Архитектура Аудит Военная наука Иностранные языки Медицина Металлургия Метрология
Образование Политология Производство Психология Стандартизация Технологии 


ДАЛМАТИНЕЦ – специалист по стрельбе, любит животных, особенно собак, постоянно в движении.




РАНЦ – любит поговорить, чего-нибудь загрузить (словами), да и так любит выкурить трубку и вообще попускать дымок, очень хитер.

МАЙ – торговец анаши, помошник РАНЦа. Словесно загрузить, профессионал во всем.

ЭГУЛИО – любитель необычно отдохнуть.

ЛЕОНАРДО – мастерски орудует мечем, спокойный, старается не выделяться из остальных.

АЛЕКСАНДРА – поможет в трудную минуту, но может и обмануть, да так, что появляется большая ненависть к ней, которая остается навсегда.

У каждого из них есть «погоняло», и они назвали меня МАЛЫЙ, т.к. я самый молодой и подходит по фамилии и далеко от их черных дел.

У каждого из них есть «погоняло», и они назвали меня МАЛЫЙ.

Расскажу о них в общем. Во-первых, их семь без меня, как грехов. Во-вторых, каждый из них воспитанник сатаны,каждый из них прошел ЖИВЫМ подготовку, как и я, ибо не выдержал тяготы окружающих, не получил понимания ни от кого и покончил жизнь самоубийством. Кого-то убили, ведь некоторые из них жили еще тогда, когда не было еще наших бабушек и прабабушек. А кто-то погиб случайно. Сейчас вы читаете, и, может быть, смеетесь, и еще сильней считаете меня больным, ну да ладно. Мне просто охота все это кому-то рассказать, чтоб меня поняли, а то я уже на грани. Каждый из «Файонуфи Фспфабало» умеет все, что умеет сатана – можно назвать их Суперменами, ну уж ни как ни бесами, как думаете вы. За то, как вы к ним относитесь, получаете вдвойне, они могут стерпеть раз, два, но на третий вам не повезет. Чтобы иметь контакт с ними, необходимо каждого изучить, а тем, кто даже не знает их, будет очень тяжело. Вы подумаете, ведь я Божий человек, я просто наступлю на них, да и вообще я ведь попаду в Рай. После того, как вы прочитаете это, вы все равно захотите познать, прочувствовать хоть чуть-чуть, что было со мной, и я считаю, только чудо может вас спасти, я не говорю про тебя Саныч. Потому что вы помогли им, как и мне, избавиться от наркотиков и психологически настроили, заинтересовали. Я не сказал, но ведь каждый из них наркоман. Но, в общем-то, лишнее слово может и вас заставить помучаться. Я уже сказал, что каждый в какой-то степени умеет деятельничать, как сатана, ну конечно, каждый из них может быть правой рукой Бога, стоять рядом с ним, но Отче не может дать им ту свободу, которая нужна им, так уж они воспитаны.

И еще каждый из них заранее был запланирован Богом, но они просто упали в Его глазах, как падаю в Его глазах сейчас я. Так же на этой ступени меня знакомят с 24-я заповедями, я не буду их перечислять, да они в принципе просты. Здесь же, я начинаю изучать человека, его действия, мимику лица, из чего он состоит, в школе появляется большой интерес к биологии, улучшаю способность читать мысли. Тут же Май задает мне вопрос о вере в Бога. «Да, - отвечаю я, - я верю в Бога». «Малый верит в Бога» – сказал Ранц, и все замолчали, ведь тогда я еще не знал ни про сатану, ни про Бога – считал, что никакого отношения они к ним не имеют. И вот я добиваюсь повышения. После повышения я боялся таких же, как я, и стал токсикоманом, хоть и в своем дворе, но в отдалении от них. Тут ко мне пришел сатана в том виде, в котором я его представлял, он показался, да и понаслышке, мне страшным таким. Я был напуган, создал ружье и выстрелил в него, но что ему мое ружье, он лишь посмеялся. Тогда я подумал, раз сатана пришел ко мне, почему бы, мне не позвать Бога, нашего Иисуса Христа, и пришел ко мне Иисус Христос и отвел от меня сатану – это было два раза.

Тогда я подумал, раз сатана пришел ко мне, почему бы мне, не позвать Бога, нашего Иисуса Христа.

Поняв, что это будет продолжаться, Иисус Христос начинает учить меня своему, я знакомлюсь с постами, с Его бытием и многому другому.

Но, настолько оказался умен сатана, что он сбросил с себя всю грязь, которая накопилась у него за тысячелетия, и подошел ко мне в виде молодого ангела, настолько красивого, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Он сказал мне, что он такой есть или был на самом деле. Он сразу впился мне в душу, как друг (лучший друг, о котором я даже не имел представления).

Одновременно с ним ко мне постоянно начал являться Бог (Всевышний), и продолжал являться Сам. Они втроем учили меня сейчас уже всему, что умеют сами. Чтобы потом я встал, либо на одну сторону, либо на другую. Но как говорил Отец, что он хочет поставить меня рядом с собой. И стоял я, уже чему-то научившись, рядом с ним. Но ведь был еще и Люцифер, который вложил в меня очень много учений и способностей, и который не хотел, чтобы я ушел к Отцу. Он усиленно начал надо мной работать, чтобы я возомнил о себе, что я выше Бога, что я есть Бог, и это произошло. Всевышний отвернулся от меня. Но куда мне было деться. Отец Бог и Сын Его вложили в меня много всего, и Денница со своими приближенными тоже. И тут я долго думал и мучался: «Куда мне идти?» Конечно, охота в Рай, но неудобно из-за этого будет перед Денницей и его приближенным, ведь они стали мне своими. Конечно, я люблю и Отца (Бога) – уверен он больший Отец мне, чем кому-либо из вас. Сын Его, Иисус Христос – стал мне брат (уверен большим братом, чем всем вам).

Вы можете со мной не согласиться и сказать, ведь и мы их любим, как и ты. Пусть, конечно, не в обиду будет сказано православным людям, но мне кажется, что вера в Иисуса Христа исчезает, многие люди просто наплевали на его закон, и приходят в церковь, лишь постоять для вида, а в душе-то пустота – ну, конечно, если они приходят вообще. В церквах полно антихристов, появились какие-то белые монахи, буддисты, примитивные человечишки, считают: «Зачем мне Бог, зачем мне вера в него, ведь я сам Он». Конечно, больно видеть все это.

А про Отца (Всевышнего) – можно сказать вообще забыли. Кто-то говорит: «О! Иисус Христос, ведь он Бог поверю ему и помолюсь я ему, а не Создателю», - да и большинство не верит, что он Создатель, а некоторые хоть и знают, что он создал мир, но не знают какой. Просто обидно до слез, что вера эта ушла, вера, когда верили и слушались Бога всеми своими чувствами. И Иисус Христос говорил, кто будет почитать закон Отца моего, тот получит благодарность за свою веру и место рядом со Мной. Это же самое могу сказать и я, избавившись от грехов, я начинаю замечать, что жизнь моя становится ярче и светлее. Приятные вести идут со всех сторон, и просто хочется жить. Ну а если же ты вновь накопил грехов, Отец простит, раз, два, три, но с каждым накоплением ты будешь падать в глазах Его, ну, а чтоб затем исправиться, нужно совершить несколько добрых дел, и самому не грешить при этом, чтобы он обратил на тебя внимание и поистине поверил тебе. Тому, кто это прочитает, я бы хотел сказать, чтоб молитва Отче Наш была у всех в голове и читалась не просто так, а так как будто она идет извне тебя с полной искренностью и верой.

И вот после колебаний и думок, куда мне присоединиться, я остаюсь между ними и занимаю свою позицию. Но в этой середине я все равно был ближе к Деннице. Я относился к нему с любовью сына, брата, ученика и уважением друга. Мы настолько изучили друг друга, что порой казалось мы одно целое, если бы не любовь к Богу. Конечно, вы мне не поверите, посчитаете меня наивным, но Зло Люцифера, сатаны – переходит в добро, в Денницу. Как сказал Сам Он: «Этот период намного изменил меня» (период общения меня с ним).

Как сказал Сам Он: «Этот период намного изменил меня»

(период общения меня с ним).

И вот я постоянно уже опять общаюсь с ним и помощником его, о котором я уже говорил, это WF Вульфдэн или WOLW и опять же погоняло. Они меня научили абсолютно всему, что умеют сами.

Я им, конечно, очень сильно благодарен за это, но вот Отец отвернулся от меня и поэтому я опять здесь в клубе, чтобы добиться Его прощения. А сейчас хотелось бы перенестись в далекое прошлое и немножко порассуждать. Мы знаем, что Бог создал ангела и даровал ему имя Денница, и мы знаем, что Денница в дальнейшем возомнил о себе и ушел от Бога. Ну, с чего начнем - все пугают сатаной, кричат, вопят, – он ведь такой злой, да это совсем не так, скажу я вам всем, и смогу доказать это. Вы никогда не задумывались, - может быть, то, что его никто не любит, сделал Отец, ангела, который старался изо всех сил, чтобы угодить своему Создателю, который схватывал все на лету (учась). И он мягко давал понять, что он достоин чего-то большего.

Притча (быль)

Это было давно…, рыцари тогда сражались на мечах и тем самым соблазняли девушек своим умением. В это время жил один Король, и однажды сказал он своему приближенному: «Пойди и принеси мне что-то нечто». И пошел он и принес Королю нечто. Попробовал. Король сказал: «Почему бы и нам не пойти и принести это же самое». И вот именно тогда Денница подумал, чтобы возомнить о себе, посчитав: «Почему я должен открывать, искать, а они (другие ангелы и Бог) просто будут приходить и брать». Еще было множество таких и подобных случаев, прежде чем Денница стал сатаной, Люцифером и т.д. Может быть, и не было бы всего этого зла, если бы за свое старание он получал больше, чем ты молодец Денница. Я уже говорил, что сатана стал сатаной, потому что так захотел Отец. Он делает людям плохо из-за того, что Бог и сами они делают ему плохо. Представьте себя на его месте, вас никто не уважает, никто не любит, вас презирают и просто порой не замечают. Да, скажу я, он возомнил о себе, они не поделили власть, просто потому что они слишком разные. Если Господь что-то создал и затем просто смотрит за этим, то Денница бы поступил иначе, он бы пошел во вселенную и начал бы что-то открывать, создавать, не засиживаясь на одном месте. На данный момент я, наверное, как никто другой, знаком с Богом и его Денницей, имея в виду их привычки, характер, психологию. Почти полностью разобравшись в жизни двух Господ, я хочу сказать, что все мы учимся на ошибках, и что ошибки нужно исправлять. Может быть, прочитавший это мне не поверит, но я это доказал. Во-первых, самому себе и близким, что я видел и слышал там, затем прочитывал в книгах или слышал от служителей церкви. То, что мне предсказывали там, сбывалось. И еще мне предсказали мою смерть, она будет от второй половины 2000 года и до конца 2001. Избежать ее будет практически невозможно, это будет забвение радости, но если я вовремя опомнюсь, этого не произойдет. Но просто я хочу умереть, потому что я устал.





Рекомендуемые страницы:


Читайте также:

  1. I. Особенности империализма в России
  2. I.1 Особенности комплексных соединений природных и синтетических порфиринов.
  3. II.4. Особенности процесса социализации в маргинальный переходный период.
  4. VI. Особенности технического обслуживания и ремонта жилых зданий на различных территориях
  5. XII. ОСОБЕННОСТИ КОРМЛЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ В УСЛОВИЯХ РАДИОАКТИВНОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
  6. XVII ВЕК В ИСТОРИИ ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ И РОССИИ. ОСОБЕННОСТИ РОССИЙСКОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА И ЕГО ФАКТОРЫ
  7. А. Особенности формирования древнерусской культуры
  8. А3. Особенности решения орфограммы.
  9. АГРЕГАТЫ СИСТЕМЫ ПОСТОЯННОГО ТОКА ГЕНЕРАТОР ГСР-ЗОООМ
  10. АНАЛИЗ ОСОБЕННОСТЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ГОРИЗОНТАЛЬНЫХ СКВАЖИН НА МАЙСКОМ НЕФТЯНОМ МЕСТОРОЖДЕНИИ
  11. Анатомо-физиологические особенности вегетативной нервной системы.
  12. Антропонимия. Личное имя и прозвища. Особенности именования.


Последнее изменение этой страницы: 2016-03-17; Просмотров: 500; Нарушение авторского права страницы


lektsia.com 2007 - 2021 год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! (0.008 с.) Главная | Обратная связь