Архитектура Аудит Военная наука Иностранные языки Медицина Металлургия Метрология
Образование Политология Производство Психология Стандартизация Технологии


История творения: наше начало



 

Процесс перекодирования ДНК позволяет человеческому существу, имеющему двунитевую ДНК, обрести энергию двенадцати нитей. В этой главе я поделюсь с вами переданной мне информацией о том, как мы получили двунитевое устройство ДНК и почему для следующей стадии нашей эволюции так необходимы двенадцать нитей. В основе этой информации лежит предпосылка о том, что в других измерениях или в других солнечных системах представители высокоразвитых цивилизаций пребывают в форме галактического человека, у которого больше ДНК, чем у нас, а потому больше и возможностей.

Из-за пожара в Александрийской библиотеке мы потеряли доступ к значительной части информации, которая могла бы прояснить происхождение человечества. К счастью, осталось достаточно много памятников письменности шумерской, вавилонской, ассирийской, хеттской и аккадской цивилизаций, описывающих так называемую историю творения. В соответствии с этими документами, примерно 450 ООО лет назад, до появления человека, на Земле обитала группа высокоразвитых существ внеземного происхождения. Физически они мало чем отличались от нас, но в их ДНК было двенадцать нитей, а не две!

В отличие от нас, имеющих скудный жизненный опыт и управляемых негативными эмоциями вины и страха, они за счет дополнительных нитей ДНК могли жить в энергии творения, манифестируя желаемое и избавляясь от нежелательного. У них была развита телепатия, они владели очень высокими технологиями и жили чрезвычайно долго. Как мне рассказали мои нефизические учителя в 1996 году (и как свидетельствуют древние месопотамские памятники письменности), эта высокоразвитая раса «сотворила» наш вид — Homo sapiens. Они сделали это, смешав собственные гены с генами приматов Homo erectus, которые жили на Земле приблизительно 300 ООО лет назад. Как пишет Захария Ситчин в своей знаменитой книге «Двенадцатая планета», такое внеземное генетическое вмешательство позволяет объяснить, почему такие распространенные на Земле элементы, как медь и никель, весьма редко встречаются в биологической структуре человека, в то время, как достаточно редкие элементы, такие как молибден, входят в ее состав и играют решающую роль в важных биохимических реакциях.

Естественно, благодаря своим огромным способностям и развитым технологиям, эти двенадцатинитевые существа воспринимались двунитевыми Homo sapiens как боги. Они жили на небесах, а Землю посещали на своих «огненных колесницах», которые приземлялись в специально отведенной для этого местности в Месопотамии. Они научили человечество сельскому хозяйству, привезя на Землю коноплю, а также зерновые — ячмень, пшеницу. Да-да, за 11 ООО лет до нашей эры эти культуры вдруг появились на Земле в готовом виде, без всякой эволюции!

Боги поделились способами одомашнивания животных, и те стали служить человечеству тягловой силой и источником пищи. Боги научили человечество строить жилища, подбирать материалы для производства кирпичей, а также выплавлять металлы. Люди были созданы с ограниченными возможностями, которые им обеспечивало двунитевое устройство ДНК. И для эволюции Homo erectus в Homo sapiens потребовались бы миллионы и миллионы лет. А генетические манипуляции позволили осуществить эволюцию гораздо быстрее и результативнее.

Это звучит как фантастика, но существует множество научных доказательств в поддержку данной теории. По эволюционным меркам появление Homo sapiens произошло очень быстро. И отсутствуют «недостающие звенья», палеонтологические свидетельства ранних стадий его существования, демонстрирующие постепенные изменения Homo erectus. Напрашивается вывод: Homo sapiens просто не мог постепенно произойти от Homo erectus .

Откуда же появились эти высокоразвитые существа, которые создали человека путем генетических манипуляций? Это объясняет в своей знаменитой книге «Двенадцатая планета» Захария Ситчин, исследовавший различные варианты мифов о сотворении мира и человека и артефакты шумерской и других древних цивилизаций. И то же самое рассказали мне мои нефизические друзья — задолго до того, как я познакомилась с работами Ситчина! В нашей Солнечной системе существует еще не открытая планета, называемая Нибиру. Она то подходит близко к Солнцу, то уходит далеко за пределы орбиты Плутона. Полный оборот вокруг Солнца Нибиру совершает за огромный срок — 3600 лет! И каждые 3600 лет Нибиру подходит достаточно близко к Земле, чтобы можно было осуществлять перелеты с одной планеты на другую. Что и делали жители Нибиру. Об этом мы сейчас поговорим, но сначала я хочу отметить, что у шумеров была очень специфическая единица измерения времени — шар, равный... 3600 годам!

Мои наставники по перекодированию называли наших предков и создателей нибируанцами. Ситчин дал им имя из Библии — нефилимы*.

_____

* См. Быт. 6:4: «В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божий стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди». Древнееврейское слово, переведенное на русский как «исполины•, — нефилим.

По наблюдению Ситчина, на пути к цивилизации человечество прошло три стадии, каждая из которых длилась как раз 3600 лет! Каждые 3600 лет происходил резкий скачок в развитии человека, а потом начинался застой и упадок. Смотрите: 11 000 лет до н. э. Так называемый период мезолита, внезапное появление сельскохозяйственных технологий и одомашнивание животных. 7400 лет до н. э. — появление гончарных технологий. Затем, после нового 3600-летнего интервала, около 3800 лет до н. э., появилась шумерская цивилизация. По-видимому, нибируанцы каждый раз, когда их планета подходила близко к Земле, оценивали уровень развития человечества и принимали решение о том, с чем еще можно ознакомить землян. (Чтобы отличать тех нибируанцев, которые оставались на Нибиру, от тех, которые прибыли на Землю и стали на ней правящим классом, я, как и Ситчин, буду называть вторых нефилимами.) Впервые нефилимы приземлились 430 000 лет назад и осели на территории Месопотамии, где было много пресной воды и земли, пригодной для сельскохозяйственных угодий. Кроме того, в этом регионе в изобилии имелись полезные ископаемые, необходимые для нефилимских технологий. Нефилимы делились на потомков Ану, который в то время правил на планете Нибиру, и ануннаков — рабочий класс. Когда в 1996 году я впервые посетила женщину-экстрасенса, которая познакомила меня с моими нефизическими друзьями, она делала ченнелинг сущности, назвавшей себя Девином. Позже Девин сообщил нам, что он — не кто иной, как прежний правитель Нибиру, Ану, который занимался созданием структуры нашей двунитевой ДНК.

Так вот, этот Ану доверил своему сыну Энлилю править Землей. Однако у него было еще двое детей, сын Энки и дочь Нинхурсаг, которые сыграли ключевые роли в сотворении человека. Хотя Энлиль, как старший сын Ану, был назначен управлять Землей, Энки первым прибыл на эту планету и провел много лет, возводя дамбы, подготавливая плодородные речные долины под посевы и строя дома. Энлиль и Нинхурсаг прибыли позже, когда на Земле были созданы подходящие для них условия существования. Общество нефилимов было, можно сказать, монархическим: члены правящего рода устанавливали законы, а основная масса населения (ануннаки), подчинялась им. Жили они все очень-очень долго.

Очевидно, нибируанцев больше всего привлекали природные ресурсы Земли, особенно золото. Они строили грузовые корабли, нагружали их рудой, добытой в копях Африки, и переправляли в Месопотамию. Согласно моим источникам, на Нибиру разрушалась атмосфера и для ее сохранения над планетой нужно было постоянно распылять частички золотой пыли. Добычей золота занимались ануннаки, и эту тяжкую повинность они выполняли в течение сорока шаров, то есть 144 ООО лет. (В Африке обнаружены шахты, возраст которых, как показал радиоуглеродный анализ, около 100 ООО лет. Понятно, что у тогдашних земных приматов не могло быть бурильных установок, необходимых для создания таких шахт!) А по прошествии 144 ООО лет ануннаки взбунтовались и отказались играть роль чернорабочих.

По-видимому, Ану вошел в их положение, поскольку он дал указания сыну Энки и дочери Нинхурсаг (которая была на Земле чем-то вроде главного врача) создать искусственных рабочих. Работая над решением этой задачи, брат и сестра увидели, что сама Земля предлагает им Homo erectus — покорное, ведущее стадный образ жизни создание, которое можно было приспособить к их нуждам. Но этот примат нуждался в определенной «доработке», ибо был слишком диким, чтобы выполнять приказы или хотя бы понимать их, и не мог держать в руках шахтерские инструменты. После многочисленных генетических экспериментов (давших множество причудливых побочных результатов, которые описаны в шумерском эпосе) Энки и Нинхурсаг смогли наконец создать искомого человека-работника. Подобно тому как мы скрещиваем кобылу с ослом, чтобы получить мула, брат и сестра для получения гибрида смешали гены Homo erectus с генами нибируанцев. Оплодотворенная яйцеклетка была помещена в матку добровольно согласившейся на это жены Энки, и так была создана первая подходящая модель. Они назвали этот гибрид пулу, что означает «простейший». У лулу было достаточно разумения, чтобы следовать приказам, однако они не могли жить так же, как их «боги». В физическое тело лулу ввели двенадцатинитевую ДНК, но она была дезактивирована — десять нитей были «размотаны», или «развернуты» (дезактивированы), чтобы ограничить способности этих существ. Ученые-генетики признают наличие у человека так называемой «мусорной ДНК», или «лишнего» генетического материала. Но в живой природе не бывает ничего лишнего. Каждый орган, каждая клетка, каждое вещество в живом организме для чего-то нужны. И любое нарушение этого предназначения вызывает болезнь. Возможно, наша «мусорная ДНК» — это и есть те самые дезактивированные десять нитей? И если так, то возможно ли их активировать?

Первый примитивный работник-лулу, созданный Энки и Нинхурсаг, как и все гибриды, не мог размножаться. Поначалу нибируанским женщинам была отведена роль богинь-рожениц: они принимали искусственное осеменение и вынашивали потомство. Однако, как и ануннаки-шахтеры, богини-роженицы устали от своей работы и спустя какое-то время восстали. Они больше не хотели, чтобы их использовали в качестве машин по производству детей.

Энки и Нинхурсаг вновь вернулись в свои лаборатории и разработали модель, которая могла размножаться. Назвали ее Адапой (то же, что библейский Адам). Адапа — это уже настоящий Homo sapiens, это мы с вами!

Как нам ко всему этому относиться? Согласно одной точке зрения, нефилимы совершили над нашими предками насилие, изменив структуру их ДНК, и сделали это в своих собственных корыстных целях; на земных приматов им было глубоко наплевать. Однако, с другой точки зрения, без такого их вмешательства в нашу генетику мы бы, возможно, так до сих пор и были приматами (или, во всяком случае, эволюционировали гораздо медленнее). Планета Нибиру должна вскоре опять вернуться к Земле. Говорят, что некоторые ученые уже вычислили ее приближение, но сомневаются, стоит ли об этом сообщать широкой общественности — ведь такое известие неминуемо приведет к панике. Лично я абсолютно уверена в том, что нефилимы возвратятся. Но я хочу, чтобы они приветствовали меня не как представителя расы рабов, а как равную. Я верю, что перекодирование ДНК сделает нас свободными, потому что позволит получать доступ ко всей информации, которой пользуются нефилимы. Перекодирование ДНК — это процесс, который позволит нам подняться на уровень космической энергии. И тогда сам Космос всегда будет снабжать нас всем необходимым.

Так вот, к вопросу о мотивах вмешательства нибируанцев в жизнь землян. Когда я училась перекодированию ДНК, мне сообщили, что для запуска этого процесса необходимо сделать официальный запрос и получить одобрение от некоего «Совета Сириуса и Плеяд». Сначала я не обратила на это особого внимания, поскольку была слишком счастлива тем, как мне повезло. Но потом я задумалась: а вдруг под предлогом моего генетического усовершенствования я просто даю каким-то внеземным существам доступ к моей энергии? И я ведь, в сущности, ничего не знаю об их истинных целях. Однако, как вы узнаете из этой книги, в дальнейшем произошло множество счастливых событий, которые доказали, что я на самом деле получаю любовь и поддержку.

В литературе я нашла сведения о том, что наша Солнечная система энергетически связана с системой Сириуса. Существует также метафизическая (а возможно, и физическая) связь между Солнцем и Плеядами. Учитывая то, что все энергии Космоса взаимосвязаны, я полагаю, что жители систем Сириуса и Плеяд не могут развиваться дальше, пока не продвинемся по эволюционной лестнице и мы. Мне хотелось бы верить в то, что сирианцы и плеядеанцы в своих делах движимы исключительно любовью и желанием содействовать эволюции их собратьев по Галактике. Каковы бы ни были их побуждения, я просто благодарна им за то, что они не жалеют времени и энергии, помогая нам приблизиться к нашей Божественной стороне — к чистоте и совершенству!

 







Читайте также:

Последнее изменение этой страницы: 2016-03-17; Просмотров: 111; Нарушение авторского права страницы


lektsia.com 2007 - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! (0.006 с.) Главная | Обратная связь