Архитектура Аудит Военная наука Иностранные языки Медицина Металлургия Метрология
Образование Политология Производство Психология Стандартизация Технологии 


Мы привыкли терять навсегда, но есть возможность




Ситуация с описанными в этой книге технологиями интересна тем, что люди просто не привыкли ни к чему такому. По опыту знаю, как тяжело человеку дать понять, что это никакая не выдумка, что это не фантазия, ни проявления больной психики некоторых, а действительно описанный пошаговый метод прямого контакта с умершим человеком. Объяснить такой скепсис просто. Дело в том, что мы привыкли терять навсегда, что бы там не говорили в пользу каких-то еще способов встреч с умершими, которые, зачастую, не представляют из себя более, чем какие-то весьма спорные субъективные переживания (а в данном случае, это личное общение — глаза в глаза). Поэтому, когда людям говорят, что есть такая возможность, реакция может быть не просто скептической, но и агрессивной, ведь кому-то может показаться, что его считают дураком. Как такое может быть, когда с самого детства ни один умерший человек никоем образом ни на секунду снова не оказался перед глазами и ничего ни сказал своим знакомым голосом! Это просто невозможно для стандартного восприятия.

Впрочем, реальное воскрешение действительно не возможно, что бы там не говорили поклонники «творчества» Грабового о воскрешении Христа. Но об этом и не идет речи в этой книге. Речь идет о возможности в своеобразном ином мире продолжать общаться, причем также реально, как если бы это происходило в повседневном физическом мире. Иногда люди спонтанно попадают в фазу и встречают там близких умерших людей, но переход может быть столь незаметным, а восприятие столь реальным, что человек даже и никогда не подумает, что это был некий иной мир, в который можно входить умышленно. Впрочем, ему это уже никогда не объяснить, в большинстве случаев, так как самостоятельно сложившееся уверенность в чем-либо обладает невероятной упругостью к здравому смыслу.

Несмотря на то, что после прочтения этой книги вы не просто будете знать о технологиях контакта с умершими, но и, может быть, овладеете этим на практике, не следует расслабляться и думать, что теперь жизнь не играет особой роли. Во-первых, неизвестно за счет чего это происходит и является ли встреченный таким образом человек проекцией настоящей души, а не чем-то иным. Во-вторых, жизнь прекрасна, хотя иногда кажется наоборот, но ведь без этих негативных моментов мы бы никогда не узнали, что такое счастье. Поэтому описанная в данной книге технология ни коем образом не должна влиять на отношение к ценности жизни, как своей, так и чужой.

 

Контакт не только с близкими умершими людьми, но и с любыми другими

Конечно, в книге, в первую очередь, речь идет о близких родственниках, друзьях, которые по той ли иной причине ушли из жизни. Дело в том, что под таким углом проблема подвержена более пристальному вниманию, нежели рассеять его на разные составляющие, а ведь это очень важно.

Если судить шире, то нет никаких дополнительных препятствий к таки же контактам совершенно с любым умершим человеком. То есть, любая значимая историческая фигура (Александр Македонский, Иисус, Юлий Цезарь, Шекспир, Иван Грозный, Наполеон, Маркс, Бисмарк, Ленин, Гитлер, Уинстон Черчель, Теодор Рузвельт, Мао, Сталин и т. д. и т. п.) любая суперзвезда (Чарли Чаплин, Мирлин Монро, Фрэнк Синатра, Элвис Пресли, Джон Леннон и т. д. и т. п.) и любые другие личности, которых можно захотеть увидеть по той или иной причине, доступны в фазе во всей своей красе. Ничто другое не даст вам возможность самолично увидеть своими глазами этих людей, поговорить с ними, потрогать их и т. д.

Стоит отдельно заострить внимание, на том, что под «любым» умершим человеком стоит в буквальном смысле понимать отсутствие ограничений в этом направлении.

Все техники осуществления подобной задачи нисколько не отличаются во время контакта со знакомым умершим человеком или незнакомым. Чем бы это не было на самом деле, это ягоды одного поля, что доказывает техническая идентичность достижения такого рода контактов.

Хотя существуют некоторые отличия в конечном результате. Если вы будете в фазе встречаться с совершенно лично незнакомым человеком, какой-нибудь известной исторической личностью, к примеру, то абсолютное соответствие ее и ее знаний может не совпадать с действительностью. Хотя на вскидку, на прямое общение так может вообще не показаться. Это следует всегда помнить, что бы не войти в серьезные заблуждения.



 

Жизнь после смерти

Поскольку книга касается встреч с умершими, многие подумают, что смогут в этой книге получить однозначный ответ на такой серьезный вопрос: есть ли жизнь после смерти?. Однако по причине существования массы теорий о природе этого феномена и истинного механизма контакта с покинувшими мир наш, не будем делать глупость уподобляясь ортодоксам строго останавливающим все свое существо на одной идеи. Будем держать все вероятные возможности в голове, если что-то получит на практике подтверждение, то только тогда можно будем доверять этому. Но насколько существование или не существование загробной жизни может серьезно влиять на данную практику?

К примеру, будем считать, что загробная жизнь в каком либо виде обязательно существует. То есть, после смерти вы снова сможете найти родного человека и снова сможете с ним общаться. Это распространенная теория во многих всемирных религиях по целому ряду причин, хотя и не имеющих связи с доказуемыми фактами. Так стоит ли при таком взгляде на устройство мира практиковать контакты с умершими в фазе? Конечно, размышляя о марали, о нечаянном беспокойстве души или ее мучении таким образом (хотя при контакте ничего такого нет), то может показаться, что этого не стоит делать. Но, как показывает практика, даже самый ярый приверженец таких взглядов наплюет на них, если с ним случиться горе и когда это окажется единственной возможность получить недостающее общение с потерянным человеком. Другими словами, наличие загробной жизни все равно не может быть фактором, который делает такие встречи бесполезными и ненужными. Может быть, наоборот, это только полезно.

Теперь рассмотрим иной пример: жизни после смерти нет и встречающийся в фазе умерший человек является объектом иной природы (хотя, в любом случае, внешне и по характеру он такой, каким бы мог только быть в принципе). Тогда, во-первых, не стоит вдумываться в истинную природу человека в фазе. Все равно он ничем не отличим от физического аналога по всем характеристикам стороннего наблюдателя. То есть, дифферинсация восприятия может быть только на сугубо сознательном уровне, а не на ощущениях. Но ведь и реального человека можно рассмотреть под таким углом, что в сути это будет ходячая периодическая система химических элементов Менделеева. Смысл проводить такие различия, если человек для нас такой, каким мы его привыкли видеть перед собой, а в фазе это неотличимо от повседневности? Так или иначе, когда происходит контакт, в абсолютном большинстве случаев, человеку становится наплевать на природу, ведь он снова видит эти глаза, которые видят его… Во-вторых, если жизни после смерти нет, то как раз этот способ контакта с умершим приобретает особенно полезный смысл, поскольку это становиться на сто процентов единственная реальная возможность снова пообщаться с человеком, что не доступно больше нигде.

Естественно, вопрос жизни после смерти волнует каждого человека очень сильно. Взгляд на эту проблему может меняться с возрастом или после некоторых событий. Но точно никто не может дать ответ. Зато имеет смысл говорить, что человек не должен быть уверенным в нем, поскольку если такое происходит, то не соблюдаются элементарные объективные оценки. Неизвестность, также как и вера или не вера в существование после смерти, может служить доводом к вступлению через фазу в контакт с умершим дорогим человеком, поскольку все равно неизвестно получиться ли это когда-нибудь еще.

 

Сделайте это сами

Если вы скептически настроены к содержанию книги, это вполне объяснимо и естественно. Я вас прекрасно понимаю. Более того, если бы мне самому не пришлось когда-то с этим столкнуться, наверно, я бы был одним из первых в таком ряду. Это совершенно нормально для прагматичного ума. Однако, как вы могли заметить по оглавлению, книга не представляет из себя набор теоретических предложений, а создана в виде прямых конкретных рекомендаций. Само по себе это может служить доводом в пользу возможности контакта в фазе, если вы с этим состоянием совершенно незнакомы. Но зачем верить? Пробуйте. Что может этому помешать, если это доступно каждому? Зачем отказываться, если другая такая возможность не то что не доказана, она даже в теории не существует?

Самое главное достоинство этой книги — в ней изложены все технические нюансы этого, казалось, невозможного дела — прямого контакта с умершим человеком. Вместо типичного для подобных книг словоблудия, большая ее часть посвящена каждой детали встречи с умершим человеком, что включает в себя не только описание входа в фазу, ее углубления и удержания, непосредственно техник и способов контакта с умершим, но также правила поведения с ним и психологическую подготовку (ведь это очень не просто для психики). В ваших руках единственное в своем роде эффективное пособие для действительной встречи с ушедшими в мир иной. Ничто другое не даст вам этого.

Собственно, кроме технического описания освоения фазы и вступления в ней в контакт, рассматриваются все возможные теории о природе такой возможности. Естественно, трудно выбрать из них какую-то, если вы новичок. Однако книга и практика может позволить вам, как минимум, найти дорожки к тому, как все есть на самом деле, или как хочется, что встречается чаще… Данная книга ни в коем случае не претендует на истину самой первой инстанции. Здесь только выложен ряд проверенных закономерностей, которые однозначно приводят к возобновлению общения с покинувшим наш мир человеком. Также здесь изложена различная смежная информация для размышления. Только вы сами сможете найти свою правду. Однако, хочется отметить, что не имеет смысла искать истину исходя чисто из теоретических рассуждений. Это всегда неблагодарное дело, если есть возможность все проверить на практике, тем более которая далеко не так сложна в достижении, как многим кажется. Контакт с умершим человеком в фазе, это не только познание нашего и потустороннего мира, если таковой есть, но и познание самих себя, наших ресурсов и возможностей, часто скрытых от взора.

 


 





Рекомендуемые страницы:


Читайте также:

  1. I. Какие первичные факторы контролируют нервную активность, то есть количество импульсов, передаваемых эфферентными волокнами?
  2. Newsweek стремился учесть целый ряд факторов, в том числе историческое и культурное значение книги,
  3. А сейчас у Вас есть желание вернуться в эту область? Тогда это было всё гораздо сложнее технически: и монтаж, и сбор информации, и другие аспекты.
  4. А то, что есть, — это единственное подлинное имя Бога. Это не цель где-то еще; это всегда доступно, просто вы не доступны этому.
  5. Ассамблея была распущена, а Шарипутта понял, что это и был ответ. Есть вещи, которые невозможно высказать, но можно понять. Истина — одна из таких вещей.
  6. Благодарю тебя за возможность очиститься от того, что происходит во мне, и от того опыта, который я получил в результате твоего вопроса.
  7. Блаженны изгнанные за Правду , ибо их есть
  8. Бог есть Любовь, а стало быть, и я — не что иное.
  9. Бог отдал — и отдает опять, каждое мгновение, — часть Себя Меньшему Переживанию незнания Себя, так, чтобы Оставшееся Я могло знать, Кто и Что Оно Есть На Самом Деле.
  10. Будда спросил: «У тебя есть кто-то на примете?»
  11. Бытовые повести: жанр, идеи, стиль. «Повесть о Горе-Злочастии», «Повесть о Фроле Скобееве», «Повесть о Савве Грудцыне».
  12. В данном порядке главного дифракционного максимума наибольший угол дифракции будет у света с большей длиной волны в вакууме, то есть красный свет будет дифрагировать сильнее, чем фиолетовый.




Последнее изменение этой страницы: 2016-05-30; Просмотров: 316; Нарушение авторского права страницы


lektsia.com 2007 - 2021 год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! (0.007 с.) Главная | Обратная связь