Архитектура Аудит Военная наука Иностранные языки Медицина Металлургия Метрология
Образование Политология Производство Психология Стандартизация Технологии


Для этого тебе придется сесть.



 

В начале весеннего семестра я снова начал ощущать подлинное счастье. В один прекрасный полдень у меня состоялся разговор, который меньше, чем за два часа, так радикально изменил мою жизнь, что я могу сравнить его только с опытом выхода из тела. Все, что я пережил в самых ранних снах об НЛО, будучи ребенком, преобразовалось из фантазии в реальность, с оглушительным раскатом доказательства. Вспышка света, которую я наблюдал в небе, сейчас оказалась лишь началом более глубокого послания. Я узнал, что НЛО реальны.

В колледже я подружился с парнем, которого мы будем называть Ян. Он был гитаристом и учился в соседнем колледже. С тех пор, как я стал публичной фигурой, он никогда не хотел выходить с этой историей, боясь угроз своей жизни. А еще мы подружились с его другом Майклом, игравшим на клавишных. Мы говорили о создании новой группы, но никогда не рассматривали всерьез эту идею, обычно просто много смеялись. Незадолго после начала семестра, у моей двери неожиданно появился Ян. Он не улыбался. Когда я спросил, в чем дело, он ответил: “Для этого тебе придется сесть”. Сначала я отмахнулся, но он оставался очень серьезным, поэтому я сделал то, что он просил.

– Не знаю, как сказать, поэтому просто начну. Инопланетяне реальны.

Я сразу начал смеяться, обвиняя его в попытке подшутить надо мной, и даже сделал комплимент его актерскому искусству, говоря, что он выбрал не ту специальность.

– Чувак, это не шутка. Ты знаешь, что моя специальность физика. Я только что вышел после двухчасовой частной беседы с моим профессором физики, заведующим кафедрой физики. Он рассказывал о крушении инопланетного корабля в Розуэлле в 1947 году и о том, что правительство скрывает это до сих пор. В 1970-х годах он работал в высших эшелонах НАСА. Профессор сказал следующее: мы не одиноки во вселенной и инопланетяне регулярно работают в нашем воздушном пространстве, это считается “общеизвестным знанием” на более высоких уровнях НАСА.

– Допустим, ты говоришь правду. Тогда почему нам об этом не говорят? – спросил я.

– Он и это объяснил. Профессор начал с того, что рассказал всему классу, что Розуэлл реально произошел, и что НАСА знало о крушении с того момента, как только были обнаружены обломки. Во время передачи Война миров, классической радиопередачи, симулировавшей массовое инопланетное вторжение, люди настолько запаниковали, что правительство решило, что общество рухнет, если они решат рассказать правду. Он говорил, что ему разрешили рассказать об этом студентам. Но если кто-то спросит его об этом снова, он будет отрицать каждое сказанное слово. По-видимому, НАСА не возражает, если люди кое-что узнают. Но главное в том, что они никогда не позволят этой информации появиться на первых страницах Нью-Йорк Таймс. Пока профессор излагал все это, в классе установилось напряженное молчание. Я – его лучший студент и сразу же попросил о частной беседе после окончания урока. Беседа затянулась на два часа, и он рассказал мне намного-намного больше, чем поведал в классе.

– А именно? – спросил я.

– Я узнал о системе обеспечения движения, которой пользуются диски. У них есть генератор частиц, который сначала выстреливает частицы со скоростью ¾ скорости света. Затем, через одну триллионную долю секунды генератор выстреливает другие частицы, движущиеся со скоростью света. Частицы, движущиеся быстрее, отскакивают от движущихся медленнее частиц как биллиардный шар и возвращаются к кораблю, ударяя его со стороны диска. Такое происходит триллионы раз в секунду. И каждый раз, когда движущиеся со скоростью света частицы ударяют по кораблю, они создают толчок. Когда триллионы таких частиц ударяют в секунду, это позволяет кораблю быстро ускоряться почти до скорости света. Генератор может стрелять частицами из любой части круглого края диска. Это великий дизайн, так как легко может совершать повороты и путешествовать в любом направлении.

Услышав это, я был потрясен, так как физика казалась вполне логичной, и чем-то, о чем я никогда не думал.

– Какие виды существ они нашли внутри? Он что-нибудь говорил об этом?

– Ах, да. Профессор говорил, что они обнаружили три разных вида. Первый похож на Серых. Большая голова, большие черные глаза, тонкие тела и бледная беловатая кожа. Одни ростом с нас, другие ниже. Также он сказал, что был и второй вид, ниже ростом, похожий на Серых, только со шлемом вместо головы. Под шлемом скрывалось намного более пугающее и совсем другое лицо, этот вид они называли 'уродами’. У профессора нет информации о том, как они выглядели.

Меня трясло от всего услышанного. Я представил, что “уроды” – это некий вид рептилоидов-гуманоидов.



– Что насчет третьего вида? Ты говорил, их было три.

Глаза Яна расширились.

– Это самая странная часть всего. Третий вид выглядит почти так же, как человеческие существа на Земле. Есть лишь тонкие различия: фиолетовая радужная оболочка или ромбовидные зрачки вместо круглых.

– Ну, если в Розуэлле потерпел крушение инопланетный космический корабль, тогда это значит, что наши парни заполучили в свои руки продвинутую технологию. Работали ли они с обломками?

 – Безусловно. Ты даже не можешь себе представить. Профессор говорил, что все разнообразие наших любимых технологий получено из того и других крушений. Все подвергалось, как он это называл, “реверсивной инженерии” (обратному восстановлению). Сюда входят полупроводниковые транзисторы, компьютерные чипы, светоизлучающие диоды, лазеры, голограммы, волоконно-оптические кабели, инфракрасное ночное видение, застежки-липучки, тефлон и кевлар, которым пользуются для изготовления пуленепробиваемых жилетов. Они забирают все из кораблей, передают корпорациям, говорят, что это “иностранная технология” и просят узнать, как ее восстановить. Также профессор рассказывал, что тайно у них есть “умные материалы”, которые чинят свои собственные повреждения, генерируют антигравитацию и создают свободную энергию. Это что-то, связанное с атомами, укладывающимися в совершенную геометрическую решетку. В будущем нам предстоят огромные продвижения в науке о материалах, мы сможем по желанию создавать любые искусственные соединения на молекулярном уровне.

– Он говорил что-нибудь о будущем? Что-нибудь о колоссальном изменении в нашей цивилизации?

– Да. Он говорил, что со временем они собираются раскрывать все больше и больше. В следующие 20 лет объем технологии в повседневном мире преобразует наши жизни так, как мы даже не можем себе представить сегодня.

Это был 1993 год. К 2013 году пророчество НАСА уже достаточно очевидно сбылось. Интернет, из болезненно медленной коммутирующей диковины превратился в доминирующие средства общения, СМИ и развлечение. Обычно мы смеялись над двумя или тремя студентами, которые потели над громкими клавиатурами в учебных кабинетах Crispell Hall и хвастались использованием “электронной почты” для общения с людьми в зарубежных странах. Умные часы и умные устройства стали намного более мощными, чем компьютеры-“башни”, объемом 0,05 куб. м., требовавшие громоздких монохроматических экранов и мучавшие постоянным шумом вентилятора. Конечно, у нас еще нет антигравитации, свободной энергии и “умных материалов”, но технология, бесспорно, совершила квантовый скачок.

Также интересно, что профессор указал на целевую дату – 20 лет после февраля 1993 года, почти сразу же после конечной даты Календаря Майя, 21 декабря 2012 года. По-видимому, НАСА говорило профессору, что в это время наше общество будет проходить через главное преобразование. А еще это совпадает с датой в фильме Артура Кларка Космическая Одиссея 2010, когда вся наша Солнечная система будет проходить через колоссальное энергетическое преобразование. Это был второй раз, когда я столкнулся с одними и теми же временными рамками, но, определенно, не последний.

Я никогда не пытался встретиться с профессором, так как он говорил, что будет все отрицать, если его снова начнут расспрашивать. Я думал об Уотергейте, о людях, которых видели мои родители, как они входили в дом напротив, о массовом самоубийстве, организованном Джимом Джонсом, о слушаниях Иран-Контрас, о Глазе Гора под мостом, о странном сигнале из телевизора и обо всех потрясающих заговорах, о которых узнал в классе социологии. Я побывал на переднем крае борьбы против правительственной лжи и секретности в моем собственном университетском городке, когда полностью скрывалась опасность загрязнения, и нас вынудили вернуться в колледж. Я был абсолютно убежден, что правительство может лгать и о чем-то более серьезном. Поэтому я стал одержим желанием узнать больше обо всем, насколько это возможно. Из уважения к семье профессора я не собираюсь разглашать его фамилию, но недавно я нашел сведения о нем и подтверждаю, что сейчас он умер и что он действительно работал в НАСА в 1970-х годах. Как мы увидим, другие разоблачители подтвердили все, что он говорил, и добавили намного больше. Буквально через месяц после опыта с приливом энергии, я загорелся идеей раскрытия правды. 

Вскоре я начал посещать Библиотеку Elting в New Paltz, с рюкзаком, и начал с раздела 000 – с самого начала всей десятичной системы Дьюи каталогизации книг – хватая все, что выглядело интересным. Многие книги не брали годами, некоторые 10 или 20 лет. Казалось уместным, что книги о паранормальных явлениях находились здесь с появления самой библиотеки, так как я чувствовал, что они содержат ключ к началам человечества. Я шел сюда с полным ранцем уже прочитанных книг и вернулся домой с другим, нагруженным новыми. В среднем я читал пять книг в неделю, все, что мог найти по НЛО, инопланетянам, ангелам, пирамидам, Стоунхенджу, Острову Пасхи, Атлантиде, древним цивилизациям, Нострадамусу, йети, привидениям, медиумизму и Бермудскому Треугольнику.

Профессор сказал, что НАСА уже работало над антигравитацией и системами движения посредством свободной энергии. Также они точно знали, как строить летающую тарелку, используя генератор частиц для достижения околосветовой скорости. Это значило, что почти определенно у них уже был засекреченный космический корабль, который легко мог путешествовать в нашей Солнечной системе и, возможно, за ее пределами. Также это значило, что некоторые НЛО могли быть построены людьми, здесь на Земле. Как только я зарылся в литературу, я осознал наличие сотен, если не тысяч примеров высококачественных наблюдений НЛО, уходящих в конец 1940-х годов. После Розуэлла наше правительство создало свои собственные прототипы, но продолжали поступать сообщения о наблюдениях НЛО на протяжении тысячелетий. Если хотя бы одно из наблюдений было подлинным, тогда это означало, что мы не одиноки во вселенной. Разумные цивилизации посещали нас с рассвета человечества на Земле.

Я так погрузился в исследование, что совсем перестал ходить на встречи группы поддержки. У меня больше не было желания снова употреблять наркотики. Оглядываясь на прошлое, я понимаю, что прекращение посещений встреч было плохой идеей, поскольку я быстро превращался в “сухого пьяницу”, как называют таких людей в ОАА. У меня еще было много проблем со склонностью, я просто сменил одну склонность на другую. Это была тонкая проблема, не бросающаяся в глаза, и мне потребовалось много лет, чтобы обнаружить, что подобные паттерны продолжают повторяться. Большая часть паттернов проявлялась в поведении, известном как созависимость. В жизни я все время притягивал людей, которые искали во мне выгоду, неуважительных и даже откровенно издевавшихся. Однако в то время я почти сразу стал намного здоровее и успешнее, как на личном, так и на академическом уровне. Я нашел свою великую страсть. Большая часть курсов в колледже была легкой, и все свободные часы я уделял исследованию в сфере НЛО и древних цивилизаций.

 







Последнее изменение этой страницы: 2019-04-01; Просмотров: 218; Нарушение авторского права страницы


lektsia.com 2007 - 2022 год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! (0.014 с.) Главная | Обратная связь