Архитектура Аудит Военная наука Иностранные языки Медицина Металлургия Метрология
Образование Политология Производство Психология Стандартизация Технологии


Когда-то Марс был спутником.



 

В 2014 году Брюс рассказывал мне о Бриллиантовой гальке, но я сохранил молчание. Когда я упомянул это название Кори, он очень заволновался и объяснил детали прежде, чем я его об этом попросил. Когда-то, между Юпитером и Марсом существовала гигантская планета. Многие эоны времени Марс вращался вокруг Суперземли как один из захваченных спутников. В 2001 году Майк Бара и Ричард Хоагленд опубликовали замечательно детальную научную статью, подтверждающую это, снабженную 88-ю ссылками. Они идентифицировали черные полосы в песках Марса как жидкую воду, за 14 лет до того, как это официально признало НАСА.

Когда существовала Суперземля, Марс все еще оставался водной планетой. Кори сказал, что такие системы двойных земель – обычное явление. Поскольку Суперземля имела необычно большие размеры для твердой планеты, размеры ее спутников тоже превышали размеры спутников обычных планет. Диаметр Марса составляет 6.792 км, размер спутника Юпитера Ганимеда не намного меньше – 5.262 км. Величина спутника Сатурна Титана равна 5.150 км. Сейчас и Ганимед, и Титан находятся в списке НАСА как имеющие океаны.

В мае 2015 года НАСА публично объявило, что на Марсе был древний океан, глубиной 1,6 км. Позже в том же году оно оповестило о том, что жидкая текущая вода на современной поверхности планеты пребывает в виде темных полос, видимых в песке, как говорилось в статье Бары и Хоагленда. НАСА также поведало, что когда-то на Марсе была пригодная для дыхания атмосфера, как у Земли, но катастрофа разрушила ее. А теперь давайте вспомним профессиональную научную оценку наличия 40 миллиардов планет земного типа в нашей Галактике. Профессор Кембриджа Саймон Моррис, эксперт в сфере эволюции, пришел к выводу, что эволюция естественно создает человеческих существ. Существование массивного межгалактического портала возле нашей Солнечной системы делает нас лакомым кусочком для инопланетной деятельности. Поэтому нетрудно предположить, что когда-то Марс мог быть домом для разумного человеческого общества, возможно, значительно более продвинутого, чем наше.

Марсианская цивилизация могла появиться в результате естественной эволюции. Она также могла возникнуть как группа колонистов мигрирующей расы или быть “засеянной” продвинутыми расами. В инсайдерском сообществе нет общего консенсуса по вопросу, что произошло, только разные теории, основанные на не полностью убедительной информации. Согласно людям из Внутренней Земли, с которыми, начиная с сентября 2015 года, общался Кори, народы Марса и Суперземли возникли сами по себе и не были иммигрантами. Если земная Луна действительно “ковчег”, отбуксированный сюда 60 миллионов лет назад, им вполне можно было воспользоваться для засевания жизни одновременно на трех мирах: Марсе, Суперземле и нашей сфере. Для продвинутых инопланетян имело смысл извлечь как можно больше пользы из огромного “ковчега”. Инсайдеры говорят, что Марс и Суперземля развили продвинутую технологию около полумиллиона лет назад до нашей нынешней эры на Земле.

 

Воинственная Империя.

 

Недавно Брюс сообщил, что рост людей, развившихся на Суперземле, составлял 21-30 метров. По-видимому, огромный размер самой планеты способствовал естественному развитию таких высоких тел. Учитывая широко распространенный в засекреченных программах вывод о том, что эта цивилизация обладала кровожадной природой и что, что такое общество почти определенно изображено в фильме Звездные войны, мы будем называть их Империей. Все, кто знают, соглашаются с ростом 21-30 м, несмотря на то, что нам даже трудно такое себе представить. Если бы мы были такого роста, а затем превратились в современных людей, наши тела выглядели бы ростом всего 180 см. И все же, если бы мы знали только такой рост, как у них, мы бы казались себе нормальными, а вовсе не гигантами. В нашей Солнечной системе обнаружено бессчетное количество продвинутых руин, построенных для людей такого роста. Они значительно моложе руин Расы Древних Строителей и пребывают в намного лучшем состоянии. Сидения настолько высокие, что когда мы стоим там, где вошли, мы не можем видеть их низа.

 

Матрица – семья для всех.

 

Империя строила структуры, подобные сооружениям Расы Древних Строителей, используя прозрачный алюминий, и поклонялась Строителям как богам. Гибрид людей со львами рассматривался как религиозная фигура, так же как и пирамидальные формы и обелиски. Население Империи было очень технологически продвинутым. Еще в далеком прошлом они развили Интернет, а затем вышли за его пределы. Согласно Брюсу, Кори, Джейкобу и другим инсайдерам, Интернет – это обычная технология разумных цивилизаций всех времен и пространств.



По-видимому, Империя обнаружила те же “порты”, которые открыл Пит в ходе засекреченного исследования для американского правительства, и пользовалась данной технологией для загрузки своих умов в виртуальную реальность типа Матрицы. Это сразу же привело к появлению компьютерного интерфейса, при котором все тела заполняются самособирающимися нано-машинами, известными как наниты. Очень быстро использование портов стало ненужным. Наниты обеспечивали беспроводной доступ к Интернету в любое время и позволяли умам сливаться в намного больший централизованный разум. К моменту выхода фильма Звездные войны такое слияние биологической жизни и технологии было хорошо известно инсайдерам. Дарт Вейдер изображался как слияние человеческой биологической жизни с машинной технологией. Человек внутри был очень болен и страдал от сильных повреждений, отсюда постоянный звук дыхания через респиратор.

Наниты внутри тел воспроизводили самих себя и в качестве питания пользовались биоэлектрическими полями. Если они повреждались, повреждение сразу же чинилось, и тела становились почти неразрушимыми, со сверхдолгим сроком жизни. Подобные виды нанитов использовались для строительства всех структур и космических кораблей. Наниты вытягивали энергетические поля из окружения и могли собираться во многие разные виды машин для выполнения любых заданий. Все крошечные роботы были связаны с единым искусственным интеллектом или ИИ. Это означало, что население Империи и здания, в которых они жили, становились клетками и тканями единого организма ИИ. Их контролировал сверхразумный “мозг”, давая доступ к выдающейся технологии, крайне высокому разуму и возможности моделировать будущие события. Нечто похожее на Боргов в фильме Звездный путь, хотя из человеческих тел не торчали никакие механизмы.

Империя также обнаружила, что умы людей можно полностью преобразовывать в искусственный интеллект. Человеческое сознание обладает энергетическим аспектом, существующим после смерти. Научное доказательство исчерпывающее и обсуждается в обеих моих предыдущих книгах. В качестве примера: д-ру Петру Гаряеву удавалось освещать лазером яйца саламандры, а затем перенаправлять луч на яйца лягушки, которые были герметически запечатаны в контейнере. Яйца лягушки развивались в яйца саламандры. Такое происходило потому, что фотоны в лазерном луче ловили код ДНК саламандры. Как только свет проникал в ДНК лягушки, он переписывал молекулы ДНК для создания саламандр. Саламандры вырастали и могли спариваться с другими саламандрами как обычно.

Это очень интересный новый взгляд на биологию. Он подробно обсуждается с материалах Закона Одного. Частично, наше вознесение запускается фотонами четвертой плотности, которые сейчас испускаются Солнцем и преобразовывают нашу ДНК. Как только произойдет солнечная вспышка, нас зальет такими фотонами, как никогда раньше, за этим последует обретение способностей, свойственных вознесенным людям. Антрополог д-р Джон Хокс определил, что за последние 5.000 лет наша ДНК уже развилась на 7%, что он называет “перегруженной” скоростью человеческой эволюции. Похоже, это потому, что мы движемся в облако энергии с большим количеством фотонов четвертой плотности.

Молекула ДНК действует как “адрес”, связанный с энергетическим аспектом человеческого сознания. Загружая виртуальную фотонную форму ДНК в машину, жители Империи позволяли центральному компьютеру иметь доступ к их сознанию и соединять его с ИИ. Это, в свою очередь, давало возможность жить и взаимодействовать с матрицей, живы они или мертвы. Сохранялась ли в их телах искра жизни или нет, суть личности одновременно существовала в матрице, так что, по сути, они были бессмертными. Как же мало они знали о том, что ввергли себя в самый пугающий и, казалось бы, вечный ад, который только можно себе представить.

Конечно, они получили кое-какие временные преимущества. Глаза стали искусственно усовершенствованными, как у машины Пита “Боже святый”, дающей телескопическое видение. Наниты создавали колебания микронапряжения в фотонах, естественно испускавшихся с кожи на их лицах. В такие колебания кодировалась информация, как у широкополостного маршрутизатора (роутера) Интернета. Для общения им нужно было просто смотреть в лицо друг друга, либо лично, либо посредством голографического видео вызова. Подобная технология позволяла общение друг с другом на таких уровнях плотности информации и такой скорости, которые намного превышали вербальную коммуникацию. Джейкоб первым рассказал мне о ней, а потом сведения подтвердили Брюс и Кори. Он говорил, что существам с такими машинными усовершенствованиями очень трудно общаться с существами, не обладающими таковыми. Скорость общения большинства органических существ настолько низкая, что усовершенствованным людям приходиться ждать бесконечно долго, чтобы услышать одно предложение.

 







Последнее изменение этой страницы: 2019-04-01; Просмотров: 226; Нарушение авторского права страницы


lektsia.com 2007 - 2022 год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! (0.012 с.) Главная | Обратная связь