Архитектура Аудит Военная наука Иностранные языки Медицина Металлургия Метрология
Образование Политология Производство Психология Стандартизация Технологии


Согласие на обработку персональных данных



 

 

Я,______________________________________________________________________________,

                                                      (фамилия, имя, отчество)

серия паспорта ____________,    номер _______________,  кем, когда выдан ________ ________________________________________________________________________________,

проживающий(ая) по адресу __________________________________________, даю Комитету по физической культуре и спорту Мурманской области (г. Мурманск, ул. Челюскинцев, д. 2а) (далее - Комитет) согласие на обработку моих персональных данных, связанную с участием в XXI лыжном массовом пробеге стран Баренцева региона «Лыжня Дружбы», которая состоится 10 марта 2018 года, в п. Раякоски, Печенгского района (включая их получение от меня и/или от любых третьих лиц с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации), и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие дается мною с целью моего участия в XXI лыжном массовом пробеге стран Баренцева региона «Лыжня Дружбы», которая состоится 10 марта 2018 года, в п. Раякоски, Печенгского района и распространяется на следующую информацию: мои фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, место регистрации и место проживания, паспортные данные и любая иная информация, относящаяся к моей личности, доступная либо известная в любой конкретный момент времени должностным лицам Комитета, уполномоченным на обработку персональных данных.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, включая:

- сбор, запись (ввод), систематизацию, накопление, хранение персональных данных (в электронном виде и на бумажном носителе);

- уточнение (обновление, изменение), извлечение, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

- использование персональных данных в связи со служебными отношениями;

- передачу (распространение, предоставление, доступ) третьим лицам в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом законодательства Российской Федерации.

С персональными данными может производиться автоматизированная и неавтоматизированная обработка.

Права, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», мне разъяснены.

Настоящее согласие действует с даты его подписания и в течение 3 лет после окончания вышеуказанного конкурса.

Субъект персональных данных вправе отозвать данное согласие на обработку своих персональных данных, письменно в произвольной форме уведомив об этом Комитет.

 

 

______________           ___________________           «___» ___________ 20__ г.

(подпись)                                (расшифровка подписи)

 

Частное лицо (имеющее личный автотранспорт)

В случае если в машине выезжает один человек

Частное лицо, имеющее личный автотранспорт предоставляет в мандатную комиссию в установленные сроки следующие документы (образцы прилагаются ниже):

1. Список участников в 7-и экземплярах;

2. Заявление о персональной ответственности за состояние здоровья, техническую подготовленность и степень тренированности в 1 экз.;

3. Согласие на обработку персональных данных в 1 экз.;

4. Копия паспорта (страница с данными и страница/или страницы с местом жительства) в 1 экз.

                                                 


Образцы документов для оформления частным лицом, имеющими свой автотранспорт

(в случае если в машине въезжает один человек)


СПИСОК (в 7-ми экз.)

Участников ХХ I лыжного пробега стран Баренц региона «Лыжня Дружбы»

 

№ п/п Фамилия, Имя, Отчество (полностью) Дата рождения Гражданство (при наличии) Место жительства, а при его отсутствии – место пребывания на территории Российской Федерации Паспорт (серия, №, дата и место выдачи) Контактный телефон Автомобиль: Марка, модель, государствен-ный регистрацион-ный знак

 

 

В комиссию по допуску к соревнованиям

ХХ I традиционного массового лыжного пробега

Стран Баренц региона «Лыжня Дружбы»

(10 марта 2018 г. п. Раякоски, Печенгского р-на)

ФОРМА

Экз.







Последнее изменение этой страницы: 2019-04-01; Просмотров: 129; Нарушение авторского права страницы


lektsia.com 2007 - 2022 год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! (0.013 с.) Главная | Обратная связь