Архитектура Аудит Военная наука Иностранные языки Медицина Металлургия Метрология
Образование Политология Производство Психология Стандартизация Технологии 


Дополнения. Противопоказания и элементарные навыки




 

Противопоказания

Как и в любой другой сфере, в фазе существуют как положительные, так и отрицательные стороны и он них всегда следует помнить. Кроме того, чтобы соблюсти максимальную объективность и сделать все как можно безопасней, мы не можем не обращать внимания на такие нюансы. Тем более, если рассчитывать на серьезность и прагматичность. В силу специфики практики встреч именно с умершими, этот момент приобретает особенную значимость и сложность.

 

Итак, как уже говорилось в книге, не смотря на все споры вокруг природы феномена фазы, практически не вызывает сомнения факт, что он происходит в тот момент, когда, с внешней стороны, мы находимся в так называемом «быстром сне» или более научно — в фазе быстрого сна. Такое совпадение нисколько не умоляет достоинств и преимуществ данного измененного состояния сознания, но накладывает на него целый ряд естественных физиологических отпечатков, которые не так уж положительны, хотя и нормальны.

ФБС характеризуется быстрым движением глаз, низким ЭМГ (мышечным тонусом), нерегулярным ЭЭГ (мозговыми волнами), дыхательной и сердечной аритмией, колебаниями артериального давления и повышением двигательной активности. Эти воистину агоничные характеристики называются 'вегетативной бурей' , что достаточно верно, а осмыслив каждую из них можно самостоятельно понять смысл данного раздела книги…

Не удивительно, что 90 % смертей во сне происходит именно в этот момент. Но что означает практика фазы? Искусственное продление этого опасного состояния…

Точно можно сказать, что фаза может вполне обоснованно применяться для лечения практически всех возможных болезней и недугов, однако если у вас серьезные сердечно-сосудистые заболевания или тяжелая форма эпилепсии и других подобных заболеваний, вам стоит очень подробно прочитать данную главу, чтобы избежать проблем для себя и для автора этой книги. При этих не так уж и редких заболеваниях возможен наибольший риск в фазе, особенно для пожилых людей.

Ситуация была бы не так сложна, если бы не метод использования фазы в цели контакта с умершим человеком, когда и без того сильная вегетативная «буря» под влиянием страха может превратиться в «землетрясение» со «штормом».

Если вы имеете перечисленные проблемы со здоровьем, но при этом очень сильно хотите встречаться с умершими в фазе и не хотите в один не совсем удачный день (для вас, а не для наследников) присоединиться к ним или стать предметом контакта, то вам, всего навсего, не надо проявлять особого усердия в продлении этого состояния. То есть, не следует затягивать слишком опасные переживания, нагрузка от которых геометрически возрастает от прошедшего времени. Надо сказать, что природа все продумала и даже при наличии сильного желания долго удерживаться в фазе наш организма навряд ли позволит. Мало вероятно, что если вы будете находиться там не более минуты-двух, что вполне достаточно, вы сможете увеличить риск смерти.

Кроме того, что бы не осчастливить наследничков, старайтесь избегать шокирующих переживаний в фазе, особенно при контакте с умершими, когда это не только наиболее вероятно, но и наиболее сильно. Будьте сдержанными и ко всему готовыми, соблюдайте спокойствие и не особо упрямьтесь возвращению в тело после минуты и большего нахождения в этом состоянии и вам ничего серьезного не грозит, как бы вы больны не были.

 

Элементарные навыки

В физическом мире, с самого появления в нем, мы учимся разным навыкам нахождения в этом пространстве и управления им, его объектами и свойствами. Во многом успех в жизни обуславливается успехами в этом направлении. чему-то не научившись, чего-то не поняв, вы навряд ли сможете с пользой для себя и окружающих прожить эту жизнь.

То же самое происходит в фазе. Однажды войдя в нее, а затем практикуя это все регулярней и чаще, вы вынуждены будете столкнуться с целым рядом проблем и умений, которые должны будут непременно покорены, чтобы наиболее удобно и эффективно использовать эту удивительную возможность расширить пространство жизнедеятельности и получить новые возможности, которые, казалось, в принципе не доступны. Фаза дает много шансов развиться себя и удовлетворить самые разнообразные желания для этого только надо научиться ее управлять. Естественно, что такие навыки будут очень полезны для умения наиболее качественно входить в контакт с умершими.



 

Серьезные техники заслуживают отдельного упоминания, поэтому здесь их касаться не будем, а затронем вопрос самых элементарных навыков, которыми должен владеть любой человек в фазе. Эти навыки можно сравнить с ходьбой, разговором и умением есть в физическом мире. Без них никуда.

На первый взгляд, вам может показаться, что большинство из этого не имеет прямого отношения к каким-либо свойствам и конкретным применениям. Однако приведенные ниже умениями, которыми вы должны чуть не в обязательном порядке обладать, позволят обходными путями получить навык в управлении пространством фазы в самом ключевом моменте — прямой трансформации ее объектов, что очень нужно для некоторых техник того же контакта с умершим.

Трансформация должна быть проста, ведь, как минимум, в большинстве случаев, реальной стабильности объектов в фазе не существует — скажите вы. Однако все не совсем так. К примеру, в глубокой фазе вы не сможете сходу один предмет превратить в иной. Вы даже не сможете изменить цвет так же просто, даже если у вас есть опыт, уж умалчивая о тех случаях, когда его нет. Этому надо учиться, потому что в углубленной фазе объекты фазы приобретают очень сильную стабильность внешней формы и едва ли так просто поддаются изменению, что часто необходимо в различных целях.

С функциями объектов все обстоит иначе. Они прямо зависят от внешнего вида объекта, продолжая подчиняться привычными правилам реальности. Например, ветка дерева превращенная в ручку автоматически сможет писать, хотя такая функция может не устанавливаться. Поэтому функции объектов, в отличие от их формы, легко меняются, потому что их трансформация не вступает в конфликт обликом объектов, ведь это разные плоскости.

Некоторые пункты вам покажутся странными своею элементарностью, но только лишь по вашей неопытности, поскольку иногда в фазе невозможно даже поднять карандаш…

 

Итак, навыки, которыми вы обязаны обладать, чтобы покорить фазу:

— зрение

— контакт с объектами (держать их в руках, управлять ими)

— бросание объектов

— левитация (полет, воспарение)

— трансформация цвета объектов

— трансформация формы объектов взглядом

— трансформация собственного тела (фантомного, то есть, ощущаемого и доминантного на данный момент, а не лежащего в стороне на кровати)

— телекинез (двигать объекты взглядом)

— телекинез левитации (удержание объектов в воздухе взглядом)

— поджог взглядом

— зрение насквозь объектов

— произнесение звуков и речи

— ходьба

— бег

— прохождение сквозь стены

— просовывание рук сквозь твердые предметы

 

Тренируйтесь в освоении описанных выше навыков каждый раз в фазе, пока у вас не будет это получаться легко и непринужденно. По опыту скажу, что вначале это достаточно трудно, но затем все меняется и такие изменения даются очень легко.

С технической точки зрения, особых разъяснений как все это делать не требуется, что может показаться странным в свете левитации и телекинеза. Однако, просто пытайтесь это делать усилием воли и очень быстро почувствуете результаты. По ходу действия, вы интуитивно поймете, что да как.

Также следует сказать, что не следует считать за навыки те случаи, когда подобные действия удаются в неглубокой фазе. Смысла в этом нет. Нужно все это уметь в глубокой фазе. Еще раз повторю, что глубокая фаза — это та, в которой окружающее пространство также реально в восприятии, как и то, что сейчас перед вашим взором или даже более того, что трудно представить. В неглубокой фазе, без техник углубления, все смутно, непонятно и двойственно в телесном восприятии.

Когда вы научитесь этим навыкам, вы можете быть уверенными в том, что азы вами пройдены. После этого можно приступать и к более серьезным действиям. Однако никогда не стоит забывать про этот список, поскольку нужно время от времени к нему прибегать в фазе снова, чтобы не потерять такие нужные умения, которые тот тут, то там обязательно применяются.

Наверно, вы даже и подумать не могли, что в вашем возрасте, в любом случае далеком от яслей, придется снова учиться тому, о чем никак нельзя было бы предположить находясь в здравом уме. Видеть, ходить… Казалось, научившись этому один раз, не оказавшись вовлеченным в несчастный случай, снова это делать никогда не придется. Но раз уж вы решили путешествовать в различных мирах, то должны быть готовыми к подобным жертвам. Тем более, когда, в отличие от реальности, там на это уходит на несколько порядков меньше времени. При регулярной практике хотя бы 2-х, 3-х погружений в фазу в неделю, на все это потребуется не больше трех недель а то и гораздо меньше. Но для осуществления идеи данной книги, по большому счету, достаточно только ходить, видеть, что часто получается с первого раза.

 

Первая в России и СНГ

Школа Внетелесных Путешествий

Если вы хотите глубже изучить феномен «внетелесных путешествий» на практике, то кроме книг и сайта вы можете посещать курсы и регулярные занятия моей школы в Москве. Это первая специализированная структура в России. Мало того, ни в одном месте в мире занятия не обладают такой степенью эффективности как у нас. Часто эффект бывает сразу же после первого занятия. Этому способствует исключительно практический, рациональный и прикладной подход. Я не читаю лекций о теориях и сказках. Я учу. И с каждым днем делаю это все эффективней, набираясь опыта. Теперь всё обосновываются на знаниях физиологии мозга, они становятся все более академическими и поэтому удается легко понимать, что именно и как нужно делать человеку, чтобы в кротчайшие сроки попасть в фазовое состояние мозга. Ну, а самое главное, люди впервые узнают, как именно и в каких направлениях это действительно можно применять.

 

Кроме занятий в Москве, постоянно осуществляются семинары во многих городах бывшего СССР. Чтобы на них попасть нужно оставить заявку по почте или телефону. Также есть варианты заочного обучения по телефону.

 

Обо всем подробней вы можете узнать на нашем сайте, где также можете рассказать о своем опыте и получить советы от многих сотен других реальных практиков.

 

Контакты: www.aing.ru

aing@aing.ru

+7 (926) 695-89-61

 

Содействие изучению и популяризации фазового состояния мозга.

Уверен и могу это доказать, что техническое освоение фазового состояния мозга на данный момент является самой перспективной технологией в мире, так как подразумевает создание полноценного виртуального мира, где все так же реально, как сейчас перед восприятием ваших органов чувств. По сути, этот многомерный Интернет(Майнднет) уже имеет важнейшие составные части: фазовое пространство восприятия мозга, мощные процессоры, всемирная сеть. Не хватает лишь метода легкого ввода в фазу человека и не до конца разработаны технологии навязывания пространства и считывания переживаний в нем.

Известно, что и как нужно исследовать. Есть четкий план действий. Подход исключительно рациональный, академический. Но нет нужной поддержки и ресурсов.

Если вы можете как-то помочь в этом направлении, можете спонсировать или финансировать эти исследования, если можете помочь организовать полноценный научный центр, можете продвинуть эту идея на государственный уровень, я с большим удовольствием вас всегда выслушаю.

 

Также всегда нужна помощь в развитии тематики в России и заграницей через книги, школу, фильмы и передачи. Существуют конкретные инвестиционные проекты.

 

Михаил РАДУГА

aing@aing.ru

+7 (926) 695-89-61

 

Другие книги М.Радуги

«Вне тела» — Описание личного изучения «внетелесных путешествий» автора. Исследования, обоснования и открытия. Совершенно прагматичный и лишенный мистики подход. Первое в мире структурирование знаний о феномене. Впервые были описаны не только действительно эффективные техник освоения фазового состояния, но и техники углубления, удержания, управления и прочие, о чем никто никогда не говорил. Часть книги, посвященная прикладному использованию феномена в жизни, оказалась абсолютно уникальной.

«Астральная терапия» — Обоснование и применение методов лечения через фазовое состояние мозга («астрал». «внетелесные путешествия» и т. д.). Все содержание, как и апробированная идея, описана впервые. Книга содержит справочник болезней и пошаговые технологии воздействия на них.

«Майнднет» — Описание технологии создания «Матрицы», многомерного Интернета через техническое освоение фазового состояние мозга, которое используется как фундамент для нового научно-технического рывка человечества. Описание текущего момента создания технологии, ее варианты и все ее будущие возможности.

«Вне тела — 2» — Продолжение книги «Вне тела». Результаты новых исследований. Нейрофизиологическое объяснение феномена и его частностей. В несколько раз усовершенствованные, крайне эффективные техники. Устранение ошибок прошлых книг. История изучения феномена в мире.

 

Серия познавательных книг для телепередачи «Необъяснимо, но факт» канала ТНТ, содержащих новейшие данные, техники саморазвития, множество тестов познания себя, сенсационные разоблачения и открытия: «Сверхвозможности человека», «Загадки человека», «Непознанная природа», «НЛО и потусторонние существа», «Монстры и чудовища».

 





Рекомендуемые страницы:


Читайте также:



Последнее изменение этой страницы: 2016-05-30; Просмотров: 428; Нарушение авторского права страницы


lektsia.com 2007 - 2021 год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! (0.029 с.) Главная | Обратная связь