Архитектура Аудит Военная наука Иностранные языки Медицина Металлургия Метрология
Образование Политология Производство Психология Стандартизация Технологии


Chapter 7 Part 3 / Глава 7 часть 3



Нижний Месяц Огня (9-й месяц), День 4, 21: 00


Клайм держал черную массу в своей руке. Она едва заметно подрагивала. Масса была плотной, но принимала очертания невероятно мягкого объекта, который вытягивался под собственным весом. Клайм разбил странно выглядящую бисерину о свои белые доспехи. Раздавленная бисерина издала текучий звук и расплескалась тёмными пятнами по всей броне Клайма.


Кто-то предположил бы, что в бисерине были черные чернила. Но её действие на этом не закончилось. Пятна начали шевелиться и распространяться по броне, чёрное вещество покрыло всю её поверхность. В считанные секунды сияюще-белые доспехи Клайма стали черными будто смола.


Использованная Клаймом бисерина была магическим предметом, называемым " Волшебные Красители". Высокоуровневые магические предметы зачастую повышали сопротивление к огню или холоду, но тот, что использовал Клайм, мог только изменить цвет. Причиной использования этого предмета, очевидно, была яркость белой брони.


Лакюс созвала лидеров каждой группы, и Клайм подошел к ней. В центре стояла девушка-воин в полном обмундировании. Сперва в поле зрения оказался знаменитый магический меч Килинэйрэм. Этот меч, размером с полуторный, был вложен в ножны, так что Клайм не смог увидеть прославленное лезвие, которое, по слухам, напоминало кромешную тьму. Даже сама рукоять была прекрасна. В черном сапфире, врезанном в эфес, горело яркое пламя. Доспехи девушки светились так, что было понятно — сделаны они из материала не менее ценного, чем платина и золото. Это была броня с единорогами, вырезанными на всем её протяжении, и было сказано, что только девственницы могут надеть её и что она никогда не будет запятнана — ‘Девственный Снег’.


В отличие от ее украшенной и бросающейся в глаза брони, плащ на вид состоял из простых серых материалов. Этот предмет был назван " Плащ Крысиной Скорости" и давал скорость передвижения, ловкость и изворотливость. Невообразимый по силе магический предмет, с учетом его происхождения. Ей уже не требовалось активировать ее известный " Изменчивый Меч". Причина по которой Лакюс сейчас облачена в столь заметную экипировку заключалась в том, что ее волшебство позволяло скрыть ее в любое время.


Стоявшие подле нее лицом выражали понимание. Члены Синей Розы, Газеф Строноф. Стоя рядом с ними, Клаим ощущал себя не в своей тарелке.


Лакюс изложила план атаки восьми сооружений Восьми Пальцев. Однако, поскольку групп насчитывалось лишь семь, план включал в себя коррективы, согласно которым когда сопротивление в одной точке будет подавлено, лидер группы и личная гвардия Маркиза Равена - создав единый фронт из приключенцев выше мифрила - выдвинуться к последней цели, а оставшиеся вычистят изначально обозначенные пункты. Стояла задача по нейтрализации и захвату всех в меру возможностей, но допускались убийства при соответственной угрозе сопротивления. Лакюс подвела черту, дав всем собравшимся предупреждение.


- Ваш противник силой подчинил себе теневой мир. Ожидайте ловушек и сильных врагов на пути. Ни за что не снижайте бдительности.


Тело Клаима вздрогнуло. Это не было чувством страха, но осознанием ответственности за важность отведенной ему роли. В сравнении с лидерами других групп, способности и умения Клаима оставляли желать лучшего. Единственной причиной его назначения служило то, что он не относился к среднему солдату и его личный помощник поддержит его. Даже отряд Маркиза Равена, сформированный из авантюристов орихалкового ранга, закреплен за ним. При таких обстоятельствах отказ становился невозможным.


Следует добавить, что в момент его осознания, что он окажется выбран в лидеры группы, он не мог остаться в стороне. Синие Розы, Маркиз Равен, Газеф Строноф, и, по неясным причинам, Принц Занак тоже. Среди них никто не выступит от лица Реннер. Так, назначив Клаима в лидеры одной из групп, она желала показать, что внесла существенную лепту во всю затею.


Казалось, что в работу включились принц Занак и Макиз Равен, но что их вынудило пойти на такое?


Причина оставалась загадкой для Клаима. Так или иначе, миссия по распространению знания о том, что Принцесса Реннер усердно трудиться во благо Королевства, придавала ему сил.


Короткое напутствие перед битвой завершилось и все разошлись. По его приходу к своей группе, стоящий перед отрядом мужчина заговорил расслабленным голосом.


- Ты готов?


Им являлся Брэйн Унглас, заместитель командующего в группе Клаима и его личный помощник, приглашенный Газефом.


- Люди уже собрались. Со слов командира, мы выступаем немедленно. За нами лежит это направление. Наши друзья на месте помогут разобраться.


На карте, которую предал Брэйн, была красная линия проходящая по улицам столицы. После просмотра карты, Клайм посмотрел на человека показывающего ее, на Брэйна.Он был один из мужчин из бывшей орихалковой команды. Словно заметив поднявшийся на него взгляд, он махнул рукой в знак приветствия.


Клайм слегка склонил голову к человеку, который был намного старше его. Обычно он бы не одобрил ситуацию, когда лидер группы склоняет голову к другому члену группы, но так как Клайм, не обладает реальной силой, чтобы быть лидером, он нуждается в помощи других, и не может возглавить штурм. Пока они беседовали, огромный человек подошел и заговорил с Клаймом..


- О, вишневый мальчик.


Он надеялся, что она не будет называть его так. Хотя Клайм отчаянно думал, что творится у нее в голове, он почувствовал, что взгляды к нему изменились. Он был рад, что ни у кого не было презрения. Некоторые из них были похожи на взгляды взрослых, наблюдающих за ребенком, и некоторые взгляды были с сильным духом товарищества.


- Что такое, Гагарган-сама?


По сравнению с другими, она была покрыта первоклассными магическими предметами. Ее красный полный доспех был украшен шипами и глазом, вокруг груди. Это был ее знаменитый доспех, " Взор Проклятия". Ее рукавицы мало отличались и были украшены змеями обвивающими их. Это была древняя реликвия, ускоряющая регенерацию, " Рукавицы Керикерион". На талии висел клевец «Оскверненние Железа» и роскошный красный плащ похожий на королевский назывался " Багровый Хранитель". Внутри брони, куда люди не могли заглянуть, были " Жилет Сопротивления", " Амулет Драконий Зуб ", " Пояс Большой Власти", " Парящее Крыло", " Диадема Обмана" и даже кольца были пропитаны магией.


Это были предметы одного из величайших воинов Королевства, Гагаран Каждый из них был достаточно дорогим, чтобы вызвать удивление. Единственная причина, по которой она могла позволить себе такое оснащение, потому что она была адамантиевым авантюристом. Эвилай, Тина и Тиа также носили оснащение, которое могут признать высочайшего уровня с одного взгляда.


-Да ниче особенного. Я лишь подумала еще разок пошлепать попку нашего красавчика.


Она, видимо, волновалась за него, но он хотел, чтобы она перестала его так называть. Это прозвище могло остаться в памяти у кого-нибудь из них и он не хотел этого. Глубоко внутри, Клайм прослезиться, но Гагаран смотрела на Брэйна взглядом ястреба.


- Брайн Унглас. Человек, который сражался лицом к лицу с Королевским Воином Капитаном... эти рассказы не вранье и не преувеличение.


-Воин Гагаран из Синих Роз. Ты безусловно... сильная. Заслужено занимаешь место в команде ранга адаманта. Так что, я прошел?


Клайм посмотрел на Брэйна, как будто спрашивая, что он имел в виду.Брэйн пожал плечами и сказал Клайму что на самом деле имела ввиду Гагаран


- Она пришла убедиться, есть ли кто-нибудь достаточно надежный, чтобы защитить тебя.


- Это правда?


-О чем ты говоришь... какое мне дело, что случится с тобой. Было бы просто обидно, если бы сладенький умер, поэтому я пришла, чтобы посмотреть, сможешь ли ты позаботиться о нем. Все-таки, я вижу, что это не совпадение, что ты поймал “Дьявола Иллюзий”. Сильный боевой дух. Я это чувствую даже без спарринга с тобой. Если это будешь ты, то это задача будет достаточно легкой


- Ну и дела, спасибо. Я вижу, что слухи о тебе не врали. Но лучше быть настороже. В этом мире достаточно сильных монстров, которые способны убить нас мгновенно.”


- Ох-хо, ты из заботливых типов. Такие мужчины не плохи. Может, твою вишенку уже и сорвали, но всё-таки как насчёт...? "

- Нет, Спасибо. Я думаю, что он взорвется от давления.


Клайму не требовлось спрашивать, что именно должно взорваться


- Это позор. Ну тогда, будьте осторожны Клаим.


Гангаран помахала на прощание и ушла. Наблюдая, как она уходит, - пробормотал Брэйн.


- Она добрая женщина. Кто бы мог подумать, учитывая ее внешность.


- Гагаран-Сан... нет, все члены " Голубой Розы" такие. Эвилай-Сан может также появиться, но даже она добрый человек.”


- Маг заклинатель в маске... кстати говоря, этот Аинз Оул Гоун упомянутый Газефом, так же был в маске. Это последняя модная тенденция среди магов заклинателей? ...Хммм? Кажется, мы начинаем выдвигаться.


- Кажется так. Если мы хотим согласовать время с группами, которые идут дальше, это самый подходящий момент.


Двое мужчин могли видеть группу, которая была уже на достаточном расстоянии впереди. Клаим посмотрел вокруг, пытаясь выяснить, сможет ли он найти определенную женщину, но конечно он не мог найти ее. Она хотела быть с принцем Занаком сейчас. Он знал, сколько работы Реннер должна сделать, но подумал, что грусть была из-за его эгоизма.


- Тогда идём, Клаим?


-... Да! Пора.


Клаим командовал своей группой, чтобы начать движение. Руководитель группы Клаим, заместитель руководителя Брайн Унгалс, четыре бывших орихалковых авантюристов, 20 солдат от маркиза Райвена, а также несколько священнослужителей высокого класса, которых Маркиз Райвен знал и несколько человек, что Гильдия Магов тайно отправила, пришли в общей сложности 32. В темноте ночи, они двигались молча.


Поделиться:



Популярное:

Последнее изменение этой страницы: 2016-04-09; Просмотров: 560; Нарушение авторского права страницы


lektsia.com 2007 - 2024 год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! (0.02 с.)
Главная | Случайная страница | Обратная связь