Архитектура Аудит Военная наука Иностранные языки Медицина Металлургия Метрология
Образование Политология Производство Психология Стандартизация Технологии


Erdnase Система отбраковки Перетасовка



● Отбраковать две карту, номер 8, 4                 

● Отбраковать Три карту, номер 7, 5, 9                    

● Отбраковать четыре карту, номер 3, 6, 2, 5                 

● Отбраковать девять карты, номер 5, 1, 1, 1, 3, 1, 1, 7, 1                         

 

 

я Ŋ MOST карточных игр, где Eсть кол в вопросе ВНИКНОВЕНИЯ так близко и правили настолько строги, что обработчик эксперта карты не находит возможности, чтобы сделать открытый выбор каких-либо конкретных карт. Малейшее действие, которое указывает на такую цель приглашает подозрений, и есть старая поговорка много цитировал, что работает, «Если подозревается бросить курить.» Тем не менее, мы опишем новый способ изготовления много выборов без возможности дизайна обнаружения, и в порядке, так естественно и регулярно, что движение не делается, что указывает на нечто большее, чем цели тщательно перетасовки колоды.

 

Необходимая подготовка к отбраковки перетасовки, следует отметить, на какой именно номер первой из требуемых карт будет стоять из верхней части, когда бросили на палубу, и на какой номер следующий будет стоять от первого, и так далее столько карт как и быть забито. Например, если есть три Нужные карт, первые восьмые сверху, следующие четвертые от этого, и на следующей шестой карте дальше вниз, их порядок закреплен в сознании, как восемь, четыре, шесть. Низкий желаемая карта восемнадцатая карта от верхней палубы, но счетчик выполнен из одной желаемой карты на другую. Если нужные карты были вместе, первая одна восьмая от вершины, а остальные следующие две карты, счетчик будет стоять восемь, один, один.

 

 

Расчет позиций карты будут принимать при броске на палубе сделана до того, как дилер собирает их тасовать, или, как он делает это. Это очень простой вопрос, чтобы отметить порядок, в котором два или три желательные карты лежат, или, если на то пошло, пять или шесть. В некоторых играх делается отметка, как принимаются трюки.

 

 

В других последних картах, которые сталкиваются на столе дают достаточный выбор. Например, если две руки показаны в покер, один держит маленькую пару, а другой стороне карты, чтобы соответствовать паре, взгляд будет определять порядок три из рода будет принимать, когда бросили на палубу. Конечно, это не будет делать, чтобы восполнить необходимые карты с одной стороны. Молния не ударить в том же месте, часто, и дилер естественно чувствовать себя немного застенчивым о проведении тех же хороших карт, которые содержались в последней раздаче показано. Калл Перемешать принесет желаемые карты в нижней части палубы. В качестве первого примера мы будем отбирать две нужные карты.

 

 

предыдущий | следующий


1. отбраковать двух карт, Числа 8, 4 U NDERCUT около половины палубы, в-пробежки первой карты и сваливать. Под вырезом до injog, запустить один меньше, чем первое число, injog, работает один больше, чем второе число, из-пробежки и сваливать. (Две желаемые карты теперь расположены в верхней и нижней части среднего пакета, который удерживается в и из-пробежек.) Под-среза, чтобы OUT- бег трусцой, образуя разрыв в в-бег трусцой, бег трусцой в-первой карты ( желаемая карта), бросьте ломаться, и сваливать. (Два Нужные карты теперь вместе, будучи на карту-пробежки и рядом над ним.) Под-разрезом в-пробежки и сваливать. Это оставляет два желательных карт в нижней части.

 

Действие немного запутанным на первый, но когда эта система выбраковки понимается это становится очень просто. Не первый под разрезом и Shuffle-офф, в приведенном выше примере, имеет никакого отношения к результату, но он помещает карты надо работать хорошо вниз в колоде, и это помогает в создании всей перетасовать появляются регулярно.

 

предыдущий | следующий | Содержание раздела            


2. отбраковать Три карту, номер 7, 5, 9 U NDER-CUT около половины колоды, в-пробежки первой карты и сваливать. Канавка в-бега трусцой, запустить один меньше, чем первое число, в-пробежки работает еще один, чем второе число, из-бега трусцой работает один меньше, чем третье число, и бросить на вершине. (Два из желаемых карт теперь в верхней и нижней части среднего пакета, а третий на верхней части палубы.) Под вырезом, чтобы из-пробежки, образуя разрыв в в-бег трусцой, в-пробежки верхняя карта, запустить один, бросок ломать и сваливать. (Эти три карт теперь вместе в-пробежка.) Под-разрез в-колесика, и перетасовать, оставляя три желаемые карт в нижней части.

 

Необходимо поставить некоторые маленькие мозги в столь простую задачу, как добавление два и два, и стать опытными в забое, нужно иметь представление о причинно-следственной связи различных действий. Невозможно дать формулу, которая будет отвечать за любую ситуацию. Там нет конца на различные позиции желательных карт могут быть. Но с глубоким знанием двух примеров, приведенным, и причиной для каждого конкретного действия, студент будет достаточно создан на пути к успеху, и преодолеть на сегодняшний день большим трудом.



 

 

предыдущий | следующий | Содержание раздела            


 

3. отбраковать четыре карту, номер 3, 6, 2, 5 U NDER-CUT около одной третьей палубы, в-пробежки первой карты и сваливать. Под-сократить до injog, запустить один меньше, чем первое число, injog работает один больше, чем второе число, из-бега трусцой работает один меньше, чем третье число, и бросить на вершине. (Две карты в настоящее время в верхней и нижней части среднего пакета, один на верхней палубе, и последний на ее оригинальный номер с верхней карты.) В соответствии с вырезом для амбулаторного пробежки, образуя разрыв в в-пробежки, сессионной пробежки верхней карты, запустить один, бросить ломать и сваливать. (Три карты теперь вместе injog, и последняя карта на его номер ниже injog.) Под вырезом для injog и запустить один меньше, чем последний номер и бросить сверху. (Три карты теперь на дне, четвертый сверху.)

 

Верхняя карта теперь может быть доведена до дна с его товарищами по недостаточному сократить до верхней карты и бросок сверху; или под вырезом около половины палубы, в-пробежке верхней карты, и бросить сверху; затем под вырезом в-пробежки и сваливать.

 

 

Для того, чтобы под вырезом на верхнюю карту и бросить сверху, или, другими словами, чтобы запустить один и бросить баланс сверху, если сделано быстро, выглядит как простой крой, а также тот факт, что только одна карта берется сверху дно не может быть обнаружено.

 

Эти примеры забоя, если достаточно хорошо выполняются, есть все внешний вид обычной перетасовки, и когда выполнено с гладкостью и изяществом умного обработчика карты совершенно невозможно обнаружить наималейшие манипуляции.

 

 

Следует заметить, в приведенных примерах, что забой во многом повторением одних и тех же действий, как число, которое будет забито увеличивается; и, следовательно, время, требуемое больше. Но если нужные карты работать в парах, в тройках или больше, действие и время сокращается пропорционально. Наборы карт, работающих вместе рассматривают много, как если бы каждый набор был одной карты. Если заказ будет 6, 1, 1, 1, 4, 1, 1, действие становится их все вместе будет так же, как если бы они были, но две карты на 6, 4. Если заказ был 5, 1, 1, 1, 3, 1, 1, 7, 1, действие будет примерно таким же, как три карты отбраковки перетасовка, хотя есть девять нужные карт фактически бежать вниз на дно.

 

 

предыдущий | следующий | Содержание раздела            







Последнее изменение этой страницы: 2019-04-01; Просмотров: 168; Нарушение авторского права страницы


lektsia.com 2007 - 2022 год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! (0.012 с.) Главная | Обратная связь