Архитектура Аудит Военная наука Иностранные языки Медицина Металлургия Метрология
Образование Политология Производство Психология Стандартизация Технологии


ТРАДИЦИОННОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ МАГНЕТИЗМА И ЭФИРНЫЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ



К этому моменту нам все более и более любопытно, как реально функционирует магнит в новой эфирной модели. Как он притягивает к себе определенные виды металлов? Мы знаем только то, что некая форма энергии вытекает из северного полюса и втекает в южный, образуя магнитный поток, создающий динамическую вращающую силу. Также мы постулировали: во Вселенной не существует ничего, кроме самого сознательного эфира – жизненной крови Первичного Существа. Поэтому мы изучаем не какую-то незначимую информацию, мы изучаем специфику того, как выбрало существовать это Единство. Вот ключ, объясняющий магнетизм традиционному мыслителю:

В куске намагниченного материала большая часть молекул ориентирована в одном и том же направлении север-юг.

Убедившись, что выбран правильный вид металла, мы получим магнитную силу только тогда, когда произойдет молекулярное выравнивание север-юг. В традиционной атомной теории, которая будет освещаться в части 2, выдвигается предположение, что атомы обладают различными “оболочками”, по которым вращаются электроны. Эти предположения позволили изучать атомный уровень и интерпретировать данные, но они никоим образом не подтверждаются фактами. В традиционном мышлении каждый металл обладает определенным числом электронов на внешних оболочках, и некоторые электроны “хотят” вращаться только в одном направлении. В других металлах, таких как железо, внешние электроны могут вращаться во многих разных направлениях, и текучесть магнитного поля может организовывать их так, что они вращаются все вместе. В этот момент каждый атом становится миниатюрным магнитом.

А сейчас подумайте обо всем этом в терминах эфирного потока. Если каждый атом каждой молекулы формируется вихрем в эфире, тогда у вращения этого вихря должно быть направление. Большинствосоединений на Земле являются немагнитными, непроводящими “диэлектрическими” материалами, что означает, что они не легко проводят электричество, и их молекулы не выровнены в одном направлении. В таком случае, поскольку эфир непрерывно создает диэлектрики, в них одинаково и отовсюду будет втекать жидкообразная энергия. Или, выражаясь техническими терминами, втекающий эфирный поток изотропен, что означает “одинаков во всех направлениях”.

В случае намагниченного материала, представляется, что эфирный поток анизотропен, что означает “не одинаков во всех направлениях”; он имеет конкретную ориентацию. Поэтому:

Вращающаяся магнитная сила магнита – ни что иное, как сам эфирный поток, момент за моментом создающий магнит.

Поскольку все молекулы магнита выровнены в определенном направлении и являются хорошими “проводниками”, эфир будет течь по ним в конкретном направлении, как текущая по трубе вода.

Ориентация север-юг “электронных орбит” в молекулах магнита заставляет их вытягивать почти весь формирующий их эфир из северного полюса и возвращать его в южный полюс, образовывая петлю. Магнит не создается как любой другой объект в нашей физической реальности, у энергии, текущей сквозь него, существует определенное направление. И именно этот направленный поток эфирной энергии и создает то, что мы называем магнетизмом.

Сейчас естественно более конкретно поговорить о том, как магнит может притягивать к себе другие металлы, которые еще не намагничены. Современные физики считают, что некоторые металлы обладают внешними электронами, движущимися по орбитам таким образом, что могут вращаться по ряду направлений, но не все металлы обладают надлежащими конфигурациями электронов, чтобы это позволить. И как мы уже говорили, во многих металлах, таких как железо, верят, что внешние электроны могут перестраиваться в направлении магнитного потока. Таким образом, каждый атом в металле тоже становится поляризованным в направлении север-юг, превращаясь в миниатюрный магнит в большем магнитном поле. Тогда, посредством магнитного поля, металл способен “переориентироваться” так, что эфирная энергия течет сквозь него анизотропным или “направленным” способом.

Тогда следует спросить: как это соотносится с теорией эфира. По существу, это не намного отличается от того, когда плавающий объект попадает в течение реки и несется им. Поток эфира, текущий сквозь магнит, постоянно пребывает в движении. И когда электромагнитные поля в определенных металлах выравниваются с этой силой, металл захватывается и притягивается к магниту, становящемуся эфирной сточной трубой, с большой силой засасывающей в себя эфир. Поток всегда будет течь от отрицательного к положительному, вынуждая противоположные полюса притягиваться друг к другу; и, подвергаясь действию магнитного поля, атомы в металле будут просто перенимать ту же полярность.

 

ВАЖНОСТЬ ВИБРАЦИИ

Если мы принимаем, что эффект Аспдена и другие находки в области магнетизма воистину демонстрируют то, что эфир ведет себя как жидкость, тогда мы знаем, что по определению жидкость может и должна быть способна вибрировать. Следовательно, во Вселенной (от квантового до галактического уровня) можно ожидать увидеть все признаки вибрации – свет, звук и геометрию.

Когда мы рассматриваем все положения вместе, магнетизм становится “абсолютно новой игрой в мяч” (как кому-либо понравилось бы сказать). Эти выводы очень важны, ибо свидетельствуют о том, что весьма возможно овладеть безграничным источником сознательной “свободной энергии” и никогда не волноваться о нехватке энергии или о загрязнении окружающей среды. Единственная преграда на пути – “сильные мира сего”, которые всегда готовы раздавить тех, кто пытается построить, запатентовать или запустить в массовое производство приборы такого типа. Но со временем, если большее число людей будет способно производить такие трюки как Нинель Кулагина и совершенствовать свое мастерство, тогда мы сможем питать все наши приборы с помощью психокинеза! (У Уилкока есть два друга-инженера, пользующихся силой пси энергии для зарядки батареек в часах, которые остаются заряженными вот уже 10 лет.)

 

В следующей главе мы будем детально рассматривать то, что происходит, когда вы пользуетесь магическим сочетанием магнетизма и вращения для создания работающих антигравитационных машин. Как только предоставляются факты, идея антигравитационного двигателя больше не представляется невероятной.

ВЫВОДЫ

Итак, когда мы рассматриваем представленную информацию, неуловимое свойство магнетизма начинает выглядеть совсем по-другому:

5.1 Во-первых, магнитное поле может создаваться фокусировкой сознания одаренных индивидуумов; эта сила спонтанно возникает из эфирного потока, без выявленной связи с человеком.

5.2 Для каждого из основных компонентов атома якобы обнаружены “Виртуальные Частицы”. Хотя в этой книге мы ставим под вопрос их истинную природу, факт остается фактом: мы живем во Вселенной невидимых сил.

5.3 “Эффект Казимира” гласит: когда две абсолютно плоские пластины помещаются рядом в безвоздушном вакууме, экранированном от всех обычных электромагнитных волн, мощная сила будет заставлять их притягиваться друг к другу. Это еще одно доказательство реальности существования поля энергии нулевой точки, или “эфира”.

5.4 В новой модели магнетизм возникает при движении эфира через объект и может создаваться одним лишь сознанием, как в случаях Кулагиной, Виноградовой и других.

5.4.1 Когда мы изучаем электромагнитную волну, магнетизм относится к “Б-полю”, а электростатика к “Э-полю”. По какой-то необъяснимой причине они движутся под углом 90º друг к другу. Бакминстер Фуллер и Род Джонсон, независимо друг от друга, открыли в этом движении скрытую геометрию, которая будет обсуждаться позже.

5.4.2 Мы видим, что статическая энергия электрического поля неподвижна, и чтобы двигаться, ей необходима динамическая сила магнитного поля. Мы предположили: реальная электромагнитная волна возникает как результат взаимодействия потока энергии и потока силы между двумя параллельными Вселенными.

5.5 Закон Ленца гласит: при проведении проволоки над северным или южным полюсом любого магнита, в ней генерируется электрический ток. Этот принцип используется для строительства электромагнитных моторов, ибо магнитное поле естественно вращается.

5.6 Тот же принцип, только наоборот, может использоваться для строительства генераторов. Закон Ленца гласит: проведение проволоки может “подбирать” из магнита магнетизм и превращать его в электричество.

5.7 Хотя квантовые физики считают, что атом состоит из частиц, ни один представитель официальной науки никогда не изменял уравнения электромагнетизма, трактующие его как текучее (да, эфирное) поле энергетических волн, которое можно “разрезать”. Это называется “разрезанием силовых линий потока”. В общепринятой теории, чтобы это имело место, должны существовать две разные скорости движения: одна для источника магнитной энергии, а другая -для ее проводника.

5.7.1 В 1869 году работа Майкла Фарадея доказала, что электрический ток может вырабатываться проводником и магнитом, движущимися с одинаковой скоростью. Тем самым устраняется любая вероятность того, что линии потока могут “разрезаться”. Эксперименты Фарадея и ДеПальмы с “однополярным генератором” показывают: когда магнит вращается как диск, магнитная энергия разбрызгивается как вода в дождевальной установке, и эту энергию можно использовать для выработки электричества. И количество создаваемой вращением энергии больше, чем энергия, необходимая для запуска самого вращения!

 

5.7.2 Основываясь на принципах “однополярного генератора”, ДеПальма построил “Солнечную Н-Машину” – настоящую машину, вырабатывающую свободную энергию. В 1985 году ее испытывал д-р Роберт Кинчелоу, профессор Стенфордского Университета. Он пришел к следующему выводу: “Возможно, ДеПальма был прав в том, что существует ситуация, когда энергия получается из ранее неизвестного и необъяснимого источника”.

5.8 Представляется, что энергия, проходящая через магнит, ведет себя скорее как жидкость, чем как сила. Когда магнит раскручивается, а затем быстро останавливается, эффект Аспдена раскрывает, что внутри него энергия продолжает вращаться. Вращающийся магнитный диск, требующий 1000 джоулей энергии для достижения определенной скорости вращения, может резко останавливать свое вращение, и если его снова заводить в течение 60 секунд после остановки, то для достижения той же самой скорости ему потребуется всего 100 джоулей. Это предполагает, что магнитная энергия вращается внутри магнита как вода в стакане, даже когда магнит не двигается.

5.9 Эксперименты Дональда Рота продемонстрировали форму “магнитной памяти”. Эфирный поток, известный как “магнетизм”, может создаваться в одной локализованной области, если в ней долго находится магнит. И если магнит убирается, то созданное силовое поле продолжает течь. Это доказательство того, что энергия магнита пребывает вне самого магнита.

5.10 Традиционное объяснение магнитного поля таково: оно создается металлом, обладающим конкретным выравниваем север-юг его молекул. В теории эфира именно выравнивающие силы эфирной энергии, создающей объект, текут через него как по трубе в определенном направлении, вместо того, чтобы втекать и вытекать из него одинаково во всех направлениях. Таково истинное определение магнетизма.

5.11 Жидкообразные качества магнитной энергии вынуждают предполагать, что в поведении “эфирной” энергии важную роль будет играть вибрация.


Поделиться:



Популярное:

Последнее изменение этой страницы: 2016-03-22; Просмотров: 1154; Нарушение авторского права страницы


lektsia.com 2007 - 2024 год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! (0.02 с.)
Главная | Случайная страница | Обратная связь