Архитектура Аудит Военная наука Иностранные языки Медицина Металлургия Метрология
Образование Политология Производство Психология Стандартизация Технологии 


IQ-DRINK «незаслуженной любви» на базе «эндорфиновой говядины».




 

Иногда, в минуту настоящей опасности, не нужно никакого зелья. Достаточно положить в рот маленький кусочек «эндорфиновой говядины». Этого хватает, чтобы наступил момент предельного напряжения и в организме появились собственные эндорфины. Ведь такая говядина – это очень мощный препарат. И почти никогда она не воспринимается организмом как пища. Как пища такая говядина почти не отличается от обычного мяса.

Но иногда организм человека отказывается воспринимать окружающую обстановку как критическую. На соревнованиях, например. Или при ухаживаниях за красивой девушкой. Или в столь же «важных» ситуациях, когда надо собраться в школу или институт… Когда надо в первый раз совершить что-то, раньше недоступное. Например, спрыгнуть с моста на резиновой тарзаанке.

Часто организм никак «не соглашается» воспринимать возможные неудачи в таких ситуациях как угрозу жизни. И даже не пытается переходить в состояние «предельного напряжения». Тогда-то и пользуются IQ-DRINK «Незаслуженной любви».

 

Состав IQ-DRINK.

 

IQ-DRINK «Незаслуженной любви» является трехкомпонентным:

 

1.Перый компонент подготавливает человека к битве. Он улучшает кровоснабжение, увеличивает количество кислорода в крови и стимулирует сердце. Как правило, здесь применяется свежая кровь или кровяная колбаса. Очень круто посоленная и перченая. Соль и перец возбуждают сердце и кишечник, а кровь (из которой сделана колбаса) увеличивает количество гемоглобина в крови.

Бывает, что несоленую кровь или кровяную колбасу (иногда с костным мозгом) едят за двенадцать часов до «битвы». Ведь увеличение количества гемоглобина в крови – не быстрый процесс. А перед самой «битвой» пользуются кровью, круто посоленной и перченой. Вызывающей эффект «Готовности ко всему».

2. Второй компонент, как обычно для трехкомпонентных зелий, концентрирует внимание «бойца» исключительно на предстоящих событиях. Это обязательно должен быть препарат, действующий долго. Желательно – всю битву.

Для мира страха и бесстрашия разработано множество таких препаратов. Для IQ-DRINK «Незаслуженной любви» мне больше других нравится отвар Арники в концентрации 0.22 грамма на 10 литров воды. Действует он около часа, чего обычно хватает для любой «битвы».

Арника – это отвар «бараньей травы». Создатель Арники назвал его препаратом для поля боя. Арника придает бойцу чисто баранье упрямство и настойчивость в битве. А еще он на капилляры действует, улучшая капиллярный кровоток.

Часто для IQ-DRINK «Незаслуженной любви» используют не просто «баранью траву», а «баранник горный». Такая разновидность Арники еще и очень активно повышает количество гемоглобина в крови, как большинство горных трав.

3. И третий компонент – это «эндорфиновая говядина». Совсем чуть-чуть. Можно даже использовать несколько кусочков, если «битва» длинная.

 

Задание на подготовку к следующей лекции.

 

Для создания IQ-DRINK заслуженной (индивидуальной, уникальной) любви необходимы компоненты «страха», «ужаса» и «бесстрашия». Их Вы проработаете на лабораторных работах. Для подготовки к работе в лаборатории каждый из слушателей должен продумать ситуацию, в которой будет применяться IQ-DRINK заслуженной (уникальной) любви. Предупреждение: состав IQ-DRINK будет зависеть от ситуации, в которой планируется применение зелья.

 

Справочный материал.

 

 


Вера, иллюзии и теория. Пример IQ-DRINK «Ума и Красоты».

 

Вера, иллюзии и теория существуют в особенном мире. Для этого мира составлено множество описаний. Больше того, только в этом мире существуют книги вообще и учебники в частности. Это очень полезный мир (рисунок 5).

 

 

 


Вера.

 

Вера – это очень удобная вещь. Ей пользуется множество людей, сами того не подозревая. Она экономит много сил и времени любому человеку. Например, однажды в период безденежья стало человеку интересно: «Где продают лучшие дешевые продукты?» Покупал он одни и те же сосиски в магазине «за углом», в супермаркете «через дорогу» и еще ездил в кучу магазинов. Несколько раз отравился дешевой колбасой в яркой упаковке. Однажды на последние деньги купил откровенно тухлые консервы. Но все было не зря. Он научился покупать еду свежую и недорогую.

Время шло. Безденежье кончилось. Но этот человек по-прежнему твердо знает: «Где и какие продукты НАДО покупать». Он давно забыл и про тухлые консервы, и про некачественную колбасу в ярких упаковках. Но остались ТВЕРДОЕ УБЕЖДЕНИЕ в том, что и где покупать НАДО. А иначе отравишься или обманут.

Это и есть вера. Она позволяет не проводить новых исследований в быту. Она экономит время и ограждает от мелких неприятностей. Она отвечает на вопрос: «Что хорошо, а что плохо?» Обычная Вера – это склад бытовых стереотипов. Чаще всего полезных.

 

Иллюзии.

 

Множество разных «профессионалов» эксплуатируют феномен Веры. Чаще всего этим пользуются торговцы, пытаясь сформировать у людей ВЕРУ в их товар. Этим занимаются специалисты по рекламе, в основном. Этим же занимаются цыгане на вокзалах и артисты-иллюзионисты в цирке. Все эти люди используют один и тот же прием.

Дело в том, что обычная вера содержит бытовые стереотипы. И не содержит УСЛОВИЯ, в которых эти стереотипы полезны. Например, в период безденежья покупал человек дешевые самодельные сосиски в соседней частной лавочке. У тетки, с которой успел подружиться. И которая честно предупреждала его о сосисках лежалых. И все было хорошо.

Но время шло. Безденежье прошло, но заболел у человека живот. А он по-прежнему ходил к той же тетке, которая честно предупреждала его о качестве сосисок. Но живот все болел и болел. Как потом выяснилось, тетка эта – вовсе не врач-диетолог. И клала тетка в свои сосиски и вкусовые добавки китайские, и кишки, и шкурки… Ведь не зря сосиски были дешевыми. Очень вкусно получалось. И свежими были сосиски. И спасали в период безденежья… Но времена-то изменились. И условия изменились, в которых именно эти сосиски были лучшими. А ВЕРА осталась.

 

Так вот, цыгане, специалисты по рекламе и прочие артисты-иллюзионисты пользуются именно этим приемом: они создают специальные условия, в которых рекламируются лучшие вещи. На самом деле лучшие. Без дураков. Как, например, цыганская юбка до пола, в которой так хорошо танцевать у костра и соблазнять мужчин. Юбка, которая расстилается на траве вокруг прелестной стройной цыганки огромным ярким цветком. Украшающим любую женщину. Теплой летней ночью.

А потом эту же юбку предлагают купить. Но для чего? Для жизни в городе или для работы в офисе? Этот рекламный прием иногда называют «цыганской магией».

Также работают иллюзионисты, отвлекающие внимание зрителей от УСЛОВИЙ, в которых происходит фокус. Также устроены банковские кредиты, ипотека, телевизионная медицина и политика. Одни иллюзии, где хорошие вещи заставляют покупать для условий, совершенно для этих вещей непригодных (рисунок 6).

 

 


Теория.

 

И есть еще теория, где учитываются и сами вещи, и окружающие их условия. Где качество вещей определяется в конкретном окружении. И делается это ТЕОРЕТИЧЕСКИ. То есть ДО ПОКУПКИ.

В теорию можно верить. А можно не верить, поскольку всегда возможна проверка. Если нет сил и времени на проверку – можно верой ограничиться. Если силы и время есть – можно все проверить. А если хочется веселья, фокусов или иллюзий, то можно и «цыганской магией» заняться. У костра. Теплой летней ночью.

 





Рекомендуемые страницы:


Читайте также:

Последнее изменение этой страницы: 2016-03-17; Просмотров: 464; Нарушение авторского права страницы


lektsia.com 2007 - 2020 год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! (0.008 с.) Главная | Обратная связь