Архитектура Аудит Военная наука Иностранные языки Медицина Металлургия Метрология
Образование Политология Производство Психология Стандартизация Технологии 


Глава 661. Лягушка в колодце




Для Империи Большой Сиа свадьба воина клана Оуян и Джиан была мощной бурей. Потому многие воины отправились на Лазурный Континент. На нем было пять главных сил: клан Оуян, дворец Лазурного Императора, дворец Таинственной Девы, секта Ветряного Грома и секта Смерти Меча.

Проведя в лесу целый день, Вень Тян вернулся в Несравненный мир на Лазурном Континенте и навестил его старейшин. С ними у него были хорошие отношения, но они все равно не желали вмешиваться в дела внешнего мира. Они были так сильны, но не желали власти.

Вень Тян привел Фан Ли и старика Син в качестве гостей в дворец Таинственной Девы.

Старик Син был главным ветви Наказания из дворца Лазурного Императора. Он уже стал Асендантом Небесного Феномена. Он и Фея Кинмеи были опорой дворца.

Фан Ли и юная принцесса дворца Таинственной Девы уже открыли для всех свои отношения. Сейчас Сюан Синь выросла и статус ее повысился. Она легко провела Вень Тяна и остальных в зал, где ждало много девушек. Все тут же посмотрели на вновьприбывших.

В центр зала вышла женщина около тридцати лет. Она выглядела очень ухоженно и элегантно. Это была Хозяйка дворца Таинственной Девы. Она подошла к трону и села на него, взглянув на старика с закрытыми глазами:

- Неужели это старик Син, который стоит во главе ветви наказания дворца Лазурного Императора?

- А вы хорошо осведомлены. - открыл глаза старик Син и мощное давление окутало весь зал.

Взгляд Хозяйки стал еще острее. Она посмотрела на Вень Тяна и с улыбкой сказала:

- Я много о тебе слышала. Ты и правда герой молодого поколения. Зачем ты пришел сюда на этот раз?

- Чтобы дать вашей секте шанс. - улыбнулся Вень Тян.

Все холодно засмеялись.

- Хоть фракция Асура снова едина, кто вы такие чтобы давать нам шанс?

Хозяйка лишь молча улыбнулась.

- Значение свадьбы между воинами клана Оуян и Джиан сложно переоценить. Клан Оуян и без этого считается одним из сильнейших кланов континента. Я знаю, что они собираются сделать, заключив союз. Я был во многих местах за эти годы и многое повидал. Империя Большой Сиа очень слаба. Остальные Империи нас ни во что не ставят. - Вень Тян медленно продолжал. - Нам не хватает техник и ресурсов для культивации. Все талантливые воины покидают Большую Сиа. А если они остаются и сражаются друг с другом, то рано или поздно это приведет к полному разрушению Большой Сиа.

- Громкие слова. - хмыкнула девушка, говорившая ранее. - Ты всего лишь юнец, а уже так высокомерен? Где твои манеры? Что ты о себе возомнил?

- Я лорд дворца Лазурного Императора, Цин Вень Тян . -мягко ответил юноша, поворачиваясь к девушке. А затем холодно добавил. - Когда я разговариваю с хозяйкой, как вы смеете вмешиваться, если я вас не спросил?

- Хам! - воскликнула девушка. - Настоящий дворец Лазурного Императора все еще на Лазурном континенте. А ты самозванец.

Как только она сказала это, ужасающая аура старика Сина окутала все вокруг. Он медленно пошел вперед и давление обрушилось на говорящую девушку. А затем он безжалостно атаковал руками.

Однако, тут же вскочила и Хозяйка дворца. Она взмахнула руками и разбила его атаку своим отпечатком.

- Старик Син! - крикнул Вень Тян. Старик Син отошел, словно ничего не случилось. - Мы ваши гости и не хотим вам вреда. Очень жаль, что вы не замечаете очевидных вещей. Зря я потратил на вас время.

Он встал, а Хозяйка сказала:

- Ты не закончил свою речь. Какой шанс ты даешь нашей секте?

- Я хочу положить конец хаосу в Большой Сиа и объединить все секты воедино, контролируя Большую Сиа несколькими фракциями. Если вы согласны, то вы можете стать одной из господствующих фракцией. - сказал Вень Тян, глядя Хозяйке прямо в глаза.

Глаза Хозяйки остро блеснули. Она не ожидала, что Вень Тян скажет такую глупость. Другой воин холодно рассмеялась:

- Да уж, переоценил ты себя. Хоть он и талантлив, но уже утонул в своем высокомерии. Он забыл, как высоки небеса!

- Поживем увидим. - улыбнулась Хозяйка.

- Тогда извините за беспокойство. - улыбнулся Вень Тян и собрался покинуть большой зал. Он приходил сюда лишь из-за дружбы с Фан Ли и его девушкой. Но раз они ему не доверяют, то не о чем и говорить.

- Хозяйка, он так высокомерен. Неужели мы позволим ему просто так уйти? - сказала девушка, увидев, что Вень Тян уходит.

Услышав ее слова, глаза Вень Тяна остро блеснули. Он повернулся и сделал шаг вперед, источая невероятно мощную ауру. Глаза его уперлись в воина, и она вдруг попала словно в чистилище.

- ЛЯГУШКА В КОЛОДЦЕ! - раздался оглушительный голос. Тело воина было отброшено прочь, а на него обрушилось давление. Девушка выплюнула кровь и побелела, как полотно. Когда она повернулась снова, то увидела лишь спину уходящего Вень Тяна. Сердца всех девушек в зале бешено бились от произошедшего.

Лягушка в колодце! Он сказал это девушке... но похоже, что обращался ко всему Дворцу Таинственной Девы!

Девушка была на девятом уровне Небесного Ковша, однако, Вень Тян отбросил ее прочь просто стоя на месте.

- Хозяйка! - воззвали к ней воины, видя, что она не приказала схватить его. Она же повернулась к Сюань Синь и спросила:

- Фан Ли рассказывал о том, что было с Вень Тяном в других империях?

- Немного. - кивнула девушка.

- Расскажи мне вкратце. - сказала Хозяйка, и девушка рассказала о приключениях Вень Тяна. Сердце Хозяйки содрогнулось, когда она услышала про Священную Королевскую секту. Она вздохнула. Теперь она поняла, что наврядли у Дворца Таинственной Девы в будущем появится власть в Большой Сиа.

- Почему же ты раньше не сказала? - снова вздохнула Хозяйка.

- Я сама не понимаю, а вы не спросили... - тихо сказала она, и Хозяйка горько улыбнулась ей.

- Получше относись к Фан Ли. А теперь догоняй их. - велела хозяйка.

- Хорошо. - кивнула Сюань Синь и покинула зал.

Вень Тяну было плевать. Если бы дворец Таинственной Девы доверился ему, он бы позволил им править Большой Сиа. Но раз они отказались, ему какое дело?

Много различных сект собрались на Лазурном Континенте в связи со свадьбой воинов клана Оуян и Джиан. Однако, некоторые двигались и во тьме. Это были подданные Вень Тяна, которые собирались на Лазурном Континенте!





Рекомендуемые страницы:


Последнее изменение этой страницы: 2019-03-29; Просмотров: 49; Нарушение авторского права страницы


lektsia.com 2007 - 2020 год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! (0.007 с.) Главная | Обратная связь