Архитектура Аудит Военная наука Иностранные языки Медицина Металлургия Метрология
Образование Политология Производство Психология Стандартизация Технологии 


Глава 663. Причина вернуться




Вень Тян оглядел воинов клана Оуян. В его глубоких глазах чувствовались частицы ци меча, они словно могли пронзить одним взглядом. Все воины опускали глаза, не смея посмотреть на него.

- Вень Тян, ты пришел сюда поздравлять или творить непотребства? - холодно спросил его хозяин клана Оуян. Они и представить не могли, что Вень Тян заявится сюда в такой день.

- Вы не ответили на мой вопрос. - глаза Вень Тяна стали еще глубже и демоничнее. Говорившего пробил холодный пот.

- Это лишь дело клана Оуян, ты кто такой, чтобы вмешиваться?

- Это дела моего брата, а значит и мои дела. - отрезал Вень Тян и протянул вперед руки. Гигантский отпечаток, который мог бы схватить и звезды с небес, выплеснулся наружу. Аура хозяина торжества из клана Оуян тут же активировалась, и молнии затрещали вокруг него. Однако, мощь отпечатка Вень Тяна была слишком велика. Она погребла под собой все с оглушительным взрывом. Она разбила атаку противника и подкинула его в воздух. - Ты даже недостоин разговаривать со мной.

Вень Тян яростно обрушил воина на землю, и тот закашлялся кровью.

- НАХАЛ! - в воздухе затрещало электричество, и вдруг вышел еще один воин в фиолетовой робе.

- Это Оуян Му Тян, один из трех Асендантов клана Оуян.

Все его тело было окутано бурей из грома и молнии. Он стоял в небе и презрительно смотрел на Вень Тяна.

- Вень Тян, я не стану винить тебя в произошедшем. Уходи.

Вень Тян задрал голову и насмешливо улыбнулся:

- Отдай мне Куаншена и я уйду.

Он не боялся даже Асенданта. Как только юноша произнес это, волна разрушительной энергии разнеслась по округе от присутствия старика. Каждый его шаг был полон давления.

- Еще один Асендант? - ахнула толпа. Этим воином был старик Син. Он стоял позади Вень Тяна и смотрел на Оуян Му Тяна в воздухе.

- Думаешь, твоей силы хватит? - Оуян Му Тян посмотрел на старика. В воздухе вдруг раздался смех и во дворец влетела еще один воин. Она источала шарм, а ее глаза очаровывали всех вокруг. Это была Фея Кинмеи!

- А теперь хватит? - холодно осведомился Вень Тян. Оуян Му Тян изменился в лице.

- Вень Тян, я могу отдать тебе Куаншена. Но после этого ты должен оставить клан Оуян в покое. Сегодня ведь свадьба! - Му Тян решил пойти на компромис.

- Я уже сказал. Я пришел сюда, чтобы поздравить клан Оуян. - улыбнулся Вень Тян.

- Ладно, надеюсь ты сдержишь свое слово. Иначе пеняй на себя. - сказал Му Тян и ушел прочь. Теперь Куаншен был уже не нужен клану.

Вскоре он вернулся с Куаншеном. Его одежда была порвана, а волосы спутаны. Глаза Вень Тяна холодно блеснули. Му Тян отпустил его:

- Отдаю его тебе. - ледяным тоном сказал он.

Куаншен медленно пошел к Вень Тяну. От его прежней беззаботной ауры не осталось и следа.

- Они надругались над Джиан Тин. Если я уйду с вами сегодня, то никогда не смогу избавиться от чувства вины.

- Сядь. - погладил его по плечу Вень Тян.

Холод в глазах Му Тяна стал еще ледянее. Он взмахнул рукавами и сел на самый высокий уровень.

Из глубины дворца клана Оуян раздался звон колокола. К нему подошло несколько человек, включая и соответствующе одетых Зинчена и Джиан Тин.

Джиан Тин заметила Куаншена и Вень Тяна. Ее глаза тут же покраснели, и на них заблестели слезы. Вень Тян спас Куаншена... а раз он в безопасности, то ей неважно, что будет дальше. Вень Тян все равно не сможет остановить церемонию. Так что ей придется сдаться. Однако, она видела как он улыбался, и улыбка эта была очень самоуверенной.

Затем юноша встал и потащил за собой Куаншена. Все остальные пошли за ними. Вень Тян достал из кольца роскошные одежды и велел Куаншену в них переодеться. Тот не успел опомниться, как два друга уже одели его.

- Не думай, что я не смогу убить тебя. - встал Му Тян, и по небесам пролетела фиолетовая молния, но Вень Тян даже не взглянул на него. Он потащил Куаншена за собой на сцену, а Фея Кинмеи и старик Син шли по обе стороны от них. Все расступались перед ними.

Воины клана Оуян повскакивали со своих мест. Они вступили на сцену и встали позади Зинчена и Джиан Тин. Но Вень Тяну было плевать. Он провел Куаншена до самой Джиан Тин.

- Сегодня же день свадьбы моего брата Куаншена с его невестой Джиан Тин. Я и пришел, разумеется, чтобы их поздравить. - медленно сказал Вень Тян, заставляя всех вокруг ахнуть от такого заявления.

С небес тут же спустилась мощная аура и к ним подлетели несколько воинов. Во главе их был предок клана Оуян. Взгляд его был словно тысячелетний ледник.

Из укрытия стали выходить многочисленные воины, уже не пряча свои ауры. Они все были на уровне Небесного Ковша.

- Спасибо всем, что пришли на свадьбу моего брата! Однако, чтобы продолжить, нам придется кое-что уладить. Прошу вас, отойдите немного. - Вень Тян убрал руки за спину. Все воины в шоке тут же стали отходить. Так много воинов, неужели они все подчинялись Вень Тяну?

- Холл Таинственной Луны! Это воины из Холла Таинственной Луны и фракций Асуры. Подумать только, они все покорились Вень Тяну!

- У Клана Оуян тоже много воинов, теперь у них пять Асендантов, если считать воинов клана Джиан.

- Но и на стороне Вень Тяна есть Асенданты. Фея Кинмеи, старик Син, лидер секты и воин в черном из Холла Таинственной Луны. Всего четверо, но сильны так же, как противник. Это очень смелое похищение невесты!

- Они с ума сошли. Вот зачем нужны братья. Привести воинов на штурм клана Оуян ради отношений брата! - ахала толпа.

Куаншен стиснул кулаки, чувствуя, как по сердцу разливается тепло. Вень Тян погладил его по плечу и велел не переживать.

- Оуян Куаншен, берешь ли ты в жены Джиан Тин? - повернулся Вень Тян к брачующимся.

- А почему бы нет? - засмеялся Куаншен, глядя на прекрасный силуэт девушки.

- Джиан Тин, берешь ли ты в мужья Оуян Куаншена?

- Да! - по слезам девушки потекли слезы, и она закачала головой.

- Тогда объявляю вас мужем и женой!

Зинчен посерел.

- ЦИН ВЕНЬ ТЯН! - громогласно закричал предок Оуян. Вень Тян был слишком надменным и высокомерным! Он прожил столько лет, а такого несносного мальчишки еще не встречал. Если бы он не обладал таким самоконтролем, то давно бы кашлял кровью от гнева.

За какой сарай Вень Тян принимал их клан? Он осмелился на такое перед лицом гостей со всей Большой Сиа!

Глава 664. Несравненный

Когда Вень Тян услышал крик предка Оуян, он ледяным тоном продолжил:

- Что ты хочешь этим сказать, старый пердун?

Аура предка взмыла до небес. Вень Тян был всего лишь мальчишкой, а смел называть его старым пердуном?!

- Ты пересек черту. Уходи вместе с Куаншеном, и мы забудем об этом. - холодно сказал он. Даже в такой ситуации он вынужден был искать компромис с юношей, который однажды разрушил Холл Императора Пилл. Он решил его не недооценивать.

- Вы забудете об этом? - засмеялся Вень Тян. - Ты забыл, когда предал своих союзников, но все еще позволил своим воинам заниматься девятью великим техниками? Я не стану считать все ваши долги. А теперь вы пленили моего брата и заставили его любимую выйти за Зинчена! Вы смеете говорить, что забудете об этом?

- Тогда чего же ты хочешь? - ледяным тоном ответил предок Оуян.

- Во-первых, извинений за свои давнишние действия. Во-вторых, Куаншен больше не член вашего клана и вы не вмешиваетесь в его дела. В-третьих, сегодняшняя свадьба пройдет между моим братом Куаншеном и его невестой Джиан Тин. - без эмоций произнес Вень Тян.

- НАХАЛ! - воскликнул предок Оуян. Его аура тут же окутала Вень Тяна. - Цин Вень Тян, я уже достаточно уважил тебя. Но ты все еще отказываешься подчиниться, в таком случае, тебе придется пенять на себя.

- На себя? - засмеялся Вень Тян. Старик боялся его. - Даю тебе еще один шанс. Согласен ли ты на мои условия?

Вспыхнула молния. Предок Оуян был зол. Вень Тян уже знал ответ. Он посмотрел на двух Асендантов клана Джиан, которые прибыли на свадьбу.

- Я, Цин Вень Тян, друг Джиан Тин. Я не стану ворошить прошлое, но раз она и правда любит Куаншена, то я не хочу делать им больно. Сегодня будет счастливый день их свадьбы. Надеюсь, вы хорошенько подумали. Пожертвуете ли вы счастьем Джиан Тин и поддержите дурака Оуяна ради союза, или позволите ей выйти за Куаншена и создать союз со мной, Цин Вень Тяном.

Асенданты клана Джиан были ошеломлены словами мальчишки.

- Оуян Куаншен мне как брат, а Джиан Тин мне друг. Если клан Джиан согласен, то я гарантирую, что наступит его час славы. Однако, если вы выберете сторону этого старика сегодня, то снова предадите Джиан Тин. Тогда вы станете моими врагами.

- Брат Джиан, он пытается нас поссорить! Не верь ему. - вмешался предок Оуян.

- Смешно. Да мне даже усилий делать не приходится. Вы себя переоцениваете! - холодно оглядел Вень Тян предка Оуян. - Те, кто к этому не имеет отношения, уходите. А оставшихся я безжалостно убью.

Как только он произнес эти слова, убийственная аура поглотила весь дворец.

- Он так бесстыдно хвастается, умереть решил! УБИТЬ ЕГО! - мощь Оуян Му Тяна вырвалась наружу вместе с его собственным созвездием, которое сформировало острые мечи из фиолетового света.

- Цин Вень Тян, ты и правда решил умереть от моей руки? - холодно спросил предок Оуян. Все три Асенданта выпустили свои ауры, и небо изменило цвет.

Асенданты из клана Джиан нахмурились, не зная, чью сторону им выбрать.

- Фея Кинмеи и лидер секты. Придется мне вас попросить убить этого старого дурака. - приказал Вень Тян. Фея Кинмеи и лидер секты Таинственной Луны кивнули и выступили с убийственным выражением глаз.

- Хм. - выступил вперед второй Асендант клана Оуян, желая создать препятствие для Феи Кинмеи и лидера секты. Однако, в этот момент Матриарх холла Таинственной Луны тоже выступила и по небу просвистел луч света.

- Старик Син, помоги Матриарху и убейте Асенданта Оуян вместе. - велел Вень Тян.

- Будт исполнено. - кивнул Старик Син, объединяясь с Матриархом в борьбе против второго Асенданта клана Оуян.

- Он с ума соешл? - дрогнула толпа.

- До этого момента, я думал что воины клана Джиан не хотят помочь мне, они лишь не станут вмешиваться. Но даже так у нас есть шанс стать друзьями. - раздался голос Вень Тяна.

- Раз ты решил умереть, то я помогу тебе в этом! - Оуян Му Тян взлетел в небеса и его созвездие ярко засветилось. Темный дождь словно был готов обрушиться на землю в любой момент.

- Зон И, Бин Ючан, Великий Старейшина Байлу. Я оставляю это вам. - сказал Вень Тян и взлетел в небеса. В его руке появилась кровавая алебарда. Ужасающая демоническая энергия заструилась по его венам.

- Чего он хочет? - не понимал Оуян Му Тян.

Вень Тян собирался сразиться с Асендантом Небесного Феномена! Но между ним и воином Небесного Ковша существовало непреодолимое препятствие.

- Я ищу смерти? Думаешь, тебе удастся меня убить? - алебарда в руках Вень Тяна указывала прямо на Му Тяна. Он источал высокомерие лорда-демона, которому нет равных на свете.

- Взз!

Оуян Му Тян взлетал все выше. Мечи его созвездия закружились в воронку, создавая мощную бурю.

- Хочу посмотреть, как воин Небесного Ковша сумеет победить Асенданта.

Вень Тян тоже продолжал подниматься, а аура его становилась еще демоничнее.

- УМРИ! - наконец выступил Му Тян. Его созвездие взорвалось лучами острого света, которые полетели на Вень Тяна. Его созвездие было созвездием Меча Молнии. Оно несло в себе истинное стремление мандата Молнии.

Вень Тян не двигался с места, позволяя лучам атаковать себя. Однако, частицы света ударяли там и тут, но не трогали его тело, которое было словно покрыто броней. Они не могли ранить Вень Тяна.

- Какое слабое созвездие. - посмотрел на него Вень Тян. От его голоса Му Тян побледнел, чувствуя себя униженным. - На твоем месте я бы не становился Асендантом. Какой смысл в таком слабом созвездии? Тебя любой победит.

От таких слов уверенность Му Тяна была готова вот-вот рухнуть. Вень Тян вернулся! Несравненный демон, потрясший всю Империю Большой Сиа. Нимб света над его головой был ярче, чем созвездие противника!





Рекомендуемые страницы:


Последнее изменение этой страницы: 2019-03-29; Просмотров: 40; Нарушение авторского права страницы


lektsia.com 2007 - 2020 год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! (0.013 с.) Главная | Обратная связь