Архитектура Аудит Военная наука Иностранные языки Медицина Металлургия Метрология
Образование Политология Производство Психология Стандартизация Технологии 


Глава 79. Торопясь разобраться




- Все внутри, слушайте! Каждый должен выйти и проследовать за мной! Брат Сян хочет всех вас видеть! Если вы не выйдете по-хорошему, то не вините меня за грубость! - кричал боец, посланный бородатым Чжан Сяном, стуча в ворота.

- Уходи! Никто не войдет в эти ворота, пока не вернется Юэ Чжун! - холодно ответил Чи Ян.

- Ломайте! - боевик скомандовал своим людям, глядя на ворота. Они открыли огонь по замку, расстреливая деревянную створку, и затем ударом ноги выбили ее.

Как только они открыли огонь, Чи Ян с автоматом "Тип 79" сразу залег в дальнем углу двора. И когда створка распахнулась, он спокойно открыл прицельный огонь. Два боевика сразу свалились на землю, один из них погиб сразу, а второй схватился за ногу.

- Больно! На помощь! - кричал с болью в голосе боевик с простреленной ногой.

Чи Ян сменил свой класс на Солдата, когда был в деревне новичков, поэтому получил навык "Общая огневая подготовка", и был также квалифицирован как подготовленный солдат.

Потеряв сразу двух человек, боец-лидер ужаснулся и, пригнувшись, сразу отбежал от ворот, второй оставшийся в строю боевик, также отпрыгнул в сторону.

- Черт побери! Слишком жестко! - ругался сквозь зубы боец-лидер, глядя на ворота и не зная, что дальше предпринять.

Боевики в деревне Чжангуан были всего лишь сборищем вооруженных людей, без какой-либо военной подготовки. Поэтому они понятия не имели, как штурмовать укрепленную позицию Чи Яна без какого-либо тяжелого вооружения. Таким образом, обе стороны зашли в тупик.

 

В то же время бородатый Чжан Сян и бугай Лэй Чэнь, объединив свои силы, направились к базе Чэнь Яня в очках, и из-за неожиданной атаки сумели застать его врасплох. Чэнь Янь быстро потерял четырех бойцов и вынужден был отступить в свой особняк в западном стиле, где и держал оборону с кузеном Чэнь Си и последними двумя боевиками.

"Черт бы его побрал! Где его носит? Почему он еще не вернул людей назад?" - ругался про себя в это время бородатый Чжан Сян, думая о бойце, которого послал захватить людей Юэ Чжуна. Ему была не очень интересна атака на Чэнь Яня, он больше боялся Юэ. И это была одна из причин, почему он скооперировался с бугаем Лэй Чэнем, чьи люди должны были подавить очкарика, а отправленный боец захватить людей Юэ Чжуна. Ему нужно только захватить Чи Яна и Лу Вэнь, держа их в заложниках, и он сам сможет подчинить Юэ, которого считал самым опасным после Тигра.

Тигр забирал с собой самых сильных бойцов каждый раз, когда покидал деревню. А без уничтожения его сил он не мог захватить деревню, поэтому ему пришлось стать его послушной собакой. Тигр был беспощаден, он мог спокойно убить женщину или ребенка, и никто не мог подавить его диких амбиций.

 

Неожиданно во время боя бородатый Чжан Сян услышал шум машин за деревней, и среди них был гул грузовика DongFeng и его лицо побледнело:

- Юэ Чжун вернулся!? Так быстро!? - пораженно пробормотал он.

По его оценкам Юэ должен был еще долгое время сражаться с мутировавшими собаками. За это время он успел бы захватить власть в деревне Чжангуан, и ему не пришлось бы опасаться Юэ Чжуна, так как к моменту его возвращения у него в руках были бы заложники.

- Юэ Чжун вернулся! Этот чертов молокосос предательски убивший Тигра! Я должен отомстить за босса! - с налитыми кровью глазами зарычал бугай Лэй Чэнь, когда услышал гул грузовика и, взяв своих бойцов, поспешил к въезду в деревню. Тигр был очень добр к нему и никогда не пренебрегал им, поэтому Лэй Чэнь был одержим местью за Тигра.

"Идиот!" - про себя усмехнулся бородатый Чжан Сян, глядя как одержимо он побежал к Юэ Чжуну.

- Бросайте это! Все за мной! - скомандовал бойцам Чжан Сян, после того как бугай Лэй Чэнь ушел. Забрав восьмерых бойцов, он заторопился к резиденции Юэ Чжуна.

 

- Скверная ситуация! - нахмурился Юэ, когда еще на подъезде к деревне услышал автоматные очереди. - Останавливай машину! Выходим и готовимся к бою! Полностью уничтожать всех, кто встречает нас с оружием! - скомандовал он, когда все остановились.

Получив команду, водитель остановил джип, не доезжая до деревни, следом за ним остановились и остальные. Все пять боевиков, Юэ Чжун, Цзи Цин У и Чэнь Яо вышли из машин. Ближе подъезжать нельзя, джипы не защитят от выстрелов, если они начнут прорываться на них, то станут хорошей целью. К тому же Юэ не может использовать свои навыки стрельбы в движущемся автомобиле.

- Иди вперед! И убивай всех людей с оружием! За исключением тех, кто приехал со мной! - Юэ отдал жестокий приказ скелету, ожесточенно глядя на деревню. Его близкие и люди, которые доверились ему, все были в деревне Чжангуан, и он был очень зол, так как не знал их состояние.

Получив приказ, в глазницах Скелетона вспыхнули дьявольские огни, и он помчался в деревню, словно вихрь. Проводив его взглядом, Юэ повернулся к боевикам, и обратился к высокому и подвижному бойцу 25-26 лет:

- Лю Янь, ты будешь лидером этого небольшого отряда! Остальные подчиняются тебе и следуют твоим командам! Ваша задача: после входа в деревню любой, у кого есть оружие, кто насилует женщин, кто грабит еду или припасы должен быть убит на месте! Ясно? Следуйте за мной, я уничтожу лидеров, а вы возьмете деревню под контроль!

- Слушаюсь! Командир Юэ! Я гарантирую выполнение миссии! - четко ответил Лю Янь, внутренне он был счастлив.

[п/п: Лю Янь, это первое упоминание этого персонажа, не знаю какое прозвище ему дать, поэтому для себя запомните его как-нибудь, в дальнейшем он будет часто появляться]

Обе девушки, что сейчас стояли здесь же, Цзи Цин У и Чэнь Яо, были мягкосердечными, что в прошлом мире считалось хорошим качеством, но сегодня это не позволяло им выполнить такой жестокий приказ. Они могли бороться с зомби, но не могли убивать людей, поэтому эту команду Юэ отдал только бывшим бойцам Тигра. Он не знал, насколько они надежны, но Юэ не задумывался об этом много, у него все равно кроме них никого не было.

 

Как только фигура скелета показалась перед деревней:

- Открыть огонь!!! - заорал бугай Лэй Чэнь, начиная стрелять. Шесть его бойцов заняли баррикаду против зомби, возле въезда в деревню, и сейчас стреляли в скелета из всех автоматов "Тип 79" и "Тип 81".

Скелет начал двигаться зигзагами, словно обезьяна, избегая сконцентрированного огня. Несколько пуль все же попали в него, но были отбиты его броней, не причиняя вред костям. На сегодняшний день он физически в три раза превосходит обычного человека. Поэтому его движения были очень резки, и в него было сложно попасть, также приближался он очень быстро.

Опередив намного Юэ Чжуна, который сейчас бежал за ним следом, скелет добрался до позиций бугая Лэй Чэня. Перепрыгивая баррикаду и людей за ней, он нанес один резкий удар, и голова бугая Лэй Чэня отлетела к ближайшему бойцу, разбрызгивая повсюду кровь. После чего его безвольное тело рухнуло на землю.

- А-а-а! А-а-а-а-а! - закричал боевик, поймавший отрубленную голову и забрызганный кровью. Отскочив и отбросив ужасный трофей, он испуганно зажал курок, стараясь уничтожить этого безумного скелета.

---------------------------------------------------------------

 

Глава 80. Смерть Чжан Сяна

Скелет резко отпрыгнул, уклоняясь от всех пуль, и снова взмахнув топором, отрубил голову и этому боевику. С тех пор как он был призван в этот мир, он только и делал, что отрубал головы зомби, поэтому теперь это вошло уже в привычку, и его боевой стиль стал специализироваться в убийстве именно таким методом.

- Монстр! Монстр! - оказавшись в непосредственной близости от жестокого и безжалостного скелета, который обезглавил их лидера, у боевиков пропала всякая мотивация и они начали разбегаться кто куда. Чтобы было легче бежать, они даже побросали на землю свои автоматы "Тип 81" и пистолет-пулеметы "Тип 79". Некоторые даже сбросили свои шлемы вместе со своим достоинством, и эта сцена действительно стала позорной.

Скелетон четко следовал приказу Юэ Чжуна, появившись, как мрачный жнец с топором, он убивал всех боевиков, которые еще не отказались от своего оружия. И уже через несколько мгновений все люди с оружием на баррикаде были обезглавлены.

Вскоре после этого здесь появился Юэ Чжун, осмотревшись, он заторопился к своему дому, где был Чи Ян и его люди. И естественно за ним, словно тень, последовал скелет. Через некоторое время после их ухода, до деревни добрались Лю Янь и его четыре бойца:

- Командир Юэ действительно потрясающ! - они смотрели на обезглавленные тела боевиков на баррикадах. В сердце каждого появился страх, но одновременно с этим и радость, что им повезло сделать правильный выбор.

Не став надолго задерживаться здесь, Лю Янь повел бойцов в деревню, они собирали брошенное оружие и убивали тех кто, пытаясь воспользоваться неразберихой, грабил припасы или насиловал женщин.

 

- Почему так долго? Почему ты еще не атаковал ? - кричал бородатый Чжан Сюань. Когда он со своими людьми пришел к дому Юэ Чжуна, он увидел бойца-лидера прячущегося за воротами. Чжан Сян был в ярости, если он не сможет захватить людей Юэ Чжуна, его планы на захват власти в деревне будут уничтожены.

- Брат Сян! У Чи Яна есть оружие, два брата убиты им, мы не можем атаковать его! - нервно кричал в ответ боевик, которого Чжан Сян назначил главным.

- Заткнись к чертовой матери! - бородатый бригадир приставил оружие к его голове и безжалостно сказал, - Немедленно встал и пошел атаковать Чи Яна! Захвати женщин Юэ Чжуна! Иначе я пристрелю тебя! - затем он заорал на других боевиков, - И вы все! Все вперед! Если мы не захватим людей в доме, мы все умрем!!!

- Да, брат Сян! - боец-лидер стиснул зубы и с ожесточенным лицом бросился в ворота. Остальные боевики последовали за ним.

Чи Ян занимал удобную позицию, контролируя ворота, поэтому как только начали забегать люди, он открыл прицельный плотный огонь. Опустошив обойму, он убил первых трех ворвавшихся, которые сейчас валялись на земле, среди них был и боец-лидер, получивший пулю первым.

Воспользовавшись сменой обоймы Чи Яна, оставшиеся боевики открыли заградительный огонь по его позиции и заторопились к дому. Но к тому моменту Чи Ян уже ушел перекатом со своей позиции и скрылся возле входа в дом. Хоть он и был одет в защитный костюм второго уровня, который мог защитить от пуль малого калибра, но он не был непобедим: одна дурная пуля в голову и он умрет, как все обычные люди.

Девушки в доме тряслись от страха, не хватало им перевернувшегося мира зомби, как они неожиданно столкнулись с перестрелкой, которая происходила за окном. До дня-Z такое можно было увидеть только в кино и на телевидении.

Боевики бежали к дому, как неожиданно под их ноги упал серый непонятный свет, и в следующее мгновение трехметровый шип вырвался из-под земли в этом месте, насквозь протыкая первого бегущего боевика. Брызнула кровь и боевик повис безвольной куклой на этом шипе. Оставшиеся боевики пришли в ужас от этой картины, они остановились и в страхе стали разбегаться по двору.

Чи Ян, воспользовавшись их паникой, снова открыл огонь и убил еще двоих боевиков, сразу после этого вновь сменив позицию. Как в следующий момент шквал пуль ударил в его предыдущее укрытие, оставив в стене множество пулевых отверстий.

- Черт бы его побрал! Откуда у этого молокососа такие навыки? Не думал, что он будет настолько сильным! - сквозь зубы ругался бородатый Чжан Сян, глядя, как один парень сдерживает десяток нападающих боевиков.

Чи Ян сменил свой класс на Солдата, с его навыком "Общая огневая подготовка" уровень его стрельбы и понимание боя значительно возросло, намного превысив знания и умения людей Чжан Сяна. Боевики вынуждены были прекратить огонь и отступить из-за заканчивающихся боеприпасов, каждый из них выпустил уже наверно под сотню патронов, но с их точностью они не смогли нанести урон Чи Яну.

- Нападаем! Убейте его! - зарычал бородатый Чжан Сян и бросился вперед в момент, когда Чи Ян начал перезарядку. Их до сих пор оставалось еще пять вооруженных человек, нападая с разных сторон, у них будет преимущество. Им больше нельзя ждать и пытаться перестрелять его, иначе Юэ Чжун может скоро прийти.

 

- Кого это ты хочешь убить? - бородатый Чжан Сян услышал ледяной голос за спиной. Его сердце чуть не выскочило наружу, но он сразу ушел перекатом с того места, где находился.

В следующий момент за их спинами раздалась автоматная очередь, два боевика упали замертво. Юэ Чжун вошел во двор с автоматом 'Тип 79' в одной руке и мечом Тан Дао в другой. Выпустив всю очередь, он бросился с мечом к ближайшему бойцу, один удар, и голова боевика отделилась от тела и упала на землю. Скелет также метнулся к другому боевику и тоже моментально оставил его без головы.

Во всем дворе из нападающих остался в живых только бородатый Чжан Сян. Увидев практически мгновенную смерть всех бойцов, он запаниковал и, встав на колени, взмолился:

- Не убивай меня! Юэ Чжун! Не убивай меня! Я хочу сдаться! Я хочу стать твоим подчиненным, твоей собакой! Не убивай меня!!! Я отдам всех своих красивых женщин! Я молю тебя, не убивай меня!

Хоть Чжан Сян и был жестоким и высокомерным раньше, но смерти он боялся больше всего, поэтому молил о пощаде Юэ Чжуна, как только увидел, что остался один. Юэ Чжун зло посмотрел на него и, не сказав ни слова, взмахнул мечом... Голова бородатого Чжан Сяна отделилась от тела, она прокатилась по земле и остановилась у ног скелета, в слезящихся глазах застыл страх.

Боевики группы бородатого Чжан Сяня оказали немалое давление на Чи Яна, вооруженные люди куда опаснее, чем могут быть обычные зомби.

- Чи Ян! Я все возьму в свои руки! Ты останься здесь и защищай это место! Помимо меня никому не позволяй сюда входить! - сказал Юэ, разворачиваясь к выходу.

- Да, понимаю! - ответил Чи Ян.

В деревне Чжангуан были четыре вооруженных группы. Самая большая и мощная группа босса Тигра была практически полностью растерзана тремя мутировавшими собаками. Группа бугая Лэй Чэня была уничтожена скелетом на въезде в деревню. Группа бородатого Чжан Сяна была перебита Чи Яном и подоспевшим Юэ Чжуном. Так что сейчас здесь осталась всего одна военная сила - группа Чэнь Яня в очках.

---------------------------------------------------------------

 

Бонус(экипировка и статус Юэ Чжуна на текущий момент)

Экипировка: - Меч Тан Дао (оружие 1 уровня) Атака 5-8 - Револьвер Стингер, модель 2 (оружие 4 уровня) - Защитный костюм (снаряжение 3 уровня) +10 ко всем характеристикам - Усиленные ботинки (снаряжение 1 уровня) +3 ловкость - Кожаные перчатки (снаряжение 1 уровня) +2 силы - Кольцо Хранения (снаряжение 6 уровня) +15 духа
Звание: - "Первооткрыватель деревни Lei Jiang" +1 ко всем характеристикам
Навыки: - "Глаза восприятия" (бонусный пассивный навык) - "Призыв специального скелета" ступень 2 (навык 3 уровня) - "Теневой шаг" (навык 2 уровня) - "Усиление тела" (пассивный навык 3 уровня) - "Дьявольское пламя" (навык 3 уровня) - "Искусство страха" (навык 2 уровня) - "Ночное усиление" (пассивный навык 2 уровня) - "Охватывающая броня" (навык 2 уровня) - "Огневая подготовка" (пассивный навык 2 уровня)

 

Юэ Чжун Уровень 18
Класс Темный Рыцарь
Звание Первооткрыватель деревни Lei Jiang
Сила 14 (27)
Ловкость 23 (37)
Живучесть 16 (27)
Выносливость 21 (32)
Дух 12 (38)
Стойкость 15 (26)

 

 





Читайте также:

Последнее изменение этой страницы: 2016-04-10; Просмотров: 89; Нарушение авторского права страницы


lektsia.com 2007 - 2018 год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! (0.014 с.) Главная | Обратная связь