Архитектура Аудит Военная наука Иностранные языки Медицина Металлургия Метрология
Образование Политология Производство Психология Стандартизация Технологии 


Прекращение контакта, если объект неадекватен




В книге уже не раз говорилось о том, что следует прерывать контакт, если поведение объекта совершенно неадекватно, но на этом стоит отдельно заострить внимание, поскольку непонимание важности такого момента может привести не к самым лучшим последствиям для вас же самих.

Некоторые могут подумать, что психология объекта может быть только постоянной, посему какой он есть, такой и может быть и нечего, мол, стремиться к большему. По этой причине человек может буквально терпеть такой извращенный контакт. Зачем, когда возможно достичь контакта с нормальными свойствами? Это ведь действительно возможно, просто попробуйте осуществить технику сначала.

Надо понимать, что когда вы будете на все это смотреть, вы можете несправедливо войти в заблуждение по поводу всего, что касается фазы и всех возможностей в ней, в том числе характера контакта с умершими в ней. В свою очередь, мне как автору данной книги, акцентировавшему особенное внимание на данном вопросе, совершенно не хочется, чтобы последствия уже вашей собственной неадекватной реакции на происходящее в фазе каким-то боком отпечаталось на моей репутации. Посему, как только вы понимаете, что человек, с которым вы вступили в контакт такого рода имеет лишь внешние сходства с нужным, а поведение его совершенно необъяснимо, тут же все прекращайте и пытайтесь снова войти в контакт. Существует практически сто процентная гарантия, что на второй раз ничего подобного уже не будет.

Если вы задержитесь в таком общении хотя бы не надолго, то последствия могут иметь очень сильное влияние на следующие попытки вступить в нормальный контакт с этим же человеком. Чем больше общения с неадекватным его видом, тем больше шансов, что нормального вы так больше и не увидите.

Кроме того, по неосторожности вы можете слишком серьезно относиться к славам этого объекта (в данном случае, по-другому назвать трудно). Дело в том, что на начальных этапах общение даже с таким видом человека может столь серьезно поразить ваше представление о жизни и обо всем вокруг, что вы можете легко посчитать, что даже этого достаточно и нет необходимости достигать большего. Следовательно, произнесенная речь из уст такого человека может вызвать у вас доверия, ведь даже сам факт того, что она произнесена в ином мире придает ей много пунктов в доверии. Но это большая ошибка. Ни в коем случае не обращайте внимание на слова из уст такого человека.

В конце концов, это просто оскорбительно в отношении человека, которого уже давно нет. Вообще стоит часто в фазе задумываться, каково было бы человеку, если бы он узнал, что он выглядит таким образом, ведь чего бы различные теории не говорили, нестандартное и неадекватное поведение не может быть свойственно настоящей душе поскольку регулируемо до нормального вида.

 

Неожиданные проявления странностей

В фазе всегда нужно быть на чеку, поскольку неожиданности могут подстерегать буквально на каждом шагу. В подтверждение этого выступает такое странное свойство поведения объектов в фазе, которое едва ли могут объяснить большинство теорий природы данного феномена. Представьте, что вы вступили в контакт с умершим человеком и все, вроде как, выглядит идеальным образом. Нет никаких вопросов, человек ведет себя совершенно адекватно и по-настоящему. Кажется, что общение происходит с реальной душой. Но не тут-то было.

В один момент все это резко может измениться, особенно если у вас нет большого опыта, и поведение человека из нормального превратиться в совершенно странное и необъяснимое, не имеющее никаких объяснений и теорий происхождения. То есть, ни одному объекту в фазе, в том числе человеку в ней, даже умершему, нельзя гарантировать постоянство проявления своих качеств. Причем, с неодушевленными объектами все обстоит еще как-то более или менее стабильно и в глубокой фазе их свойства редко самостоятельно меняются (практически никогда), а вот с живыми объектами могут наблюдаться вполне заметные проблемы неизвестного характера. К примеру, нормальный человек вдруг может начать говорить совсем странные вещи, явно не имеющие места в реальности, или он может начать делать странные движения и действия, которые невозможно оправдать трезвым разумом.



Никогда не оставляйте такое поведение умершего человека в фазе на произвол, наблюдая и даже контактируя с ним. Ни в коем случае не думайте, что это можно и нужно перетерпеть. Это грубейшая ошибка, которая может иметь ощутимые последствия в будущем. Такие проблемы надо немедленно решать, поскольку весь негатив от этих вещей очень существенен и он уже рассматривался в книге. Надо тут же пытаться решать этот вопрос любым доступным методом, самым правильным и эффективным из которых является повторная попытка войти в контакт. Также можно попробовать переубедить этот объект в странности его поведения, что тоже может иногда помочь.

 

Память объекта

Интересно, что же они помнят? — подумаете вы — И как это можно использовать? Конечно, тот вопрос должен интересовать очень сильно, поскольку именно память человека определяет его личное «Я». Когда памяти нет, то общение с физической оболочкой не всегда может быть приятным во всех возможных отношениях. Все таки, мы существа исключительно психологические.

Естественно, память умершего человека в фазе, объяснения ее характеристик, полностью зависит от теорий объяснения феномена. Однако, как не странно, если иметь ввиду наше подсознание с его невероятными вычислительными возможностями, то конечные ответы не слишком разнятся. Можно даже утверждать, что мощь подсознания, которая в теориях моделирований вкладывает в уста человека очень подробную информацию, которую мы, казалось, знать ну никак не могли, во многом могла породить теории о действительной памяти души, являясь ее доказательством.

Часто память умершего человека в фазе прямым образом зависит от обстоятельств контакта (места, внешнего вида и настроения человека).

Во время общения с умершим человеком в фазе вы, по большому счету, можете совершенно не беспокоиться о его памяти, боясь, что он что-то может не помнить из вашего совместного жизненного опыта и даже немного шире. Практически всегда такая рамка памяти сохраняется. Вы всегда сможете вспомнить какой-то случай, еще раз расспросить о нем и многом другом. Самое интересное, что это возможно и теоретически обосновано со стороны всех возможных теорий, в том числе моделирования пространства фазы.

 

Как разговаривать

Об этом вопросе, в принципе, можно особенно не задумываться, поскольку следует это делать привычным путем. Для справки: речь в глубокой фазе полностью соответствует своему аналогу в физическом мире, почему никаких затруднений вы испытывать не будете.

Может быть, только при первых попытках что-то не получиться. Это может произойти по причине собственной концентрации на ротовой полости и гортани, стараясь прочувствовать как это будет происходить. Дело в том, что повышенное внимание к частям тела в фазе может вызвать некоторые сбои в их свойствах и внешнюю деформацию, мешающую функциональности. Заметьте, если даже в реальности при разговоре концентрировать внимание на процессе произнесения речи, можно потерять ее четкость, поскольку эти процессы должны быть автоматическими из-за своей сложности неподвластной сознанию. Чтобы таких проблем не было, не обращайте на рот внимания, говорите, как привыкли.

Также стоит иметь ввиду, что при разговоре не стоит забывать (как и в любых других случаях) о процедурах удержания фазы, ведь очень легко отвлечься на тему общения, полностью уйдя в нее. Самым удобным может быть визуальная концентрация на мелких деталях вашего собеседника — умершего человека, что может выражаться в рассматривании деталей его одежды, тела (лица, рук) и т. д.

 

О чем лучше разговаривать

Естественно, когда вы только сможете осуществить технику контакта впервые, для вас не будет стоять вопрос о чем общаться, что говорить, как и о чем. Скорей всего, эмоции будут вас полностью переполнять и на все остальное будет, откровенно говоря, наплевать, ведь вы получите то, о чем даже и мечтать не могли. Вы первым делом обнимитесь или поцелуетесь, поплачетесь в плечи или в грудь и будете говорить то, что душа за все это время накопила в себе, что горело и таяло в ней, не выходя наружу.

Но потом ситуация может измениться. Через несколько общений все эмоции исчерпаются и настанет иная фаза общения, собственно, как и в физическом мире. Если вы в этом случае не начнете заранее, еще в повседневной реальности думать о том, что будет темой вашего следующего общения, то вы совершите ошибку. Как уже не раз повторялось, в фазе вы не сможете удерживаться слишком долго, посему любая заминка стоит дорогого. Представьте в какое глупое положение вы попадете, если в драгоценное время вы потеряетесь не зная с чего начать разговор? Поэтому, надо будет заранее планировать все вопросы и все действия. Кроме того, такой рациональный подход не позволит вам упустить самого важного и интересного.

Лучше, особенно в начале, разговаривать исключительно о том, что было когда-то, когда вы общаться могли совсем иным, нормальным образом. Разговаривая об этом, вы сможете вспомнить очень много интересного и полезного. Может быть, вы услышите что-то новое и ранее никому неизвестное, что в последствии получит подтверждение. Интересно, но такой феномен получения информации оправдан не только со стороны оккультных взглядов на жизнь, но и с вполне трезвых таковых, поскольку это может основываться на мощном подсознании, которому известно гораздо больше, чем можно смело предположить.

Старайтесь избегать тематики настоящего времени в жизни человека. Особенно это важно в начале, когда вы еще не очень привыкли к такому роду общения, что влияет на поведение и реакцию умершего человека, с чем надо быть осторожным. К расспросам о происходящих с ним вещах после смерти стоит приступать не ранее, чем после 10–12 контактов, если это происходит впервые, и не ранее 2–4 контактов, если это впервые именно с этим человеком. Если же вы решитесь расспрашивать о настоящем, то имейте ввиду, что последствия могут быть самые разнообразные. Все зависит от характера человека. Кто-то отшутится, кто-то разгневается, а кто-то, что самое тяжелое, расплачется. Зная человека, вы сами сможете определить его поведение в этом случае, исходя из чего будете самостоятельно решать говорить о процессах загробной жизни или нет.

Стоит отдельно отметить, что им очень интересно слышать о вашей настоящей жизни, о приятных изменениях, которые произошли после этого. Слыша это, они очень искренне радуются за нас и иногда плачут… К этому будьте также готовы.

 





Рекомендуемые страницы:


Читайте также:

  1. I. ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ НА СЛОЖНЫЕ ОБЪЕКТЫ
  2. II. Объективное обследование больного
  3. III. ОБЪЕКТИВНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
  4. III. Половая связь – лишь как конечное завершение глубокой всесторонней симпатии и привязанности к объекту половой любви.
  5. XVIII. ОСОБЕННОСТИ ПРАВОВОГО РЕЖИМА ПРИРОДНЫХ ОБЪЕКТОВ
  6. А если мне не в чем каяться?
  7. А если хочешь узнать что у тебя за команда, достаточно сыграть с сильным противником. Ты сразу удивишь все недостатки и недоработки, узнаешь, кто из игроков что стоит.
  8. А если я просто так окрестился ?
  9. А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
  10. А2 Элементарным объектом, используемым в растровой графике,
  11. Аварии на объектах жилищного, культурного и социально-бытового назначения и электроэнергетики
  12. АВАРИИ НА РАДИАЦИОННООПАСНЫХ ОБЪЕКТАХ ЭКОНОМИКИ




Последнее изменение этой страницы: 2016-05-30; Просмотров: 302; Нарушение авторского права страницы


lektsia.com 2007 - 2021 год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! (0.009 с.) Главная | Обратная связь