Архитектура Аудит Военная наука Иностранные языки Медицина Металлургия Метрология
Образование Политология Производство Психология Стандартизация Технологии 


Лечение онкологии с помощью питьевой соды – гидрокарбоната натрия




Ответ доктора Симончини (Tullio Simoncini) на запрос по электронной почте:

1. Лечение проводится в любом возрасте. Противопоказаний нет.

2. Не особенно рекомендует использование соды для профилактики онкологических заболеваний, а рекомендует противогрибковую диету и физически активный образ жизни.

3. Всегда в послеоперационный период (после резекции опухоли) рекомендует массивное введение соды внутривенной капельницей для профилактики рецидива опухоли. Из историй болезней под этим он понимает повторные курсы капельниц: 6-10 введений, затем 6 дней перерыв, и таких 3-4 курса.

4. В его практике не было ни одного случая онкологического рецидива после его метода лечения! при условии соблюдения соответствующей диеты и образа жизни.

5. При использовании гидрокарбоната натрия на опухоль действует непосредственно сам гидрокарбонат натрия, а не щелочная среда, которую он создает. Поэтому и надо подводить его как можно ближе в расположение опухоли.

6. Эффективность метода достигает 90% в случае, если размер опухоли не превышает 3 см в диаметре, а если больше – эффективность 50%.

Не всегда опухоль до 3 см проявляет себя клинически, хотя с помощью компьютерной томографии или ЯМР (ядерный магнитный резонанс) выявляются легко. В ответе не звучит, насколько эффективен метод при наличии метастазов, но из историй, которые он приводит на своём сайте видно, что с метастазами он справляется также легко. Это радует, так как наличие их у пациента в официальной медицине – почти приговор.

7. С трудом поддаются лечению опухоли костей, лимфоузлов, тестикулярные опухоли. Даёт объяснения этого.

8. Нет никаких проблем в сочетании его метода и общепринятых методик (операция, лучевая терапия, химиотерапия).

В 1983 году Симончини лечил одного итальянца по имени Геннаро Сангермано, которому врачи предрекали смерть через несколько месяцев от рака лёгких. Через непродолжительное время этот человек полностью вылечился. Рак исчез.

Окрылённый успехом и с другими пациентами, Симончини представил свои данные итальянскому министерству здравоохранения, надеясь, что они начнут клинические исследования и проверят, как работает его метод.

Каково же было удивление Симончини, когда итальянский медицинский истеблишмент не только не рассмотрел его исследования, но и лишил его медицинской лицензии за лечение пациентов лекарствами, которые не были одобрены.

Масс-медиа начали кампанию против Симончини, высмеивая его лично и обливая грязью его метод. А вскоре этот талантливый врач попал на 3 года в тюрьму за то, что якобы «убивал своих пациентов». Симончини был окружён со всех сторон.

Медицинский истеблишмент заявил, что метод лечения онкологических заболеваний с помощью бикарбоната натрия является «бредовым» и «опасным». Это в то время, когда миллионы пациентов умирают мучительной смертью от «проверенной» и «безопасной» химиотерапии, медики продолжают запрещать лечение бикарбонатом натрия. Им наплевать на людей.

К счастью, Туллио Симончини (Tullio Simoncini) не удалось запугать. Он продолжил свою работу. Сейчас о нём знают понаслышке и благодаря Интернету. Этот врач творит чудеса и лечит даже самые запущенные случаи онкологии простым и дешёвым бикарбонатом натрия.

В некоторых случаях процедуры длятся месяцами, а в некоторых (например, при раке груди) – всего несколько дней.

Часто Симончини просто рассказывает людям, что им надо делать по телефону или по электронной почте. Он даже лично не присутствует при лечении, и всё равно результат превосходит все ожидания.

Но это ещё не всё.

Раковые клетки содержат уникальный биомаркер – энзим CYP1B1. Энзимы – это белки, которые являются катализаторами химических реакций. Энзим CYP1B1 изменяет химическую структуру вещества, которое называется сальвестрол, и находится во многих фруктах и овощах. В результате химической реакции сальвестрол превращается в компонент, убивающий раковые клетки и не повреждающий здоровые. Энзим CYP1B1 вырабатывается только в раковых клетках и реагирует с сальвестролом из фруктов и овощей, образуя субстанцию, которая убивает только раковые клетки!

Сальвестрол . Чем больше растение подвержено грибковым заболеваниям, тем больше сальвестрола они содержат. Это естественная защита, находящаяся во фруктах и овощах для борьбы с грибками. Химические фунгициды убивают грибки и препятствуют образованию естественной защиты (сальвестрола) у растения, ходовые фунгициды блокируют выработку CYP1B1.

Поэтому, если вы едите химически обработанные фрукты и овощи, то не получаете естественной защиты.

Вы всё ещё думаете, что всё это происходит случайно?! Вы думаете, что Туллио Симончини (Tullio Simoncini) хотели извести по ошибке?!

Семьи хотят, чтобы люди умирали от рака, и чтобы никакое лекарство этому не мешало.

Они ментально и эмоционально больны и считают, что люди – это скот.

Все ваши страдания им безразличны. Даже наоборот – чем больше, тем лучше. Они не совсем в своём уме.

Хорошо, что «псих» Симончини продолжает лечить людей, потому, что в мире «нормальных» миллионы пациентов продолжают умирать от неправильного лечения, которое, в свою очередь, базируется на неправильных постулатах. Спасибо таким людям как он, за то, что он даёт надежду в этом перевёрнутом мире, управляемом сумасшедшими семьями. Нам нужны такие, как он!

P.S. Грибки начинают размножаться в организме, когда у человека возникает окислительный (оксидативный) стресс. Тот стресс, о котором говорил Люк Монтанье и который якобы приводит к СПИДу.





Рекомендуемые страницы:


Последнее изменение этой страницы: 2019-04-10; Просмотров: 14; Нарушение авторского права страницы


lektsia.com 2007 - 2019 год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! (0.006 с.) Главная | Обратная связь