Архитектура Аудит Военная наука Иностранные языки Медицина Металлургия Метрология
Образование Политология Производство Психология Стандартизация Технологии


Глава 558 – Исследования, Боевой Ангел



После борьбы в течение 11 часов его ум, наконец, достиг своего предела, и он потерял сознание.

Его умственная настойчивость и упорство изменили выражение даже Сюэ Тань Лана.

Сюэ Тань Лан считал, что в их группе он был самым талантливым человеком после Юэ Яна. Теперь, казалось, что Е Конг, который родился с низким статусом, был его реальным соперником. Его таланты были велики, но они были скрыты. Конечно, Е. Конга нельзя было сравнить с Юэ Яном. Тем не менее, среди молодого поколения, Е. Конг, который медленно становился сильнее от сурового обучения, фактически имел больше скрытого потенциала и адаптивности по сравнению с известными супер гениями.

Можно констатировать, что если Юэ Яна не существовало бы, его талант так и был бы скрыт навсегда, не имея возможности засиять.

Встреча с Юэ Яном на первом этаже башни Тун Тянь была самым важным поворотным пунктом в жизни Е Конга. С этой судьбоносной встречи Е. Конг тут же ухватился за предоставленную возможность и позволил своему блеску ярко сиять. Под опекой Юэ Яна его культивирование также улучшалось быстрыми темпами, почти так же быстро, как и культивирование членов Четырех Великих Кланов.

«...» Когда Е Конг снова открыл глаза, уже шла вторая половина второго дня.

Теплые лучи солнечного света омывали его лицо.

Недалеко от него братья Ли, Ли Ао и Фань Лунь Те, Золотые Эльфы Линь Энь и Бао Эр играли в карты всем довольные. Когда Е Конг оглянулся, он обнаружил, что почти все были там, кроме Жирного Хай. Е. Конг медленно вздохнул. Хотя в теории он достиг пределов Небесного Ранга, он не чувствовал себя слишком счастливым. Напротив, он чувствовал необъяснимое чувство потери.

Когда Е Конг сел, все быстро окружили его, одновременно поздравляя со всех сторон.

Через Бао Эр, которая не умела хранить секреты, Е Конг узнал, что он выстоял дольше остальных.

Ли Братья и Фань Лунь Те продержались шесть часов, в то время как четыре девочки Орки упорствовали в течение часа. Помимо Старейшины Нин Хая, которого решительно просили принять участие в Пробуждении Крови, четверо девочек-Орков настойчиво, но недолго держались. Старейшина Нин Хай продержался только полчаса. Даже если бы он тренировался до предела, казалось, что он даже не достигнет Врожденного ранга. Фэн Ци Ша и Янь По Цзюнь продержались 3 часа. Хотя это не считалось чем-то выдающимся, Янь Цянь Чжун и Фэн Сяо Юнь были вне себя от радости ... По крайней мере, их семьи породили Врожденных, это была очень хорошая новость. Кроме того, их уровень Врожденной области – 3тий, не считался слишком низким.

Сюэ Тань Лан не участвовала в Пробуждении Крови. Подумав, Принц Тянь Ло, наконец, тоже решил не участвовать.

В конце концов, обучение культивированию может дать им прочный фундамент.

Кроме того, это дает наибольшее удовлетворение от достижения цели.

Среди Четырех Великих Кланов тем, у кого оказался самый шокирующий скрытый потенциал, на самом деле оказался пятый молодой мастер Клана Юэ, Юэ Тин, который большую часть времени помалкивает и редко появляется на людях. Будущий преемник Юэ Клана фактически беззвучно выстоял 7 часов Пробуждения Крови, шокируя всех.

Даже Юэ Ян никогда не подумал бы, что простой и честный пятый молодой мастер действительно был гением с огромным потенциалом.

По сравнению с Юэ Тином Юэ Тянь и Юэ Янь были ничтожествами.

По просьбам Второго Дяди Юэ Лина Старейшина Юэ Хай неохотно согласился позволить им участвовать в Пробуждении Крови. Тем не менее, они не использовали Кровь Королевского Зверя. Они выпили «Кровь Бегемота», кровь обычного Древнего Палача. Юэ Тянь и Юэ Янь смогли продержаться всего час, прежде чем сдаться. Они никак не могли догнать Фэн Ця Ша и Янь По Цзюня. К счастью, у Юэ Клана был Юэ Тин, которым они и гордились ... Секретный метод Пробуждения Крови также заставил старшее поколение надеяться, что они снова смогут окрепнуть и разжечь страсть их жизни, становясь Врожденными.

Они были слишком застенчивы, чтобы просить об этом перед подрастающим поколением, поэтому они пригласили Юэ Яна пойти в Замок Клана Юэ.

Через полдня более старшее поколение, получившее Кровь Бегемота для Пробуждения Крови, было подавлено и разочаровано их результатами. Казалось, что они не смогли добраться до Врожденной области. Лишь немногие люди, такие как Император Восточного Неба, вышли с гордостью, довольные собой.

«Неудивительно, что моя дочь настолько талантлива, она унаследовала все от меня». Король Восточного Неба не сказал, как долго он упорствовал, но, судя по его настроению, казалось, что он неплохо справился.

«Это не наследие, она эволюционировала от вас» Джун У Ю терпеть не мог, когда Король Восточного Неба так красовался.



«...» Единственным, кто не участвовал в Пробуждении Крови был Старейшина Юэ Хай.

Сначала Е Конг хотел поговорить с Жирным Хаем, но оказалось, что Жирный Хай отправился обратно в свой родной город и вернется в Маленький Сад только через три дня.

Когда он снова встретил Жирного, он не выглядел подавленным.

Вместо этого было очевидно, что его лицо светилось красным сиянием, и его аура стала более устрашающей.

Он достал красные конверты с золотыми слитками и сказал: «Это красные конверты, которые мои родители приготовили для всех. Каждому достанется». В конце концов, он отдал один конверт Е Конгу. У Е Конга отвисла челюсть. С каких это пор этот парень стал таким щедрым? Изменилась ли его личность из-за Пробуждения Крови? Е Конг почувствовал, что больше не узнает Жирного. Мало того, что этот Жирный не грустил, он даже не завидовал ему, и он даже дал ему красный конверт?

(Красный конверт - это то, что обычно дается детям во время китайского Нового Года, с деньгами внутри)

В чем дело?

Солнце поднялось с запада сегодня?

Выглядя как Бог Процветания, Жирный Хай радостно засмеялся, когда его окружили: «Вы можете называть меня Мастером с сегодняшнего дня, потому что теперь я действительно стал настоящим Мастером! Клан Хай был потрясен до глубины души, узнав, что я обладаю мощным потенциалом Врожденного 10го уровня! Вы, ребята, должны были это увидеть, когда Старейшина нашего клана, у которого длинная борода, что достает до пуза, почтительно поклонился мне. Раньше он не пускал меня в Академию Шан Цзин, как бы я ни просил, и бросил меня в эту Академию Плюща. В вчера он торжественно извинился перед нами. Ха-ха, он даже извинился сегодня, потому что боялся, что я его не прощу. Просто вспоминая об этом, я чувствую себя таким счастливым! О, ну, кто хочет красавиц? Вы можете просто сказать мне. Старейшина Клана сказал мне, что он подготовил для меня 1000 красавиц, они просто ждут, когда я подарю им любовь ... Братья, наши счастливые времена, наконец, пришли, давайте праздновать! »

«Все вы, идиоты!» Юэ Ян внезапно появился изнутри дома. Его настроение казалось очень плохим, когда он прокричал: «Все пошли тренироваться, сейчас же, каждый из вас! Жирный, а тебе дополнительное наказание в 100 000 прыжков лягушки! Кроме того, останешься без обеда!»

«Ладно 100 000 прыжков лягушки, но почему я не могу отобедать?!» Жирный Хай умолял о пощаде.

«Значит, я больше не могу наказывать тебя, раз у тебя есть потенциал Врожденного 10-го уровня, да?» Юэ Ян холодно засмеялся, заставляя Жирного Хай бояться, как мышь.

Фактически, независимо от того, был ли у них энергетический потенциал 10го или 1го уровня Врожденного, все они должны были тренироваться. В противном случае они не смогут выявить их скрытые способности. Пробуждение Крови - это всего лишь форма проверки пределов, чтобы сообщить о цели, к которой нужно стремиться. Они не стали бы сильными, просто имея «пробуждение», так ничего не вышло бы.

Конечно, Пробуждение Крови было лучше, чем тренироваться вслепую.

По крайней мере, они знали, где их предел.

Кроме того, им нужно будет сосредоточиться только на обучении, они могут позволить Юэ Яну позаботиться о других вещах. Им не нужно будет беспокоиться о том, что они застрянут на одном уровне или не получат просветление.

Е Конг побежал к Жирному Хаю, который делал прыжки лягушки, и присоединился к нему, спрашивая: «Жирный, разве тебе нечего мне сказать?»

«Поздравляю, братан, ты действительно потрясающий, с мощным потенциалом 1-го уровня Небесного Ранга» Жирный Хай искренне поздравил Е Конга, даже без единого намека на зависть в его голосе.

«...» Е Конг просто не мог поверить своим ушам.

«Что у тебя с лицом, морда обезьянья? Ты думаешь о том, чтобы занять мое место в качестве главного босса, теперь, когда у тебя есть потенциал 1го уровня Небесного Ранга? Говорю тебе, обезьяна, это невозможно! Забудем о тебе, даже Юэ Ян должен назвать меня большим боссом. Ты должен знать, что большой босс навсегда останется большим боссом!» Когда Жирный Хай сказал это, его прыжки лягушки медленно прекратились. Хуэй Тай Лан, который отвечал за наблюдение за ними, сразу же издал громкий вопль, потрясая Жирного Хая так сильно, что он снова начал прыгать лягушкой: «Ладно, я продолжу прыгать. Хуэй Тай Лан, я ведь часто кормил тебя мясом, не так ли? Если я тайно пропущу тренировку, Юэ Ян ведь не узнает ... Боже мой, даже если я сплетничаю за твоей спиной, тебе не нужно бросать мне Взрыв Звезд!»

«Буум!»

Взрыв Звезд, который вылетел из дома, был новым навыком, которое Юэ Ян разработал, скопировав Метеоритный Душ Императрицы Ночи в ее Домене Звездного Неба. Взрыв Звезд разверз небеса и врезался прямо в голову Жирного Хая.

Увидев тело Жирного Хая, которое было полностью обожжено, Е Конг быстро убежал.

Жирный Хай выплюнул грязь: «Обезьяна, а как же братски кодекс?»

Е Конг закатил глаза: «Чушь, человеком, который тайно ушел на 3 дня в течение периода наблюдения без разрешения, был ты, почему я должен получить наказание с тобой? Я же не идиот ...»

После того, как Юэ Ян закончил помогать своим товарищам по команде с Пробуждением Крови, ему, наконец, пришла пора завершить свои великие исследования. Чтобы исполнить третье желание Призрачного Гения Юэ Гуна, Юэ Ян постоянно планировал Боевую Марионетку Священного ранга «Боевого Ангела». Другими словами, исследование красивых самок марионеток. Согласно соображению Юэ Яна, он собирался создать Священного или даже Божественного «Боевого Ангела».

Этот вид Боевого Ангела в ранге Артефакта Божественного Ранга не только обладал бы плотью и кровью. У него также будет жизнь и мудрость. Он обладал бы тремя характеристиками – он мог бы жить, учиться и сражаться.

У него были бы даже чувства.

Если бы он мог создать марионетку с душой, это был бы Превосходящий Божественный Артефакт ... Конечно, Юэ Ян все еще не знал, как создать Боевого Ангела, этот Превосходящий Божественный Артефакт. У него даже не было уверенности, что он сможет успешно создать Боевого Ангела Божественного ранга.

К счастью, на арене смерти, во время битвы в Небесной Области, Юэ Ян тайно собрал немного крови Чжи Цзунь. С кровью Чжи Цзунь и Императрицы Ночи, а также кровью Короля Южного Гоблина, которую он тоже собрал, Юэ Ян чувствовал, что сможет создать Божественного Боевого Ангела с небольшим количеством исследований. Король Чёрного Ада спрятался где-то, и Алый Император тоже исчез. Небесный Палач, Император Дракон и Император Подземного Мира были на охоте, чтобы захватить Короля Чёрного Ада. Континент Парящего Дракона был временно в мире, без войн, поэтому Юэ Ян, наконец, получил время медленно исследовать Боевого Ангела.

Морской народ тоже не был угрозой. Кроме того, у них все еще был Акулий Король, пешка, которую они скрыли среди людей моря!

Чтобы исследовать Боевого Ангела, Юэ Ян нуждался в тишине, спокойствии и сосредоточенности.

Если бы он не беспокоился, что из-за Пробуждения Крови могли возникнуть проблемы, и ему не нужно было остаться еще на несколько дней, чтобы понаблюдать за Жирным Хаем и другими, Юэ Ян давно бы прогнал их.

С ними Юэ Ян не мог жить счастливой жизнью со своими девушками, особенно когда Лю Е и Цзин-эр были там. Они будут приставать к Юэ Яну весь день, что сделает его неспособным заняться непотребностями со своим любимым девушкам ... Сюэ У Ся и Ло Хуа получила письмо Императрицы Ночи, в котором их попросили отправиться в другое место для обучения. Фея Феникс последовала за ними ради удовольствия.

Хотя ее обучение было лишь оправданием, ее желание покончить со своей старшей сестрой, Чжи Цзунь, было реальным.

И Нань и Юэ Бин были самыми трудолюбивыми.

Помимо обучения весь день, они отправлялись во Дворец Тянь Ло, чтобы каждый день посещать Четвертую Мать.

«Жадеит Мечты ...» Юэ Ян каждую ночь вынимал Жадеит Мечты. Он действительно хотел использовать его, но боялся, что он уничтожит сокровище в тот момент, когда ему приснился сон.

«Сяо Сан, не все в этом мире будет идеально. Если Боевые Ангелы смогут достичь Священного ранга, это будет уже очень хорошо. Хотя воля предка Юэ Гун важна, даже если мы не сможем её выполнить, наши предки не будут обвинять нас. Кроме того, если на этот раз ничего не выйдет, мы можем попробовать еще раз ». Когда Юэ Юй почувствовала беспокойство Юэ Яна, она терпеливо посоветовала ему. Только Юэ Юй, чья ответственность заключалась в том, чтобы позаботиться о Юэ Яне и исследовать какие-то пустяки, знала потрясающую силу Боевого Ангела, которым Юэ Ян занимался. Если бы старый лис и Джун У Ю знали, чего марионетка, которую создавал Юэ Ян, могла бы достичь, по крайней мере, Священного ранга, у них, вероятно, случился бы сердечный приступ.

«Вторая Сестра имела в виду, чтобы я предоставил все судьбе?» Юэ Ян изначально колебался, но когда он услышал слова Юэ Юй, он решился.

В любом случае он подготовил много материалов. Он сделал все, что мог, готовясь, но удастся ли ему или нет добиться желаемого, зависит от небес.

Этот Боевой Ангел, будет ли он Артефактом Священного ранга или Божественного ранга?

Пусть небеса решат!

 







Последнее изменение этой страницы: 2019-04-01; Просмотров: 141; Нарушение авторского права страницы


lektsia.com 2007 - 2022 год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! (0.016 с.) Главная | Обратная связь