Архитектура Аудит Военная наука Иностранные языки Медицина Металлургия Метрология
Образование Политология Производство Психология Стандартизация Технологии 


Через 3 недели, когда стала больше беспокоить нога, меня положили в ГБУЗ НО «Сергачскую ЦРБ» в терапию, где был такой невропатолог, который практически не хотел меня слушать и слышать.




Когда я лёг на койку, через 2 часа этот невропатолог заходит ко мне в палату и говорит мне, чтобы я уходил, так как я не имею полиса, а это не экстренно.

ВУ и полис начали делать быстрее, но на фоне этого Администрация ПВР неоднократно мне говорила о том, что скоро нам дадут ВУ, полис и мы прощаемся, а дальше куда хотите, так как вы не из зоны АТО, а я трудоспособный.

К тому же сказали, что, если долго лежать, можно жиром заплыть.

Такие высказывания ставили меня в психологический тупик, что реально вынуждало меня паниковать, а так же вводило в разногласия меня с супругой, где я из последних сил успокаивал её…

 

29 сентября 2015 года нас переселили в другую более лучшую комнату, но Администрация ПВР повторно сказала, что через 2 дня получаем ВУ и полисы и прощаемся, так как районная комиссия настроена на то, чтобы нас выселить.

 

Один из жителей нашего ПВР пожаловался нашей Администрации на то, что нас пожилых и больных заставляют дежурить в столовой (разносить еду и накрывать столы на завтрак, обед и ужин, а вечером мыть полы).

 

С 1 октября 2015 года в столовой уже никто не дежурит, но зато нас стали значительно меньше и хуже кормить, а меню в столовой уже не было.

Столы в столовой вытерты грязной тряпкой, на которые накиданы запеканки, хотя до жалобы они были положены в тарелку и политы сметаной.

Котлеты с неприятным запахом (тухлая рыба).

 

2 октября 2015 года.

Я спросил у нашей Администрации, когда сделают ВУ и полис?

Всё ли нормально? Может быть что-то надо?

Ответ – Сказали как сделают позвонят!!! Три восклицательных знака.

 

6 октября 2015 года нам выдали ВУ.

7 октября 2015 года нам выдали полиса ОМС и сказали, чтобы мы прощались и шли куда хотим.

7 октября 2015 года я чувствую себя хуже, чем чувствовал тогда, когда приехал, так как давили на нервы, случай с едой и с неудачно поставленной инъекцией 5 сентября 2015 года впоследствии чего я мучаюсь 2-й месяц.

 

17 ноября 2015 года после моей просьбы к начальству нашего ПВР, помочь мне в одной форс мажорной ситуации, заместитель директора нашего ПВР Александр Владимирович на меня так кричал, где я подумал, что он начнёт мня избивать, после чего у меня был нервный срыв, где я вынужден был обращаться к врачам…

К сожалению, после моих некоторых вопросов и просьб поддержки к Властям Нижегородской области, отношение врачей города Сергача ко мне стало предвзятым и националистическим.

Один из врачей мне сказал о том, что многие пытались, но о них никто и не помнит, что я в какой-то мере понимаю, как за угрозу из-за моих некоторых обращений и просьб поддержки к Властям Нижегородской области.

Ноября 2015 года начальство нашего ПВР провело собрание, где сказало, что средств на наше пребывание в ПВР нет и нам нужно выехать до 31 декабря 2015 года, особенно это касается тех, кто с Одесской области, то есть меня и Марии.

Ноября 2015 года грозятся перестать нас кормить с 1 декабря 2015 года.

Недавно выяснили, что в питьевой воде в данном ПВР очень много извести, после чего я получил болезнь МКБ обеих почек, которой у меня по всем документам никогда не было.

Когда еда застывает, то образуется трудно растворимая жировая корка…

Фактически после еды и воды в данном ПВР у многих пожилых людей начинало шуметь в ушах…

Простите за красноречивость, но скажу, что некоторые начинали ходить в туалет в шкафы и убегать в лес…

29 ноября 2015 года после еды все спали, даже никто не смотрит телевизор, так как видимо, подсыпали снотворное…

Начальство ещё не знает о наших коллективных жалобах в Нижегородский Кремль, губернатору Нижегородской области и Министерству социальной политики Нижегородской области.

Когда узнает, то нам может вообще не поздоровиться.

Мы вынуждены были покинуть этот ПВР, так как считаем наше нахождение в нём небезопасным и бесперспективным.

************************************************************************************

За 3 месяца пребывания в РФ мне многократно вызывали скорую помощь, я многократно обращался к врачам НО «Сергачской ЦРБ», так же, за это время я 3 раза был экстренно госпитализирован (все подтверждения в Министерстве здравоохранения Нижегородской области, так же они прилагаются).



По факту я инвалид 2 группы.

Ноября 2015 года мы покинули данный ПВР по вышеизложенной причине и со всей этой историей выехали в Нижегородский Кремль, где нам предложили помещение, куда, по словам Кремля, приводят людей, лишённых свободы.

Мы хотели согласиться, но в связи со всей этой непростой историей, постановлением на 5 декабря 2015 года о закрытии всех ПВР и в связи с тем, что я побеспокоился за свою супругу, мы решили отправиться в Москву в Приёмную Президента РФ для абсолютного решения наших вопросов.

Декабря 2015 года мы выехали в Москву в Приёмную Президента РФ.

Нас принял Красов А.Д., где я зарегистрировал своё обращение к Президенту РФ от 1 декабря 2015 года (№А26-01-127888671), который после этого отправил нас в УФМС для решения нашего вопроса.

Когда мы прибыли в УФМС, то к нам отнеслись, мягко говоря, строго и сказали о постановлении на 5 декабря 2015 года о закрытии всех ПВР.

Назвали 3 области РФ, куда по этой причине якобы ехать бессмысленно, но заявление на переселение принять могут.

Когда мы начали писать заявление, то мы не могли в нём написать адрес нашей регистрации, так как его у нас не было.

После моих вопросов, что делать в этой ситуации один из рабочих УФМС грубо сказал мне, чтобы я взял ключи от его квартиры, чтобы у нас был адрес нашей регистрации.

В связи с тем, что адреса нашей регистрации не было, заявление мы не написали.

Когда стало вечереть, нас попросили выйти, хотя я говорил, что идти нам некуда.

Из наших финансовых запасов мы переночевали в хостеле, после чего на 2-й день мы отправились в Госдуму Президента РФ для решения этого вопроса с Президентом РФ.

В Приёмной Госдумы Президента РФ после моей просьбы решить наш вопрос с Президентом РФ, нам в этом отказали и предложили решать наш вопрос с любой Партией РФ.

Предложили Партию Справедливая Россия с депутатом Мироновым С.М., где я зарегистрировал своё обращение и откуда нас направили в Госдуму в 107 кабинет, где нам предложили отправиться во Всероссийскую Политическую Партию «Единая Россия» к депутату Чуйченко Р.Ю, где нас приняли и зарегистрировали моё обращение и откуда нас направили во Многофункциональный Миграционный Центр по адресу: Москва Газетный пер., д. 1/12.

Когда стало вечереть, то нас попросили покинуть место приёма Чуйченко Р.Ю. и мы отправились на вокзал, едва передвигаясь…

На второй день мы выехали в этот центр на автобусе, где более часа нам пришлось стоять пешком вплотную с иностранцами, где мне стало плохо, я начал падать и мне освободили место.

Когда мы доехали, то там оказалась зона повышенной проверки (лабиринты и.т.д), а когда до нас дошла очередь, то нам сказали, что они занимаются только выдачей патентов на работу иностранным гражданам, то есть, мы не туда приехали.

Мне вновь стало плохо и нам пришлось садиться на автобус и ехать назад в Москву.

При посадке на автобус каждый хотел иметь сидячие места, вследствие чего у входя в автобус, началась сильная давка, где я начал терять сознание…

Когда мне освободили место и когда мы доехали до Москвы, у меня отказали ноги, как это у меня не раз было в Нижегородской областной клинической больнице им. Н.А. Семашко (подтверждения в этой больнице).

После объяснения этой ситуации помощнику Чуйчева Ольги она мне дала адрес учреждения социальной помощи для бездомных граждан (Люблино) и посоветовала устроиться на работу, так как мне для этого позволяет мой статус не смотря на мой фактический статус (ежемесячно лежать в больницах экстренно).

После моего звонка туда мне сказали, что у них можно только переночевать, а, так же в Госдуме в 107 кабинете мне сказали об этом центре такую фразу, которую цитирую: «Там, честно говоря, бомжатник и суп 1 раз в сутки».

Мы хотели отправиться туда, но дело в том, что я не смогу прожить на одноразовом питании, а докупать продукты питания в Москве для меня дорого.

Дальше я смутно помню, что было, но мне как могла, помогала моя супруга.

Я точно не помню, как мы добрались до Нижегородского Кремля, но помню, что там нас спросили, почему мы отказались от их предложения отправиться на время в то место, куда приводят людей лишённых свободы?





Рекомендуемые страницы:


Читайте также:

  1. A. Притяжения и отталкивания, силы отталкивания больше на малых расстояниях, чем силы притяжения. Б. Притяжения и отталкивания, силы отталкивания меньше на малых расстояниях, чем силы притяжения.
  2. B. 1. В США говорят по-английски. 2. Эта сумка сделана из кожи. 3. Окно разбито. 4. Владимир был построен в 10 веке. 5. Масло и сыр делают из молока. 6.Этот дом был построен моим дедом.
  3. IV. Разработка самоотменяющегося прогноза
  4. S: Какой способ связи слов представлен в словосочетании ЧЕРЕЗ ПОСТОРОННЕГО?
  5. S:Укажите верную характеристику предложения: Вода была теплей воздуха, и парное тепло от разгоряченных водяных туш усиливало ощущение одухотворенности природы - море казалось живым.(В.Гроссман)
  6. S:Укажите вид предложения: Рассказать об этом человеке хотелось так, чтобы придерживаться фактов и чтобы было интересно. (Д.Гранин)
  7. А Мастер засмеялся, смехом, который может случиться только с тем, кто пришел. Он сказал: «А ты думаешь, Я знаю?».
  8. А. Одинаков. Б. Неодинаков, больше на экваторе. В. Неодинаков, меньше на экваторе. Г. Зимой больше на экваторе, летом меньше на экваторе. Д. Зимой меньше на экваторе, летом больше на экваторе.
  9. А. Уменьшается в 4 раза. Б. Уменьшается в 2 раза. В. Не изменяется. Г. Увеличивается в 2 раза. Д. Увеличивается в 4 раза.
  10. А. Уменьшилась в 2 раза. Б. Уменьшилась в 4 раза. В. Осталась неизменной. Г. Увеличилась в 2 раза. Д. Увеличилась в 4 раза.
  11. АЛГОРИТМ ВВЕДЕНИЯ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ ЧЕРЕЗ РОТ
  12. Анализ прибыли до налогообложения (бухгалтерской прибыли)




Последнее изменение этой страницы: 2016-03-17; Просмотров: 384; Нарушение авторского права страницы


lektsia.com 2007 - 2021 год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! (0.013 с.) Главная | Обратная связь