Архитектура Аудит Военная наука Иностранные языки Медицина Металлургия Метрология
Образование Политология Производство Психология Стандартизация Технологии


Выбраковки необходимые карты:



Для того, чтобы отбраковать является актом выбора одного или нескольких требуемых карт, и может состоять просто в принятии выбора, как благоразумно насколько это возможно, собирая карты для сделки, или это может быть работа гораздо более запутанный и, видимо, невозможно feat- -Вот сбора нужных карт быстро и легко, с разных позиций в колоде, на дно, в процессе в случайном порядке, который появляется совершенно естественным и правильным.

 

 

Слепой:

Любой метод перетасовки, рифление, резки или выбраковки, спроектированный появляться регулярно, но в реальности удержания, или организации, некоторые предвзятые заказ.

 

Верхний Cut:

Для того, чтобы принять или оттянуть пакет из верхней части палубы.

 

 

Под Cut:

Для того, чтобы извлечь из пакета с нижней палубы, во время процесса в случайном порядке.

 

 

Run Cut:

Для того, чтобы оттянуть несколько или много мелких пакетов с верхней палубы.

 

 

Лучшие карты:

Карты поверх пакета держит в левой руке, или оригинал верхняя карта из полной колоды, которая собирается быть перемешиваются.

 

Shuffle Off:

Перемешивание без дизайна, в обычном порядке.

 

 

Перемешать:

Старомодный метод перетасовки карт из рук в руки.

 

Бифштекс карты:

Карты поверх пакета принадлежащих правой руки перемешаны.

 

 

Сдвиг:

Для того, чтобы вернуть две части палубы к позициям, занимаемым до принятия покрой.

 

Riffle:

Современный метод перетасовки на столе возникает, концы двух пакетов друг в друг.

 

Обжим:

Согнуть одну или несколько карт, так что они могут быть выделены или расположены.

 

 

предыдущий | следующий



Положение для тасовки

T Его палуба проводится много, как обычно в левой ладони, но более по диагонали, так

что первый палец от второго сустава лежит против внешнего конца, первый сустав мизинца свернувшись в отношении внутреннего конца, вторых и третьих пальцы слегка завитые в отношении дна, а большой палец лежит на верхней части, рядом с наружным концом, примерно в середине. Правая рука, когда около перетасовать, захватывает часть под на концах между большим и вторым и третьим пальцами, а первый палец лежит на верхней стороне. (См. 1.)

 

 

Это положение, и особенно первых и пальчиков левой руки, имеет важное значение для процесса слепой перетасовки и чулка. Первые и пальчики держать и найти ступеньки,

которые, в связи с разрывом, Ран и Броска, делают этот новый режим чулка и выбраковки возможно. Положение легко и вполне естественно, по внешнему виду. Там нет нагрузки на пальцах. Палуба подходит достаточно на его стороне, поперек ладони, и левые пальцы находятся в так же положении, как они, естественно, что делать, когда рука об полузакрыты. Это отличный способ держать колоду для истинного перетасовки, и должны строго соблюдаться во всех случаях.

 

 

предыдущий | следующий



Слепые Shuffles

● Чтобы сохранить Top Шток          

● Чтобы сохранить Top Шток и Перемешайте всю палубу                

● Чтобы сохранить Bottom Шток и Перемешайте всю палубу                

 

 

T Его объекты слепой перетасовки должны сохранить верхний шток, то есть, чтобы сохранить в том же порядке, верхнюю часть палубы, которая была заранее подготовленной для решения»или сохранить нижний запас, который обычно состоит из определенных желаемых карт размещены вместе нижний, которые должны быть приняты с этой позиции по желанию, во время сделки, донные дилинга; или сохранить всю колоду в определенном порядке, который редко попытки, хотя вполне возможно. Под соответствующими заголовками " Чулок ," а также " Выбраковка ,»Это будет узнали, как слепая перетасовка подбегает карты в любом порядке, и собирает определенные карты из любой позиции в нижнюю части, но несколько способов сохранить верхние и нижние акции рассматриваются отдельно.

 

предыдущий | следующий


1. Чтобы сохранить Top Stock U NDER сократить около половины палубы, в-пробежки первой карты и сваливать. Под

 

разрезом в-пробежки и бросить сверху.

 

 

Это очень простая форма слепой перетасовки и покидает верхнюю часть палубы в том же порядке. Перетасовать может быть продолжено вволю.

 

Читатель, который подготовил себя со знанием положения данным для ручнога перетасовки и определений списка терминов, не будет иметь никаких трудностей в понимании вышеуказанных направлений, и выполнении слепого при первой попытке. Тем не менее, в качестве первого урока в А, В, С манипуляции карты, следующее описание действий дано в длину, а именно .:

 

 

Держа колоду в порядке, описанном в случайном порядке. Схватить около половины колоды из-под правой рукой (под катом), растягивать и сдвигать правую руку немного внутрь поверх пакета в левой руке, так что, когда первая карта отсасывается с помощью большого пальца левой руки он будет слегка выступать над мизинец (в-пробежки). Затем переложить баланс карты в правой руке на вершине тех, кто слева. (См. 2.) Затем захватить правой рукой все карты под картой в-пробежки, которая выступает за мизинец левой руки, и бросить их в один пакет на вершине. Когда захватывая под карты под In- пробежки, его местоположение находится на большой палец правой руки исключительно осязание, и без малейших колебаний или трудностей. В-шаговая карта



 

 

удерживается на месте мизинца, и прикрывается карты поверх него.

 

Слабое место о вышеизложенном блайнде, что последнее движение бросок, или под катом, и можно заметить, что только часть палубы фактически перемешивается. Это возражение полностью преодолено с помощью разрыва, который показан в следующей слепой перетасовке.

 

предыдущий | следующий | Содержание раздела            


2. Сохранить Bottom Stock и Перемешайте всю палубу U NDER сократить около трех четвертей палубы и сваливать около двух третей, то в-пробежки по одной карте и бросить баланс на вершине. Под разрезом, чтобы и

 

включать в-пробежки карты (см. Фиг.4), и переложить.

 

 

Это слепой сохраняет нижний запас и, видимо, перемешивает всю палубу. Единственная трудность в действии, в том числе шаговых карт во втором при срезе. Толчковая карта оттягиваются большим пальцем, создавая пространство над ним; тогда как под надрез, кончик пальца вдавливается в отверстие, сжимая концы под пакетом, а верхний пакет не нарушается, потому что ноготь большого пальца легко скользит по карточке над ним, как нижний пакетом обращается вне.

 

Когда шаговый формируются в процессе любой перетасовки, и

правая рука сдвинута немного внутрь или наружу в зависимости от обстоятельств могут быть, чтобы шаговая карта, чтобы попасть в нужном месте, правая рука не сразу возвращается в прежнее положение, но постепенно работает назад, как перетасовка прогрессирует. Это оставляет карты в левой руке немного искривленную в концах, и действенно скрывает тот факт, что любая одна карты намеренно выступающая. Способнейшие сдающий не может держать свои карты вполне даже и нерегулярность кажется еще более естественным, чем если бы в идеальном порядке.

 

Как слепые перетасовки для сохранения всей колоды в первоначальном порядке никогда не практиковали за карточный стол, и только адаптированы к колдовать цели, методы будут найдены полностью объяснены во второй части этой работы.

 

 

Вышеуказанные перемешивает просты и легки, и когда отлично выполнены, абсолютно неотличимы от истинного.

 

 

предыдущий | следующий | Содержание раздела            


3. Чтобы сохранить Top Шток и Перемешайте всю палубу U NDER сократить около трех четвертей палубы, в-пробежке первой карты и сваливать. Под вырезать снова, три четверти палубе, образуя разрыв в в-пробежки (см. Рисунок 3), сваливать, чтобы сломать и выбросить баланс на вершине. Это слепая, видимо, перемешивает всю палубу, но на самом деле покидает верхнюю часть в первоначальном порядке.

 

 

Там не должно быть никаких трудностей в формировании разрыва.

Большой палец правой рука нажимает немного вверх на карте в-пробежки при захвате части под, и пространство, созданное

проводится путем выдавливания концы. Это должно быть сделано в целом на ощупь, хотя с позиции он находится, оператор Мощь взгляд на него, не будучи замеченным. Это практически невозможно для зрителя, чтобы увидеть его, если сразу за исполнителем. Когда перетасовки от перерыва, правая рука держит карты твердо и большой палец правой рука дает предупреждение, осязание, когда перерыв

 

 

достиг. При желании, правая рука может сваливать, довольно небрежно, несколько карт, в то время, и бросить последнюю партию до перерыва, слегка уменьшая давление на концах. Прежде всего, однородность времени и действий должна быть сохранена, хотя это не совсем важно для слепых быстро перемешайте.

 

предыдущий | следующий | Содержание раздела            






Слепые ружья

● Чтобы сохранить верхний Шток            

● Чтобы сохранить Bottom Шток           

 

 

T Его пороги, то есть, тасует карты на столе вскакивая концы двух пакетов друг в друг, на сегодняшний день является более распространенным методом в использовании среди обычных карточных игроков. Возможности винтовки, для всех практических целей в таблице карты, ограничены, чтобы сохранить верхний или нижний шток; но в этих отношениях он вполне равен рука перетасовка как слепой, и кажущийся процесс тщательного перемешивания карт могут быть предавались в любом степени, не нарушая порядок в верхней или нижнюю части, в зависимости от обстоятельств. Заказ может быть выполнен в очень ограниченной степени, но специалист, который использует с винтовками мало заботится для чулок. Его обычная процедура, чтобы поместить нужные карты в нижней части и удерживать их там. Однако, если возможность возникла для размещения топ-акций, она может быть сохранена в течение винтовки так же легко. Слепой разрез всегда следует чередовать с каждым, или каждый второй желобок.

 

 

предыдущий | следующий







Последнее изменение этой страницы: 2019-04-01; Просмотров: 167; Нарушение авторского права страницы


lektsia.com 2007 - 2022 год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! (0.017 с.) Главная | Обратная связь