Архитектура Аудит Военная наука Иностранные языки Медицина Металлургия Метрология
Образование Политология Производство Психология Стандартизация Технологии 


Глава 668. Переписывая историю




Глубоко разочарованный, Император Пилл покинул Павильон Тени. Он хотел убить Вень Тяна, но он понимал, что теперь Вень Тян представляет намного более сильную угрозу, и разделаться с ним будет не так-то просто. Очень вероятно, что он разрушит-таки Холл Императора Пилл.

Однако, он не мог позволить себе убить Вень Тяна, это стоило бы ему всего, что он имеет и даже больше.

Никто не знал, что Император посетил Суверена Темной Тени, однако, вскоре по континенту Луны распространились новости о том, что Холл желает подчиниться Вень Тяну и даже публично извиниться перед ним. Они даже решили выплатить ему компенсацию.

Однако, Вень Тян, очевидно, не собирался принимать такое предложение. Тогда Император Пилл приказал привести Луо Хи и сильных воинов своей секты и поставить их на колени перед Дворцом Лазурного Императора, чтобы они извинились, а затем совершили самоубийство. Только так Холл Императора Пилл смог бы выжить и сохранить себе статус независимой силы.

Как только Император Пилл объявил об этом, несколько воинов спустились с небес, нанося визит Вень Тяну. Если бы кто-то узнал, кто эти люди, то лишился бы дара речи.

Это был старый предок клана Ши с континента Гинкоу, предок клана Ван с континента Войны, предок Хуа с континента Луны, лорд Меча континента Яо, лидер секты Небесного Демона, лорд Звездного Манора... все эти воины были на уровне Небесного Феномена, и их имена вселяли страх в сердца людей. Но сегодня они все лично явились сюда навестить Вень Тяна.

Вень Тян не пришел. В большом зале их принимала Фея Кинмеи.

- Спустя столько лет Фея Кинмеи стала еще прекраснее. - улыбнулся предок клана Ши.

- Спустя столько лет ты еще не сдох? Так долго прятался, а затем явился за властью? - засмеялась Фея Кинмеи.

- А где лорд дворца Цин? - остро спросил предок клана Ван. Они пришли обсуждать дела с Вень Тяном, но он был таким дерзким, что даже не явился на встречу.

- Он занят другими вещами и сейчас находится за пределами секты. Просим прощения. - улыбнулась Фея Кинмеи.

- Пусть даже и занят, неужели нет нисколько времени на нас?

- Разве я не сказала вам только что, что лорда нет во дворце? - улыбалась Фея Кинмеи, но глаза ее были холодны. Эти люди пришли сюда с дурными намерениями.

- Хаха, понятно, что он задумал. Вернулся, убил троих Асендантов, а теперь решил править всей Большой Сиа.

Если Вень Тян и правда хочет подчинить себе всю Большую Сиа, то они объединяться и вместе нападут на него. Вень Тян представляет для них достаточную угрозу, чтобы снова собраться, как во времена Лазурного Императора. Фея Кинмеи похолодела, услышав эти слова. Она поняла, что эти люди снова решили объединиться.

- Я не знаю, что планирует делать лорд, но разве вы все не стремитесь к тому же? - оглядела их Фея Кинмеи. Все желали править Большой Сиа, но никто не был для этого достаточно силеню

- Хи-хи, Фея Кинмеи, а у тебя все такой же характер. - засмеялся предок клана Ши. Чувство предка Ван вышло наружу, желая исследовать весь Дворец Лазурного Императора.

- Что ты делаешь? - нахмурилась Фея Кинмеи.

- Его и правда здесь нет. - у предка Ван было выражение заинтересованности на лице. - Вень Тян так просто покинул дворец? Не боится, что его секта может быть разрушена?

- Ты угрожаешь дворцу Лазурного Императора? - посмотрела на него Фея Кинмеи, и взгляд ее приобрел остроту. - Даже если вы все угрожаете нам, какая разница? Вень Тян покинул дворец, но он не ожидал, что вы явитесь сюда все вместе. Вы, возможно, сумеете разрушить дворец и залить все кровью. Но не забывайте, как умер Оуян Му Тян. К тому же, вы знаете возраст лорда. Подумайте о том, что последует за разрушением дворца Лазурного Императора. Если не сможете убить его, что будет тогда?

- Неужели нам нельзя даже встретиться с Вень Тяном? - спросил лорд меча.

- Кажется, нет. - очаровательно улыбнулась Фея Кинмеи.

- Тогда передай ему это. С таким талантом Большая Сиа слишком мала для него. Лучше ему не начинать бурю, и если он не станет этого делать, то мы сможем все ему компенсировать. - улыбнулся предок клана Ши. - Лучше бы ему не вмешиваться в дела Большой Сиа.

- Разумеется, я передам ему. - ответила Фея Кинмеи.

- В таком случае, мы прощаемся с тобой. - все предки встали и улетели прочь. Вдалеке слышались их слова:

- Вень Тян такой высокомерный! Мы хотели поговорить с ним, но не смогли даже увидеть.

Фея Кинмеи вышла из большого зала и рядом появилось несколько воинов. Они с холодными улыбками смотрели вслед улетающим. Они и правда решили сформировать союз.

- Если мы продолжим объединять Большую Сиа, эти люди используют тот же метод, что и с Лазурным Императором. - холодно блеснули глаза старик Сина.

- Тогда мы должны предупредить Вень Тяна, чтобы он был осторожнее и не попался на ту же удочку. А еще нам надо остерегаться тех, кто скрывается. - глаза Феи Кинмеи тоже блестели холодом.

- Вень Тян талантливее, и эта история не повторится. - хоть старик Син уважал Лазурного Императора, ему пришлось признать талант юноши. Даже асенданты решили объединиться против него, а Холл Императора Пилл встать на колени.

...

Континент Луны был все таким же роскошным. На нем и находился Холл Императора Пилл. Сейчас все обсуждали лишь возвращение Вень Тяна.

Сам Холл был высокой башней, которая, казалось, касалась небес. Потому ее было видно издалека.

Шу Руани уже была на уровне Небесного Феномена и обладала необычным статусом в клане Шу. Хоть она не вышла за Ян Фана из Звездного Манора, ей было плевать. Да и ненависть к Вень Тяну у нее сошла на нет.

- Какой красавчик. - сказала ее ученица.

- Влюбленная дурочка. - отрезала она.

- Руани, он и правда очень красивый. Посмотри на его очаровательные глаза. Кажется, он видит Холл Императора Пилл насквозь. - девушка продолжала, глядя на стоящего неподалеку юношу. Казалось, что для него существовал лишь Холл.

- Влюбленная дурочка. - снова выругалась Шу Руани, а затем повернулась и посмотрела на юношу, о котором говорила ее ученица, и вдруг ахнула, а затем закрыла рот рукой.

Это он, он вернулся!

Сердце Шу Руани дрогнуло. Он собрался в Холл Императора Пилл?

Она увидела, что он совсем один.

Ее сердцебиение участилось. Зачем он ворошит прошлое? Почему явился один?!

Сердце ее и сознание находились в полном хаосе. Она смотрела, как шаг за шагом Вень Тян движется ко дворцу и ступает на ступени. Он остановился и запрокинул голову, оглядывая огромный Холл Императора Пилл!

Примечание переводчика:

Вень Тян похитил Шу Руани в главе 299.

Глава 669. Судный день

Перед Холлом Императора Пилл стоял юноша в белой одежде. Он держал руки за спиной и оглядывал возвышающуюся башню.

Все смотрели на него с тенью улыбки. Это ведь еще один юный воин, который решил вступить в их клан?

В этот момент на входе в Холл появилось несколько человек, и один из них обратился к юноше:

- Нельзя сюда заходить, пожалуйста, покиньте нашу территорию.

Вень Тян спокойно посмотрел на них, а затем ступенька за ступенькой стал подниматься выше.

Он явился в Холл Императора Пилл.

- НАХАЛ! - воины Холл Императора Пилл стали источать холодную остроту. Они побежали на Вень Тяна, выпуская свои ауры на пике Юаньфу.

- БУМ!

Вень Тян мощно топнул ногой по земле и все атакующие вдруг упали и закашлялись кровью.

- Вторжение! - закричал гневный голос. Вторжение в Холл Императора Пилл каралось смертью! По воздуху полетел силуэт. Раздался его громогласный голос:

- КТО ОСМЕЛИЛСЯ НА ТАКУЮ ДЕРЗОСТЬ?! БЕЗЖАЛОСТНО УБИТЬ ЕГО!

Воин появился в поле зрения и замер, увидев Вень Тяна. Он задрожал, словно не веря в происходящее.

Он вернулся. Вень Тян вернулся.

Когда он уходил, то сказал одну вещь. Он сказал, что вернется, и этот день станет днем расплаты для Холла Императора Пилл.

Значит день страшного суда наступил сегодня?

- Разве такое возможно.. - задрожала толпа. - Цин Вень Тян!

Но юноша этого не замечал. Он молча шел вперед и везде позади него зарождалась буря из ци меча.

БУМ!

Он шагнул и породил энергию меча. Воин в небесах побелел, чувствуя, словно его пронзила тысяча мечей.

БУМ!

Еще шаг и все воины в воздухе побелели, а сердца их содрогнулись от ужаса. В глазах их появилось отчаяние, а затем их тела рухнули на землю замертво.

- Они мертвы!

Вень Тян продолжал подниматься, и никто не смел вставать у него на пути. Но в воздухе собиралось все больше и больше воинов. Они выпустили свои астральные души и новы, и буря из них надвигалась на Вень Тяна.

- УБИТЬ ЕГО!

Ужасающие черные потоки тут же обрушились на него, желая уничтожить. Однио, воин в белом задрал голову и протянул руки, а затем между его бровей засиял яркий свет, который был достаточно силен, чтобы преодолеть шторм, сорвать звезды и луну с небес.

В воздухе появилась ужасающая рука из сияющего золотого света, которая обрушилась на воинов.

БУМ!

- Какая мощь! Он стал намного сильнее!

Очистив воздушное пространство, Вень Тян взмыл в небеса. Он был все так же спокоен и молчалив. Глаза его содержали магическую силу.

Выжившие стали отступать. Вень Тян летел выше, и они отступали все дальше. Этот юноша был словно бог.

Вень Тян взлетел высоко и залетел в Холл Императора Пилл. На него тут же уставились бесчисленные лица, среди которых была и Луо Хи.

- Луо Хи. - повернулся к ней юноша. - Тебе не стыдно продолжать жить?

- Я сделала все это ради Холла Императора Пилл! - глубоко вдохнула она.

- Кинчен уже алхимик пятого ранга. - заметил Вень Тян, и его слова были словно гром среди ясного неба для Луо Хи. Она побелела. Она пожертвовала своей ученицей скелетам, а та теперь стала алхимиком пятого уровня. Какая ирония.

- Это я подвела ее, а она была великолепным алхимиком. Она всегда слушалась меня, кроме того, что касалось тебя. - вздохнула Луо Хи.

- Кинчен никогда не говорила мне о тебе или Холле Императора Пилл . - спокойно продолжал Вень Тян. - Но ты уже заслужила смерть из-за своих действий в прошлом. Но если бы не ты, то Кинчен умерла бы тогда в стране Чу. Вы спасли ей жизнь. Иначе она бы уже давно разрушила десять таких Холлов. Потому я не буду убивать тебя. Я лишь разрушу твою культивацию, и ты станешь обычной смертной.

- Не слишком ли ты уверен в себе? - раздался голос, и в воздухе появились созвездия. Пришел Император Пилл и старейшина Холла. Но Вень Тян даже не посмотрел на них. Он не отводил взгляд от Луо Хи.

- Это лучший шанс, который я даю тебе. Не заставляй меня делать это самому.

Луо Хи молчала. По ее щеке стекала слеза горького сожаления.

Она разрушила все сама. Разрушила свою гордость. Она была грешницей в Холле Императора Пилл. Она подвела свою ученицу, чья красота превосходила всех женщин Большой Сиа.

- Ладно. - сказала Луо Хи и вдруг рассмеялась.

- Луо Хи! - закричал Император, но та лишь улыбнулась ему.

- Я, Луо Хи и правда недостойна жить.

Сказав так, она пустила по ладоням разрушительную энергию и яркое пламя. А затем ударила себя в грудь и пламя стало поглощаться ее телом. Она выплюнула кровь, но все же с улыбкой смотрела на Вень Тяна.

- Я совершила ошибку, но я всегда относилась к ней, как к ученице, и все для нее делала. Для меня стать калекой хуже смерти. - она все еще улыбалась.

- Луо Хи! - побледнел Император Пилл. Его гнев достиг небес и он ринулся на Вень Тяна. Но в эту секунду юноша наконец сдвинулся с места, словно луч света. Все вокруг утонуло в острой ци меча. Бесчисленные потоки острых мечей обрушились вниз, разрушая все за его спиной.

- ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ УСТРОИЛ?! - огромная ладонь с небес ринулась на него. Вень Тян выставил руки, защищаясь. Свет его ладоней разрушил мощный отпечаток, а сам Вень Тян полетел дальше, словно гигантский рок, достигая демонического меча.

- Я вернулся. - Вень Тян посмотрел на меч демона и протянул пальцы. Он порезал лезвием их и потекла кровь. Меч демона тут же ярко засиял. - Ты ненавидишь небеса за то, что они слишком низки для тебя? В таком случае, я возьму тебя с собой в бой против бессмертных и демонов девяти небес и мы разорвем небеса!

Вень Тян зарычал, задрав голову. Он крепко обхватил рукоятку меча и взлетел в небеса. Его кровь текла по мечу демона, остановившись лишь когда он оказался на высоте нескольких тысяч метров над землей!





Рекомендуемые страницы:


Последнее изменение этой страницы: 2019-03-29; Просмотров: 51; Нарушение авторского права страницы


lektsia.com 2007 - 2020 год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! (0.017 с.) Главная | Обратная связь