Архитектура Аудит Военная наука Иностранные языки Медицина Металлургия Метрология
Образование Политология Производство Психология Стандартизация Технологии


Лакомый кусочек недвижимости.



 

Ребенком я играл с родителями в разные настольные игры, такие как Clue, Scrabble, Parcheesi и Yahtzee, но самой популярным примером в нашей культуре является Монополия. Ваша цель – полностью завладеть наличностью других с помощью строительства домов и отелей в разных местах на доске. Первый человек, который приземляется на чем-то в космосе, должен утвердить право на него и начать возводить там структуры, если у него имеются ресурсы. На доске, в конце игрового поля, есть голубые места, где вы можете назначать своим конкурентам самые высокие цены, чтобы там оставаться. Променад находится между “Ходи” и “Налог на роскошь”, это самое дорогое место. Если вы строите там отель, ваши конкуренты должны будут заплатить вам $ 2.000, поскольку это самое приятное место. Большинство игр типа Монополия заканчиваются, когда один игрок успешно застраивает голубую зону.

Могут ли быть в нашей галактике “голубые зоны”? Если, по оценкам, у нас есть 40 миллиардов планет типа Земля, эволюция естественно создает человеческих существ, людей там много. Могут ли некоторые звездные системы находиться вблизи лакомых кусочков недвижимости? Что делает одни места желаннее, чем другие? Как оказалось, ответ – порталы, естественные звездные врата в космической паутине плазменных нитей.

В космосе есть определенные места, где при надлежащем выравнивании естественно открываются порталы. Продвинутые цивилизации паркуют свои корабли рядом с такими порталами и ждут открытия дверей. Имеется множество порталов, позволяющих молниеносно передвигаться по нашей Галактике, так что в этом нет ничего необычного. Однако есть всего несколько мест, откуда можно путешествовать в другие галактики. Вы можете обнаружить такие места, разыскав огромные плазменные нити, поднимающиеся из нашей Галактики и устремляющиеся в космос. До открытия этих порталов могут пройти длительные промежутки времени. Поэтому, вместо того, чтобы сидеть и скучать в старомодном корабле, большинство людей, пока ждут, предпочитают поселиться в прекрасном отеле.

 

Локальное скопление.

 

Кори Гуд оказался не первым инсайдером, рассказавшим о том, что мы живем в галактической голубой зоне, но первым, кто объяснил, почему. Наше Солнце находится в группе звезд, которую люди Кори называют Локальным скоплением, и которую НАСА официально называет Локальным межзвездным окружением Солнца. Все звезды движутся и ведут себя так, как будто связаны одна с другой, почти как стая рыб. Энергетические пульсации бегут и распространяются по всей группе. Орбиты таких звезд взаимодействуют друг с другом необычными образами, а локальная гравитация не создается. Другие звезды вне нашего локального скопления даже близко так не взаимосвязаны.

 

 

Карта Колвина межзвездного окружения Солнца .

 

Согласно информации Кори, на все звезды нашего локального скопления гравитационно и энергетически влияет огромный портал, который переносит вас прямо в соседние галактики. В результате, наше локальное скопление – это самая желанная голубая зона. В ней хочет обосноваться каждый: хороший, плохой и уродливый. Если они в состоянии построить космический эквивалент отелей, они могут образовать монополию и взимать самую высокую плату. Представьте город, который хочет брать огромную плату за мост или скоростную автостраду, пользоваться которыми хотят все. Вам не обязательно ехать именно по ним, но если вы выберете окружные пути, вы увеличите свое путешествие на несколько часов.

А вот и самое удивительное: наше Солнце находится рядом с галактическими звездными вратами. Мы ближе к входу, чем любая другая звезда в скоплении. Этот большой красивый портал располагается прямо за границами нашей Солнечной системы. Это означает, что мы уже живем в эквиваленте променада в нашей Галактике. Каждому хочется строить отели именно здесь. Этому порталу миллиарды лет, поэтому и претендентов на недвижимое имущество в нашей области хватает с избытком. За такое ценное место будут вестись войны, как у нас на Ближнем Востоке. Порталом также можно пользоваться для вторжения из других галактик.

Кори упоминал об этом и раньше, и мы даже обсуждали это на Космическом Раскрытии, но до конца работы над книгой я никогда не пытался исследовать доступные данные. Как только я это сделал, я был очень впечатлен. НАСА уже сказало больше, чем достаточно для подтверждения свидетельства Кори.

Во-первых, у нас есть Ричард У. Погг, профессор астрономии Университета штата Огайо, опубликовавший кое-какие детали нашего местного региона в виде конспекта, выложенного в Интернете. Согласно его версии, в нашем скоплении с радиусом 15 световых лет вокруг Солнца находятся 38 звездных систем, общий диаметр скопления составляет 30 световых лет. Кори говорил, что локальное скопление, которое обсуждалось в космической программе, определенно больше, чем 30 световых лет в поперечнике. Частично, проблема в том, что официальные источники НАСА не обязательно сходятся во мнениях по поводу размера нашего местного скопления.



Третьего марта 2011 года Эндрю Колвин создал привлекательную схему нашего межзвездного окружения Солнца, которое, по видимому, ближе по смыслу к описанному Кори. Самые крупные звезды имеют знакомые названия, такие как Сириус, Арктур и Альфа Центавра, но многие меньшие звезды имеют технические названия, такие как HD113538, так как они были открыты совсем недавно.

 

Солнечный цилиндр.

 

Когда мы смотрим на карту Колвина, мы можем ясно видеть, что наше Солнце находится прямо в середине звездного окружения (его место помечено красным цветом). Это не результат намеренного помещения Солнца в центр и изображение самых ближайших соседних звезд. Источники НАСА подтверждают, что мы находимся в центре обширной трубы плазмы, называемой Солнечным цилиндром. Согласно Энциклопедии Астробиологии: “Окружение Солнца – это пространство, связанное с цилиндром, центрированным в Солнце и перпендикулярным диску Млечного Пути. Солнечный цилиндр расположен в ̴ 8 килопарсеках от галактического центра, с радиусом 1 килопарсек”.

Когда мы слышим, что этот цилиндр перпендикулярен диску Млечного Пути, это очень важная деталь. Перпендикулярный угол составляет 90°. Если у вас есть плоская тарелка, и вы ставите на нее банку с колой, вы имеете цилиндр, поднимающийся с тарелки под перпендикулярным углом. Это самый простой способ визуализации портала, о котором рассказывал Кори. Как только что говорилось в цитате, “цилиндр центрируется в Солнце”. Мы находимся в середине колоссальной колонны энергии.

 

Локальная труба.

 

Доказательство становится еще убедительнее, когда мы изучаем пресс-релиз Калифорнийского Университета Беркли от 29 мая 2003 года, подводящий итог пятилетнему тщательному исследованию. В нем мы снова слышим о том, что наше Солнце находится в центре пузыря горячего газа.

“Беркли: Первая детальная карта космоса в пределах около 1.000 световых лет от Земли, помещает Солнечную систему в середину большого отверстия, которое пронзает плоскость галактики и окружено плотной стеной более холодного и более плотного газа”.

В статье поясняется, что наша Солнечная система находится в середине огромного отверстия, из которого во все стороны отходят туннели, пронизывающие окружающую стену плотного газа. Каждый инсайдер высокого уровня, с которым я беседовал, сообщал, что такие плазменные туннели представляют собой проходимые червоточины. Мы расположены в прекрасном месте, прямо в середине. Здесь-то и происходит магия. По мере продолжения чтения пресс-релиза мы узнаем, что массивная плазменная труба проходит через всю нашу галактику и заякорена в нашем локальном окружении. Астроном Беркли Барри Уэлш говорил, что мы можем называть ее “локальным дымоходом”.

“Когда мы приступили к созданию карты межзвёздного газа в нашей Галактике, мы обнаружили, что располагаемся в сферической полости, возможно, заполненной горячим, ионизированным газом, — говорит Уэлш. — Однако “локальный пузырь” по форме больше напоминает трубу, так что его стоило бы назвать скорее “локальным дымоходом”. “Эта тонкая оболочка плотного газа, окружающая местную полость, пробита в нескольких местах, — говорит доктор Франсуа Крифо, астроном из Парижской обсерватории. — По нескольким направлениям наша полость, по-видимому, соединена туннелями горячего разрежённого газа с другими подобными регионами”. Надо сказать, что сеть таких “туннелей” раскалённого газа была предсказана ещё тридцать лет назад сотрудниками Университета штата Висконсин Доном Коксом и Барри Смитом”.

Что имеет в виду д-р Барри Уэлш, когда говорит, что наше Солнце пребывает в центре трубы, которую следовало бы называть “локальным дымоходом”? Мы знаем, что наша галактика окружена сферической областью газа, называемой галактическим нимбом. Наше Солнце находится прямо в середине плазменной трубы, которая поднимается вверх до самого конца нимба. Согласно инсайдерам Кори, отсюда труба простирается до других галактик и может безопасно использоваться для путешествий через портал при надлежащем выравнивании. Давайте продолжим выдержку из Беркли:

“Как показали результаты нового исследования, концы “дымохода” выходят за пределы галактического диска и простираются в области галактического “нимба”. Посредством трубчатого “дымохода” раскалённый газ в галактическом диске соединяется с газом в нимбе. Галактические дымоходы широко наблюдаются в других галактиках”.

 

Наше Солнце находится в центре трубчатого плазменного “дымохода”, простирающейся до галактического нимба.

 

А сейчас давайте подумаем о том, что мы узнали от Боба Дина, Пита Питерсона, астронавта Аполлона Эдгара Митчелла и Роберта Хастингса, бравшего интервью у 150 разных инсайдеров, наблюдавших обесточивание НЛО ядерных ракет. Во вселенной есть законы, мешающие негативным силам захватывать и разрушать цивилизации везде, где им захочется. Достаточно продвинутая культура способна развить технологию для защиты всей своей солнечной системы и даже всего звездного скопления. В противном случае, в местах, столь же лакомых, как наше, велось бы постоянное соперничество, как в безжалостной игре Монополия. В желании построить отель и взимать саму высокую плату за остановку в нем, уничтожались бы целые цивилизации с населением в миллиарды людей. Уже заканчивая работу над данной книгой, я узнал, как это применяется к нашей Солнечной системе. Подсказки уже были на своих местах, когда я впервые встретил Брюса. 

 

Космическая свалка.

 

Кори говорил, что Министерство Обороны создало 12 разных разведывательных документов, касающихся истории нашей Солнечной системы. Они крайне детальные и сильно засекреченные. В нашей самой первой встрече Брюс рассказывал кое-что, содержащееся в данных документах, и подчеркивал, что “мы живем на космической свалке”. Когда я просил пояснить, что он имеет в виду, он ответил, что по всей нашей Солнечной системе разбросаны очень древние руины продвинутой технологии. Джейкоб подтвердил, что в нашей Солнечной системе имеется так много древней технологии, что большая ее часть полностью игнорируется. В других случаях ценные артефакты халатно разбиваются и закапываются в ямы ради того, чтобы предотвратить их открытие и использование разными инопланетными группами. Слишком много вещей можно изобрести и усовершенствовать, поэтому во времени и пространстве продолжают появляться одни и те же инновации.

 







Последнее изменение этой страницы: 2019-04-01; Просмотров: 229; Нарушение авторского права страницы


lektsia.com 2007 - 2022 год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! (0.014 с.) Главная | Обратная связь