Архитектура Аудит Военная наука Иностранные языки Медицина Металлургия Метрология
Образование Политология Производство Психология Стандартизация Технологии 


Зависимость психологии умершего человека в фазе




Как бы то ни было — существует несколько основных видов поведения умершего человека в фазе. То есть, к какой бы теории природы фазы вы теплей всего не относились, какие бы свойства она не предлагал, все равно существует несколько характерных направлений развития контакта с умершим, во время встречи с ним. Причем, это уже не теории, а чистейшая практика, с которой вы столкнетесь лицом к лицу, если решите опробовать описанные в данной книге техники. Может быть, очная встреча с такими психологическими портретами одного и того же человека заставит вас изменить свое отношение к выбранной теории, почему почти в каждой главе этой книги я повторяю, что следует брать за основу только то, что можно подтвердить на практике, а все остальное нужно только иметь в виду.

Все необычности поведения и характера встречаемого в фазе человека почти всегда проявляются в первые же секунды общения с ним, хотя не редки ситуации, когда резкие изменения начинают происходить только через некоторое время. В этой главе не будем вдаваться в подробности таких гремучих смесей поведения — рассмотрим только их возможные базовые составляющие.

К слову сказать, изменения психологии объекта и характера общения во время контакта свойственно чаще всего в тех случаях, когда человек еще не совсем четко управляется с техниками контакта, допуская ошибки в концентрациях, которые приводят к подобным сбоям. Также совершенно однозначно опыт контакта прямо пропорционально влияет на проявление нестандартной психологии умершего человека. При солидном практическом опыте и умении уверенно пользоваться техниками управления фазы, такие ситуации становятся скорей исключениями, чем правилами. Так как книга рассчитана, в большей степени, на новичков, ведь опытных очень и очень мало, то именно потому, чтобы помочь им избежать нестандартной для всего их жизненного опыта ситуация, упомянутые базовые составляющие им нужно запомнить.

Но сначала более пристально попробуем разобраться, откуда могут браться такие странности. Ведь, казалось бы, человек — он и есть человек, душа — она и есть душа, но почему один раз ты в фазе найдешь труп, а в другой раз это будет вполне живой и веселый так хорошо знакомый человек, взгляд и голос которого будоражат столь много воспоминаний и которого, наконец, можно снова обнять?

Может быть, все это вообще не зависит от нас? Может, в этом замешаны механизмы, которые нам в принципе не могут быть понятными? Однако, почему с опытом и с умением, психология встреченного умершего человека в фазе становиться все более устойчивей? Это можно было бы объяснить тем, что его душа привыкает к таким «вылазкам» к родственному существу, успокаивается и, естественно, начинает вести себя адекватно. Также это можно было бы смело объяснить тем, что пространство фазы и свойства объектов в нем зависит исключительным образом от навыка управления им.

Если отталкиваться от теорий существования загробного мира и реальности души человека, то можно вспомнить про измусоленную тему больных душ, заблудших душ. Или душ, слишком сильно привязанных к физическому миру, его соблазнам и удовольствиям. Но если думать так, то получается, все души после смерти становятся иногда больными, то есть, не имеют постоянное качество характера, ведь один и тот же умерший человек может различаться в фазе не только у разных людей, но и даже у одного и того же. Однако, с другой стороны, такое могло возникнуть из-за наших неверных действий.

К примеру, можно решить, что мы еще слишком плохо контактируем с этим неизвестным пространством, почему вызванные души могут вполне обоснованно испытывать дискомфорт, являющийся причиной неестественности ситуации, которую мы не понимаем. Такой взгляд на феномен мог бы быть подтвержденным тем, что проблемы с психологией и видом объекта возникают, в основной своей массе, именно на начальных этапах, когда умение управлять фазой находиться на самом низком и поверхностном уровне. Но не надо забывать, что объяснением этого может являться элементарное отсутствие навыка контроля над тем же моделированным пространством, если понимать под фазой именно его.



Также нетипичное поведение умершего человека в фазе можно объяснить личной психологической неподготовленностью самого живого контактера, когда душа вынуждена вести себя неадекватным образом в ответ на наше такое же поведение. Опять же, это может доказать проблематичность именно на начальных этапах. Кроме того, даже если не понимать под объектами фазы действительно душ умерших людей, данный нюанс все равно имеет смысл, поскольку внутренний настрой играет ключевую роль в характере моделирования окружающего пространства в фазе.

В конце концов, кто их знает? Если это действительно души в том понимании, которое мы им чаще всего придаем, это сущности иного порядка, чем мы с вами. Их суждение (если оно есть), и взгляды на жизнь (если они есть) — все это вряд ли может иметь общее с нами. Как можем мы надеяться на то, чтобы понять существ из иного мира, пусть даже когда-то бывших близкими нам? Поэтому, в любой ситуации вы должны понимающе относиться ко всем странностям, которые будут обязательно иметь место в фазе.

Имеет смысл во всех ситуациях искать причину в собственных действиях, поскольку практика однозначно показывает улучшение любых результатов именно в том случае, если всегда помнить об этом и корректировать и совершенствовать умения управления фазой.

 

Поведение как умершего

Описание этого характера поведения не может быть описано в точных деталях, но ему, безусловно, может быть свойственно понимание того, что человек кода-то был жив, а теперь он умерший. При этом его свойства и возможности могут не соответствовать возможностям организма в физическом мире, поскольку отсутствует внутреннее ограничение.

Безусловно, это наиболее часто встречающееся поведение умершего человека в фазе, которого, может быть, стоит всегда стремиться достичь для достижения максимальной достоверности ситуации. Причем, при таком поведении объекта, фактически, происходит наиболее полное общение, действительное продолжение когда-то имевшего место в физическом мире. То есть, не происходит прерывания логической цепочки с соответствующими умалчиваниями и т. п. Если рассматривать ситуацию с позиции жизни после смерти, то стоит всегда стремиться достигать именно этого поведения человека.

Причина такого поведения, естественно, может иметь двоякое объяснение. Более оккультные взгляды на жизнь, к которым, несомненно, стоит относить любые, которые проповедуют жизнь после смерти (в том числе, любые религии), навряд ли смогут дать иное объяснение, кроме как того, что так оно и должно быть, поскольку ничто ничему не противоречит. Взгляд с точки зрения моделирования пространства объясняет все нашим распространенным взглядом на данные механизмы, которые наверняка являются именно таковыми в нашем разуме, почему находят подтверждение в материализации.

Вот типичный пример подобной ситуации:

 

Выдержка из дневника исследований.

Октябрь 2006.

 

Не стоит принимать пищу, смотря новости. Весь сегодняшний завтрак оказался в унитазе, после того как меня вырвало от сообщения, что один мой знакомый, далеко не последний человек в этом мире, этой ночью был зверски убит. Пару недель назад он пытался до меня дозвониться, но у меня не было желания с ним общаться на его очередных попойках. Тут же решил как-то это компенсировать для своего разума.

Лег. С большим трудом успокоился и начал концентрировать внимание на фантомных раскачиваниях руки. Они долго не возникали, но появившись, начали быстро возрастать в своей амплитуде и минут через 10, после небольшого провала сознания, смог спокойно встать с кровати.

Углубление не потребовалось и я, закрыв глаза, сразу сконцентрировал внимание на образе своего знакомого. Меня тут же нечто подхватило и понесло в неизвестном направлении. Через несколько секунд меня буквально выбросило на кухню его квартиры. Как обычно он сидел в кресле возле стола, заставленного коньяком. На меня внимания не обращал. Вид его был нездоровый: множество подтеков, синяков, пятен, порезов. Хотя крови почти не было, из-за гиперреалистичности на все это было страшно смотреть и меня снова подташнивало. Когда я подошел ближе, он обернулся ко мне и зарыдал… Я попытался спросить его, что произошло, ведь в новостях не сказали, как это случилось. Оказалось, во всем виноват его образ жизни. Он начал кричать, что хочет жить и что он больше не будет вести так себя, если снова будет жить. Я извинился, что не брал трубку. Посмотрел последний раз на него. И, вопреки своим же заповедям, сам вернулся в тело.

Уже вечером оказалось, что его объяснения произошедшего подтвердились. Что касается его поведения и внешнего вида, понятно, оно было вызвано моими свежими эмоциями. Думаю, если встречу его через пару месяцев, он будет выглядеть и вести себя иначе.

 

Как взаимодействовать с умершим человеком в фазе, если он понимает, что он умер? Не стоит особенно задумываться над этим моментом. Лучше действовать исходя из ситуации, стараясь не задевать ни за что болезненное и способное вызвать отрицательные эмоции. Самым правильны можно считать адекватное ситуации поведение без каких-либо умыслов, недоговоренностей и т. д. Говорите обо всем так, как оно действительно есть.

В большинстве других психологических форм поведения умерших людей в фазе может всегда проявлять понимание или не понимание своего положения, поэтому как поведение словно живого, так и поведение с полным понимание своей участи свойственно почти всем иным видам, что описаны ниже, иногда влияя на них кардинальным образом.

 

Поведение как живого

Встреченный в фазе человек, который умер в реальности, может иметь все возможные внешние свойства и свойства поведения, к которым мы привыкли в действительности. Начиная с той же манеры одеваться и заканчивая привычным стилем разговорной речи. Было бы все не так нормально, но есть небольшой нюанс, заслуживающий отдельного внимания. Этот человек, его душа (кому как) может вести себя так, будто жизнь до сих пор продолжается и будто вы просто встречаетесь в повседневности. То есть, он может не замечать и не осознавать ситуацию, словно жизнь еще поддерживается биением сердца.

Чаще всего, в этой ситуации объект не обладает какими-то особенными знаниями и возможностями в управлении фазой и все его действия ничем не отличаются от таковых в физическом мире, ограниченных его законами, которые, по большому счету, чем бы фазе не была, не имеют в ней место.

Конечно, это не относиться к самым опасным странностям поведения. Может быть, если уж душа действительно есть, то она может не осознавать происходящее с ней или некие законы той природы специально делают психология такого вида, чтобы вы вместе могли наиболее комфортно контактировать. Может быть, объект сам выбирает направления своего поведения, чтобы вы его лучше понимали. С точки зрения отрицания феномена жизни после смерти, такого поведение моделированных объектов можно легко объяснить тем, что мы привыкли видеть его именно таковым, поэтому, если в нашем представлении их нынешнего вида не преобладают иные нотки, это находит свое место в созданном характере человека.

Столкнувшись с таким видом ненормального поведения человека, по своему желанию вы можете быть вполне удовлетворены этим, а, может, нет. Дело в том, что если объект осознает свое положения, это может серьезно отражаться на его отношении ко всему окружающему, создавая вам лишние проблемы и лишние переживания за него. Вполне вероятно, что многие захотят избежать таких проблем и добиваться поведения объекта именно таким образом, что бесспорно, достижимо практически в каждом случае. Если вам такое поведение по какой-либо причине не нравиться, вы можете снова воспользоваться техниками достижения контакта, акцентируя повышенное внимание на том, чтобы объект не был снова с тем же взглядом на окружающее пространство.

Взаимодействию с умершим в фазе просвещенна целая глава книги, но кратко нужно упомянуть, что, по большому счету, с таким психологическим видом можно вполне обоснованно общаться так, как это когда-то имело место еще при его жизни. Имен в этом случае реакция будет наиболее адекватной и приемлемой для вас и него.

Ниже представлен пример ситуации случай, что мне описала женщина, которой я помогал преодолеть горечь потери. Это была ее первая встреча. До этого она несколько раз уже была в фазе, но то по техническим причинам, то из-за страха никак не могла встретить свою дочь.

 

Опыт других практиков.

Марина С. Новосибирск.

Только проснувшись, попыталась сразу выкатиться. Когда это не получилось, тут же попыталась раскачать фантомную руку. Через несколько секунд появилась небольшая амплитуда, но прогресса не было. Тогда я попыталась снова выкатиться и неожиданно это получилось. Зрения не было и я начала сначала все вокруг ощупывать, чтобы углубиться. Потом поднесла близко к глазам руки и стала пытаться их увидеть. Словно сквозь некую пелену они проявились и я смогла видеть все вокруг.

Как только ощущения стали четкими, сразу поняла, что в своей комнате находится моя дочурка. Мне снова стало страшно. Я заплакала и в этот момент чуть не вернулась обратно в тело. Глубину выровняла присматриванием к рукам. Все-таки, решила пойти к ней. Вышла из своей комнаты и остановилась перед ее дверью. Было очень страшно, но произошел какой-то перелом и я открыла ее. Она сидела перед зеркалом и расчесывала волосы. Как обычно в это время, когда была жива… Остатки страха улетучились. Я на эмоциях, рыдая, бросилась ее обнимать. Аня сначала испугалась а потом начала смеяться и что-то мне говорить про то, что я сума сошла. Было понятно, что она ничего не знает. Я что-то причитала и сходила сума от счастья, что снова чувствую ее нежную кожу, ее юное тельце у себя в руках. Снова этот неповторимых запах кожи и волос. И ее большие глазенки, недоумевающие и веселые… Потом почувствовала, что все куда-то пропадает и я оказалась в кровати.

 

С технической точки зрения Марина все делал правильно, но слишком увлеклась на эмоциях происходящим и забыла про процедуры удержания в фазе и сохранения ее глубокой формы, почему и неожиданно резко вернулась в тело. В данном случае ее понять можно: какие процедуры, когда ты видишь… В последствии она такие ошибки делал меньше и каждый раз она видит свою дочь именно в том же состоянии. Она всегда ведет себя так, как будто ничего не случилось. Наверно, это лучший вариант.

 

Трупный синдром

Данный возможный сценарий является самым нежелательным и его стоит стараться избегать всеми доступными методами. Если вы по неосторожности встретите умершего человека в данном виде, вы может просто уже никогда не захотеть все это пережить снова, а ведь причина будет лежать исключительно в некорректном техническом выполнении задачи.

Итак, трупный синдром умершего человека в фазе полностью соответствует своему названию. То есть, если выполнив технику достижения контакта, вы окажетесь «на свидании» с трупом (что наиболее ужасно, если человек когда-то погиб и получил при этом сильнейшие травмы), то вы сталкиваетесь именно с этим феноменом поведения объекта фазы.

Трупный синдром можно условно разделить на два основных вида, не считая на осознание или не осознание своего нынешнего положения и уж тем более его качества.

Во-первых, обыкновенный трупный синдром, когда человек находиться в обездвиженном состоянии, может быть, в гробу. Любая теория о взгляде на природу фазы скажет, что это некий вид моделирований, поскольку никак иначе это объяснить невозможно.

Во-вторых, синдром живого трупа, когда человек выглядит как умерший (трупные пятна, холодное тело, отсутствие пульса и дыхание и даже швы от аутопсии), но при этом всем он может вполне нормально двигаться и контактировать с вами и другими объектами фазы. Данное проявление человека в фазе различные теории могут трактовать совершенно по-разному. Оккультные могут это объяснить какими-то неприятностями человека в новой жизни после смерти в нашем физическом мире. Теория моделирования пространства фазы даст однозначный ответ, который гласит, что, либо, это последствия известных продуктов кинематографа, где очень яркую форму приняли интерпретации смерти (особенно в различного рода ужасах, где данная тематика возведена в культ настолько ярко, что значительная часть человечества на полном серьезе верит, что трупы могут ходить по улицам, что уж там говорить о мире фазы, где материализоваться может любое представление о чем угодно), либо это последствие исключительно собственного глубинного представления о человеке, вызванном чаще последним моментом «встречи» с ним на похоронах.

Как только после выполнения техники контакта, вы поймете, что попали именно в такой случай, немедленно прекращайте этот контакт, поскольку он может иметь очень плачевные последствия, особенно, если синдром живого трупа, поведение которого, скорей всего, будет агрессивным или очень сильно пугать. Однако не думайте, что после этого все ваши попытки взаимодействовать с умершими в фазе будут происходить подобным образом. Можете это опровергнуть при выполнении следующего же контакта, возможно без выхода из фазы, сразу за неудачным опытом.

Если же вы, все-таки, решили продолжать контакт с человеком, который не отличается от трупа, то нужно это делать максимально осторожно, стараясь не акцентировать внимание на его состоянии.

Мне очень хорошо запомнился случай, когда, прочитав мою книгу «Вне тела» один мужчина из Москвы тут же решил попасть в фазу, чтобы встретить там свою первую жену, которая погибла много лет назад. У него долго не получалось попасть в это состояние, но когда это удалось, у него получилось тут же встретиться с объектом. Я вам предлагаю отредактированную версию, из которой вы поймете, почему я этот случай так хорошо запомнил:

 

Опыт других практиков.

Юрий Н. Москва.

Я около полчаса пытался прямыми техниками попасть в фазу, что безуспешно делал уже много раз. Пробовал то одну, то другую технику, но ничего не получалось. В какой-то момент я немного забылся и, очнувшись, попробовал технику «напряжения мозга». Неожиданно возникли вибрации, которые показались мне каким-то нечеловеческим переживанием. В ушах также появился мощный рев и меня буквально подкинуло вверх и я завис под потолком.

Тут же вспомнил про ваши техники нахождения людей и сконцентрировал внимание на моей погибшей жене. Сразу возникло ощущение целенаправленного движения. Этот полет длился наверно с полминуты. Затем я оказался подвешенным в нашем зале. Подо мной был гроб. С женой. Я уже все это забывал и вот прямо подо мной лежит труп жены. Причем не в ухоженном для погребения виде, а полностью раздетая, в трупных пятнах и следах от вскрытия. Я опустился и видел все это так реально, как это только может быть в природе. Это не сон, это не иллюзия. Это была реальность. Мне показалось будто я совершил путешествие во времени и снова увидел ее труп. Но она не могла быть здесь в таком виде и я вообще не знаю, как это объяснить. Вы плохой человек, Михаил.

Зачем вы даете людям такие техники? Кто вы после этого?… Мне было снова больно. Я не видел ее в таком виде и поэтому получил новый шок, хотя прошло уже только времени. Все снова ожило в памяти… Так делать нельзя





Рекомендуемые страницы:


Читайте также:



Последнее изменение этой страницы: 2016-05-30; Просмотров: 317; Нарушение авторского права страницы


lektsia.com 2007 - 2021 год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! (0.032 с.) Главная | Обратная связь