Архитектура Аудит Военная наука Иностранные языки Медицина Металлургия Метрология
Образование Политология Производство Психология Стандартизация Технологии 


Глава 662. Ошеломительное возвращение




На Лазурном Континенте лучи солнца озарили землю своим золотым светом. Сегодня на лазурном Континенте было исключительно оживленно.

Сегодня был день свадьбы воинов клана Оуян и Джиан. Избранный из клана Оуян женится на Джиан Тин из клана Джиан. Потому обе секты отправили кучу свадебных приглашений.

Ярко-красная дорожка на земле расстилалась до самого древнего замка клана Оуян. По сторонам ее стояли стражи, а воины из различных сект снижались один за другим, следуя по красному ковру.

- Поздравляем. Какая прекрасная пара! Словно нефрит и жемчуг, созданы друг для друга! - собирались во дворце различные воины. Люди постоянно прибывали, показывая свои пригласительные. Те, кто имел их, мог пройти во дворец. Остальные же наблюдали снаружи.

- Прибыли воины из секты Смерти Меча. Они источают ци меча, а привел их Великий Старейшина, Джиан Шан, один из тридцати шести Звездных Лордов Большой Сиа, который владеет искусством безумного меча. Его называют Королем Меча. Он очень силен. - толап узнала воина.

- Здесь воины из секты Ветряного Грома!

- А еще воины из дворца Лазурного Императора. Кажется, первыми прибывают воины с Лазурного Континента.

Толпа уставилась на силуэты тех, кто входит во дворец. На лестничном пролете гости делились на тех, кто проходил во дворец дальше, и тех, кто оставался снаружи, на большом широком пространстве.

Пройдя девять лестничных пролетов, можно было попасть на другой уровень. Все приглашенные отсюда были выходцами из известных кланов.

А если подняться еще выше, то можно было попасть в зал, где места были ограничены, и попасть туда могли лишь ученики невидимых сил и значимые персоны клана Оуян. Над ними виднелась сцена, на которой состоится свадьба.

- Начинают прибывать представители невидимых сил с других континентов.

- Так много людей, хоть они и и все разные, но кажутся очень вежливыми. - толпа увидела, как ко входу подошел юноша в белой робе. Он прошел до самого дворца и показал свое приглашение. Но тот, кто принимал приглашения, даже не посмотрел на него. Его глаза остро уперлись в юношу.

- Это и правда он? - дрогнуло сердце старика. Вень Тян снова вернулся в клан Оуян. Раньше он был очень силен и породил много шумихи своим конфликтом с Оуян Тин. Потому многие воины клана Оуян уже видели Вень Тяна раньше. Хоть сейчас его аура значительно изменилась, старик узнал его с первого взгляда.

- Что-то не так с моим приглашением? - с улыбкой спросил Вень Тян. Он получил это приглашение от Холла Таинственной Луны.

- Что ты собираешься там делать? - спросил старик, пытаясь увидеть юношу насквозь. Он помнил, что Куаншен - друг Вень Тяна.

- Разумеется, я пришел сюда, чтобы поздравить пару. - улыбнулся юноша. Остальные воины вокруг него стояли с недовольными лицами. Это были Фан Ли и остальные его друзья.

- Тогда заходите. - глаза старика остро блеснули и он протянул руку, указывая, что можно входить. Вень Тян и остальные поднялись прямо на самый верхний уровень, чем вызвали всеобщее неодобрение.

- Кажется, это Цин Вень Тян. Я видел рейтинг Небесной Судьбы, в котором он участвовал ранее.

- Да, это Вень Тян. Я узнал его! - воскликнул кто-то.

- Интересно, Куаншен и Вень Тян близки, как братья. Конфликт Куаншена с его кланом произошел из-за Вень Тяна. А теперь клан Оуян стал сильным и решил, чтобы Зинчен женился на невесте Куаншена, Джиан Тин. Интересно, зачем пришел Вень Тян?

- К тому же, клан Оуян объединился с Вень Тяном, чтобы разобраться с кланом Чен. В итоге, из-за появления Юнь Ию, они покинули союз. Потому Вень Тян и выбрал ту технику меча, которая нанесла вред ему самому. А теперь он наконец вернулся.

Гости с интересом смотрели на него. Как и ожидалось, Вень Тян привлек к себе наибольшее внимание.

- А? Что такое? Вы мне не рады? - Вень Тян оглядел толпу. Некоторые с враждой в глазах смотрели на него.

- Приветствую вас, гости дорогие. Можете садиться. - улыбнулся воин из клана Оуян.

- Как они могут быть так вежливы с Вень Тяном? Он убил так много воинов из невидимых сил, его руки запачканы кровью. Как мы можем позволить ему сидеть среди нас? - раздался чей-то голос. Это был воин из клана Ван с континента Войны.

- Ван Жан из клана Ван. Он очень силен и является одним из тридцати шести Звездных Лордов. У него даже есть титул Короля Войны, а по силе ему нет равных. И это не весь его потенциал. Очень вероятно, что он вступит на уровень Небесного Феномена. - пробормотали в толпе.

Вень Тян посмотрел на него с нескрываемым холодным светом в глазах, а затем усмехнулся.

- Воины из клана Ван? Кажется, я маловато вас убил тогда, раз вы снова потеряли страх передо мной. Подумтаь только, что вы посмели так громко тявкать.

Ван Жан громко вскочил, источая мощное желание сражаться, а аура его поглотила все вокруг. Воля истинного стремления наполнила воздух. Он оглядел толпу. Кроме Фан Ли и его друзей, больше никто не пришел с Вень Тяном.

- Лучше не дерзи. Хоть ты известен, если будешь все таким же высокомерным, я убью тебя, как комара, одной ладонью.

Вень Тян с сарказмом спросил:

- Неужели? Может, попробуешь?

- Раз ты хочешь найти здесь свою смерть, я с радостью ее тебе подарю. - ледяным тоном ответил Ван Жан. Он медленно сделал шаг вперед, и острота его ауры достигла небес. Его глаза холодно блеснули.

Взз!

Вдруг все пространство потрясла вспышка яростной остроты, и все сделали шаг назад. Они увидели, как Ван Жан побежал на Вень Тяна. В воздухе блеснул холодный свет, и на землю обрушилось острие лезвия. Сабля уже почти настигла Вень Тяна, но он не шевельнулся.

Однако, в эту секунду вокруг ладоней Вень Тяна появился яркий свет. Он вдруг поднял ладонь и ударил ей. Казалось, то сабля легко рассечет ладонь Вень Тяна, однако его ладонь заблокировала разрушительную силу сабли.

- Девятый уровень Небесного ковша. - помрачнели воины. Вень Тян культивировал очень быстро.

В этот момент ладони Вень Тяна дрогнули, и мощная сила разбила саблю на куски. Гигантская ладонь схватила Ван Жана за горло и подняла в воздух. Вень Тян холодно и презрительно посмотрел на него:

- Никчемный мусор.

Сказав так, он сжал руку. Просто так один из тридцати шести Звездных Лордов. Он не выдержал и одного удара. Сердца присутствующих дрожали, когда они смотрели на тело Ван Жана.

Спустя столько лет Вень Тян снова вернулся.

Он посмотрел на воинов и без эмоций сказал:

- Я слышал, что мой брат Куаншен находится в заточении в клане Оуян. Это правда?





Рекомендуемые страницы:


Последнее изменение этой страницы: 2019-03-29; Просмотров: 49; Нарушение авторского права страницы


lektsia.com 2007 - 2020 год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! (0.006 с.) Главная | Обратная связь