Архитектура Аудит Военная наука Иностранные языки Медицина Металлургия Метрология
Образование Политология Производство Психология Стандартизация Технологии


Душевные группы и родословная



 

Я попросила Эн войти в контакт с мужской энергией, ответственной за появление моей души. Я хотела поговорить со своим Отцом! К концу этого сеанса мы многое узнали, в том числе и о моей родословной. Поскольку я обладала качеством изменчивости, благодаря которому душа приспособилась общаться со всеми существами в Галактике, я подозревала, что моя родословная как-то связана и с рептилиями, о которых так много говорится в разных ченнелинговых материалах. Никакого удовольствия от мысли о родстве с чешуйчатыми созданиями я не получала, — наоборот, меня бросало в дрожь, но я знала, что рептилоиды составляют значительную часть населения Галактики.

На предыдущих сеансах ченнелинга у меня обнаружились только предки с Сириуса А и Сириуса В, а также нибируанско-плеядеанские предки. И вот теперь Эн вошла в транс, и появилась сущность по имени Натара, чтобы ответить на мои вопросы.

Натара сказал, что он родом из системы Сириуса А. Он представитель расы людей-кошек, которые называют себя Старейшинами или Творцами, потому что занимаются посевом цивилизаций на новых планетах с тех самых пор, как завершили работу в своей собственной вселенной. Я спросила Натару о Львином каньоне, и он сказал, что это «точка энергии» Сириуса А. Во время ченнелинга я всегда чувствую себя так, словно пользуюсь очень дорогостоящей международной телефонной связью, поэтому и сейчас не стала расспрашивать о подробностях. Ведь мне еще так о многом хотелось спросить! Натара подтвердил, что, пока я находилась в каньоне, наставники работали с моей энергией, потому что это было идеальное место для сирианской вибрации.

Я также узнала, что, хотя меня воспитал мой отец с Сириуса В, галактический человек по имени Гуннайя, на самом деле я — фрагмент Натары. Он разъяснил, что Божественный Создатель решил обрести как можно более богатый жизненный опыт; для этого Создатель разделил себя на фрагменты и отправил их исследовать самые разные миры и измерения. А чтобы полученный опыт оказался еще богаче, эти фрагменты тоже разделили сами себя на более мелкие части. Я спросила, сколько всего существует частей, и Натара ответил, что сосчитать их невозможно.

Тогда я спросила, как эти части возвращаются к Божественному Создателю. Натара сказал, что каждая фрагментированная душа возвращается в соответствии с индивидуальным Божественным планом, созданным специально для нее.

Для создания моей души Натара, более высокоразвитое существо, вошел в союз с менее развитым женским существом. После того как при участии этих двух фрагментов была создана моя душа, ее воспитал мой отец Гуннайя с Сириуса В. Почувствовав мое смущение, Натара сказал, что этот процесс действительно очень сложен и выше моего нынешнего разумения. Я спросила, какую роль в моей истории играют рептилии, и получила ответ, что во мне есть их ДНК.

Рождение души, еще раз подчеркнул Натара, — это очень сложный процесс. Душа моего сына Дрю тоже происходит от Натары. Однако Натара для ее создания не работал с женской энергией. Дрю полностью происходит от Натары, отсюда его сверхмощная мужская энергия. Я спросила Натару, присутствует ли в этих союзах душ любовь или же это больше похоже на зачатие в пробирках. Он меня заверил, что любовь всегда была и остается очень важным элементом, поскольку без любви частота новой души окажется ущербной.

Натара сказал, что Асалайн, который придет на Землю, чтобы стать моим спутником жизни, — часть моей душевной группы. Я, естественно, сразу спросила, что такое душевная группа. Он сказал, что это группа существ с одной и той же частотой, которые договорились пройти один общий путь развития. Душевные группы могут быть большими, подобно нибируанской цивилизации, или совсем малочисленными. Внутри групп могут существовать иерархические подгруппы. Натара сообщил, что в настоящее время не все члены моей душевной группы находятся на Земле, но в конце концов мы соберемся вместе, потому что работаем по одному и тому же плану. Я спросила, что это за план. Он сказал, что рано или поздно я все вспомню, а пока что наставники преднамеренно заблокировали мою память, чтобы я могла открыть для себя свой путь в ходе нормального человеческого развития. Для меня очень важно знать, сказал Натара, что мне помогают выполнять душевный контракт, а вспомнить наставники мне позволят, когда будут уверенными, что от этого знания не раздуется мое эго.

׳

 

Информация о восьмой ступени

 

Пришла Эн, чтобы проверить, готово ли наше оборудование ко второй публичной сессии ченнелинга. Она только что перешла на восьмую ступень, называемую освобождение от страха, и я спросила, что ей об этом уже известно. Эн сказала, что восьмая ступень — это время, когда наш мозг уже переработал всю основную информацию. К восьмой ступени большая часть нитей нашей ДНК уже активирована в нашем энергетическом (астральном) теле. (У меня на тот момент было активировано восемь нитей и я находилась на седьмой ступени.) Перепрограммируя способ приема информации нашим мозгом, ДНК делает возможным получение дополнительной информации с двенадцати уровней сознания. Как только эта работа будет завершена, сам механизм передачи сигналов от одной нервной клетки к другой заработает совершенно иначе. Эн сказала, что жить ей стало гораздо легче. На каждом шагу появляются новые благоприятные возможности — как в бизнесе, так и на личном фронте. Если на седьмой ступени мы возвращаем себе свою личную силу и осознаем себя как делателя, то восьмая ступень наделяет нас способностью к быстрой манифестации. Это время «сбора урожая» — получения наград за умение использовать свою собственную энергию, обходясь без непосредственной помощи наших наставников.

 

Моя непокорная опекунша

 

Я полностью посвятила себя перекодированию ДНК и продолжала знакомить людей с их душевными контрактами и получать для них разрешение. Бывали дни, когда хотелось вернуться к более спокойной, небогатой на события жизни. А порой я чувствовала себя просто сумасшедшей, потому что больше времени тратила на разговоры с нефизическими существами, чем с теми, кто меня окружал в повседневной жизни. Потом я вспоминала о том, какое приземленное существование ожидало бы меня, если бы я не проходила перекодирование: жизнь, полная страха, гнева и рутины.

Я проходила седьмую ступень, устранение иллюзий, которая гораздо труднее, чем все предыдущие. На седьмой ступени от нас требуется применять свою растущую силу, чтобы избавиться от иллюзорных препятствий на своем пути. Справиться с некоторыми препятствиями мне, к сожалению, не так и удалось. Например, женщина-редактор, которой я помогала с перекодированием ДНК, позвонила и сказала, что они с мужем решили продать свое издательство. Это означало, что я зря так старалась подготовить свою статью к печати точно в оговоренный срок. Когда возникло это препятствие, я еще не овладела умением жить без сопротивления и перемещать внимание с того, чего мне не хотелось, на то, чего я желала. Я все еще сожалела о том, что потеряла возможность выйти на публику. Вместо того чтобы сосредоточиться на новых и лучших возможностях, которые и на самом деле имели место, я застряла на том, что утратила.

На седьмой ступени генные инженеры еще больше времени работают над нашим астральным телом. Им необходимо иметь доступ к астральному телу в течение двух-трех дней, поскольку за время нашего сна они не успевают сделать необходимое. Вместо моего астрального тела они оставляли копию, или опекуна — (сами наставники предпочитают именно это название). Опекуны, как я обнаружила, имеют массу недостатков, хотя ни мне, ни кому-то другому никогда не навредили и в важных делах не подводили меня никогда. Прежде всего их следует обучать, иначе они сорвут все ваши планы.

Вероятно, опекуны — это молодые души, никогда прежде не жившие в физической форме. Они добровольно согласились с этим назначением как с частью своего личностного роста. Вот почему их привлекает именно легкая и веселая сторона жизни, а дисциплину они не очень-то любят. К тому же опекуны совершенно не привязаны к нам эмоционально, поскольку они не участвовали во всех тех событиях, которые и делают нас нами. Поскольку я по натуре очень подвижный человек и всегда нахожусь в центре внимания, те, кто меня хорошо знает, сразу же заметили, что я отстранилась от своей жизни.

Когда мы проводили второй публичный сеанс ченнелинга, Джойсия подробно поговорил о том разочаровании, через которое мы прошли с нашими опекунами, сказав, что нам их надо тренировать, иначе они будут вести себя не как «хозяева», а как «бездельники». Он сказал, что, когда опекун направляется, чтобы заменить наше астральное тело, надо отправить ему ментальное послание с нашими намерениями. Например, нам хочется, чтобы наш опекун был более ответственным и менее легкомысленным. Мы ожидаем, что он будет заботиться о наших детях так, словно они его собственные. Мы предполагаем, что он примет наш эмоциональный, ментальный, духовный и физический облик и станет на ситуации реагировать так, словно это мы сами. Джойсия сказал, что, если это придаст нам уверенности, можно даже составить перечень требований. И еще нужно позволить им читать хроники нашей души, поскольку без разрешения никто этого делать не может. Получив доступ к хроникам души, опекун, вероятнее всего, станет реагировать на происходящее так же, как и мы.

Моим опекуном — точнее, опекуншей — была сущность по имени Крайона, и я пробовала ее обучать. После того как с ее появлением неделю я провела в полной апатии и без всяких эмоций, я решила поговорить с нею на ментальном уровне. Кроме того, все мои друзья спрашивали, что со мной случилось, потому что я была ко всему совершенно безразлична. Они знали, что я на себя не похожа. Я понимала, что Крайона делает все возможное, но мне хотелось радости, потому что за время перекодирования привыкла к хорошему настроению. Я не желала чувствовать себя роботом. Я сказала, что ежедневно, пока она здесь, ей надо пробовать испытывать радость, и надо, чтобы у нее это получалось. Я также сказала Крайоне, что мне пришлось очень постараться, чтобы сесть на бессахарную диету, и ей следует обуздывать свое пристрастие к сладкому. Она согласилась.

Еще я попросила Крайону позволить себе делать свободно то, что у нее получается лучше, чем у меня, если она чувствует себя более искусной. Я дала ей разрешение избавить меня от дурных привычек. Я подумала, что лучше развивать чьи-то таланты, чем пытаться взять все под свой полный контроль. К сожалению, просить ее быть более энергичной я не могла. Похоже, у опекунов энергетический уровень ниже, — возможно, потому что для них непривычна такая плотность энергии на нашей планете. Во время рабочего дня я могла заснуть, а это нечто неслыханное для моего обычного энергичного стиля жизни! И остальные перекодированные тоже жаловались на то, что чувствуют себя уставшими в течение дня. Они замечали, что, когда опекун присутствует, у них проявляются апатия и снижается уровень энергии. К счастью, опекунов используют лишь в течение короткого срока и они быстро привыкают к нашему образу жизни и к нашей энергии.

В общем, теперь я постоянно мысленно общалась уже не только с духами-наставниками и генным инженером, но еще и с Крайоной. Я была рада, что в моей жизни не было интимных отношений, потому что еще одного-канала контакта я бы не выдержала... Я спросила, как долго еще мне придется выдерживать свою множественную личность, и мне сказали, что через шесть дней работа будет завершена. Учитывая все плюсы перекодирования ДНК, этот срок был не таким уж большим.

 

Подведем итоги

 

Июльские уроки перекодирования ДНК

 

♦ Все существа в Солнечной системе так или иначе связаны друг с другом. Наше возвращение в ходе эволюции к чистоте энергии Божественного Творца будет затруднено до тех пор, пока у всех в Солнечной системе существенно не повысятся вибрации.

Высокоразвитые цивилизации, вроде сирианцев и плеядеанцев, стараются помочь нам в росте сознания, поскольку их собственная эволюция тоже зависит от нашего прогресса.

♦ Перекодирование ДНК — это ключевой момент, который поможет снизить влияние Мардука на нашу планету при его возвращении во время следующего появления Нибиру около Земли. Это произойдет в течение нашей жизни, так как ученые уже определили местонахождение возвращающейся планеты. Когда в результате перекодирования ДНК повысятся наши вибрации, это расстроит планы Мардука и он больше не сможет использовать страх как первичный мотиватор, а поэтому увеличатся наши шансы приблизиться к просветлению.

♦ Страх может отменить все, что мы получили, переходя в перекодировании со ступени на ступень. Очень важно помнить, что страх есть принятая на Земле иллюзия, которая не позволяет нам осознать свой истинный потенциал.

♦ Перекодированным необходимо избавиться от ядовитой энергии гнева и страха. В зависимости от того, как много негатива было устранено перед началом перекодирования ДНК, в ходе проведения каких-то работ может возникать физический дискомфорт. Чтобы удалить гнев из тела, желательно произвести чистку печени.

♦ Во время перекодирования ДНК, чтобы не загрязнять организм, желательно есть как можно меньше мяса, птицы и рыбы, поскольку они полны химикатов, загрязняющих и отравляющих наше тело. Перед едой благословляйте свою пищу, и вы повысите ее вибрацию.

♦ Важно отпустить тех, к кому вы питаете гнев, а не просто простить их. Прощение не является частью Божественной Истины, потому что оно происходит от осуждения, подразумевающего, что некто совершил нечто неправильное, в то время как другой поступил верно.

♦ С пятой по седьмую ступень перекодирования ДНК в вашем теле все более длительное время будут проводить опекуны, поскольку генным инженерам требуется больше времени для работы над астральным телом. Важно составить для опекуна программу действий, чтобы он эффективно действовал в отсутствие перекодирующегося. Опекуны — это молодые души, которые желают приобрести опыт жизни на Земле. У опекунов с вашей жизнью не имеется сердечной связи, поскольку они — лишь ваши копии, и по отношению к вашим друзьям и любимым они будут нейтральными и пассивными. Если хотите им помочь, позвольте просмотреть хроники вашей души, чтобы у них имелся образец того, как вы желаете, чтобы они реагировали на ваш жизненный опыт.

♦ На шестой ступени (владение своей силой) ваши наставники уже на 95 % уверены, что вы твердо стоите на избранном пути и выполняете свой душевный контракт. Ваша сила начинает прибывать все больше. Это уровень, который позволяет разуму очень быстро манифестировать желаемое. Это время, когда следует придерживаться только позитивных мыслей, поскольку негативные также могут манифестироваться. Ваши наставники теперь больше играют роль помощников, чем нянек. Отныне вы сами должны все делать.

♦ Седьмая ступень называется устранение иллюзий и представляет собой избавление от многочисленных слоев плотности, которые вы снимаете один за другим, словно шелуху с лука. И ваша плотность начинает уменьшаться. На шестой ступени вы учились быть делателем. Теперь, на седьмой ступени, вы становитесь творцом. Седьмая ступень трудна. Вы уже осознали себя как источник силы, а теперь применяете эту силу, проходя сквозь строй иллюзий.

♦ Подойдя к седьмой ступени, вы уже, возможно, начнете привлекать внимание негативной энергии, которая хочет связать вас чувствами страха и вины. Самое время сделать чистку своей энергии частью ежедневного распорядка.

♦ Восьмая ступень называется освобождение от страха. Большая часть ваших нитей ДНК уже активирована и встроена в энергетическое тело. Сама передача импульсов между нервными клетками отныне будет происходить по-иному. Благодаря перепрограммированию мозга ДНК способна обеспечить поступление дополнительной информации с двенадцати уровней сознания.

 

Глава 5

Август 1996







Читайте также:

Последнее изменение этой страницы: 2016-03-17; Просмотров: 114; Нарушение авторского права страницы


lektsia.com 2007 - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! (0.014 с.) Главная | Обратная связь