Архитектура Аудит Военная наука Иностранные языки Медицина Металлургия Метрология
Образование Политология Производство Психология Стандартизация Технологии 


Управление пространством и его свойствами




Затем, если вы просто для общих познаний хотите пользоваться возможностями фазы, вам надо начинать постигать ее возможности. То есть, если вы думаете, что там возможно все, то все и всегда, то вы не совсем правы. Там действительно практически нет ограничений, во всяком случае, в некоторых мирах, если они есть, но чтобы пользоваться этими возможностями, надо ими овладеть. Чаще всего вначале люди в фазе не могут проходить даже сквозь стены, бить стекла и даже взлететь. Можно предположить, что все это является явным последствием стереотипов сложенных в нас нашей физической жизнью, ее пространством и законами природы. По привычки, на глубинном уровне, мы продолжаем думать, что не можем больше, чем могли всегда и это очень сильно мешает. Избавившись от этого стереотипа и поняв некоторые законы фазы, вы сможете воистину окунуться в мир, о котором всегда мечтали, но иллюзии о котором несправедливо развеялись после того, как детство кончилось.

По большей части освоение законов фазы происходит на опыте, поэтому многие без посторонней помощи начинают постигать все нюансы. Только стоит отметить, что вы неизбежно потерпите неудачу в этом направлении, если ваш взгляд на феномен в целом не будет гибок.

 

Контакт

Если же вам от фазы нужен только контакт с умершим родственником, то предыдущий пункт можно пропустить и следует сразу воспользоваться предложенными в данной книги техниками, чтобы достичь своей цели. Однако можно уверено предполагать, что столкнувшись с этим феноменом во всей его красе, испытав его истинные потрясающие возможности, вы вряд ли остановитесь на достигнутом и забросите все остальное в этом направлении. Ведь, возможно, вы захотите избавиться с помощью фазы от каких-то инных проблем или улучшить какие-то другие стороны своей жизни, чему в фазе самая благодатная почва.

Как описано в специальном разделе, существует множество техник контакта с умершим человеком в фазе. Вам останется опробовать некоторые из них, чтобы затем выбрать наиболее подходящие в вашем конкретном случае. Большинство из них не представляют из себя никакой сложности и часто осуществимы с первого же раза, поэтому, как ни странно, данный шаг не является самым трудным, а даже почти наоборот.

 

Общение с умершим

Когда вы войдете в контакт, вам еще предстоит научиться общаться с человеком, пусть и умершим. Странно, но часто это приходиться делать во второй раз (первый — в жизни). По большому счету, на данном этапе вы не столкнетесь с чем-то более трудным, чем, к примеру, входом в фазу, который, если делать все правильно и без особых технических изъянов, сам по себе тоже не труден.

Многое сможете понять интуитивно, методом проб и ошибок, но чтобы этот процесс проходил существенно легче, в этой книге уже описаны самые главные трудности, с которыми вы при этом можете столкнуться. Если вы прочитаете соответствующую главу, то сможете сэкономить много времени и нервов, ведь не стоит забывать о том, что объект в фазе практически никогда не будет иметь то же поведении, что было при жизни. И это не потому что он будет иным человеком, а потому что теперь совсем иные условия, почему его можно понять.

 


 

Глава 2. Психологическая подготовка к контакту

Самым первым этапом, как ни странно, является именно психологическая подготовка к контакту с умершим человеком. Странно, потому что данному вопросу редко уделялось внимания ни только авторами на подобные темы, но даже и мною самим в других книгах. Однако пройти мимо такого важного вопроса в отношении этой конкретной книги просто невозможно, поскольку это очень важно для каждого, кто захочет испытать все на своей практике. По сути, цель данной главы — облегчить очень вероятные сильные психологические переживания во время контакта с умершим. Естественно, это очень не просто и может послужить причиной сильнейшего шока не только по причине самого факта встречи с покинувшим мир сей, но и по причине резкого изменения отношения к жизни и ее истинным возможностям.



 

Необходимость психологической подготовки перед входом фазу

Фаза — это не самое простое пространство, которое можно было бы придумать. Прогулку в нем не сравнить с прогулкой по весеннему парку. Более того, трудно представить более благодатной почвы для встреч со страхами и фобиями всех возможных цветов и окрасов, какие только могут быть. Ничего более опасного с этой точки зрения не бывает. Нет ничего в нашей жизни, где сопоставима возможность подвергнуться сильнейшему стрессу. Страх в фазе может возникнуть по самым разным причинам и избежать его очень трудно, даже если понимать, что никакого действительного отражения от столкновения с его причиной все равно не будет. Да и это понять трудно, когда испытываешь, к примеру, настоящую боль.

Страх в фазе настолько серьезен, что к столкновению с ним нужно обязательно быть готовым, ведь не секрет, что такого рода стрессовые переживания часто служат причиной самых нежелательных последствий для здоровья человека. Разрыв сердца — это не выдумка веселых медиков. Чтобы этого избежать, нужно хотя бы заострить внимание на возможных причинах и объяснениях ужасных ощущений в фазе. Кроме того, иногда стресс столь силен, что переживший его человек на веки отрекается от повторного погружения в это удивительное состояние, почему теряя невероятное количество возможностей улучшить свою жизнь и решить ряд проблем.

Начнем с того, что страх в фазе может не иметь явной причины, что самое необычное. Особенно это трудно понять на первых порах, когда только погружаешься в него. Еще ярче это проявляется в моменты наисильнейшего углубления, когда даже у опытных иногда возникает серьезный мондраж, заставляющий если не вернуться в физический мир, то уж уменьшить глубину состояния точно. Этот страх вас охватывает просто так, без каких-либо видимых причин, которые можно было бы осознать. Вам просто жутко находиться в этом состоянии. Иногда это проявляется прямо в трафарете, из которого совсем не хочется выходить (физическое тело в фазе, которое при совмещение с фантомным (теперь основным) может ощущаться).

Хотя, на самом деле, если разобраться в сути, у этого страха все же есть вполне обоснованные причины. Лично мне это впервые стало понятно, когда я вспомнил свой страх при плавании над большой глубиной. Страх в такие моменты обязательно немного появляется, когда представляешь бездну под собой. То есть страх не от того, что ты можешь утонуть, а от неизвестного пространства, способного содержать в себе «сюрприз». Оказалось, в фазе это практически то же самое. Только гораздо хуже. Там такая неизвестность распространяется во всех возможных направлениях. Если на воде, это только внизу, то там это и внизу и вверху и со всех сторон. Если на воде ты видишь берег и знаешь в какую сторону к нему плыть, то в фазе и этого нет. Ты просто оказываешься одиноко выброшенным в полностью чуждое и неизвестное пространство, в котором, по большому счету, даже незачто спрятаться, потому что не смотря на всю четкость его объектов, их предельную реалистичность словно в физическом мире, понимаешь, что они тебя не спасут от неожиданностей и возможных опытностей в случае чего. Других более внятных объяснений этому страху не найти. Другими словами, это элементарное проявление инстинкта самосохранения, выработанного в нас природой. Это охранительная функция от неизвестного, благодаря которой мы все существуем.

Может быть, еще более распространенным является страх вызванный возможным приходом смерти. Причем этот страх проявляется не только на самых начальных этапах, где он почти естественен, но и при значительном опыте, что часто имеет место в самых глубоких фазах.

Какова же причина такого страха? В общем, на этот вопрос ответить совершенно не сложно. Представьте, что вы вдруг взлетаете над кроватью и зависаете под потолком, видя свое тело мирно лежащие на кровати. Естественно, первое с чем это вызовет ассоциацию, это описания клинической смерти. О, Господи! — вскричите вы, — Я уже умираю! Как еще можно на это среагировать, если не знать, что это, всего лишь, такое свойство фазы. Кроме того, точно неизвестно, что действительно представляет лежащее под вами на кровати ваше тело. Не забудем также про мысли, которые неизбежно возникают только лишь от того факта, что вы не можете легко вернуться в физическое тело, в повседневный мир. Очень часто только один этот факт заставит взбудоражиться все ваше существо, которое очень долго и едва ли успешно будет пытаться снова пошевелить хотя бы пальцем. Короче, все дело в ассоциации со смертью в том, виде, в котором мы ее представляем. Мы не можем не испугаться, переживая то, что, казалось, будет иметь место только при смерти. Похоже, это единственный шанс «отрепетировать» ваше поведение…

Еще одной частой конкретной причиной сильных страхов в фазе, является возможность неожиданного столкновения с различного рода сущностями. Сущности могут быть в виде одухотворенных существ (ангела, Боги, святые, пророки и т. и т. п.), в виде представителей иных цивилизаций (инопланетяне и прочие зеленые человечки, как начиналось все с автором это книги), в виде монстров и других странных агрессивных существ, в виде умерших людей, что наиболее актуально в свете этой книги.

Не будем углубляться в природу этих «тварей» и прочих существ, отметим лишь, что в оккультных взглядах на жизнь им придается истинное значение действительно живых существ, а в теории моделирования пространства фазы — это ни чем не отличающиеся по общим свойствам объекты, просто выглядящее, как живые и имеющие свою психологию и характер (что, кстати, очень интересно и удивительно, поскольку подразумевает существование в нашей голове нескольких центров независимого мышления). Как показывает опыт, бояться всех этих существ не имеет смысла, потому что они никогда не смогут вам нанести настоящего физического вреда, не смотря на боль и прочие неприятные ощущения. Именно не понимание этого служит причиной страха.

 

Необходимость психологической подготовки перед контактом

Теперь разберемся с психологической подготовкой к контакту с умершим человеком в фазе и зачем она вообще нужна. Казалось, только радость нужно испытывать от встречи с умершим человеком в фазе, ведь нигде и никогда больше с ним в этой жизни не увидишься и не пообщаешься, но нет. Конечно, в некоторых случаях люди совершенно не пугаются и кто-то почитав эту главу, а затем войдя в контакт с умершим человеком в фазе, очень сильно удивится отсутствием каких-либо серьезных переживаний. Как говориться, на то они и люди, чтобы отличаться друг от друга. Лично мне пришлось каждый раз с этим сталкиваться, посему пропустить такой момент не видится возможным, что также показывает практика других.

Итак, причиной сильно испуга при контакте может быть, главным образом, соприкосновение с потусторонним миром, как это кажется в восприятии. Не будем вдаваться в рассуждении, что же это может быть действительно, но факт остается фактом — кажется, что ты перешагиваешь некий барьер. А ведь какой страх перед загробным миром мы, люди, испытываем?! Не зря же практически все фильмы ужасов основаны на связанных со смертью сюжетных линиях. Встретить умершего человека для нас является самым страшным из того, что только могло бы приключится. Вспомним известную то ли историю, то ли байку, когда в 1964 готу в одном из моргов Нью-Йорка после первого же прикосновения скальпеля «труп» (который в действительности и не умирал) вцепился в горло патологоанатому, а тот умер от шока. Это не единственный случай встречи с мертвецами и всегда это происходит по похожему сценарию. Если в повседневном мире это может привести к смерти, то почему в совершенно реальном пространстве фазы, где все воспринимается также достоверно, не может произойти тоже самое?

Если вас это не убедило, то стоит напомнить, что контакт с умершим человеком в фазе не имеет ничего общего с контактом во время какого-нибудь спиритического сеанса, когда все столь субъективно и нечетко, что только слишком мнительный или сошедший сума от горя ум может подумать о настоящей встречи. Это совершенно разные вещи. В фазе общение абсолютно достоверно и максимально схоже с физическим миром, часто во многом превосходя его. Поэтому волнения от встречи с умершим человеком, который неизбежно ассоциируется с тлеющей плотью в земле, может принести к самым ужасным переживаниям. К этому надо быть готовым, чтобы не присоединиться рядышком…

Кроме того, встреча с иной нестандартной сущностью (все же умершего человека, даже его душу, трудно причислить к нам живым) всегда тревожит наше существо и может привести к шоку. Инопланетян ведь тоже не зря боятся.

 

Психологическая подготовка перед входом в фазу и контаком

Самым главным фактором психологической подготовки перед входом в фазу и перед контактом может служить исключительно понимание причин страхов и беспокойств. Как только вы будете совершенно отчетливо понимать их природу, ваше беспокойство существенно снизится. Во всяком случае, вы не будете бояться пойти на попытку входа в фазу или контакт. Конечно, в самой фазе это едва ли снизит волнение, поскольку теория с практикой здесь часто очень сильно расходиться.

Главное, что вы всегда должны помнить, это то, что ничего реально опасного вам не грозит не смотря на то, как бы опасно все не выглядело и какие бы неприятные ощущения за этим не следовали. Понимание безопасности при любом исходе очень сильно помогает избежать неприятностей. Нужно об этом вспоминать в те моменты, когда вам больше всего хочется вернуться обратно в физический мир, бросив все остальное на произвол. В начале такие мысли помогут увеличить время критического психологического терпения, а затем позволят полностью отказаться от намеренного покидания это фантастического мира.

Также существенным образом может помочь знание о том, что не доказан ни один случай смерти от подобных путешествий, хотя очень многие проходили через самые ужасные психологические переживания. Не зафиксирован ни один случай, когда человек решивший практиковать фазу, однажды не вышел из расслабленного состояния тела. Может быть, такое происходило, но только по случайным стечениям обстоятельств.

Если же страх и волнения за жизнь превышают чашу терпения, то существует только один способ преодоления такой неприятности: нужно каждый раз заходить все дальше и дальше в преодолении своего страха, сталкиваясь с ним. На практике это выглядит таким образом, что если вам просто страшно быть в фазе, то вы каждый раз пытайтесь хотя бы на несколько секунд дольше противостоять своему волнению прежде, чем пытаться по собственному желанию выйти из этого очень перспективного состояния. Таким образом, раз за разом, вы в любом случае сможете адоптироваться к этому странному миру.

Что касается встречи с умершим, то очень полезно знать, что страх и «могильное» волнение проходит прямо в тот момент, когда вы, наконец, подойдете поближе и посмотрите друг другу в глаза. Из-за того, что, если техники осуществлены правильно, по восприятию и внешнему виду человек не будет отличаться от того, каким он был в физическом мире, ваш страх лишиться всех источников подпитки. Страшно в самый последний момент перед контактом, когда знаешь, что он (она) уже совсем близко, но в момент общения страх редко держится более нескольких секунд. Также, если вы однажды преодолеете этот страх, то он навряд ли появится вновь еще когда-нибудь.

 


 

Глава 3. Вход в фазу

Данная глава позволит вам войти в фазу, что затем даст ни с чем не сравнимую возможность вступить в контакт с умершими близкими людьми. Кроме того, такая возможность позволит получить новые возможности во всех отношениях, поскольку фаза слишком разнообразный и удивительный мир, чтобы его применять только в отношении чего-то одного, пусть и такого важного, как тематика данной книги. Использовав не самые сложные действия вы сможете войти в фазу, сам факт чего уже очень красноречиво будет свидетельствовать в пользу того, что возможен и сам контакт, если вы в нем сомневались. В данной главе предложены как самые легкие технологии, так и краткое упоминание о распространенных других.

 





Рекомендуемые страницы:


Читайте также:

  1. A. Оценка будущей стоимости денежного потока с позиции текущего момента времени
  2. A. Смещение суставной головки через вершину суставного бугорка на передний его скат
  3. A.27. Процедура ручной регулировки зеркала заднего вида
  4. B. С нарушением непрерывности только переднего полукольца
  5. Cсрочный трудовой договор и сфера его действия.
  6. F. Оценка будущей стоимости денежного потока с позиции текущего момента времени
  7. G) определение путей эффективного вложения капитала, оценка степени рационального его использования
  8. H) Такая фаза круговорота, где устанавливаются количественные соотношения, прежде всего при производстве разных благ в соответствии с видами человеческих потребностей.
  9. I. МИРОВОЗЗРЕНИЕ И ЕГО ИСТОРИЧЕСКИЕ ТИПЫ
  10. I. ПОЛОЖЕНИЯ И НОРМЫ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, В ОБЛАСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ ПРОПАГАНДЫ И ОБУЧЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ МЕРАМ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
  11. I. Рабочее тело и параметры его состояния. Основные законы идеального газа.
  12. III ПУТЬ ПРЯМОГО ВНУТРЕННЕГО ОПЫТА




Последнее изменение этой страницы: 2016-05-30; Просмотров: 360; Нарушение авторского права страницы


lektsia.com 2007 - 2021 год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! (0.012 с.) Главная | Обратная связь