Архитектура Аудит Военная наука Иностранные языки Медицина Металлургия Метрология
Образование Политология Производство Психология Стандартизация Технологии 


Глава 1. Встретить умершего человека — возможно




Для нас самое большое горе это смерть. Своя смерть в будущем и близких людей в настоящем. Это естественно, поскольку еще пока никому не удалось избежать биологической смерти. Мы привыкли терять навсегда и любые мысли о продолжении общения отбрасываем как глупые, парадоксальные и фантастические. Кто-то верит в воскрешения и в то, что иногда души могут приходить из загробного мира, но из-за отсутствия каких-то конкретных техник, которые могли бы сделать это доступным каждому, ничего кроме скепсиса в широких массах из этого не выходит. Но так ли все безысходно? Так ли верна уверенность каждого из нас, что потеря происходит навсегда? А если есть конкретный метод достижения контакта с умершим человеком, то как тогда относиться ко всему остальному в нашей жизни?

 

Воскрешение детей Беслана

В год умирает почти 100 000 000 человек по самым разнообразным причинам, чаще всего вызванным старением организма. Это около трех человек в секунду и 300 000 за сутки. Не правда ли страшная статистика? И о чем в первую очередь должно заботиться человечество?

Смерть вездесуща. Если все будет продолжаться так дальше, то и каждый из нас окажется пополняющим звеном приведенной ужасной статистики.

Но ведь смерть еще и разнообразна, как лица людей, почти не повторяясь, словно искусный творец.

1 сентября 2004 года, когда осетинские ребятишки города Беслана пошли на праздничную линейку в школу, они не только не могли в самом кошмарном сне увидеть то, что с ними будет происходить, но и то, как некоторые личности смогут это использовать в своих сомнительных интересах. Несколько десятков вооруженных террористов стреляли по ним без каких-либо моральных кодексов, подчиняясь своей утопической идее и кровавому приказу.

Никто не мог даже представить, что горы трупов маленьких детей, их матерей и учителей послужат толчком к раскрутки имени человека, который предложит родственникам воскресить эти потери. Григорий Грабовой проводил семинары, встречался с матерями Беслана и за конкретное денежное вознаграждение обещал воскресить детей (совсем не большое для такого фантастического дела — около одной тысяч американских долларов). Естественно, никто никого не воскресил, никто никого снова не увидел и во дворах снова не зазвенел детский звон. Его хотели разорвать на части, убить, уничтожить, но Миссия, замахивающийся на президентский пост, был уже занят другими вселенскими проблемами.

Никто в России долго не мог поверит своим глазам, когда каналы центрального телевидения сообщали подробности такой PR-компании. Казалось, что такого просто быть не может. Кто мог пойти на такую аферу и почему, самое главное, ее не прекратили изначально? Национальное горе пополнилось очередной порцией национального позора. Конечно, для некоторых африканский стран слово колдуна весит очень много не только для меньшинств, но и для самых серьезных и высокопоставленных людей на вполне официальном уровне. Но ведь Российскую Федерацию никак нельзя отнести к такого рода государствам.

Конечно, обезумевшие от горя матери, потерявшие своих юных дочерей и сыновей, могли поверить во что угодно, чтобы иметь хотя бы небольшую надежду на то, чтобы снова обнять своих детей, в груди которых бьется радостное и бойкое кавказское сердце. Не удивительно, что целая группа таких несчастных людей поддалась на обещания того, что случалось только с Иисусом, да и то в религиозных легендах. Их за это судить нельзя. Каждый из нас, ощутив невозвратимую потерю близкого, мечась от поселившейся в душе боли, пытается найти любую зацепку за самые фантастически идеи, чтобы заглушить переживания. Против всякой логики начинаем верить в жизнь после смерти, в рай и ад, во что угодно, только чтобы это не был действительный конец. Но судить стоит того, кто так жестоко, нагло и дерзко обещал невозможное — физическое воскрешение.

После таких грязных рекламных акций, мне, как человеку, который за всем этим подробно наблюдал, очень трудно было начинать эту книгу, развивать изложенную в ней идею, чтобы не попасть под огонь, который низвергся на шарлатана, пройдохи и фантазера, неумеющего и незнающего ничего действительно такого, что можно было бы причислить к существующему в реальности. Но у меня нет выхода, поскольку существуют некоторые аспекты нашего бытия, знания которых помогает не просто избавиться от страшного горя потери в кротчайшие сроки, но и позволяет продолжить прямое общение с умершим человеком. И если не сделать на этом основной упор сейчас, то когда и кто это сможет сделать в будущем? Хочется донести до каждой головы путь, казалось, к неосуществимой мечте — продолжению общения с умершим. И для этого не надо ходить к обманщику медиуму или водить маленькую тележку на листе с буквами, улавливая слова из потустороннего мира, используя для это, почему-то, идеомоторные движения. Нет, ничего такого здесь не надо. Это действительное прямое общение с умершим человеком по всем возможным уровням его восприятия. И это можете сделать вы сами, для чего существенная часть данной книги посвящена не теории, а пошаговому техническому описанию многократно проверенной идеи.



В этом нет ничего сложно с технической точки зрения, хотя и звучит как что-то сверхъестественное и нереальное. Дело в малоизвестных возможностях, мимо которых мы проходим в своей жизни ежедневно, даже не подозревая, что нас ждет за ними, к каким невиданным горизонтам они могут привести и как могут изменить всю нашу жизнь.

Открещиваясь от всего, что могло бы связывать с деятельностью Грабового, могу с полной ответственностью заявить, что предложенный в этой книге способ действительно применим не только теми же жертвами страшного террористического акта в Северной Осетии, но и вообще любым человеком. Каждый из нас имеет потери среди своих близких. Очень часто умирают самые любимые и дорогие люди, а ведь так не хватает общения с ними, их взгляда и доброго слова. Казалось, такие потери происходят навсегда и это необратимый процесс, но данная книга перевернет ваше представление, если оно таковое. Могу поспорить, что если вы и верили в такие возможности, то никогда не делали этого, потому что не знали как, ведь все это теории. Здесь вы также найдете некоторые общие обоснование феномена, которое не лишено никаких разумных начал, поскольку отражает как научное мнение на данный способ контакта с умершим, так и все возможные эзотерические аспекты для общих сведений, чтобы самостоятельно выделить верные решения. Но самое главное, здесь вы найдете, как можно вступить в контакт с умершим родственником или близким другом. Это реально, хотя бы потому что каждый может все проверить на себе. Без исключений и оговорок.

 

Кот, который все изменил

Все имеет начало и конец. Ничто не происходит просто так и не берется ниоткуда. Так и идея о важности встречи с умершими в фазе (состояние, в котором происходит контакт) родилась в моей голове совсем не спроста. Жизненные обстоятельства подтолкнули к подробнейшему анализу фазы, как пространства для продолжения общения с умершими людьми. Изначально все это было не совсем очевидно, но именно собственная практика, а затем практика других людей помогли окончательно убедиться в мощи этой возможности, которая действительно может значить многое почти для каждого человека, кто когда-либо терял.

Я только начинал интенсивно практиковать фазу, состояние мозга, которое также имеет названия «внетелесных», «астральных» путешествий, хотя не стоит обращать внимания на эти термины, так как далеко не обязательно они соответствуют действительности в своей сути. Тогда еще не зная точно все возможные объяснения феномена и уж тем более его применения. Кратко можно отметить, что из-за отсутствия многогранной достоверной информации, как это часто бывает в этой области, пришлось окунуться во все прелести оккультных мировоззрений, поскольку именно они могли дать хоть какие-то объяснения, пусть не соответствующие реальности, как теперь кажется. Ища в фазе то, что предлагал такой взгляд и не находя этого, а получая исключительно эмоциональное удовлетворения от путешествия в другом мире, несопряженным с физическим ни по каким параметрам, мне приходилось быть в постоянном поиске ответов на вопросы, которые никто не мог дать, которые нигде не описывались или объяснялись явно ошибочно, что было видно на практике. Понимая, что правда может лежать где-то посередине, никак не мог понять, как же применить все это в прагматичном физическом мире, как это использовать в его интересах и надобностях. Ведь очень сильно хотелось получить еще и конкретную пользу для повседневного мира, для самого себя и своих близких. Ставя перед собой такую цель, даже не мог предположить, от чего будет отталкиваться решение.

Все случилось почти внезапно и совершенно непредвиденно. Казалось бы, всего ничего, умерло любимое домашнее животное — кот, который был настоящим другом детства. Поскольку к тому времени я, в силу юного возраста, еще был нетронут потерями близких людей, это относительно незначительное горе переживалось очень тяжело и не давало долгое время покоя. Казалось, что ничего с этим поделать нельзя. Казалось потеря окончательная и больше никогда не придется снова гладить кота и слышать его преданное довольное мурлыкание. Даже в голову не пришло как-то воспользоваться фазой, поскольку почти все источники на эту тему ничего практического никогда не предлагали и сложилось несправедливое мнение, что это вообще не применимо на деле, как только до него доходит, в отличие от сказочных теорий и предположений.

Однако в ближайшем же входе в фазу случайно наткнулся в моделированном пространстве на этого кота, которого, казалось, уже никогда не увидеть. Опешив, затем подойдя к нему и взяв его на руки, мне пришлось очень сильно удивиться. В голове сразу пролетело невероятное количество идей, которые в последствии привели к созданию этой книге и всего, что за ней стоит. Это был первый случай реального ощущения полезности от практики фазы, от самого ее существования для реального физического мира. Это было место одного из первых столкновений этих двух пространств, которых впоследствии оказалось так много, что пришлось выделить все это в отдельную систему применения феномена для прагматичных целей жизни — АИНГ, о чем в последствии было написана множество книга.

Удивил не сам факто того, что удалось встретиться с тем, кого уже нет. Удивила достоверность происходящего. Держа кота на руках, смотря в его любящие глаз, слыша привычное мурлыкание и ощущая его пушистое легкое тельце с впивающимися от неги когтями в руки, мне трудно было всему это поверить, но это действительно происходило. Это не просто происходило, это было так, как если бы это имело место в реальности. То есть, это точно не уступало по восприятию повседневному миру. Как в последствии оказалось, общение с умершим человеком в фазе может даже превосходить по всем показателям физический мир, что трудно даже представить не имея опыта. Как еще реалистичней? — спросите вы. Более того, подобное ощущение имеет еще целый ряд иных преимуществ, но тогда мне было не до этого. Меня полностью поглотило счастье, удовлетворение и радость от того, что любимый кот снова у меня на руках и я снова его вижу.

Но самое главное, сразу стало понятно, что теперь он всегда будет мне доступен. Я не потерял его навсегда. Нет. Когда захочу, смогу снова увидеть, пока сам живу и могу входить в фазу. Это было осознание факта, который основательно изменил отношение ко многим сторонам жизни. Оказалось, что не все так безнадежно, как считается. Все-таки есть возможность вступать в действительный прямой контакт с умершими. И почему никто никогда не делал на этом акцент, хотя это так важно почти для каждого из нас, и уже тем более для того, кто испытал трагическую потерю? Впрочем, сначала это было не важно. Важно было личное глубокое удовлетворения от продолжения общения с живой сущностью и от действительного использования фазы, в чем на тот момент, признаться, я уже сомневался, ведь склонялся к тому, что этот мир не выходит за рамки головного мозга.

Нельзя сказать, что никто о такой возможности никогда не упоминал, но и никто не делал на этом акцента, часто вписывая все это рядом с каким-нибудь бредом, почему человек априори не мог адекватно воспринимать то, о чем речь. Кроме того, эта область слишком серьезная, что бы ее с чем-то смешивать и не выделить отдельно, ведь она очень важна для многих.

Следующим моим опытом серьезных контактов с умершими людьми, был контакт с моим родственником, которой умер задолго до моего рождения. Это было целенаправленное исследование для описания соответствующей главы в первой моей книге «ВНЕ ТЕЛА», целью которой стояло раскрыть все возможные применения и освоения феномена фазы, в том числе, встреч с умершими. К тому времени, к счастью, все еще никто из моих близких родственников и друзей не умер, почему мне пришлось выкручиваться таким образом, что было описано вот так:

 

«…Так как никто из близких родственников не умирал во время моей жизни, мне пришлось выходить на контакт со своим дедом по материнской линии, который умер задолго до моего рождения. С самого детства мне приходилось слышать много разговоров о нём и я имел достаточно полное представление о его характере и поведении. Я хорошо помнил все его фотографии, и поэтому имел хорошее представление о его внешнем виде. Он меня интересовал, поэтому провести эксперименты со встречами с ним было очень заманчиво.

В течение приблизительно месяца я пробовал с ним встретиться около десяти раз. Первые попытки были провалены, из-за того, что в последний момент перед встречей (часто буквально за секунды до неё) меня охватывал дикий страх, который заставлял меня либо выходить из фазы вообще, либо сменить род занятия в ней. Не так-то легко это оказалось. Даже зная, к примеру, что, может быть, это только моделирование моего мозга, я не мог отделаться от ощущения, что иду на встречу с чем-то потусторонним, а это заставляло усомниться во взглядах. Однако в один момент я смог себя пересилить и создать прецедент, при котором я вышел на визуальный контакт. Оказалось, что этот сумасшедший страх проходит в момент начала общения. Затем, уже зная, что страх нужно перетерпеть, я стал легко выходить на контакт. Я не буду описывать подробности — слишком это личная тема. Однако факт остаётся фактом: я встречался и общался с человеком (или проекцией его), которого уже давно нет в живых, и не думаю, что мог бы об этом даже мечтать, если бы не занимался аингом. Я не буду описывать то, насколько это было реально во всех отношениях — я это и так множество раз отмечаю в этой книге.»

 

Однако все это касалось только моих личных экспериментов того времени. Помимо этого, мной был проведен целый ряд таковых специально уже для этой книги. Естественно, она не основана на опыте одного человека, не только потому что это было бы необъективно и сам человек мог бы заблуждаться в своих представления о том, что он видит, и как к этому относиться, но и потому, что эта сфера применения фазы сразу привлекла к себе наибольшее внимание и я никогда не упускал случая помочь кому-то в уменьшении горя от потери близкого человека, что почти всегда находило поддержку у столкнувшихся с этим.

Причем, помощь окружающим началась задолго до того, как появилась первая книга, за долго до того, как стали известны наипростейшие техники управление фазой и входа в нее. И уж тем более за долго до того, как я открыл свою Школу в Москве. Не смотря на трудности в освоении, многие шли на встречу этой единственной возможности снова вувидеть того самого человека. Никакие писаные и неписаные правила и нормы не могли остановить людей в пути к этой цели, потому что другого подобного выхода нет. Особенно это ярко начало проявляться после того, как получилось очень удачно оказать помощь знакомой, у которой трагически погибла молодая дочь. Желание и вера в возможность фазы предоставить пространство для прямого общения с человеком, заставили ее в кротчайшие сроки освоить фазу до необходимого уровня. Результат превзошел все ожидания. Стало очевидно, что правильный и грамотный подход к феномену может позволить человеку избавиться от саморазрушающих переживаний, дать ему новый стимул к жизни, казалось потерявшей смысл. Это может каждый, это возможно в отношении всех, но почему так мало кто об этом знает? Данная книга ставит своей целью разбить такое недоразумение. Каждый человек должен знать, что имеет такую возможность. В особых случаях, это может оказаться единственным выходом из ситуации, когда человек не захочет жить без другого, как часто бывает.

Уже когда вышла в свет первая книга «ВНЕ ТЕЛА» интерес к этой стороне аинга, который также предлагает десятки других использований этого феноменального состояния в прагматичных и вполне ощутимых областях, был проявлен чуть ли не наибольший. В принципе, это естественно. После этого посыпались письма со всего мира от совершенно незнакомых людей, которые задавали уточняющие вопросы, просили помочь освоить фазу ради одной единственной цели. Также выражали благодарность за то, что удавалось сделать невозможное — продолжить общаться с умершим человеком. Все это говорило о том, что одной главы на эту тему слишком мало для ее глобальности, почему появилась данная книга.

Казалось, единственная возможность привлечь к этой области применения феномена заслуженное внимание, как и ко всей фазе, это посвятить ей целую книгу, описав в ней мельчайшие нюансы, что бы заставить людей поверить в существование такой возможности и позволить это самостоятельно осуществить наиболее простыми методами. Надеюсь, ни один прямой и смежный вопрос не остался без внимания.

Что ж, не каждый кот сможет принести столько пользы.

 





Рекомендуемые страницы:


Читайте также:

  1. V. Отцовство у человека — социальное изобретение
  2. V. ЭКОЛОГО-ПРАВОВОЙ СТАТУС ЧЕЛОВЕКА
  3. Августин Блаженный о сущности мира и человека
  4. Актуальность использования возможностей нарушителя и направлений атак
  5. Актуальные проблемы обращений в Европейский Суд по правам человека
  6. Алкоголь, табак и иные средства воздействия на генетику и психику человека, как глобальное средство управления
  7. АНТРОПОМЕТРИЧЕСКИЕ ТОЧКИ ГОЛОВЫ ЧЕЛОВЕКА
  8. Ароматы и темперамент человека
  9. Ассамблея была распущена, а Шарипутта понял, что это и был ответ. Есть вещи, которые невозможно высказать, но можно понять. Истина — одна из таких вещей.
  10. Аффирмации для преодоления ограниченности своих возможностей
  11. Без возвращения этого пламени на поверхность Земли у человечества не было бы возможности свободного выбора в пользу эволюции из его нынешнего состояния.
  12. Билет. Роман И.С.Тургенева «Рудин» и проблема «лишнего человека»




Последнее изменение этой страницы: 2016-05-30; Просмотров: 358; Нарушение авторского права страницы


lektsia.com 2007 - 2021 год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! (0.01 с.) Главная | Обратная связь