие”. Идя на пикник, я видел, как темное демоническое существо – живое облако тьмы – прыгало на открытых трибунах. Оно, определенно, знало, что я его вижу, пыталось отвлечь меня и привлечь внимание. Потом, на высокой скорости, в грудь ударилась “летающая тарелка”. Она попала в грудину, вертикальную кость посередине, и отлетела от меня с громким шумом на расстояние 8 м. Я с трудом удержался на ногах, не смотрел на бросивших ее людей и выглядел, мягко говоря, очень странным.

Я сказал одному из продавцов наркотиков, что принял микродозу чего-то желтого. Он и еще один парень были на велосипедах. Он предложил гонки на велосипедах, хотя у меня велосипеда не было. Мы ушли со школьной спортплощадки, поскольку никто из нас не хотел там находиться. Я пробежал с ними всю дорогу до железнодорожных путей. Казалось, микродоза устранила всю боль от физического напряжения, и поскольку моей работой было следовать за ними, я держался рядом, хотя мой ум полностью изменился. Оказавшись на железнодорожных путях, мы начали курить. Затем, в 7 м от нас появился бобер, смотревший на нас с огромным любопытством. Несколько секунд парни молчали, как будто хотели убедиться, что все реально, а потом начали бросать камни, пытаясь убить бобра. Когда я отказался, меня все же заставили кинуть несколько камешков, но не много. К счастью, оба были слишком обкурены и нескоординированы, поэтому бобер быстро убежал.

После гонки на велосипедах мы вернулись школу, сейчас там было пусто, и я вошел внутрь. Я еще не очистил свой шкафчик, и это был мой последний шанс. Все остальные ученики была на пикнике. Я подошел к шкафчику номер 2168, и как всегда, чтобы открыть замок, воспользовался комбинацией 36-24-36, как делал это ежедневно последние четыре года. Открыв дверцу, я посмотрел на себя в маленькое зеркальце. Я с трудом поверил тому, что увидел. Мои зрачки были настолько расширены, что глаза казались почти черными, кожа очень бледная, под глазами огромные темные круги. Меня шатало, и я не мог стоять. И хуже всего то, что я буквально промок от пота. Волосы торчали во всех направлениях, и с них стекали капли пота. Я выглядел как законченный наркоман, накачавшийся кристаллическим амфетамином. Это было нехорошо, совсем нехорошо.

Ситуация еще больше ухудшилась, когда появился мой бывший учитель с толстыми очками на носу. Джону было слегка за тридцать. Блондин с короткими волосами, которые когда-то были длинными, он определенно был чокнутым. Он подошел ко мне и увидел, что я с трудом удерживаюсь на ногах. Он сказал, чтобы я позаботился о себе и пошел домой. Я знал, что он имел в виду: если бы кто-то увидел меня в таком состоянии, меня бы сразу арестовали. Я был так близок к свободе, что было бы стыдно разрушить свою жизнь в последнюю минуту последнего дня в школе. Я сильно запаниковал, так как знал, что он прав. Я бросил все содержимое шкафчика, оставив справляться с ним команде уборщиков – все учебники, все тетради с домашними заданиями, все ручки, всю одежду, зеркальце – и убежал. Этот момент преследовал меня во снах на протяжении следующих 20-ти лет, поскольку я бросил два ювелирных изделия, на изготовление которых ушли многие часы. В то время, если бы я знал, сколько раз эта травма будет повторяться в ночных кошмарах, я бы рискнул всем, лишь бы их спасти.

 







Последнее изменение этой страницы: 2019-04-01; Просмотров: 219; Нарушение авторского права страницы


lektsia.com 2007 - 2022 год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! (0.007 с.) Главная | Обратная связь