Архитектура Аудит Военная наука Иностранные языки Медицина Металлургия Метрология
Образование Политология Производство Психология Стандартизация Технологии 


Углубление фазы с помощью вибраций.




В главе о входе в фазу описывалась техника создания вибраций, которая может также использоваться для цели данной главы. Она может применяться непрерывно с момента попытки входа в фазу и до углубления ее до нужной стадии (при первичном и вторичном углублении). Но также к ней можно прибегать почти каждый раз уже после ключевого момента попадания в фазу, причём это можно делать не только в трафарете, но иногда и в рассоединённом состоянии. Только нужно помнить, что если при разделении слишком слабые ощущения, то попытка создания вибраций может привести к фолу. Поэтому, если вы уже не в трафарете, лучше в него вернуться и только после этого попытаться создавать сильные вибрации.

В данном случае самым эффективным способом для «заводки» вибраций является непонятное «напряжение мозга». Другие способы мало полезны и неудобны в применении на данный момент. Усиление вибраций производится до момента, когда они перестают усиливаться и становятся самостоятельными. После чего можно приступать к реальным действиям в фазе. Нужно помнить, что вибрации удаётся создавать не в каждом случае, из-за чего не стоит пытаться их усиливать, если они этому слабо поддаются. В таком случае нужно прибегать к другой технике.

Эта техника весьма действенна и если есть умение создавать вибрации напряжением, то можно быть уверенным в неизбежности погружения. Это та техника, с помощью которой можно достичь самых глубоких положений в фазе.

Стоит отдельно еще раз заметить, что не стоит особенно усердствовать, если усилившиеся до определенного уровня вибрации не поддаются дальнейшему усилению. Это может дать обратный результат, наоборт, вытолкнув в физический мир.

Углубление фазы с помощью зрения.

В данном случае производится попытка видеть реальную чёткую картину фазы, но не в коем случае остаточные видения сна или другие образы, которые могут все испортить, в отличие от входа в фазу, где это очень полезно.

Если при разделении с телом у вас отсутствует зрение, то можно пытаться его создавать волевым намерением просто видеть, в чем и заключается техника. При этом желательно концентрироваться сначала на попытке видеть руки. Такое стремление неизбежно углубляет состояние. Сначала появляется нечёткая и смутная картинка, но при продолжении всё становится чётким и реальным. Если становится видно руки, то скоро появится и окружающая обстановка. Стоит отдельно отметить, что следует все это делать не просто умышленно и целенаправленно, а даже с некоторой долей агрессии и жесткости в выполнении. То есть ни в коем случае не стоит выполнять присматривание вяло и не спеша. Это не только может не дать результата, но и может вернуть обратно в физическое тело.

Для более глубокого углубления нужно просто концентрироваться на любых объектах фазы, рассматривая их в максимальных подробностях. Показателем глубины в данном случае всегда служит чёткость и реалистичность зрения, поэтому легко определить степень состояния фазы. Концентрация на объектах прекращается в момент, когда они уже не становятся от этого реальней.

Стоит всегда помнить, что во многих техниках (не только в отношении углубления) возможны последствия от перебора в выполнении, что выражается в самом разнообразном виде. Что касается данной техники, то это может выражаться в извращенном спонтанном превращении и искажении объектов, на которых производиться визуальная концентрация. Это может навредить ситуации при изменении важных для нее объектов.

Я часто использую эту технику, и она практически никогда не отказывает, но сомневаюсь в том, что она может завести в очень-очень глубокое положение в фазе. Однако если такая цель не стоит, то есть, нужно попадание в стандартное положение в фазе, можно смело ею пользоваться. Кроме прочего, она легка в применении и доступна всем новичкам.

 

Углубление фазы ощупыванием.

Когда-то давно до этой техники я дошёл самостоятельно и в других источниках никогда не встречал, хотя ее наверняка кто-то использовал и раньше. Она очень эффективна при первичном углублении и очень трудно не обнаружить ее, регулярно находясь в фазе. Дело в том, что для углубления подходит концентрация на любых ощущениях, включая тактильные. По сути, техника углубления присматриванием основано на этом же принципе. Нашими руками мы активно пользуемся в повседневной жизни, поэтому площадь мозга, отвечающая за их ощущения и ощущения ими, весьма велика. По этой причине данная техника очень действенна, ведь воздействие происходит сразу на одну из важнейших зон коры мозга.



Ощупывание заключается в тактильном осязании всего что угодно после рассоединения с трафаретом и начиная с самых нечётких ощущений. Ощупывать можно своё тело, что одновременно воздействует на другие области мозга, можно окружающую обстановку, ведь даже в самом слабом состоянии всегда все находят на ощупь кровати или диванов, на которых находится реальное тело в физическом мире.

Главное, делать это надо активно и не останавливаться на одном месте, получая всё новые данные об окружающем. Постепенно всё становится более реальным, включая второе тело. Через какое-то время появляется зрение. В общем, эта техника способна ввести в стандартное положение в фазе, но слишком больших результатов в сверх погружении от неё ждать не стоит.

Как и в отношении многих других техник фазы, при работе с ней, необходимо проявлять не просто настойчивость в осуществлении, но и напористость и жесткость, почти агрессию. Это не только одно из условий выполнения задачи, но и может считаться самостоятельным моментом, поскольку это своеобразная форма дополнительной активности, которая, как уже не раз повторялась, способствует углублению фазы.

 

Углубление фазы падением.

Это одна из самых распространённых и часто употребляемых техник, потому что с помощью неё легко углубиться до нужного состояния, более того, с помощью неё можно достичь самых глубоких положений в фазе, применяя для этого меньше всего усилий. Я эту технику применяю почти каждый раз. Очень часто за другие берусь только в том случае, когда не получается эта. Она проста отсутствием каких-либо обдумываемых и постоянно контролируемых действий.

Она заключается в падении вниз сразу по разделению с трафаретом. Причём падение вниз головой здорово усиливает эффект, что замечено всеми практиками. Впрочем, это и есть основанная форма выполнения техники. Во время падения возрастает не только чёткость ощущений этого процесса, но и само чувство глубины состояния, которое быстро увеличивается. Через некоторое время самостоятельно появляется зрение, что говорит о многом, ведь в большинстве случаев это основной признак углубляющейся фазы. Однако вы не увидите чего-либо конкретного, свойственного физическому миру, но при этом всё будет реалистичным и будто живым, что вместе создает в голове самый удивительные переживания. При достижении нужного на ваш счёт положения, можно приступать к следующим действиям по плану.

Практически все мои самые глубокие состояния фазы были достигнуты именно падением вниз головой. Стоит всем советовать пользоваться для углубления этой техникой, особенно новичкам, которым чем меньше алгоритмы, тем проще и быстрей идет прогресс.

Хотелось бы добавить, что нужно подать вниз, в пустоту, в неизвестность. Если вы начали это делать в помещение, то должны провалиться сквозь пол и падать, падать вниз. Однажды один человек меня не правильно понял и осуществлял падения вниз головой с объектов фазы на пол, при этом ударяясь головой. Потом мне приходилось отвечать на негодующие вопросы, так как такая «техника» не действовала даже после десяти-двадцати падений вниз головой на пол… Чтобы это не случилось, надо ставить цель падать не на пол, а ниже в неопределенность. Если же это не получается по причине твердости пола, что часто случается даже с достаточно опытными, во время падения следует закрыть глаза, тогда стабильность объектов значительно уменьшается, что позволяет легко преодолевать физические преграды.

Когда вы достигните предела углубления (в этот момент еще появляется неопределенное пространство вокруг без привычных признаков физического мира), следует теперь только попасть в нужное место с помощью любого известного и описанного в этой книге способа попадания в пространства или к объекту, если уж речь идет о встречи с умершим. В некоторых случаях, при достижении максимальной глубины, фаза автоматически сама выкидывает в какое-нибудь пространства, из которого можно начинать задуманные действия, встречи с умершими в частности.

 

Углубление фазы полётом.

По сути, полёт в фазе по ощущениям является разновидностью вибраций. Можно сказать, движение там по ощущениям не что иное, как направленные вибрации. Ну а если они способны углублять, то любое движение косвенно приводит к тому же результату. Надо отметить, что это техника не самая лучшая для первичного углубления. Её лучше использовать для вторичного углубления, когда присутствует какая-либо более или менее чёткая фаза, в противном случае может произойти фол. Впрочем, все зависит от индивидуальных предрасположенностей.

Смысл заключается в полёте в любую сторону пространства после разделения с реальным телом, что обычно легко удаётся, если организм хорошо расслаблен. По мере движения возникает всё более чёткое ощущение фазы, выраженное в нарастающих вибрациях и шуме, грохоте в ушах. Эту технику можно было бы отнести к способам создания вибраций, однако они здесь создаются косвенным путём, ведь смысл техники в движении. Также эта техника близка к углублению фазы падением, где тоже совершается движение, только в низ, что, правда, играет огромную роль ввиду особых вестибулярных ощущений

Полет осуществляется до тех пор, пока не начинает ощущаться глубокое положение в фазе. После чего либо фаза сама выбрасывает в произвольное пространство, в котором уже все будет предельно реалистично, либо необходимо будет самостоятельно куда-то направиться. Если говорить о тематике данной книги, то можно сразу воспользоваться техниками контакта с умершим человеком.





Рекомендуемые страницы:


Читайте также:



Последнее изменение этой страницы: 2016-05-30; Просмотров: 353; Нарушение авторского права страницы


lektsia.com 2007 - 2021 год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! (0.007 с.) Главная | Обратная связь