Архитектура Аудит Военная наука Иностранные языки Медицина Металлургия Метрология
Образование Политология Производство Психология Стандартизация Технологии


Управление энергией двенадцати нитей

 

Во вторник, после того как в моем бизнесе разрешилась очень трудная ситуация, действительно позволившая мне осознать мой душевный контракт, я перешла на пятую ступень. Я пыталась понять, на какие средства буду существовать, потому что, хотя в бизнесе у меня все было хорошо, я больше не получала от него того удовольствия, как вначале. Когда я ушла из корпорации, чтобы основать собственную компанию, я радовалась тому, что сама смогу управлять собственной судьбой. Чтобы привести свой бизнес в его тогдашнее состояние, я в течение последних четырех лет работала по 60-80 часов в неделю. И меня это больше не устраивало.

Но я продолжала заниматься маркетинговым консалтингом, сосредоточившись на тех клиентах, с которыми работалось легче и приятнее. Я также попросила, чтобы у меня была реальная возможность помогать в духовном росте и самой себе, и другим людям. Однако у меня появился новый клиент, работать с которым оказалось необычайно тяжело и неприятно. Я задумалась о том, почему я притянула эту негативную энергию, и решила спросить об этом Нефрас.

Нефрас разъяснила, что моя энергия перекодирования представляет угрозу для тех, кто находится под сильным влиянием диссонансной энергии. Независимо от того, что я говорила или делала, тот мой клиент рядом со мною испытывал страх. Темные сущности пугались силы моего света и тем самым возбуждали в моем клиенте недоверие.

Я спросила Нефрас, какой урок мне надо из этого извлечь. Она сказала, что ситуация подводит меня к осознанию появившейся силы, а также того, как на нее реагируют другие. Поскольку сила моего излучения очень велика, мне стоит вести себя мягче, реже высказывая собственное мнение, отвечая лишь тогда, когда меня просят, и не играя ведущей роли, к которой я привыкла. Когда я «беру все в свои руки» и полагаюсь на свою мужскую энергию, я из-за высокочастотной вибрации перекодирования представляю для других людей большую угрозу. В конечном счете аура моего лидерства не исцелит их, а, пожалуй, испугает и вместо того, чтобы принять меня, они будут бояться. К тому же для всех пришло время искать ответы внутри себя, а не использовать чью-то силу Я подумала, что мне дали прекрасный совет, и поняла, что теперь не следует слишком выделяться среди других.

Мне также дали понять, что, выполняя душевный контракт, я должна буду еще какое-то время продолжить работу в сфере консалтинга. Я и сама намеревалась добавить немного света в свой бизнес. Очевидно, для других я должна была выступить в роли катализатора, демонстрируя, что я владею энергией перекодирования. Если меня будут окружать только Работники Света, готовые пройти перекодирование ДНК, то я лишусь возможности взаимодействовать с широкой массой людей. Я видела, как реагируют на меня темные энергии, существовавшие вокруг отдельных клиентов, и спросила Нефрас, могу ли я избавить этих людей от темной энергии, помочь им устремиться к свету. Она показала мне, как можно, работая с людьми, на время убрать прицепившиеся к ним сущности, и пояснила, что отсутствие темной силы позволит этим людям стать восприимчивыми к моей энергии. Однако Нефрас подчеркнула, что на самом деле я лишь предоставляю людям возможность, а они сами избирают, двигаться ли им вперед, к свету, или нет.

Какое-то время я потратила на то, чтобы представить себе процесс устранения сущностей. Поскольку в этом надлежащего опыта у меня еще не было, я просто «приканчивала» их своим светом. Я осознавала, что какое-то время мой бизнес будет продолжаться, так как он является частью моего душевного контракта. Но мне не нравилось, что я часто попадала в трудные ситуации. Опять меня проверяли! Я могла или прислушиваться к нефизическим сущностям и позволять им управлять своей жизнью, или выставлять свои собственные требования. Оставаясь верной себе, я заявила Нефрас, что буду заниматься маркетинговым консалтингом, пока это будет мне по душе. Тем не менее я хотела, чтобы мои наставники помогли мне на финансовом фронте.

Я узнала, что в результате моего противостояния негативной энергии и благодаря полученным при этом знаниям успешно перешла на пятый уровень. Я чувствовала, что быстро одолею пятую ступень, и спросила, сколько времени она займет. Мне сказали, что на ней я пробуду около двух недель. Отлично! Я хотела поскорее перейти на шестую ступень и вплотную заняться манифестацией!

 

Моя связь с Залами Аменти

 

Вскоре я впервые узнала о Залах Аменти. Потом я залезла в словарь мистицизма и выяснила, что так называлось «древнеегипетское царство мертвых», но в том первом источнике* я прочла кое-что другое. Залы Аменти были созданы тридцатью двумя существами — шестнадцатью сирианцами и шестнадцатью нибируанцами. Читая это, я ощутила некий внутренний толчок. Ведь мне было известно, что я наполовину сирианка, а наполовину — нибируанка. Я спросила, имеет ли мое происхождение какое-то отношение к Аменти, и мне ответили, что имеет. Я решила получить дальнейшую информацию при помощи практики связывания.

____

* В работе Ситчина «Листая Книгу Бытия».

 

Нефрас сказала, что Залы Аменти — это точка сознания; я пойму их значение, поднявшись в перекодировании на более высокие уровни.

Еще она сообщила мне, что я была «замковым камнем» в своде Залов Аменти. При их создании понадобился человек, способный взаимодействовать с энергией сирианцев и нибируанцев. Я была тридцать третьим участником, соединявшим остальных тридцать два. Я была создана и запрограммирована на выполнение роли «точки интеграции». Как и все другие участники того события, я, помимо жизни на своей планете, до сих пор живу еще и в виде кристалла в Залах Аменти. Мне уже было известно, что я, как Лахайна, находилась и в Нибируанском Совете. То есть теперь я одновременно была в трех местах! Все-таки хорошо, подумала я, что мне приходится следить только за календарем земной жизни. А что, если бы пришлось согласовывать все три своих существования?

Слушая информацию о Залах Аменти, я поняла, что они как-то связаны с моей жизнью в хрустальном городе Седоны. Я также поняла, что этот рассказ имеет отношение к тому, что рассказал о Марке Джойсия по поводу энергии взаимосвязи, которую он должен принести на эту планету. Нефрас сказала, что я права, и добавила, что доступ в Залы Аменти может открыться через портал, расположенный в каньоне Бойнтон, что близ Седоны. Одно время Залы Аменти существовали на высоте 3000 километров над Землей. Теперь предполагается, что они находятся в Египте, но Нефрас сказала, что попасть в Залы Аменти можно через портал каньона Бойнтон. Она добавила, что это как раз то место, где я спрятала священные коды, с которыми мы работали в хрустальном городе. Мы спрятали их от захватчиков, потому что в них был ключ к воссоединению всех существ Вселенной в единое целое. Это очень, очень важный проект, в котором Земля играет ключевую роль.

Залы Аменти расположены сейчас внутри Земли. С их помощью мы сможем подняться на более высокий уровень сознания. Сейчас третье измерение из-за его плотности — тяжкий груз для эволюции всей Вселенной, развивающейся в направлении Божественного сознания. Стоит только людям перейти на следующий уровень сознания, как развитие резко ускорится. Услышав все это, я еще раз утвердилась в своих подозрениях относительно того, почему Ану так великодушно помогает нам восстановить энергию двенадцати нитей. Пока мы не движемся, он тоже стоит на месте! По сути, Залы Аменти — часть единого сознания Вселенной. И неудивительно, что я спрятала коды, чтобы их спасти. Если бы они достались захватчикам и те воспользовались этим источником энергии для собственных нужд, всем нам это помешало бы объединиться, а темные силы получили бы возможность по отдельности править любой группой существ, любой планетой и звездной системой. Я волновалась, когда рассказывала Марку об этих новостях, так как было ясно, что он тоже часть проекта и ему предстоит использовать эту энергию, чтобы помочь нам подняться на следующий уровень.

Нефрас предупредила, чтобы я в Седону не ездила. В августе нас с Джулией и Бобби пригласили в Седону. Они после конференции по голографическому репаттернингу, которая проходила в Финиксе, хотели немного попутешествовать. Мне совершенно не хотелось ехать; я чувствовала, что не должна отправляться в эту поездку. Теперь я узнала почему. Нефрас сказала, что прибывающая сила и тот уровень перекодирования ДНК, на котором я в данный момент нахожусь, способствуют тому, что, физически появившись в Седоне, я могу непроизвольно открыть портал, ведущий в Залы Аменти. До того как я полностью пройду перекодирование, в Седоне я появляться не должна, а уже потом можно возвращаться и завершать выполнение плана, начатого в Седоне. И действительно, через год, когда я закончила перекодирование, мы с моим будущим мужем Дэвидом приехали в Седону и провели в каньоне Бойнтон очень мощный ритуал, открывший важный информационный портал.

Заканчивая сеанс связывания с Нефрас, я попросила ее назвать мне духовное имя моего будущего друга. Мое мне было известно (Лахайна), а его имени я не знала. Прежде чем сказать его имя, Нефрас проверила и убедилась, что его энергия уже в достаточной степени вошла в частоты Земли. В противном случае я могла бы помешать происходящему переносу энергии. Нефрас определила, что большая часть его энергии уже в Канзас-Сити, а потом назвала мне его имя: Асалайн. Асалайн и Лахайна — это было созвучно! Произнося эти имена, я и в самом деле прочувствовала резонанс. Имена дали мне понять, что мы предназначены друг для друга.

 

Моя истинная родословная

 

Я приехала к Эн, чтобы поговорить с Ану о том, как проходит мое перекодирование. Ану сказал, что хочет рассказать.о том, откуда взялась моя душа. Он сказал, что есть две категории сирианцев. С Сириуса А происходят Владыки-Творцы, внешне похожие на кошек, а с Сириуса В — галактические люди. Владыки-Творцы с Сириуса А работали вместе с Духовными Иерархами разных планет, решая проблему генетического засевания этих миров. На Земле они оставили след в виде крылатых львов и сфинксов, которые часто встречаются в древнеегипетском искусстве и архитектуре.

Люди-кошки работали вместе с птицеподобными карианами; в земной символике последняя раса представлена фениксом. Карианы опекали существ, которые были «посеяны» на планетах сирианцами. Еще до появления моей души в физической форме эволюция карианов пошла таким путем, что они стали эфирными существами и больше не вступали в браки. Однако по линии моей матери, в которой смешалась кровь трех рас — карманов, плеядеанцев и людей-кошек с Сириуса А, — я оказалась потомком в том числе и карманов. Ану также сообщил мне, что Джойсия, наш генетических дел мастер, происходил с Сириуса В. Мой отец был оттуда же, из цивилизации галактических людей. Ану сказал, что у меня удивительная родословная и благодаря ей я обрету особые способности, которые у меня проявятся при перекодировании ДНК.

Я спросила, почему на пятый уровень, решающий этап, когда Джойсия и его команда определяют, соответствует ли человек своему душевному контракту на 95 % и стоит ли возвращать ему истинную силу, мне отводится только две недели. Ану ответил, что, принеся энергию двенадцати нитей на Землю, пройдя перекодирование и поделившись информацией об этом с другими, я уже иду духовным путем, поэтому нет необходимости долго задерживаться на пятой ступени. Ану заверил меня, что еще какое-то время я буду заниматься консалтинговым бизнесом, чтобы заработать деньги для выплаты долга Джерри и стать владелицей всего дома. Он подтвердил, что мой будущий бизнес будет больше ориентирован на метафизику и манифестируется все это достаточно легко.

Кстати, к тому времени я уже даже придумала концепцию своей будущей фирмы. Эта компания должна была называться «Интерлинк», а в качестве логотипа я взяла красивую голубую пирамиду, увенчанную вращающимся шаром. Я спросила Ану, почему обязательно надо заниматься маркетинговым консалтингом. Почему не сделать так, чтобы я выиграла много денег в лотерею? Он сказал, что я в принципе могу выиграть деньги, но в настоящее время у меня для этого недостаточно сильная вера. Поработаю с верой, сказал он, и деньги придут. Пока я сидела и обдумывала это, Ану сказал, что пора заканчивать сеанс. И я попрощалась с этой нефизической сущностью, которая стала такой важной частью моей жизни.

 

Переход на шестую ступень

 

Во время отпуска, который я проводила с сыном и родителями в штате Колорадо, мы решили посетить место под названием Силвер-Фолз (Серебряные Водопады). К собственно водопадам надо было подниматься довольно высоко в горы, но я с каким-то необычным для самой себя энтузиазмом совершила это восхождение, невзирая даже на начавшийся дождь. Наконец я достигла вершины и вместе с проводником присела под скалой, позволяя водопаду омывать меня брызгами и звуками. Едва усевшись, я сразу же ощутила проходившую сквозь меня энергию. Все мое тело буквально вибрировало! Я поняла, что происходит мой переход с пятой на шестую ступень, и попросила у наставников подтверждения. И действительно, я уже была на шестой ступени, на которой усиленно отрабатывается манифестация! Просветление настигло меня, когда я играла роль обычной туристки.

 

Последнее изменение этой страницы: 2016-03-17; Просмотров: 36; Нарушение авторского права страницы


lektsia.com 2007 - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! (0.081 с.) Главная | Обратная связь